Листригон Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Судя по этой теме - нет, в этом виновато исключительно гв и цены из-за курса растут только на вх.:D опят сочиняет) рост цен на всё ведет к уменьшению доли бабла на хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Судя по этой теме - нет, в этом виновато исключительно гв и цены из-за курса растут только на вх.:D дыа? я хотел взять Кракена Крикса, до повышения курса он вышел бы в 4000. Сейчас он 5800. Из варгеймов дорожает только ваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) и скульпты фиговые, и бизнес модель никуда не годится, и правила отстой, и в производстве lean технологии не используют, конкуренты со всех сторон, и бэк деградирует, и теплота с ламповостью пропадают Вот это все, да еще и дорого, блин. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 дыа? я хотел взять Кракена Крикса, до повышения курса он вышел бы в 4000. Сейчас он 5800. Из варгеймов дорожает только ваха Ну это же сарказм был <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 дыа? я хотел взять Кракена Крикса, до повышения курса он вышел бы в 4000. Сейчас он 5800. Из варгеймов дорожает только ваха Судя по воплям в этой теме, по крайней мере, икс винг остался на прежнем уровне. Ну или цены на него давно не проверяли.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хз, мне крайний релиз вообще не понравился, Феликс, ИМХО, делает ГВ по гномам. Глупое жалкое гв, у всех миньки лучше, чем у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Оспади да нехай уже растут эти цены, может наконец перестану шопоголить и начну больше времени покрасу уделять. Столько всего накуплено из жадности. Вот что любопытно. У роста цен возможны два результата: 1. Начнут больше играть в скирмиши. 2. Начнут больше играть в пробко-картонко-ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Думаю, что второй вариант более вероятен. Многим насрать на моделирование и покрас, могут и пробками поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Думаю, что второй вариант более вероятен. Многим насрать на моделирование и покрас, могут и пробками поиграть. ну это игрокам. Ещё есть те, кто покрас и моделирование предпочтут игре. Собрал и покрасил армию за полгода, поиграл раз 5-10, убрал на полку и цикл пошёл на следующий круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Столько всего накуплено из жадности. Вот это да. А то потом смотришь на даже не снятое с литников и вся титаническая безысходность мира обрушивается. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Вот это да. А то потом смотришь на даже не снятое с литников и вся титаническая безысходность мира обрушивается. =| странно, у меня вот наоборот. Весь в предвкушении как буду распечатывать, срезать и склеивать любимые армии.. Только куда их ставить потом. Там ещё и кампания в ФБ вкусная. Надо под неё тоже армию. А ГВ агонизирует и умирает, на своем примере вижу, что из-за повышения курса беру по 2 коробки в месяц, вместо 5. И не смотрю на конкурентов больше, ибо дороговато стало сторонние системы и Ваху собирать одновременно. Ты забыл третий вариант: 3) Забудут про альтернативу уахаме. Тиран правильно сказал. Если не покупать ещё и альтернативу, то на ваху в месяц, с учётом подорожания, не так уж и много уходит денег. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот что любопытно. У роста цен возможны два результата: Ты забыл третий вариант: 3) Забудут про альтернативу уахаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 странно, у меня вот наоборот. Весь в предвкушении как буду распечатывать, срезать и склеивать любимые армии.. Просто ты нуб. Я раньше не мог клеить одинаковые миниатюрки и те, что уже собирал. Теперь я не могу себя заставить собрать даже что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Просто ты нуб. Я раньше не мог клеить одинаковые миниатюрки и те, что уже собирал. Теперь я не могу себя заставить собрать даже что-то новое. Просто у тебя прогрессирующая модельная импотенция. К рвачу сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот это да. А то потом смотришь на даже не снятое с литников и вся титаническая безысходность мира обрушивается. =| Печаль, боль, безысходность. Клятвы "ниче больше не куплю пока не покрашу". Ломка. Страдания. Выход. Новый заказ. Щастье. Полка. Печаль, боль.... Ты забыл третий вариант: 3) Забудут про альтернативу уахаме. Ваха безальтернативна! Слава Вахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) В Бутово врачи с миньками помогают? Крута. Печаль, боль, безысходность. Клятвы "ниче больше не куплю пока не покрашу". Ломка. Страдания. Выход. Новый заказ. Щастье. Полка. Печаль, боль.... А всё гадкое ГВ "эй, детка, хочешь немного свежих саплайментов?" Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) из-за повышения курса беру по 2 коробки в месяц, вместо 5. И не смотрю на конкурентов больше, ибо дороговато стало сторонние системы и Ваху собирать одновременно. Что такое в вархаммере нужно по пять коробок ежемесячно покупать? :? Да даже по две. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 на своем примере вижу, что из-за повышения курса беру по 2 коробки в месяц, вместо 5. Сколько у тебя армий и на сколько очков? Этож дофига по 2-5 коробок постоянно покупать, куда это ставить все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Просто у тебя прогрессирующая модельная импотенция. К рвачу сходи. Просто я вознесся и теперь собираю гирбокс, а не солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Что такое в вархаммере нужно по пять коробок ежемесячно покупать? :? Да даже по две. Армия-то никогда не заканчивается. Вроде собрал 2к - хочется попробовать другой ростер; собрал миней на все случаи жизни - го собирать еще столько же на апок; а потом на 15к; а еще тематичный отрядик на полку - или два. Но лучше три. А еще союзников разных. А потом то же для второй армии. И для третьей. А в клубе оказывается и ФБ есть... А еще собрать ту же армию, но в других минях. Но это уже не про ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Глупое жалкое гв, у всех миньки лучше, чем у него. Ну тут по поводу гномов скажу честно - у Феликса миньки дествительно лучше. Да, у ГВ плюс в том что нормальный пластик, битсов куча и т.д. Но скульп лучше у Феликса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Сколько у тебя армий и на сколько очков? Этож дофига по 2-5 коробок постоянно покупать, куда это ставить все? CSM на 6к+, DE на 2.5к, Necrons на 3к, пара кнайтов. Ну это только ваха, и то не все. Надо ещё Вархаундов раздобыть пару. а куда ставить: я в стеллажи складирую, пока витрины не организую, благо комната полупустая Кстати на счёт коробок. 10 враксов ДЭ это 2 коробки. К ним либо коробку Рейдера, либо 2 Венома. Минимум 2 коробки всё равно получается. Хитрое и жадное ГВ. Ещё кто то же апок собирает на 10к+ каждая армия, вот кто много денег ГВ приносит. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 CSM на 6к+, DE на 2.5к, Necrons на 3к, пара кнайтов. Ну это только ваха, и то не все. Надо ещё Вархаундов раздобыть пару. а куда ставить: я в стеллажи складирую, пока витрины не организую, благо комната полупустая Ещё кто то же апок собирает на 10к+ каждая армия, вот кто много денег ГВ приносит. Мощно) У меня ДА на 8К+СМ и Инквы где-то на 2К, + ХСМ на 1500 (продаю сейчас) - и то как-то дофига))) Но у меня жилплощадь конечно небольшая, это да + 3 гитары и комбарь еще. Я просто еще собираю\крашу подолгу, поэтому 1 коробка в 2-3 месяца, а то и реже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Я не очень понял, цены на все импортные варгеймы ведь должны были вырасти? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Но только для гв это гвоздь в крышку гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения