Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ты о чем Вов ? Все отлично приходит ) Даже во времена, когда был НДС на все свыше 5к-10к рублей, они все отправляли. Правда просили им позвонить и устно подтвердить, что ты обязуешься все оплатить.

Что я должен гарантировать оплатить и почему по телефону? Ты когда последний раз дела заказ на ГВ?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас у ГВ при отправке всё завязано на весе посылки. Royal Mail не отправляет посылки более определённого веса (3 книги Impaerial Armour уже не лезут). Такие тяжёлые посылки отправляются только экспресс-почтой UPS, которая официально в мае 2010 года приостановила отправку недокументарных грузов частным лицам.

Итого либо заказываем чуть-чуть, либо отправляем в адрес организации.

Ну, что бы в три кг не впихнуться металл нужно килограммами заказывать (Ну или новые книги в твердой обложке, они тяжелые это да).

А так да, от меня их устраивают гарантии в телефонном звонке, хотя может причина в том, что до этого было уже инвойсов общую сумму на 1000++ фунтов мне отправлено без проблем.

А Вы пробовали, чтобы утверждать подобное?

Мне пришла посылка за 2 дня в декабре UPS с сайта ГВ ЮК.

У них менеджер с головой не дружит. С чего-то решил, что все, что размером со стартовик, в Россию не отправляется обычной почтой, попросил business address и через 2 дня после отправки курьер УПСа звонил мне на телефон с охраны. Денег сверх оплаченной обычной отправки не взяли.

Мы пробовали. Но речь выше шла про Royal mail, насколько я помню, а не про экспресс. То что экспрессом отправили и денег не взяли - ну повезло

Из штатовского ГВ мне кстати быстрее приходило, чем из ЮК

пора ник менять обратно, ужо меня не узнают :(

Мы пробовали. Но речь выше шла про Royal mail, насколько я помню, а не про экспресс.

Так то Киев, а то Россия. За 2 дня даже экспресс-почтой вряд ли дойдет

это чтобы память освежить :rolleyes:

Там написано "вряд-ли", что не предполагает невозможности. Мой опыт показывает, что это маловероятно. Один случай - это еще не показатель. Тем более, как показывают сообщения в этой теме, ваш случай уникален и вообще непонятно как получился :P

до того, как юпс перестали слать на простых граждан, доходило с такой же скоростью.

Т.е. это не исключение. Более того, если судить по теме из барахолки, то и мой случай оказывается уже привычной практикой.

Из штатовского ГВ мне кстати быстрее приходило, чем из ЮК

А в какие сроки из штатов в Москву приходит? Любопытно, хочется попробовать.

Обычной почтой не от GW в среднем 2-3 недели.

От ГВ Хз.

А в какие сроки из штатов в Москву приходит? Любопытно, хочется попробовать.

Федексом через два дня привезли.

Федекс это круто, но я лучше подожду 2 недели, чем заплачу в 10 раз больше за доставку)

Не почка и не сердце все таки )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Федекс это круто, но я лучше подожду 2 недели, чем заплачу в 10 раз больше за доставку)

Не почка и не сердце все таки )

На Рождество 09го года у амеркианов была бесплатная доставка Федексом.

Федексом через два дня привезли.
Что-то сейчас и на американском сайте только стандартный метод пересылки предлагается.

до того, как юпс перестали слать на простых граждан, доходило с такой же скоростью.

Т.е. это не исключение. Более того, если судить по теме из барахолки, то и мой случай оказывается уже привычной практикой.

Ладно, спорить не буду, я последние пол года ничего не заказывал, могло все поменяться :)

http://www.3plusplus.net/2012/02/dreadfleet-has-sunk.html

"It's official."
Dreadfleet sank. In order to deal with unwanted, impossible-to-sell stock (of a 'limited edition' game), GW recalled all its own caches. As you're reading this, they're being chewed apart by industrial machinery, or burnt to lovely crisps of plastic and fancy cardboard.

Если кратко - ГВ отзывает из своих магазинов запасы ДредФлита и они подлежат уничтожению.

ДредФлит утонул.

Если кратко - ГВ отзывает из своих магазинов запасы ДредФлита и они подлежат уничтожению.

Почему подлежат уничтожению? Гв так признало провальность этого проекта?

Я не очень понимаю 1. На кой черт отзывать? Почему просто не остановить производство и всё. 2. Ну уничтожать-то нафига??? 3. Варврство...см. пункт 2.

Почему подлежат уничтожению? Гв так признало провальность этого проекта?

Признало. Подлежит уничтожению потому что хранить его в ожидании продажи дороже чем уничтожить прямо сейчас. Даже если уценить. Продажа тоже имеет свою цену.

Признало. Подлежит уничтожению потому что хранить его в ожидании продажи дороже чем уничтожить прямо сейчас. Даже если уценить. Продажа тоже имеет свою цену.

Жёстко.

Вообще странно, что у ГВ вот так идёт. Люди сидят на форумах и понимают, как нужно делать, что бы ГВ было лучше, а ГВ сидят и не понимают. Не идиоты же они, в конце-то концов? Или повальное отношение к своему продукту как к овну так влияет сильно?

Жёстко.

Вообще странно, что у ГВ вот так идёт. Люди сидят на форумах и понимают, как нужно делать, что бы ГВ было лучше, а ГВ сидят и не понимают. Не идиоты же они, в конце-то концов? Или повальное отношение к своему продукту как к овну так влияет сильно?

Почти все понимают ЧТО надо делать, мало кто знает КАК это надо делать и все кто понимает уже работает на другие конторы.

Допустим НАДО было выпустить интересную настольную игру, и повторить успех Халка. А выпустили ДредФлит. Допустим НАДО переиздать Бретонию, а вот написать к ней интересную книгу, которая будет сочетать потенциал для высоких хотя бы изначальных продаж и хорошую играбельность на несколько лет вперёд - не могут.

Это печально...хотя в ФБ вроде исправляются потихоньку, новые книги по нарастающей всё лучше и лучше.

Это печально...хотя в ФБ вроде исправляются потихоньку, новые книги по нарастающей всё лучше и лучше.

Вот я бы не сказал . По качеству и разнообразию . Hordes of Chaos до сих пор не переплюнули. И врядли переплюнут .

Вот я бы не сказал . По качеству и разнообразию . Hordes of Chaos до сих пор не переплюнули. И врядли переплюнут .

Самые разнообразные - теперь орки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...