Темный Лис Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 3к чето дешево,в некоторых магазинах колобки идут уже за 4400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 3к чето дешево,в некоторых магазинах колобки идут уже за 4400) И как? Хорошо покупают? Активно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 откуда мне знать,это надо у владельцев магазинов спрашивать..но думаю и на такую цену покупатели найдутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне кажется в современных реалиях, цена товара уже не является одним из существенных факторов спроса. Да, происходит отсев в лоу-сегменте. Но, вместе с тем, те кто приобретает ваху, интересуются уникальными товарными характеристиками самой вахи, поэтому собственно ссылки на дешевую альтернативу не канают, потому что человек хочет ваху -> приобретает ваху. Другое дело, что существует фактор усталости, и отсутствие желания фигачиться в одну игру долгие годы. Я активно играл в ФБ и 40к где-то до 2009го. Поскольку мои затраты на хобби были растянуты во времени, и не так велики, как сейчас. Мой личный финансовый фамилияр легко перенес факт того, что я увлекся иными игрушками (армию 40к я продал только год назад, а ФБ так и храню). А теперь мы видим несколько иную ситуацию. Ваха сильно подорожала с той поры, и многие ввалив кучу бабла и сил, элементарно жопятся на то чтобы соскочить в альтернативу, и предпочитают страдать на форумах, петициях и т.д. Альтернатива дешевле и лучше? Ну и играй в альтернативу - делоф-то! А все эти байки про то что цепля-нецепля, уникальная вселенная, пафос-эпик, мол не могу уйти, но блин ГВ козлы не делают игру моей мечты - это все бла-бла-бла. И вселенная сплошное клише и треш, и правила ничем не лучше альтернативок, и брили-минечки тоже на любителя. Заметьте, я не говорю что есть альтернатива ЛУЧШЕ по этим параметрам. Это дело вкуса, но блин если не нравится игровой процесс, меняй игру, нафиг оправдывать собственное жопство флафбаньканьем? Прешься по десанту? Ну дык собирай себе на полку как Дехн делает и обмазывайся баняблейдами. А играй в че-нить другое. Лично я скучаю по старой вахе, когда треша и стеба было больше чем эпика и пафоса. Мне вот малифо именно трешем и стребом глянулся кстати. Эпично возвышенную стилистику, по которой сейчас колбасится ГВ я воспринимаю как бездуховный целлюлоид. Но блин, я же в нее и не играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 0,7 Вильяма нашего за 500 купить реально, а если места знать(пробы и ошибки, мда...), то он еще и не только вкусен, но и полезен. Лоусон - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Облака - идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Лично я скучаю по старой вахе, когда треша и стеба было больше чем эпика и пафоса. Мне вот малифо именно трешем и стребом глянулся кстати. Эпично возвышенную стилистику, по которой сейчас колбасится ГВ я воспринимаю как бездуховный целлюлоид. Но блин, я же в нее и не играю. :) В книгах, да, у Уахамы эпик, но сейчас в игре он выдавлен чадом треша и угара, например. Один Вард-шторм демонцов чего стоит, нарпимер. Полное ороро. А маг-фаза? ФэБуэ да, скатилось в полный гримдарк и хироухаммер, имхо. Тащемто, и это хорошо. Ящитаю, надо возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Прешься по десанту? Ну дык собирай себе на полку как Дехн делает и обмазывайся баняблейдами. А играй в че-нить другое Так и делаю. Кархов на полку, Иксвинг для поиграть. Разве что: 1) Армию продавать игешную не собираюсь - все таки своими руками делал-красил. Вот так за деньги отдавать? Нет уж, моя прелесть. 2) На форуме потрындеть все равно весело - ГВ ведь умират, как не потрындеть-то. 3) У гв не покупаю, есть выгодней предложения. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А он где-то писал, что в этом ГВ виновато? Но проблема то в итоге выльется в продажи ГВ, пусть у нас и не большой рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А он где-то писал, что в этом ГВ виновато? Но проблема то в итоге выльется в продажи ГВ, пусть у нас и не большой рынок. Это выльется в продажи всех импортных варгеймов в России. Мы их так или иначе беоем за фунты, доллары и евро. Другой вопрос, что для скирмишей нужно по определению меньше моделей чем для вахи. Но это фича, а не баг. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тут подумал- в стиме же многие игры продают в российском сегменте значительно дешевле. По качеству то же самое, но цена под нищеюродов. А может га начнет делать ах рашн эдишн? На сломанных формах, на дешевой бумаге, весь брак. Кстати, Россия какую долю в компьютерных играх занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Другой вопрос, что для скирмишей нужно по определению меньше моделей чем для вахи. Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я всегда большое количество моделей в вахе считал за плюс системы. Играть армией в вх - куда приятней чем бродячим цирком, где каждого клоуна по 1-2 экземпляра. Вот, скажем, ростер инфинити: 1-2 рядовых быдлопихота мотострелок(без транспорта, транспорт это типа способ деплоя) водолаз(щито ?!) парашютист с пулеметом безумный доктор с дробовиком какой-нибудь мегаразведчик или вообще инженер. Это что вообще за хрень получается?:D Парашютно-десантный, конно-водолазный механизированный полк лёгкой пехоты? :D И, что характерно - такое сплошь и рядом. Если в скирмишах вроде некромунды или мордхейма( вариант - Eden от табана и прочее, посавящённое бандам) такое еще смотрится, но вот когда пытаются отыгрывать армии - всё скатывается в долбанное шапито Изменено 28 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Что касается рынка видеоигр: В миллиардах долларов, отдельно вынесена суммарно Европа (20 миллиардов) Явно видно, что на Россию по-хорошему всем наплевать. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это что вообще за хрень получается?biggrin.gif Призраки Гаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Призраки Гаунта. Спамобот принялся за генерацию помех и белого шума. <_< Изменено 28 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда начинал собирать ДЭ, сразу после выпуска кодекса 5-й редакции. Пак кабалитов стоил 18 фунтов. Сейчас потребовался пак кабалитов, лезу на сайт ГВ. 18 фунтов. Где жадное ГВ подняло цены за эти годы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Явно видно, что на Россию по-хорошему всем наплевать. Настолько плевать, что тот же Архейдж раньше в России вышел чем на евро, не говороя уже о практически одновременном запуске последнего аддона ВОВ у нас и за бугром. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну Архэйдж емнип из-за Угновы раньше вышел. Заслуга не производителя кагбы. Ну ща еще поищем про ГВ инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спамобот принялся за генерацию помех и белого шума. <_< Илита голос подала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда начинал собирать ДЭ, сразу после выпуска кодекса 5-й редакции. Пак кабалитов стоил 18 фунтов. Сейчас потребовался пак кабалитов, лезу на сайт ГВ. 18 фунтов. Где жадное ГВ подняло цены за эти годы?))) Ты троллишь или серьезно? Раньше было как бы 4 категории цен: 1) Блистер/герой 2) Коробка быдло-пехоты, те самые 15-18 фунтов 3) Транспорт/танк - типа рины, серпента - 20-25 фунтов 4) Большой танк - типа ЛР, вагона - самая дорогая модель, порядка 35 фунтов. Сейчас ЛР стоит 45. При этом 3 солдатика колобков - 47 (хотя должны согласно прежней идеологии ценообразования стоить как коробка ассолтерми скажем, которые 28. Но колобки же мастхев! А вот ева стоит, тадам, 70. Что в два раза дороже, чем стоила самая дорогая категория раньше. Ну да, типа большие роботы и т.д. Но мы же не за пластик на развес платим. Ладно еще имперский рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я уже психологически не смогу купить армию в 40к. Покупать танчик за 4000 помня как ты его брал за 1800... Моя маленькая внутренняя еврейская жаба меня не то что задушит, а ещё освежует, изнасилует труп и похоронит за гаражами. Тем более по мне как в плане бэка, так в плане дизайна, скульпта, игровой механики Ваха обесценивается. Лендрейдер не стоит этих 4000 Сов жалуется на армии из разномастных бомжей в скирмишах - а как у нас армия ХСМ раньше выглядела, а? В плане расписок естественно. А то, в инфине наверняка можнос делать Ариадну из одной толпы казаков под предводительством казака-ветерана как платун Иг и играть этим. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В старину купцы обманывали коренных жителей севера, обменивая меха на ружья так - стопка шкур должна быть высотой с ружьё (продавали самые длинные мушкеты). Те догадывались об обмане, но ничего не могли сделать - ГВ ружьё то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) а как у нас армия ХСМ раньше выглядела, а? Смотря какая, я видел довольно много. Начиная от механизированных айронворриоров, продолжая пехотными нурглями в 40+ рыл(в 4ке была весьма сильная комба) и заканчивая ордами поссестов. если проводить аналогию с инфинити, то армия хсм это 1 сорк, 2 культиста, раптор, обль и спейсмарин. Обалдеть на столе смотреться будет.:D можнос делать Ариадну из одной толпы казаков под предводительством казака-ветерана как платун Иг и играть этим. на "армию" она всё равно не будет похожа. Учитывая, что мультипарта в инфине нет - будет армия клонов из 3-4 минь. вы забываете, что мультипартовый пластик - это не правильно, а, скорее, исключение из оного. Я уже психологически не смогу купить армию в 40к. Покупать танчик за 4000 помня как ты его брал за 1800... А если вспомнить, что в начале 90х 2 лендрейдера в одной коробке стоили 15 фунтов, то вообще можно словить асфиксию земноводным. Интересно, а если подорожают, скажем, мобилы(они тоже импортируются), ты сможешь их покупать?:D Тем более по мне как в плане бэка, так в плане дизайна, скульпта, игровой механики Ваха обесценивается. В плане бэка и прочего можно пообсуждать. Но скульпта? Как сказано в одном фильме "ви слишком много кюшать" Вы хотя бы мантры меняли, что ли... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 на "армию" она всё равно не будет похожа. Учитывая, что мультипарта в инфине нет - будет армия клонов из 3-4 минь. В плане бэка и прочего можно пообсуждать. Но скульпта? Как сказано в одном фильме "ви слишком много кюшать" Когда у нас были в блистерах железные аспектники Эльдар например, кого это смущало? То же самое было Это вещь субъективная смысла спорить тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения