Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Я бы оставил как есть и купил новых солдатиков, хороших...

Т.е. раньше было авно авном, а вот новейшие зигмарины уууу... Пофиг, что в момент выхода и те минечки тоже были "новейшие и крутейшие". И пофиг, что покрасивший является соседом по форуму и по клубу, и ему пару месяцев назад апплодировали. А теперь значит у него плохие солдатики, а новые хорошие. Это уже даже не двойные стандарты и не фанбойство, это за гранью добра и зла.

Кто то заставляет стрые базы ломать?

Кто-то только что выдал перл в стиле "перетащить на новые базы"?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вон, даже в 40k большинство послало ГВ с этими их перестановками старых миниатюр на новые подставки ноттингемским лесом. А уж в эйдж оф "играйте как хотите" зигмар сам бог велел.

Изменено пользователем Lеgend

Вообще если старая подставка гв-шная, то есть пустая внутри, то можно обкусить ей бортики, поставить оставшийся квадрат на новую круглую подставку, а то, что торчит, дообработать. Ну это если новая круглая в диаметре не меньше или ненамного меньше старой квадратной, конечно.

Там вроде от подставок теперь ничего не измеряется, так что бот дело говорит. Нафига?

У нас часто стремятся быть святее Папы Римского. К сожалению.

Тому, кто испытывает беспокойство, связанное с мнимой необходимостью менять подставки, следует протестировать себя на возмущение использованием "форжевских" правил в "обычных" играх и убежденность в том что десять кусочков пластика не могут стоить 3.5к рублей.

У нас часто стремятся быть святее Папы Римского. К сожалению.

на круглых правда удобнее играть. и модельки в рассыпном строю смотрятся лучше.

это вопрос сугубо лени против эстетики.

Изменено пользователем anglais

Вон, даже в 40k большинство послало ГВ с этими их перестановками старых миниатюр на новые подставки ноттингемским лесом.

Маленький пунктик - ГВ так-то кладет уже 32мм базы во все наборы СМов, и даже перепаковывало ранее выпущенное, как я понял, ту же тактичку. Так что такими темпами большинство, в общем-то, быстро станет меньшинством. Такие дела.

А я свои 100+ маров пересадил уже на 32мм, например. Да, не сразу, ушло достаточно много времени, но пересадил. Правда, на базы от неназываемых, так что dehn, наверное, скажет, что я нищеброд и вообще. :rolleyes:

То, что ГВ игнорирует факт, что подставки в 40к еще имеют значение, снабжая новые наборы 32мм-подставками, очень красноречиво говорит о планах ГВ по либерализации 40к по типу АоС.

Маленький пунктик - ГВ так-то кладет уже 32мм базы во все наборы СМов, и даже перепаковывало ранее выпущенное, как я понял, ту же тактичку. Так что такими темпами большинство, в общем-то, быстро станет меньшинством. Такие дела.

Читаем внимательно.

перестановками старых миниатюр на новые подставки

Такие дела.

В целом из разных источников вижу инфу мол Зигмарины норм продаются. Во всяком случае 200% лучше чем продавался ФБ.

Соответственно ждем эру Императора.

Но по совсем чесноку - они обкатят новшества на полубоксовом варианте 30к. Если и там норм зайдет - то тогда точно.

Изменено пользователем Curator

Одна из существенных причин для перезагрузки бэка ФБ - внедрение зигмаринов. Если в 40к внедрять по сути некого, возможно бэк и не тронут, просто перетряхнув правила.

Одна из существенных причин для перезагрузки бэка ФБ - внедрение зигмаринов. Если в 40к внедрять по сути некого, возможно бэк и не тронут, просто перетряхнув правила.

А вопрос такой - там кроме зигмаринов обычные люди остались (ну типа как Империя в ФБ)?

А вопрос такой - там кроме зигмаринов обычные люди остались (ну типа как Империя в ФБ)?

Вроде зигмарины вспоминают, что рядовые смертные живут в их царстве. Ну и захватят всяких дикарей, обрядят в доспехи, назовут Когортами Зигмара и погонят в бойню, как мясо (покупайте Когорты Зигмара! Минимальный отряд 20 рыл, в наборе за 23 фунта 5 рыл!)

Вроде зигмарины вспоминают, что рядовые смертные живут в их царстве. Ну и захватят всяких дикарей, обрядят в доспехи, назовут Когортами Зигмара и погонят в бойню, как мясо (покупайте Когорты Зигмара! Минимальный отряд 20 рыл, в наборе за 23 фунта 5 рыл!)

Ну я к тому, что могут некоторые не особо популярные армии в 40К выпилить, и заменить какими-нить "военами Ымпиратора".

И всем восьмиугольные подставки обязательно. И подставки для всей техники.

обычные люди остались

фри пиплы, уровень развития видимо зависит от домейна

Ну я к тому, что могут некоторые не особо популярные армии в 40К выпилить

если будут пилить Возраст Ампиратора - то это уже будет не 40к , а какой-нибудь 50к. Между ЕТ и АоС вроде прошло 3 эпохи.

варскоролы есть для всех старых миньков(окромя очень специфических аля кислевиты), но эти варскролы якобы отражают старые армии - типа отыгрывать битвы прошлого.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Соответственно ждем эру Императора.

Уже надоело, что бэк остановился на 13-м ЧКП, растя вширь.

Пора жить дальше, но не устраивать конец 40к.

Если в 40к внедрять по сути некого, возможно бэк и не тронут, просто перетряхнув правила.

Механикус ввели. Ещё наверняка есть кого внедрять.

Ну я к тому, что могут некоторые не особо популярные армии в 40К выпилить, и заменить какими-нить "военами Ымпиратора".

Сёстры битвы плачут в своих кельях.

А случившееся с Великим и Прекрасной Слаанеш в АоС... <_<

А случившееся с Великим и Прекрасной Слаанеш в АоС...

С этим все норм , ФБшный Асдрубаэль Вект утащил беднягу в свою Коммору и творит непотребства.

Учитывая что членодевки ищут хозяина/хозяйку - думаю будет кампания по освобождению.

Тем паче что ГВ ударилось в эти кампании забив на композицию и уже второй с половиной кампайн бук за месяц выходит.

У меня куда больше вопросов по Серафонам или отколовшимся Слеерам

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если в 40к внедрять по сути некого, возможно бэк и не тронут, просто перетряхнув правила.

Захотят внедрить - так внедрят по самое н[лобзал]уйся. Вон Тау запихнули же в свое время, в угоду азиатам, и ничо.

Сестры да, я сам за них боюсь, армия -то колоритная.

Ты все еще не осознаешь. Маринов захотят продать по второму кругу всем мариноводам. Конечно они будут в трускейле и ты сможешь играть старыми. Но повод купить новых трускейловых гв тебе подкинет. Эрой императора как минимум.

толстым детям обв

Толстым детям не нужны женщины в броне, которая оставляет открытой только кисти рук и голову. Дискасс?

на круглых правда удобнее играть. и модельки в рассыпном строю смотрятся лучше.

это вопрос сугубо лени против эстетики.

Насчёт эстетики – согласен. У квадратов единственное, на мой взгляд, преимущество: они проще встают в сомкнутый строй. Если конфигурация самих моделей позволяет, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...