Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

moose

Чувак, ты сфейлился и написал, что для тебя пластиковые солдатики типа роскошь. А теперь пытаешься наивно отмазаться.

Да. При этом я смотрю в словарь - и понимаю, что прав.

А для тебя что, нет?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я просто вижу унылого нищеброда, котороый думает что попсовый пластик типа роскошь. Про возраст ты уже запостил аргумент, что еще в запасе?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

А я просто вижу унылого нищеброда, котороый думает что попсовый пластик типа роскошь.

А ты смешной. Пиши ещё.

Кстати, по теме проблем ГВ. Что там у них с отчётом? Титаник утонул, все в Мантик? Или ещё тонет?

moose

Да еще и про возраст зарядил, ну убойный типа аргумент.

Это не аргумент, это вывод на основании твоих слов.

Так и быть - я тебе дам бесплатный урок русского языка.

Так вот, роскошь - она всегда роскошь.

Золотой унитаз - излишество, роскошь и для бомжа и для Абрамовича. Только вот Абрамович себе может легко ее позволить, а бомж - нет.

Но на том основании, что кто-то может спокойно купить себе золотой унитаз - оный предмет не перестает быть предметом роскошт, не перестает быть излишеством и не становится необходимостью.

Но лучше спроси у своей учительницы русского - она лучше объяснит, у меня все-таки нет профильного образования, я не всегда умею донести мысль до существ, [ну уж нет]одящихся на уровне образованности второклассника.

А я просто вижу унылого нищеброда,

Пришли мне денег тогда, раз тебя так волнует мое "нищебродство". Я же тебя языку учу - будь ласков, зашли в ответ денежку. Или совести совсем нет?

котороый думает что попсовый пластик типа роскошь.

То есть для тебя это необходимость, прожить без "попсового пластика" не можешь?

Про возраст ты уже запостил аргумент, что еще в запасе?

У меня еще в запасе то, что для тебя новость, что значения слов в словаре смотрят... Это достаточно показательно.

А я просто вижу унылого нищеброда, котороый думает что попсовый пластик типа роскошь.

Ничто и никогда так явно и прямо не выдает записного, классического нищеброда, чем фразы о том, что цены на продукцию ГВ завышены. Конечно, при условии, если говорящий имеет отношение к хобби и покупает продукцию либо контрафакт.

Не вижу как твоя эрекция на САГУ связанна с эрекцией тысячи школьников пубертатов на АоС.

Да тут не про то речь (: Просто несколько страниц назад был псто о том, "почему я не вижу смысла с нуля входить в АоС", на что и был вопрос про "так вот значит водить толпы моделей за тыщу грина тебе норм, а водить чуть-чуть АоСа за три сотни грина - дорого?" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот же). Так что здесь не более, чем возврат к тому обсуждению, ничего больше и со школьниками, которые будут набегать в АоС, никак не связано.

И если ты не готов что-то покупать в этой категории, а что-то готов - это НИКАК не говорит о ценности этих продуктов, их качестве и т.д. Это говорит лишь о ТВОИХ предпочтениях.

Ну так изначальный мой пост и был про то, что лично я не вижу смысла начинать АоС с нуля. Так что он и был только о моих предпочтениях =)

Изменено пользователем creo

А я просто вижу унылого нищеброда, котороый думает что попсовый пластик типа роскошь. Про возраст ты уже запостил аргумент, что еще в запасе?

Конечно роскошь. Можно покупать на блошиных рынках советских солдатиков. Ими тоже можно играть. Их реально можно использовать как оружие ближнего боя! Они даже круче ГВ. Может даже ядерную войну переживут. Эмоции от них точно будут незабываемые, особенно если на ногу уронить. Но нет. Люди покупают аж из Англии, солдатиков которые сами по себе ширпотреб, по необоснованно завышенной цене. Это роскошь. Не зря в Думе говорят, что народ зажрался.

И если ты не готов что-то покупать в этой категории, а что-то готов - это НИКАК не говорит о ценности этих продуктов, их качестве и т.д. Это говорит лишь о ТВОИХ предпочтениях.

Ты не прав. Ценность (не путать с ценой) неразрывно связана тем, что данный продукт предоставляет лицу, его использующему. Т.е. если продукт лежит вне моих предпочтений, он ценности не имеет, для меня лично. Ценность вообще исключительно субъективная характеристика.

Да тут не про то речь (: Просто несколько страниц назад был псто о том, "почему я не вижу смысла с нуля входить в АоС", на что и был вопрос про "так вот значит водить толпы моделей за тыщу грина тебе норм, а водить чуть-чуть АоСа за три сотни грина - дорого?" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот же). Так что здесь не более, чем возврат к тому обсуждению, ничего больше и со школьниками, которые будут набегать в АоС, никак не связано.

Есть мнение что НАЧИНАТЬ играть в варгеймы с АоС достаточно комфортно.

Простые правила, куча контента по покраске-моделированию, куча всякого сопутствующего стафа(кусачки-кисточки-краски-флок вот-это-вот-всё-от-ГВ).

Ты смотришь со стороны искушённого игрока, который катал в Вармаш, САГУ, Инфинити, раз в месяц играет в историчку ему естественно АоС и через порог не нужен, если миньки и стилистика не зацепила.

moose

Чувак ты спалился на нищебродстве и попрошайничестве.

Да я ж не отрицаю.

Я нищеброд и попрошайка.

А почему солдатики - не роскошь?

moose

А с чего им быть роскошью? Обычная игрушка для ребенка, массовый продукт.

moose

А с чего им быть роскошью? Обычная игрушка для ребенка.

Обычная - "всегда свойственная" (прости, малыш, опять - словарь). У нас у каждого первого ребенка ГВшные солдатики?

Обычная у ребенка игрушка - пиписька, например...

ЗЫ Я знал, что реформа образования - звиздец, но не знал, что до такой степени.

Обычная игрушка для ребенка, массовый продукт.

Круто, оказывается, у меня дома обычных игрушек на ребенка ценой на хорошую иномарку. Массовый продукт же. =)

moose

У что не так-то? Товар не штучный, а массовый для детей 12+. Обычный пластик, который массово производят.

Экономическая ценность - цена лучшего из доступных покупателю альтернативных товаров плюс ценность для него тех свойств товара, которые отличают оцениваемый товар от товара-альтернативы.

Так что Акелла промахнулся.

Вот все говорят, что новые морталы порядка- лютый треш и ужас. Но все фапают на спейсмаринов. А сильно ли они отличаются?

Типичные супер марины, все собирают маринов.

На них рющечек больше чем доспехов. Космонавты с ЩИТАМИ И ТОПОРАМИ КАРЛ!

А теперь взглянем на типичных зигмаринов.

А теперь объясните мне, в чем разница?

Экономическая ценность - цена лучшего из доступных покупателю альтернативных товаров плюс ценность для него тех свойств товара, которые отличают оцениваемый товар от товара-альтернативы.

Где ты взял это стремное определение?

Я вот знаю такое:

Экономическая ценность – это единство экономической полезности блага и экономических затрат на его производство.

Полезность – способность экономического блага удовлетворять одно или несколько человеческих потребностей.

Так что Акелла промахнулся.

Где?

moose

Вы про обстрактного ребенка или про цифру продаж ГВ? Если про продажи пластика, то там вполне себе массовый продукт. Странно отрицать, что ГВ массово штампует и продает пластик.

А теперь объясните мне, в чем разница?

У Фебешников подгорает от рюшечек, а у 40к нет, логично же?

moose

Вы про обстрактного ребенка или про цифру продаж ГВ?

Мы про тот факт, что ты утверждаешь, что якобы "пластик ГВ - обычная игрушка".

Исходя из определения слова обычный - пластик ГВ должен быть у каждого ребенка.

Однако это не так.

Таким образом, пластик ГВ - НЕ обычная игрушка.

Посколько тем, что "пластик ГВ - обычная игрушка" ты доказывал то, что "пластик ГВ - не роскошь", твое доказательство не удалось.

Следовательно пластик ГВ - роскошь.

Понятно излагаю?

moose

А что есть пластик ГВ? Продукт массовый, категория 12+. Чего там необычного?

У Фебешников подгорает от рюшечек, а у 40к нет, логично же?

На доброморталах АоС практически нет рюшечек. Я понимаю, что в 40к качество миниатюры оценивается количеством буковок, рюшечек и печатей, а не проработкой деталей и мастерством скульптора. Но б..., чем так не нравятся эти новые чудо-парни? Орденов скоро наклепают на пару ересей. Красить можно в любой цвет, хоть радугой, хоть в черный с огнем, хоть НММ. Головы не нравятся? Да их у каждого навалом, меняй на что угодно.

Изменено пользователем Mr.Nobody

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...