Faceless Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И да, мне апок не интересен как явление. Союзники, суперхеви, всякие там датаслейты, точки скорит всё подряд... 7-ка 40к уже неотличима от апока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можно попробовать поискать откровения майора(если кто его помнит) на эту тему, мол "я то думал, а оно оказывается." Каждый имеет право играть в то, что ему нравиться. Другой вопрос, что людей, способных провести интересный апок, скорее всего не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можно попробовать поискать откровения майора(если кто его помнит) на эту тему, мол "я то думал, а оно оказывается." Там про совсем другую редакцию речь, тащемто. Как вахи так и апока. Уже половина не актуально по большому счету, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) 2 Faceless: Союзники, суперхеви, всякие там датаслейты, точки скорит всё подряд... 7-ка 40к уже неотличима от апока. Именно. Я всегда рассматривал апок скорее как "тестовую площадку" будущих правил сороковника. 2 Bersserker Другой вопрос, что людей, способных провести интересный апок, скорее всего не много. Имхо если игре нужны подобные костыли - ну её нафиг. Изменено 29 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Именно. Я всегда рассматривал апок скорее как "тестовую площадку" будущих правил сороковника. А можно с другой стороны взглянуть: Ванильный сороковник подтянули до шикарности и популярности апока =) Это так, шутка с долей правды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Имхо если игре нужны подобные костыли - ну её нафиг. Интересный турнир тоже не всякому дано. Вон, Шпейшман намекаэ. Но это же не значит, что турниры нафиг не нужны. Не нужны Шпейшмены и другие, кто не может в нормальную организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Интересный турнир тоже не всякому дано. Вон, Шпейшман намекаэ. Но это же не значит, что турниры нафиг не нужны. Не нужны Шпейшмены и другие, кто не может в нормальную организацию. Без турниров в сороковник играть таки можно. А вот в апок без мастера по вашим же словам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Имхо если игре нужны подобные костыли - ну её нафиг. М, тоесть тогда турниры нафиг, орги же нужны. Апоку нужен мастер, если хочется красиво, с розочками и шампанским. Если хочется по хардкору - пришел с оппонентом, отжали три стола, и устроили мужской мордобой 15к на 15к. Играться в целом одинаково. Тут как с покрасом короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) М, тоесть тогда турниры нафиг, орги же нужны. Хех... турнир<>апок. Хотя бы потому, что по апоку тоже были турниры Турнир - формат организации мероприятия(турнир, кампания, лига). Апок - формат игры(обычная игра, апок, планетстрайк, килл тим). Разница видна? Изменено 29 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Без турниров в сороковник играть таки можно. А вот в апок без мастера по вашим же словам - нет. Можно и в апок без мастера. Но это уже не то. Как и в сороковник, можно без турниров, но это как-то не то. По крайней мере для меня. Хех... турнир<>апок. Хотя бы потому, что по апоку тоже были турниры Турнир - формат организации мероприятия(турнир, кампания, лига). Апок - формат игры(обычная игра, апок, планетстрайк, килл тим). Разница видна? Да никто не утверждает, что апок = турнир. Спорим тут о тезисе "хороший орг(мастер) - ненужный костыль". Апоку нужен орг. Турниру нужен орг. Компании тоже нужен орг. Вот и все. Апок это не просто игра на 10к очей. Просто подход разный, из обычной игры в 10к очей по правилам апока да без орга не получится ничего, как и не получится без орга компании на 10 человек, где надо сыграть игр 6 за судьбу планеты. Изменено 29 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Имхо если игре нужны подобные костыли - ну её нафиг. ИМХО тоже. Беда в том, что и обычному 40к нужен костыль в виде етц рестриктов сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Апоку нужен орг. Турниру нужен орг. Компании тоже нужен орг. Поиграть я могу и без гейммастеров и оргов. А все компании , о которых я слышал заканчились нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) из обычной игры в 10к очей по правилам апока да без орга не получится ничего Смотря сколько выпить) А все компании , о которых я слышал заканчились нечем Довелось играть в компанию по гвшному расширению с гексами, один раз довели ))) о там было 5 человеек, которые собирались стабильно раз за выхи. Все проблемы кампаний от того, что по времени не схлопывается. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Поиграть я могу и без гейммастеров и оргов. А все компании , о которых я слышал заканчились нечем. Да никто не спорит, что можно и даже нужно. Имхо, апок не исключает обычных игр, как и обычные игры апока. Он скорее как вишенка на торт. То есть орги не осилили ;) А где-то орги осилили. Вроде Самурай клим в батлрепы скидывает ходы кампании. Спроси у него что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ИМХО тоже. Беда в том, что и обычному 40к нужен костыль в виде етц рестриктов сейчас. Это школоте мечтающей нОгибать и спортсмЭнам он нужен. Нормальные люди и без них хорошо играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да никто не спорит, что можно и даже нужно. Имхо, апок не исключает обычных игр, как и обычные игры апока. Он скорее как вишенка на торт. Я просто, к тому, что говорить что модель играет только в апоке, это все равно что говорить, модель играет только если ролять только 6ки на тухит и на тувунд и на свои сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я просто, к тому, что говорить что модель играет только в апоке, это все равно что говорить, модель играет только если ролять только 6ки на тухит и на тувунд и на свои сейвы. Еще она украшает полку и чешет ЧСВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я просто, к тому, что говорить что модель играет только в апоке, это все равно что говорить, модель играет только если ролять только 6ки на тухит и на тувунд и на свои сейвы. ТЫ так говоришь, как будто это что-то плохое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ТЫ так говоришь, как будто это что-то плохое :D я не умею в подпиливание кубов, а если и умею, то не признаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Это школоте мечтающей нОгибать и спортсмЭнам он нужен. Это в тебе юношенский максимализм говорит? Хотя я вот спортсмЭн вроде, (как минимум был) но ЕТЦ мне пришелся не по душе, как только он от вахи стал другой игрой. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) 2 Книжник Ну так, флаффбунни, они такие. Им без етце и прочих рестриктов не играется. Гнать их ссаными тряпками, как они сами говорят, надо, хехе. Самое смешное заключается в том, что они ратуют за рестрикты етс еще не зная, в чем эти рестрикты заключаются("Ограничьте нас! Ограничьте нас хоть как нибудь!"). Впрочем, чего можно ожидать от людей которых так часто бьют по голове. :D Изменено 29 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кАмпания, быдло вы безграмотное. Компания людей. Военная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Апоку нужен орг. Турниру нужен орг. А простой игре в 40к - нет. Вывод - нафиг апок. Мне не шибко интересны фанфики, которые пишутся как "сюжет". Натужно (шоб поинтереснее ) придумываемые правила и прочее. если проводить аналогию с комп играми - мне интереснее сгонять в вартундру несколько игр, чем играть в составе гильдии в вове. Изменено 29 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ну так флаффбунни они такие. Им без етце и прочих рестриктов не играется. мдее.. хоть свой клуб организовывай у себя дома. что-то рестрикты там странные у них Изменено 29 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) мдее.. хоть свой клуб организовывай у себя дома. Хм? А в чём проблема с клубами? что-то рестрикты там странные у них Классически. "Ой что-то мне хочется... сам не знаю чего..." Изменено 29 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения