saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 дааа, лучше сдохнуть молодым и здоровым Ну тада это хобби ваще не для тебя. :) Тебе показан регулярный прием кокаинума и шлюхинума без ограничений. Кстати что лучше для турниров: фуллпокрас, но абы как, или же в 3 базовых цвета и потом докрашу? Что из этого больше отпугнет мимокрокодилов, зашедших в клуб, где не только играют в Варгеймы? Это 2 вещи сложно различать на глазок. :) Лушче как раньше было. Не просто так пришли к этому. Бан непокраса и оценки за покрас с существенным влиянием на итоговый бал по турниру. Конечно спортсмэны воняли сильно, но ниче, держалась модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну тада это хобби ваще не для тебя. :) Тебе показан регулярный прием кокаинума и шлюхинума без ограничений. Это 2 вещи сложно различать на глазок. :) Лушче как раньше было. Не просто так пришли к этому. Бан непокраса и оценки за покрас с существенным влиянием на итоговый бал по турниру. Конечно спортсмэны воняли сильно, но ниче, держалась модель. И после каждого турнира срач на мильон страниц, что мол кто-то переспал с оценщиком, поэтому получил больше баллов. До сих пор помню, как мой покрас в пять цветов оценили лучше художки у небезызвестного коврова-младшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну тада это хобби ваще не для тебя. :) Тебе показан регулярный прием кокаинума и шлюхинума без ограничений.надо будет попробовать, но я против шлюх по моральным убеждениям... я хз, что делать вообще? Это 2 вещи сложно различать на глазок. :) Лушче как раньше было. Не просто так пришли к этому. да вы тут вообще все укурились?!?!?! спорт к спорту, ивенты к ивентам - что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну тада это хобби ваще не для тебя. :) Тебе показан регулярный прием кокаинума и шлюхинума без ограничений. Так шлюхиниум и кокаиниум оно не позволяет красить же минечки <_< Как хоббийная культура, откуда деньги на Асмуса, и все такое? Прикинь, променять Асмуса на шлюх и кокаин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мол кто-то переспал с оценщиком, поэтому получил больше баллов. мой покрас в пять цветов оценили лучше художки у небезызвестного коврова-младшего. OH SHI~ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты успускаешь момент... Местное старичье не лезет в ВК насаждать свою культуру. Ну смотри, в синей социалочке ты сидишь точно, я вот поглядывая (хотя я не олдфаг и мне, тащем-та, пофиг), как минимум еще один человек с аватаркой из EVE-online регулярно в комментах у Спейса отмечается. А в целом, полагаю что там довольно много "старичья", просто никто не палится. Вроде как соцсети зло и неилитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 как минимум еще один человек с аватаркой из EVE-online регулярно в комментах у Спейса отмечается. Попрошу, попрошу, я там даже а группе не состою и в комментах писал ровно пару раз, кормясь на волкосраче. Школьники - тысячесынники такие сочные там, всем рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да вы тут вообще все укурились?!?!?! спорт к спорту, ивенты к ивентам - что не так? Факт этого разделения - уже пурга и укурево. Прикинь, променять Асмуса на шлюх и кокаин((( ЛЕГКО! OH SHI~ =| Да я сам в шоке с такого признания. Фига у них там кухня... Ну смотри, в синей социалочке ты сидишь точно. И ЧЁ? Я че-то где-то писал спейсу? Я кому-то там че-то заяснял про то что покрас это тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вот прям на этой странице есть еще одна аватара из Евы, ага :) Калдырь, кстати, если глаза мне не врут. Я хз писал ты Спейсу или нет, как правило в комменты я не лезу ибо слишком жирно. :D З.Ы. Да там и не надо особо вбрасывать, они сами с собой собачатся на ровном месте :) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я хз писал ты Спейсу или нет, как правило в комменты я не лезу ибо слишком жирно. :D ТАда фигли ты мне в ответ на Местное старичье не лезет в ВК насаждать свою культуру. предъявляешь что я сам сижу в синей социалочке? Я там никому ниче не насаждаю, груп не веду, с мудадодами в споры не вступаю. (ну хихикаю частенько, с обсуждений, это да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 З.Ы. Да там и не надо особо вбрасывать, они сами с собой собачатся на ровном месте :) Это да.. Тока соберешься вкинуть.. А тут такая понеслась.. тока успевай читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кто-то переспал с оценщиком, поэтому получил больше баллов. До сих пор помню, как мой покрас в пять цветов оценили лучше художки у небезызвестного коврова-младшего. OH SHI~ =| мдэ. на что, как выяснилось, только не шел гейвормер... нет, ну конечно, многое об этом пирожковом подмосковном коммерсанте известно было ранее, но вот так... спать с оценщиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 спать с оценщиками... А я им тут про шлюх и кокс.. Да я просто деревенский валенок, не готовый на все ради успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 лезущие в МОЕ хобби с указанием как и чем мне играть. Первое, что нужно понять раз и навсегда - нет никакого ТВОЕГО хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Калдырь, кстати, если глаза мне не врут. от Калдыря слышу! я Кханид. И то, что пару раз писал там и в теме вахи 10+ лет не значит, что я старичек-спейсопоклонник Изменено 28 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Обязательным покрасом же! Ну и бан левака. Абсолютный бан левака. Стремительный хук при выставлении на стол непокраса. Да, сначала будет много шума и нытья. А через определенное время, тебя будут боготворить и носить на руках, разбивая лбы о пороги клуба перед тем, как зайти в священное место. Чем больше запретов, тем больше энергии внутри. Это как сжатый кулак. И откуда только возьмется время и силы для покраса. Больше фанатиков, больше - это залог любого успешного дела, и хобби здесь не исключение. Чтобы появилось желание прикоснуться к чему-то недоступному, нужно эту недоступность создать. И даже самые последние вонючие поклонники всяческих свобод будут, будут стремиться представлять из себя что-то, кроме животного, которое лишь только делает то что ему хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И даже самые последние вонючие поклонники всяческих свобод будут, будут стремиться представлять из себя что-то, кроме животного, которое лишь только делает то что ему хочется. Про укрепление вертикали власти будет? Про солнцеликость и богоподобность ГВ? Про линию партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Абсолютный бан левака. Стремительный хук при выставлении на стол непокраса. Ты сначала хоть на турнир сходи хоть на один. Теоретик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот оно че. ЕТЦ через постель выигрывают. Какие тут откровения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот оно че. ЕТЦ через постель выигрывают. Я всегда знал что все эти танцы и поповиляния - не просто так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Первое, что нужно понять раз и навсегда - нет никакого ТВОЕГО хобби. Вот внезапно я полностью согласен с утверждением сего ортодокса. Сам с себя в шоке, да! Простите, но если человек считает себя выше остальных настолько, что может в одностороннем порядке нарушать какие-то правила и порядки, принятые в этом хобби, то одна из адекватных реакций (помимо самой простой - не играть с ним - и менее адекватной - бить лицо металлическим дредноутом в носке и ломать миньки об колено) - поступить с ним так же, как он с тобой. Пришёл он играть против тебя пробками, так ты возьми самую большую пробку, которую найдешь и назови её какой-нить СХ-вундервафлей с экспериментальными правилами (правила и цену придумать по вкусу, ограничиваясь только своей наглостью). А на возражения в духе "а такого в рулбуке нет и вообще это не по правилам и это не <%название_игры%>!!!11" ответить, что в рулбуке (и где-то ещё) так же ничего нет про игру пробками, а раз они (пробки) в наличии есть, то к оригинальной игре это уже относится чуть менее, чем никак. Так что свободу фантазии и фантазию свободным художникам (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот оно че. ЕТЦ через постель выигрывают. кстати, в регио[ну уж нет], в КВН тоже самое творилось... и, вроде, тоже хобби... все пути ведут к Катенькам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) По будням плохо закидываться, варшиминист. Разведка донесла, что вы Катеньку просрали и ублажает она взор Шонам и Спейсменам а также их ад[оппа!]м. Изменено 28 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 По будням плохо закидываться, варшиминист. Так кто ж закидывался-то... ))) А если серьёзно - просто я вот не знаю, как ещё вбить в головы некоторых упоротых упорных великовозрастных игрунов в солдатики хоббистов, что это как бы хобби, а не просто "я потратил деньги, я купил over9000 этих веселячьих человечков и даже склеил их, не зачистив! а теперь я хочу играть и мне всё равно, кто что скажет - я вправе, так как я потратил на них деньги и время!". И уже тем более не "мне что, делать нечего, тратить столько денег просто ради того, что хочу раз в месяц поиграть?" (дословно, но высказывания, подобные этим, слышал и видел уж очень часто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А еще вы играете с людьми со всеми вытекающими. Какой-нибудь клубный боярин даже порог может не пустить и штукарь с молоджи за раскатывание их по столу затребовать. И вот тогда супервидосики нам и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения