Lord Velard Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тогда не ясно кто должен лоялить в цепочке. ГВ? или Алегрис (условно). Первым [ну уж нет]рена лоялится с покупателями если стретгически они работают с алегрисами. По идее - ГВ. Но и у них дела не торт как я понимаю, так что они тоже зажимают все что можно зажать. Умные люди давно разбавили ваху у себя на полках чем то другим, чтобы не утонуть вместе с ГВшниками, остальные страдают и подмахивают. Там всё сложно. Кухня так разлапистая и многолетняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Первоклассный сервис стоит столько, что у тебя столько нет. А обязательство не повышать ценную с повышением курса на себя никто не брал. Так что твой комментарий как бы ни о чем. Ничего не имею против тех, кто не требует доплаты после оплаченного предзаказа. А твое отношение к сервису все и так уже поняли. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Вот это сейчас не понял, ты же сказал, что пока имеешь 50% -фиг вам а не сервис (ну хот не кидаешь с предзаказом и на том спасибо). Конечно. Люди которые продают ваху тут имеют от 40 до 50% маржи грязными, и от них вам сервиса не видать, на поддержание штанов не хватает. А вот лично я работаю немного по другому. Это к вопросу компетентности. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ничего не имею против тех, кто не требует доплаты после оплаченного предзаказа. Чего ты хочешь от евреев из МФа. Только разводить этот принцип на всех бизнесменов от солдатиков не надо. Твои обобщения показывают твою некомпетентность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Потому что они покупают как оптовики и продают со скидкой конечным покупателям. Что продавцу как бы не в кассу Если делают объем, то могут быть и в кассу. Но тут скорее довольно ограниченные размеры рынка в минус. Т.е. в наших реалиях (омобенно не вахи, а игр где может быть пара десятков человек игроков на всю Мск и область) подобное может быть не расширением объема, а перенаправлением. т.юе. клубы не дополнительно приводят Х игроков (скажем кому лень в магаз идти или кто так покупает на е-бей) к тем 10 что покупают в магазине, а уводят 8 из 10 покупать у себя дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да он в любой теме устраивает клоунаду. В) Да вы предвзято ко мне относитесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Чего ты хочешь от евреев из МФа. Только разводить этот принцип на всех бизнесменов от солдатиков не надо. Твои обобщения показывают твою некомпетентность. Не обобщал вообще не в раз. Покажи! Я вообще Алегрис уважаю, моя первая покупка солдатиков - у вас. Был в командировке в Москве и забежал на Мясницкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Первоклассный сервис и твердое следование взятым на себя обязательствам в делах, особенно в условиях кризиса - вот все, что из моих слов с определенной натяжкой можно признать "советами". Как показал опыт - люди на таможне, а главное отсутствие кредитных обязательств и наличие живого нала, в условиях кризиса куда полезнее для бизнеса. Причем даже "по старой цене" и "скидки" это не первокласный сервис, а "быстро получить оборотные средства" в т.ч. для погашения кредитов. И разгрести склады, включая нелеквид по причине ажиотажного спроса и "возьму 4 утяга. на всякий случай". Оно очень интерсно было посмотреть что потом делалось с деньгами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да вы предвзято ко мне относитесь. :D Не предвзято, а заслуженно. У тебя слишком много апломба, под которым ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Маржа низкая. Всё просто. За те деньги, которые скидывает ГВ со своего товара особо не разгуляешься. И специфика рынка. Была такая реклама про чувака, который смотрел товар в магазине а заказывал его в интернете. Тут тоже самое. Обящаются с продавцами в магазине, а заказывают где дешевле. Я как бы не в претензии, покупатель такая же жадная сволочь как и я. Просто надо понимать последствия. Все же считать умеют и если программа лояльности не выгодна, над ней только поржут. А земляной магазин по определению не может конкурировать с гаражом, где расположен магазин интернетный. Ну, в таких формулировках - соглашусь, да. Хотя ты и о 300% своей наценки пишешь в другом месте... Это не на ассортимент ГВ, я так понимаю? Это такая суровая реальность. Она неприглядна, но такова. Если ты в качестве лояльного отношения к клиенту готов принимать простую вежливость и профессионализм типа знания ассортимента и ценного совета - всегда пожалуйста. Просит одну краску бесплатно при заказе 8 - это жлобство. Жлобство клиента. Я бы не стал так резко, да? :rolleyes: При капиталистической формации стремление к финансовой выгоде в рамках закона жлобством считаться не может. В) Я сам готов при нормальном сервисе в магазине платить (и платил) дороже, особенно с учётом нуля заморочек с оформлением заказа и доставкой товара (с полки он обычно без проблем доставляется, ага). А дальше - вопрос баланса: до какой степени комфорт при покупке перевешивает разницу ценников. