Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

он не про продажи. он про постпродакшн экспериенс так то.

Тащемта, это всё – единый цикл, например. Но я не про это даже, а про характерное отношение. Не суть.

сии мысли имеют право на жизнь, особенно, если вспомнить, что сильнее всего пригорает у тех, кто уже давно ничего не покупает.

В плане созависимости интенсивности байконуров с объёмами закупок у меня нет данных от слова совсем. По поверхностным наблюдениям – равномерно примерно пригорает. Если, как положено, вынести за скобки крайние значения: унылых хейтеров и фанбоев-энтузазистов.

И мне лично АоС не по нраву – но я буду посмотреть. Если не взлетит – буду, скорее, рад: запас прочности у ГВ большой, контора выдержит – а аналогичных изменений в 40К, видимо, тогда не случится. Так как-то.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, а какой процент нормальных игроков в той массе, которая пропустит сей ивент?

Ивент как не назови: турнир, фестиваль, сабантуй, препати перед кабаком - суть одна: что бы ты мог поиграть с большим количеством новых, интересных для тебя людей.

И проблема тут не в том, как "не пустить" спортсмэнов на ивент - а в том, как завлечь на него интересных тебе.

А пропустят его многие "нормальные" так как у каждого понятие нормальности - свое слегка. Это дрочилы все сплочены одной четкой идеей того, что они называют "спортхаммером"...

А вот мелкие "турнирчики" человек на 20, для своей секты + 5-6 гостей близких по духу - вполне.

Этих ивентов не было раньше, я не верю что они будут в перспективе.

Иначе была бы какая-то движуха паралельно турнирным сабантуйчикам.

Не может такого быть, что вот только наличие спортивных турниров не давало развернуться фанплеерам. А теперь типа УУУУХ! Как РАЗВЕРНЕМСЯ! КАК ОРГАНИЗУЕМ!\

Не будет этого.

Даже и на 20 человек.

Не совсем корректно выразился. Имел ввиду не тех, кто не покупает сейчас, а кто не покупает и покупать не будет вообще. Как Куратор, например, или Анф. Те кто не покупает сейчас, но может купить, являются потенциальными клиентами и их мнение стоит изучения, но оно вообще никого ни к чему не обязывает.

Изменено пользователем Nielle

Как Куратор,

Сделайте человеческие правила для 40к и поддержку турниров на уровне производителя, и я снова буду его покупать.

Изменено пользователем Curator

Сделайте человеческие правила для 40к и поддержку турниров на уровне производителя, и я снова буду его покупать.

Вот кстати классический пример хоббиста, которому спарцмены мешают. Хотя в случае с официальной поддержкой турниров я даже соглашусь, если бы ГВ донатило хотя бы мизерный процент на ололо на турнирах, народ бы валом валил.

а кто не покупает и покупать не будет вообще. Как Куратор, например, или Анф.

Таких людей очень мало. Если Куратору и Анфу дать то что ом понравится за цену которая им покажется приемлемой, то они купят.

Таких людей очень мало. Если Куратору и Анфу дать то что ом понравится за цену которая им покажется приемлемой, то они купят.

Если судить по форуму, их как раз немало, да и у буржуев хватает. Тип людей такой.

Если судить по форуму, их как раз немало, да и у буржуев хватает. Тип людей такой.

Этот тип называется "Человек разумный". Вполне логично, что если запрос покупателя будет удовлетворён, то он пойдёт и купит.

Я бы сказал, как этот тип называется, но будет некрасиво. Есть такие товарищи, которым надо просто поныть. Куратор и ранее любил это делать, особенно когда привычные расписки внезапно менялись и нагибать становилось сложнее.

Не может такого быть, что вот только наличие спортивных турниров не давало развернуться фанплеерам. А теперь типа УУУУХ! Как РАЗВЕРНЕМСЯ! КАК ОРГАНИЗУЕМ!\

да это бред.

это как сравнивать приёмы пищи с сан.процедурами - совершенно неЗависимые мероприятия.

при том, что хоббистам вообще, далеко не всегда, нужны мас.мероприятия.

Изменено пользователем Листригон

… их мнение стоит изучения, но оно вообще никого ни к чему не обязывает.

Вот в такой формулировке – соглашусь. Да и в целом мало чьё мнение обязывает к чему-либо. Так, ориентир для.

И вот вас таких - пять рублей пучок и каждый со своим мнением. Я вот тоже не играю в 6-7, тоже хочу человеческих правил. Только вот результат у нас один, а правил мы хотим диаметрально протиположных. Поэтому слушать нас не стоит.

Если судить по форуму, их как раз немало,

Так ты определись, либо нас мало и можно игнорить, либо много. Но тогда, если нас много, может нам надо постараться ваху продать? С точки зрения, ну даже не знаю, просто бизнеса.

Мы, во-первых - не против и можем ее купить, во-вторых - много не требуем. Дайте правил хоть на уровне пятой редакции и выделяйте % прибыли на поддержку официальных турниров. Пусть даже только в англии, плевать. Главное что рулпак можно будет оттуда взять и наигрывать его в нашей холодной стране.

а правил мы хотим диаметрально протиположных.

А вот даже интересно.

И каких же правил ты хочешь? (хочется добавить "чудо", но сдержался.)))

А вот даже интересно.

И каких же правил ты хочешь? (хочется добавить "чудо", но сдержался.)))

Если сороковник сделают Аля АоС я на радостях ужрусь в говнину на неделю.

Так почему без птс и без техники не играть уже сейчас?

Скорее почему бы не спросить, что мешает тебе уже сейчас играть по тем правилам, которые нужны тебе?

на этом всё и кончится, я думаю)

Там гораздо больше проблем, чем только техника и очки. Я тоже хочу правила на 4 листах безо всякой лишней храни типа магии и туевой кучи ипатутых спецправил ивсе такое.

Там гораздо больше проблем, чем только техника и очки. Я тоже хочу правила на 4 листах безо всякой лишней храни типа магии и туевой кучи ипатутых спецправил ивсе такое.

Не знаю стоит ли тебя расстраивать... но в АоС все это есть, просто его перенесли в варскроллы.

Но ты можешь продолжать верить что правила только в четырех листах.

Дайте правил хоть на уровне пятой редакции

С 3 возможными миссиями, еще более странным распределением ран, когда помирали абсолютно левые чуваки, а чем больше в отряде было разного хлама, тем лучше для распределения, с неубиваемой в принципе тяжелой техникой, если у тебя нет мельты или ты не прушник по жизни? Не, спасибо, не надо такого. 5ка была хороша, 6ка была а-ля тестовый полигон, семерка зашла очень круто и наголову выше 5ки. Еще бы сделали систему магии нормальную (а не по принципу бафф > дебафф > директ дамаг, почти всегда положить на перила, а денай либо непрошибаемый либо отсутствует как класс в принципе.) и, может, чуть отбалансить хп техники относительно хайваеров и прочего стаффа - и было бы вообще замечательно. Ну и возврат к моноармиям не особо бы кого огорчил, да.

А то, блин, подавай им старое... <_< Может, сразу в 4ку и ассолтколимит? У меня вон штук 50 ассолток разных видов лежит, я с этого ничего не потеряю.

Не знаю стоит ли тебя расстраивать... но в АоС все это есть, просто его перенесли в варскроллы.

Но ты можешь продолжать верить что правила только в четырех листах.

То, что я видел в варскролах для пос меня устраивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...