Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Судя по этой теме - нет, в этом виновато исключительно гв и цены из-за курса растут только на вх.:D

опят сочиняет)

рост цен на всё ведет к уменьшению доли бабла на хобби.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по этой теме - нет, в этом виновато исключительно гв и цены из-за курса растут только на вх.:D

дыа? я хотел взять Кракена Крикса, до повышения курса он вышел бы в 4000. Сейчас он 5800. Из варгеймов дорожает только ваха

и скульпты фиговые, и бизнес модель никуда не годится, и правила отстой, и в производстве lean технологии не используют, конкуренты со всех сторон, и бэк деградирует, и теплота с ламповостью пропадают

Вот это все, да еще и дорого, блин.

Изменено пользователем Curator

дыа? я хотел взять Кракена Крикса, до повышения курса он вышел бы в 4000. Сейчас он 5800. Из варгеймов дорожает только ваха

Ну это же сарказм был <_<

Судя по воплям в этой теме, по крайней мере, икс винг остался на прежнем уровне. Ну или цены на него давно не проверяли.:D

хз, мне крайний релиз вообще не понравился, Феликс, ИМХО, делает ГВ по гномам.

Глупое жалкое гв, у всех миньки лучше, чем у него.

Оспади да нехай уже растут эти цены, может наконец перестану шопоголить и начну больше времени покрасу уделять.

Столько всего накуплено из жадности.

Вот что любопытно. У роста цен возможны два результата:

1. Начнут больше играть в скирмиши.

2. Начнут больше играть в пробко-картонко-ваху.

Думаю, что второй вариант более вероятен. Многим насрать на моделирование и покрас, могут и пробками поиграть.

Думаю, что второй вариант более вероятен. Многим насрать на моделирование и покрас, могут и пробками поиграть.

ну это игрокам.

Ещё есть те, кто покрас и моделирование предпочтут игре. Собрал и покрасил армию за полгода, поиграл раз 5-10, убрал на полку и цикл пошёл на следующий круг.

Столько всего накуплено из жадности.

Вот это да. А то потом смотришь на даже не снятое с литников и вся титаническая безысходность мира обрушивается. =|

Вот это да. А то потом смотришь на даже не снятое с литников и вся титаническая безысходность мира обрушивается. =|

странно, у меня вот наоборот. Весь в предвкушении как буду распечатывать, срезать и склеивать любимые армии..

Только куда их ставить потом. Там ещё и кампания в ФБ вкусная. Надо под неё тоже армию.

А ГВ агонизирует и умирает, на своем примере вижу, что из-за повышения курса беру по 2 коробки в месяц, вместо 5. И не смотрю на конкурентов больше, ибо дороговато стало сторонние системы и Ваху собирать одновременно.

Ты забыл третий вариант:

3) Забудут про альтернативу уахаме.

Тиран правильно сказал. Если не покупать ещё и альтернативу, то на ваху в месяц, с учётом подорожания, не так уж и много уходит денег.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Вот что любопытно. У роста цен возможны два результата:

Ты забыл третий вариант:

странно, у меня вот наоборот. Весь в предвкушении как буду распечатывать, срезать и склеивать любимые армии..

Просто ты нуб. Я раньше не мог клеить одинаковые миниатюрки и те, что уже собирал. Теперь я не могу себя заставить собрать даже что-то новое.

Просто ты нуб. Я раньше не мог клеить одинаковые миниатюрки и те, что уже собирал. Теперь я не могу себя заставить собрать даже что-то новое.

Просто у тебя прогрессирующая модельная импотенция. К рвачу сходи.

Печаль, боль, безысходность. Клятвы "ниче больше не куплю пока не покрашу". Ломка. Страдания. Выход. Новый заказ. Щастье. Полка.

Печаль, боль....

Ты забыл третий вариант:

Ваха безальтернативна! Слава Вахе!

В Бутово врачи с миньками помогают? Крута.

Печаль, боль, безысходность. Клятвы "ниче больше не куплю пока не покрашу". Ломка. Страдания. Выход. Новый заказ. Щастье. Полка.

Печаль, боль....

А всё гадкое ГВ "эй, детка, хочешь немного свежих саплайментов?"

Изменено пользователем Lеgend

из-за повышения курса беру по 2 коробки в месяц, вместо 5. И не смотрю на конкурентов больше, ибо дороговато стало сторонние системы и Ваху собирать одновременно.

Что такое в вархаммере нужно по пять коробок ежемесячно покупать? :? Да даже по две.

Изменено пользователем Drinker

на своем примере вижу, что из-за повышения курса беру по 2 коробки в месяц, вместо 5.

Сколько у тебя армий и на сколько очков? Этож дофига по 2-5 коробок постоянно покупать, куда это ставить все?

Просто у тебя прогрессирующая модельная импотенция. К рвачу сходи.

Просто я вознесся и теперь собираю гирбокс, а не солдатиков.

Что такое в вархаммере нужно по пять коробок ежемесячно покупать? :? Да даже по две.

Армия-то никогда не заканчивается. Вроде собрал 2к - хочется попробовать другой ростер; собрал миней на все случаи жизни - го собирать еще столько же на апок; а потом на 15к; а еще тематичный отрядик на полку - или два. Но лучше три. А еще союзников разных. А потом то же для второй армии. И для третьей. А в клубе оказывается и ФБ есть...

А еще собрать ту же армию, но в других минях. Но это уже не про ГВ.

Глупое жалкое гв, у всех миньки лучше, чем у него.

Ну тут по поводу гномов скажу честно - у Феликса миньки дествительно лучше. Да, у ГВ плюс в том что нормальный пластик, битсов куча и т.д. Но скульп лучше у Феликса.

Сколько у тебя армий и на сколько очков? Этож дофига по 2-5 коробок постоянно покупать, куда это ставить все?

CSM на 6к+, DE на 2.5к, Necrons на 3к, пара кнайтов.

Ну это только ваха, и то не все. Надо ещё Вархаундов раздобыть пару.

а куда ставить: я в стеллажи складирую, пока витрины не организую, благо комната полупустая

Кстати на счёт коробок. 10 враксов ДЭ это 2 коробки. К ним либо коробку Рейдера, либо 2 Венома. Минимум 2 коробки всё равно получается. Хитрое и жадное ГВ.

Ещё кто то же апок собирает на 10к+ каждая армия, вот кто много денег ГВ приносит.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

CSM на 6к+, DE на 2.5к, Necrons на 3к, пара кнайтов.

Ну это только ваха, и то не все. Надо ещё Вархаундов раздобыть пару.

а куда ставить: я в стеллажи складирую, пока витрины не организую, благо комната полупустая

Ещё кто то же апок собирает на 10к+ каждая армия, вот кто много денег ГВ приносит.

Мощно)

У меня ДА на 8К+СМ и Инквы где-то на 2К, + ХСМ на 1500 (продаю сейчас) - и то как-то дофига)))

Но у меня жилплощадь конечно небольшая, это да + 3 гитары и комбарь еще.

Я просто еще собираю\крашу подолгу, поэтому 1 коробка в 2-3 месяца, а то и реже)

Я не очень понял, цены на все импортные варгеймы ведь должны были вырасти?

Изменено пользователем Bersserker

Но только для гв это гвоздь в крышку гроба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...