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Умные люди давно разбавили ваху у себя на полках чем то другим, чтобы не утонуть вместе с ГВшниками, остальные страдают и подмахивают Эмм а у нас можно было жить и развиваться только на продукции ГВ? ну чтобы ГВ онли. И долго? Там в куда более широком стендовм-то не просто на одних модельках жить даже монстрам а ля ТМ-а. По мне так оно вне зависимости от позиций ГВ в мире просто нереально у нас жить только на продукции ГВ. да и в целом я считаю что бизнес хоббишопа (если не считать алкоголизм за хобби а лавку с водкой - хоббишопом) в РФ он вообще вещь та еще. При всем буме настолочек и прочих каркасонов. И то, вроде, все груснее и печальнее там становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) У тебя слишком много апломба, под которым ничего нет. А под твоим есть, но апломб не извиняет наличие основания под ним. Что тебя задело - сравнение абстрактных кидал на предзаказах с торговками на привозах? Я надеюсь, ты не принял это на свой счет? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эмм а у нас можно было жить и развиваться только на продукции ГВ? ну чтобы ГВ онли. И долго? Абсолютно верно. Во всех магазинах с вахой, куда я заходил, продается не только ваха. Настолки, моделизм и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что переводится как: "Если ты желудком слаб - не клади томат в салат!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Думал Велард свою фотку выложил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Интересно, а хоть какая-то статистика по продажам АоС есть? Особенно всего остального за исключением стартера - как много форумных фанатов действительно собираются не просто все это на полочку поставить, а играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) В основном на остатки которые распродаются с трудом. Сейчас вообще хорошо - они просто не трогали цены.По-моему, трогали. Я уже давно заприметил в той их 'ярмарке' периодическое появление, например, варшрайна, Гримма Бурлоксона и кое-чего ещё. Хотел было подловить момент и воспользоваться предложением, но буквально на той неделе цены на это подскочили, что даже с такой скидкой стало как-то неинтересно... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я конкретно по ФОВ. Ну и да, последнее подорожание я не считал уже. Ему примерно неделя. Ну и с такой скидкой оно остается интереснее чем покупать то же но "там" иногда. Из минусов - большая часть этого уже куплена всеми кому надо или есть более новый вариант а ля пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) большая часть этого уже куплена всеми кому надоТем не менее, вязанных котиков оттуда разобрали всех. Но в целом, так и есть. Обновление 'ярмарки' происходит каждый день, но общий ассортимент тот же уже давно, например WDw лежат с прошлого года; по моим наблюдениям, предметы хоть и предлагаюся случайно, но возвращаются примерно с 'циклом' в неделю-полторы. Оттого и ждал момента предложения интересующего, но практически на него и выпало то последнее подорожание. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Гаве смотрю эпл от варгеймов. Все его критикуют и ждут новья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Думал Велард свою фотку выложил. :D цирк в том, что помидоры - это ягоды так то. там есть хитрости с одним товарищем из США, который хотел на пошлине сэкономить, но это другая история. так что картинка так себе аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Интересно, а хоть какая-то статистика по продажам АоС есть? Особенно всего остального за исключением стартера - как много форумных фанатов действительно собираются не просто все это на полочку поставить, а играть? то, что до меня доносится - продается он неплохо. но это типа ничем не подтвержденные высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 так что картинка так себе аргумент. Да уже ладно, их все равно не переубедишь никогда, банально уже связываться не хочется. Они ж не читают что им пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 то, что до меня доносится - продается он неплохо. но это типа ничем не подтвержденные высказывания. Лично сфотографировался в магазине на фоне горы предзаказа стартера АоС, не меньше 30 коробок, для нашей провинции неплохо, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения