मैत्रेय Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ясненько. Я умываю руки (почти цэ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2 creo: Ну, тут наверное стоит начать с того, что я не понимаю возмущений от тех, кто пользовался литейками и кричал тут про "я выбираю качество" и прочее в предыдущих темах.( я правильно понимаю, что фебе прикрыли из-за низкого спроса?) Вы литейщикам платили, а не геве, вот пусть вам литейщики правила на 9ку и пишут. :D Что касается аос как она есть : - мне откровенно странны обсуждения правил игры, основанные на буклете из стартера( я в свое время читал подобные буклеты из стартеров по сороковнику - там тоже не было ни очковых стоимостей, ни фока, правила только те, что нужны для игры именно стартерными минями и тыды) , если бы я каждую редакцию думал что это новые правила сороковника - у меня бы горело не переставая. Но, к счастью, я видел эти буклеты уже после того, как ознакомливался с полноценным рб. :) Я бы делал выводы на основе хотя бы полноценных правил сценарий и скроллов - надрывно обсуждать слухи и обрывки инфы из двурфов и стартера никаких нервов не хватит. - батт-та по поводу новой фракции не понимаю, впрочем всем угодить все равно невозможно . Хотя лично меня любое появление новых армий радует( в системах в которые играю я, ественно) - фетиша построений коробочкой и все пляски вокруг этого ( диверты и прочее) не разделяю и не считаю это признаком "интеллектуальности" системы - играть врядли буду( разве что появится фракция которая "зацепит" , или концепция армии которая будет особенно интересна) но и я в фебе не играл( сороковник был выбран из-за мира в основном ) - если подобное провернут с сороковником, возмущаться на форумах не буду, скорее одобрю. Сделать там неиграбельные правила имхо сложно( пока такое получилось только у дистопии кмк) , а систему я выбрал по эстетике. Кроме того, сороковник много раз сильно менялся за время что я в хобби, еще одно изменение ничего не решит, а развитие ( как бэка так и правил) я только приветствую. Постапоковые разборки на развалинах империума? Почему бы и нет. Такой ответ подойдет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2HorrOwl Вполне, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Вы литейщикам платили, а не геве, вот пусть вам литейщики правила на 9ку и пишут. Но ведь льют и вармаш. Однако приватиры не закрывают хорды. Что касается аос как она есть : Я смотрю ВЕРА в то, что очковая стоимость моделей и отрядов таки будет, все еще крепка. Ну да что взять с религиозных фанатиков - ВЕРА у них всегда крепка. Однако уже даже пастырь говорит что цен не будет, что ограничение на модели в отряде не будет, а они все верят в лучшее. Ну-ну© Сейл поинт системы -возьми все что есть\хочется на стол и не парься. - если подобное провернут с сороковником, возмущаться на форумах не буду, скорее одобрю. Сделать там неиграбельные правила имхо сложно( пока такое получилось только у дистопии кмк) , а систему я выбрал по эстетике. Кроме того, сороковник много раз сильно менялся за время что я в хобби, еще одно изменение ничего не решит, а развитие ( как бэка так и правил) я только приветствую. Постапоковые разборки на развалинах империума? Почему бы и нет. Вот тут согласен с петюней! Главное что бы делало это не ГВ, а какая иная компания. Хоть какая-то надежда на улучшение тогда будет. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У религиозных фанатиков вера очень сильна, да Кому как ни тебе, моему сектанту , знать это?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У религиозных фанатиков вера очень сильна, да Кому как ни тебе, моему сектанту , знать это?:D Конечно тебе нечего сказать, ФБ-то закрыли по факту. А вместо него 4 странички "купи зигмаринов сколько можешь". Наверняка это признак здоровья системы и заботы о своих потребителях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Вот примерно это я и имел ввиду, когда писал "горит жопа от обсуждения стартового буклета" :D Причем, отмечу, что в данном случае, полыхает у того кто в фебе не играл и не собирался Равно как и у вовы веларда например. Вот уж заслуженный фебешник, итить, сначала "идите [ну уж нет]рен , старперы, ни геве ни мне вы не интересны, бабла с вас не поднять" а теперь как заголосил, стоило лишь эксклюзив убрать " геве не уважает ветеранов! Ату его!го в вармаш/мантик/ куда угодно, я продам" Изменено 3 июля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Согласен с Совом полностью. Вопли явно преждевременные, т.к. это стартер. Но, имея опыт общения с ГВ, вполне допускаю, что ГВ может сделать систему организации армии "возьми еще этих вкусных моделек с полки, да побольше") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Отмечу, что "неочковая" система набора армий( через детачи или как они там называются) это минимум необычно и интересно хотя бы на посмотреть/ попробовать. Хотя я , признаться, сомневаюсь что она будет. Изменено 3 июля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а бы кстати, пластиковых паропанк-гномов от гв собрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 увы, моя мечта о гномах-сталкерах с огнеметами, рыщущих в руинах Старого Мира и летающих на дирижа[эх жаль]х не осуществилась :( Злое геве уйду нафиг в иксвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Эх, сдохло фб, а я так и непоиграл? Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ждать от креативов Ваху тотального вора... или вахтанга... в общем я хз как пока более петросяноугодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ждать от креативов Ваху тотального вора... или вахтанга... в общем я хз как пока более петросяноугодно Да, гениальность такого шага, как убить олд ворлд аккурат под выход тотал вор: вахама, это я даже не знаю как комментить. Вот просто не знаю. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А можно вопрос не по ФБ и вахе вообще? Велард, вы новинки вармаша завозить не планируете? Имхо, отсутствие продукта в шаговой доступности сильно мешает развитию системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Походу ГВ вместо бесплодных попыток привлечь много свежей крови в ФБ, просто решило продать второй варгейм фанатам сороковника. Умно. Я тоже так и не сыграл в ФБ, а вот на покупку АоС уже намылился. Рецепт марина-в-коробке действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Капец, кто-то реально считает, что хоббистам, потратившим уйму времени сил и денег на хобби надо ставить чуть ли не памятники и заботиться об их тонкой душевной организации? Что следующее в этом паноптикуме инфантилизма? Падение в ноги и целование носков любому посетителю ресторана директором и акционерами лично? В бизнесе нет справедливости и мести. В бизнесе есть только последствия. Если компания alienate свою целевую аудиторию, не надо жаловаться на падение продаж и общий отрицательный настрой интернет сообщества по отношению к компании. По хорошему вся восьмерка была таким капитальным [обманул]овом в свете АоС. Правила были написаны так чтобы люди увеличивали количество моделей у себя в армиях, покупали новых монстров и опирались на пехотные боинги, при всём при этом количество моделей в коробках сокращалось, а их цена за модель росла. И теперь система передернута и большая часто того что надо было под 8-ку в АоСе так или иначе либо не надо, либо мало надо. Не удивительно что люди этим не довольны. Памятник никто не требует, но и про клиентскую лояльность теперь говорить уже не надо. Ты почитай что Багман написал на своём сайте. Он напрямую говорит что "парни, если что мы левака купим", и это плохой для ГВ признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А я бы гномий релиз взял. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Посмотрим, как Дэнчик будет писать кипятком, когда ГВ вместо его заботливо открашенных термосов выпустит новых, размером с колобков, и на 60мм кругляшах. Такими темпами ждать осталось недолго) Тогда мы ему припомним... борщ))) Я прямо представляю как будут злорадствовать нынешние ФБшники над будущими сорокотысячниками, когда Конец Мира придет к ним. Чуваки просто не верят в то что это колокол будет звонить по ним, и тихонько покупают левачокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Что-то я не припомню рыданий сороковников , когда терминаторов увеличили в полтора раза и с 25мм подставок перевели на 40мм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот такой вот фразой Вы сами изволите расписываться в а) оскорблении и гнусной лжи, б) в собственной некомпетентности и нежелании хотя бы выглядеть лучше собеседника. Та ладно. В зависти он расписывается. Все же знаю т что в Москве деньги валяются на мостовой и надо просто персеч Мкад чтобы начать жить как короли и менять порши на лексусы два раза в день. Это лечится годом проживания в первопрестольной, дальше они убегают в свои пенаты, поджав хвост между ног. И не только хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) это минимум лет 5 и не факт что туда тупо не вольют зигмаринов и иных рептилоидов и слаанов с бластерами. тем более не у локальных офигевших барыг и литейщиков ж брать. так можно и запомоится как вармаш снг помойка ака снг камунити с армиями чистого левака Изменено 3 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Должно быть это интересно,разговаривать с голосами в голове. Потому что в теме об этом не писали. Ты не писал, другие писали Эти унылые полтора землекопа?.. Ну что ж, когда они себя называют производителями варгеймов, я еще могу понять, но когда это делает человек, никак не аффилированный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да пока что-то не вижу особой активности. А есть ещё Англайз, Вайт Бой, ДМ Крю, Митя, Зеффид, ещё пара десятков так знакомых нам всем людей. Причём я ещё могу предположить, что оставшиеся в Генерале будут спокойно покидывать кубики под пивко и новые правила, то вот аудитория Юниона, нацеленная на турнирную победу в игре в солдатики... Страшно предположить, что у них в головах сей час происходит. Они попрятались и понимают что защищать ГВ бесполезно, а играть в АоС - западло, потому что говно. Вот и молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И теперь система передернута и большая часто того что надо было под 8-ку в АоСе так или иначе либо не надо, либо мало надо. Ты уже видел новые варскроллы для всех юнитов? Почему то, что было в 8-ке может не понадобиться в Эре? Повторюсь, у близов так же само есть киберспортсмены и хомячки. И так же само хомячков больше и прибыли с них больше. Но было бы близам хорошо, если бы они написали "да нам пох на баланс, мы тут просто клевый мир фо фан делаем, а на турниры и соревновательность нам классть, потому что денег с хомячков мы больше получаем". Ты вот щас только что ВоВ описал этой фразой :) Именно с него близзы получают основную прибыль и именно на таком принципе он построен - на арена плееров и баланс в пвп близзам было большей частью положить, всё что они делают это клепают новые шайни брилллиант квесты и подземелья для рейдов. Плюс знаменитое оказуаливание, которое таки имеет место быть ради домохозяек и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения