Dehn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Но как? (с) У вас на входе детектор форжового левака стоит или на детекторе лжи проверяете - когда последний раз писал на улице - есть ли в армии левак? Иначе я не понимаю, как можно отличить это в покрасе. Даже по весу одно и то же. :) Все гораздо проще. Фильтруется не левак сам по себе, но человек. Левак у него в армии - это всего лишь индикатор, как симптоматика. Но никто не ставит себе целью его детектить. Да, конечно, было бы неплохо вообще насаждать неприятие к леваку, но это же все радуга и единороги, в реальной жизни все гораздо скучней. Поэтому, фильтруется человек, а не левак. Также и с альтернативой. Например я, собрамшись поиграть наконец все-таки, выставляю свою армию фуллпокрас ГВ-онли чин-чинарем, на красиво оформленный стол, с ГВ-террейном, стилистически выдержанный и весьма гримдарковый. Передо мной человек начинает вытаскивать какой-то дримфорж, заявляя, что это рыцарь, ставить на стол какой-то ганомаг прости господи, заявляя, что это будет играть по правилам таурокса - естественно, моя реакция будет как на плакате советского гражданина - НЕТ! Товарищ, ты пришел играть в ваху, я выставил все миньки по правилам, где твои ваховские миньки? Нету? Пошел вон! И гнать такого взашей. Пусть либо играет альтернативой в альтернативные варгеймы, либо играет в ваху альтернативными миньками где-нибудь в компании таких же как он альтернативно одаренных. Вот это вот "Мне не нравится как выглядит таурокс, поэтому я притащил в вашу уютную вахотусовочку этот поганый ганомаг и буду теперь насиловать ваши глаза его видом у вас на столах" - вот это кому это нужно?. То что это чистый сай-фай в окружении готики его конечно не волнует. Судя по всему, его волнует вообще мало что кроме собственного ЧСВ. Незачем заниматься фигней, вот такой ответ данной категории товарищей. Почти то же самое и с леваком, только с поправкой на специфические условия. Так как левак определить в покрасе весьма затруднительно (хотя конечно смоляные копии пластика цепкому глазу можно определить даже в покрасе), еще и с высоты человеческого роста, если это не альтернатива и человек молчит в тряпочку, а также вежлив и скромен, с ним можно играть без проблем. Но если он с порога и выставления на стол громогласно заявляет, что у него вся армия отлита в литейке и еще сует всем в карманы какие-то непонятные визитки, подмигивает, хлопает всех по плечам и пытается учить жизни, то конечно же тоже вон. Никто с таким человеком не должен играть, а если кто-то играет, то просто опускается до его уровня вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все гораздо проще. Фильтруется не левак сам по себе, но человек. Левак у него в армии - это всего лишь индикатор, как симптоматика. Но никто не ставит себе целью его детектить. Да, конечно, было бы неплохо вообще насаждать неприятие к леваку, но это же все радуга и единороги, в реальной жизни все гораздо скучней. Поэтому, фильтруется человек, а не левак. Также и с альтернативой. Например я, собрамшись поиграть наконец все-таки, выставляю свою армию фуллпокрас ГВ-онли чин-чинарем, на красиво оформленный стол, с ГВ-террейном, стилистически выдержанный и весьма гримдарковый. Передо мной человек начинает вытаскивать какой-то дримфорж, заявляя, что это рыцарь, ставить на стол какой-то ганомаг прости господи, заявляя, что это будет играть по правилам таурокса - естественно, моя реакция будет как на плакате советского гражданина - НЕТ! Товарищ, ты пришел играть в ваху, я выставил все миньки по правилам, где твои ваховские миньки? Нету? Пошел вон! И гнать такого взашей. Пусть либо играет альтернативой в альтернативные варгеймы, либо играет в ваху альтернативными миньками где-нибудь в компании таких же как он альтернативно одаренных. Вот это вот "Мне не нравится как выглядит таурокс, поэтому я притащил в вашу уютную вахотусовочку этот поганый ганомаг и буду теперь насиловать ваши глаза его видом у вас на столах" - вот это кому это нужно?. То что это чистый сай-фай в окружении готики его конечно не волнует. Судя по всему, его волнует вообще мало что кроме собственного ЧСВ. Незачем заниматься фигней, вот такой ответ данной категории товарищей. Почти то же самое и с леваком, только с поправкой на специфические условия. Так как левак определить в покрасе весьма затруднительно (хотя конечно смоляные копии пластика цепкому глазу можно определить даже в покрасе), еще и с высоты человеческого роста, если это не альтернатива и человек молчит в тряпочку, а также вежлив и скромен, с ним можно играть без проблем. Но если он с порога и выставления на стол громогласно заявляет, что у него вся армия отлита в литейке и еще сует всем в карманы какие-то непонятные визитки, подмигивает, хлопает всех по плечам и пытается учить жизни, то конечно же тоже вон. Никто с таким человеком не должен играть, а если кто-то играет, то просто опускается до его уровня вот и все. Молодцом. наконец с вами согласен. Доступа к литейкам не имею, заказывать форжу буду сам и будет весьма противно, когда кто-нибудь вытажит к примеру сиг маринес или кулаков со щитами от лисандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 какой-то дримфорж, заявляя, что это рыцарь, ставить на стол какой-то ганомаг Рыцарь и ганомаг кстати торт, вполне. Яб неотказался с таким сыграть. Например я, собрамшись поиграть наконец все-таки, выставляю свою армию фуллпокрас ГВ-онли чин-чинарем, на красиво оформленный стол, с ГВ-террейном, стилистически выдержанный и весьма гримдарковый. Я аж прям возбудился, под спойлеры такое надо убирать Поэтому, фильтруется человек, а не левак. Тоесть, если человек ок бро, интересный и все такое, норм играет и не мандит, то ему левак простителен, а какому-нить там неадеквату нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А мне кажется, что он очень подходит сционами. Они ведь в кирасах, этакий паропанк с элементами фантастики. Ну, если бы не чудовищное шасси – то мог бы согласиться. Но шасси всё портит. Оно откровенно нелепое, как по задумке, так и по исполнению – и очень громоздкое. Корпус-то сам по себе довольно хищный, но из-за валенок-шасси просто теряется. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Скоро к нему колеса выходят от Виктории вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Человек выставил левый танк. Ему- убирай, меняй и плевать, что он тоже куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тоесть, если человек ок бро, интересный и все такое, норм играет и не мандит, то ему левак простителен, а какому-нить там неадеквату нет?) Совершенно верно! Левак же не играет сам по себе, а играет человек. В людях заключена вся соль. Просто если неадекват придет с фуллпокрасом ГВ-онли, ну что ж, придется его терпеть, пока совсем не начнет уже по мозгам ездить, чтобы можно было бы на это сослаться и вежливо его выставить за дверь. А если он галимый нищебродище, еще и мандит (что как правило характерно), еще и армию притащил наполовину альтернатива, наполовину левак, то выгонять такого, а какой смысл с ним играть? Его армия уже все за него про него сказала. Вот это вот все - левак, альтернатива - это все индикаторы, которые сигнализируют. Что надо присмотреться к человечку, что наверняка у него альтернативная одаренность во все поля в голове, что еще могло его заставить вот так вот оформить свое стремление играть с людьми? Что такое игра? Это социальное взаимодействие, а когда человек искусственно намеренно односторонним образом изменяет входные правила для себя в это взаимодействие, уже все понятно о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я ереси хоруса понимаю не более форумных троллей. Но вот мне почему-то кажется, что если бы человек в мск захотел бы играть в ересь только с форджовыми моделями, то он бы скорее всего играл бы сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Человек выставил левый танк. Ему- убирай, меняй и плевать, что он тоже куплен. Альтернатива - да, совершенно верно. С пиратскими копиями все сложней - если партнер по игре ЗАМЕТИЛ, что это левак (т.е. ты не заявлял, но это видно), значит его левачность проявляется в явно каких-то ухудшенных характеристиках внешнего вида, еще чего-то. Т.е. если человек замечает, то ему будет некомфортно. Надо уважать своих партнеров. Убирай, иди, становись приличным человеком, потом приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как бы свой левак нищеброды клеют на левые подставки. Переворачиваешь и смотришь - есть штамп га или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Но вот мне почему-то кажется, что если бы человек в мск захотел бы играть в ересь только с форджовыми моделями, то он бы скорее всего играл бы сам с собой. Хороший левак не определить. И если человек не делает из этого какое-то событие, то игра не страдает - модели аутентичны, пусть даже левые. Я же говорил, тут не до ультиматумов, игра играет и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как бы свой левак нищеброды клеют на левые подставки. Переворачиваешь и смотришь - есть штамп га или нет. Если так делать и увидишь, то уже игра подпорчена. Уже ты знаешь, что товарищ притащил левак и вопрос играть с ним или нет приобретает некую навязчивость. Именно поэтому я говорил, что вообще не стоит приходить с леваком в приличные места, именно из-за таких моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему плазмы не от форжи и комбиоружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему плазмы не от форжи и комбиоружие? Если он предлагает играть в 30к, то это неряшливость по отношению к бэку. Ну не было тогда таких плазм. На мой взгляд, можно играть, но человека это красноречиво характеризует. Т.е. ладно, ты не захотел тратиться и морочиться с форжой, ты решил левак. Ок. Но мог бы утрудиться и сделать плазмы правильные, в таком случае? Нет? Тебе лень, ты не знаешь? Ок. Ленивый нечитавший бэк человек пришел играть в Ересь. Вот и все отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как бы свой левак нищеброды клеют на левые подставки. Или на литые соляные подставки от разных фирм. Где нет клейма и хрен отличить альтернативную подставку от литейки. Или, обожемой, делают навороченные подставки из ПВХ и прочего просто из-за того, что родная в обработке неудобна. Или подставки вообще нет, соулгриндеры, анклинваны и прочие скорпионы приветливо машут клешней. Определение левака по подставке это как диагноз по аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Люди, вы серьезно? Вы реально не будете играть с человеком у которого левый Спартан, и вы будете разглядывать у кого какие плазмы, и если не 30К - то тоже играть не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Есть мнение, что не то что в любом "приличном месте", а даже на собственной кухоньке, вот такого идейного мозготрахателя надуманными (не объективными, вроде непокраса и кривых проксей, а именно надуманными) принципами в вакууме лесом не пошлёт разве что собственный кот. Да и то чтоб дальше кормил, а за глаза будет в тапки гадить и считать последним родичем Эйба из одноимённой игры, так как мерзость хуже последнего читера-мандёжника или ленивого школьника. Про адекватных людей и речи не идёт. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я хз чем вам тауроксы не нравятся. Купил несколько, поклеил - весьма прикольные ездилки(кстати, стилистика , вроде фар и т.д. идёт от бейнблейда как ни странно). Такие мини куперы сороковника. В любом случае, кому не нравятся тауроксы - может гонять химеры Вы реально не будете играть с человеком у которого левый Спартан, и вы будете разглядывать у кого какие плазмы, и если не 30К - то тоже играть не будете? хм, ну так ересь она про заморочки, нет? если ты не заморачиваешься - накой фиг тебе её играть Или это очередно приступ илитизма? Типа ну ваш быдлосороковник, я буду играть "теплую фановую ересь", что в сочетании с миньками из "обычного" сороковника вызывает минимум когнитивный диссонанс. Хотя, в большинстве случаев, персонаж вообще ни во что не играет и просто трындит на форуме. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А чего вы так всполошились? И кто пвх клеит внутрь подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Форж дает пехоту и наборы стволов, апгрейды, наборы для ближнего боя. и шлемы почему разные. делаешь мк - делай весь отряд в мк. Да не буду. Хрен с ним с подставками. если они под размер и оформлены хорошо. Апгейдов мало. что прешся в литейку? Слабо сделать сквады из того, что дали или если легион онли сделать визивиг оружия которое там лежит? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тема с базами просто сделала мой день. =) Спасибо, морж, есть же ещё люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) не объективнми, вроде непокраса и кривых проксей, а именно надуманными в вакууме лесом не пошлёт разве что собственный кот. На мой взгляд, я не предъявлял ничего надуманного. На мой взгляд, непрокрас куда более легкий проступок, чем настолько кривой левак, что это заметно, или неряшливость по отношению к бэку. Про адекватных людей и речи не идёт. У Вас картинка неправильная, вы представляете себе, что этакий "мозготрахатель" приходит в приличное место и начинает всем предъявлять свои правила, естественно он будет послан. В реальности ситуация несколько иная, данный мозготрахатель может себя так вести только на правах хозяина, и то с известными издержками, чтобы совсем уж не остаться одному т.к. люди неидеальны, он это должен учитывать. А если он куда-то пришел, а там, мама родная - левак на леваке, ужасные китбаши, альтернатива во все поля - то он просто принимает решение играть здесь или нет. Естественно ему никто не давал права выносить мозг. Приличность человека и состоит в том, что он в первую очередь следит за собой - чтобы у него в армии было все красиво, а как там у других это дело десятое. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ГВ мать дала вам крутые подставки, текстурные подставки, продает их наборами, но нет давайте от альтернативки возьмем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, а что скажут уважаемые господа-капитаны про тех, кто умеет лепить хорошо весьма и что-то в итоге делает себе сам? Во времена оные один знакомый так для своих хаоситов магу Тзинча диск из ПВХ сделал - весьма красивый и аутентичный, правда, шипы ломкие получились и постоянно отваливались, но в целом было годно. Демона тоже во многом лепил (уже из Пластики, правда) с использованием оставшихся от моего деталей. Ну и там по мелочи (и вообще креативный и умелый был товарищ, и рельеф на тех же наплечниках часто вырезал и много чего ещё делал). К какой категории относятся такие граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ГВ мать дала вам крутые подставки Это, простите, какие? Дредноутская с рельефом и? З.Ы. Не внутрь клеить, а целиком делать из пвх, зеленки и т.п. На этом форуме даже годный гайд есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения