Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

По слухам, что доходили до меня, "в тяжёлой и продолжительной борьбе за право называть себя Куратором победил анф".:)

Но как оно там было на самом деле - я хз.

Изменено пользователем HorrOwl

Кстати, если кому интересно посмотреть в какие цвета гв предлагает красить, скажем, волков - достаточно глянуть на коробку с ними.:rolleyes:

У них сейчас разного времени коробки отличаются по цвету, плюс цвета варьируются в пределах картинок в кодексе и сапплае, не говоря уж про книжку по покрасу. Видео вообще отдельно. Так что тут ГВ малость шалит. Ну и хз, я уже вышел из той поры в хобби, когда смотрел только на ГВ :)

них сейчас разного времени коробки отличаются по цвету, плюс цвета варьируются в пределах картинок в кодексе и сапплае, не говоря уж про книжку по покрасу. Видео вообще отдельно. Так что тут ГВ малость шалит. Ну и хз, я уже вышел из той поры в хобби, когда смотрел только на ГВ

Если ты перестал смотреть на гв - накой фиг тебе гв портал хоббийный?

Это не так давно было и причины там гораздо банальнее сердечных дел, на уровне "за базаром следи, я тебе не Куратор".

т.е. в общении с Куратором можно за базаром не следить?

т.е. Куратор ливнул т.к. его затролило сообщество?

и кровавое ГВ тут не при чем?

на выходе ГВ теряет Бабло т.к. не следит за климатом в коллективе)

Изменено пользователем Листригон

кстати, а почему с нами Катенька с Шоном и СпейсМеном, а в альтернативе нет подобных личностей?

Если ты перестал смотреть на гв - накой фиг тебе гв портал хоббийный?

Мне - не за чем. Но я еще помню как проделывал этот путь и текущие новички так не смогут и им придется несколько сложнее. Ну и да, статей по бэку таки нет. А я б почитал что изменилось в головах у геймдизайнеров ГВ.

кстати, а почему с нами Катенька с Шоном и СпейсМеном, а в альтернативе нет подобных личностей?

С удовольствием забирайте :D

Это скорее плюс альтернативе ваще-то. :))))

Мне - не за чем. Но я еще помню как проделывал этот путь и текущие новички так не смогут и им придется несколько сложнее. Ну и да, статей по бэку таки нет. А я б почитал что изменилось в головах у геймдизайнеров ГВ.

Посмотреть и почитать интервью с форджи религия не позволяет?

Ты думаешь?

Зайти в здешний подфорум ФоВ. Там кадры еще веселее.

Ты думаешь?

Там кстати выборы идут. Второй тур во всю ивановскую.

С удовольствием забирайте :D

я не фотокиничен, и не люблю камеры и прочие мыльницы, хотя это следствие, в живую так вообще ОК.

Это скорее плюс альтернативе ваще-то. :))))
так я не спорю, просто интересно.

Ты думаешь?

так они в своем соку, а Катенька с мальчиками в большой мир.

Щас - вон, вообще закрылись в своём форуме, знать бы, чего там делают.

Изменено пользователем Листригон

По слухам, что доходили до меня, "в тяжёлой и продолжительной борьбе за право называть себя Куратором победил анф".:)

Но как оно там было на самом деле - я хз.

Пришел анф к Творогу, то ли дал в морду Творогу, то ли нет, то ли получил от Творога, то ли нет, потом "поскользнулся на льду и упал", Творог начал пинать его ногами по лицу, "Набежали футболисты и нас разняли".

Изменено пользователем Галахад

Пришел анф к Творогу, то ли дал в морду Творогу, то ли нет, то ли получил от Творога, то ли нет, потом "поскользнулся на льду и упал", Творог начал пинать его ногами по лицу, "Набежали футболисты и нас разняли".

Значит, слух был верен?:D

Че у вас там такое в мск творится? Любая драка - обязательно кто-то подскользнулся.

Ну на самом то деле потерять равновесие от хорошей плюхи и упасть - не такое уж прям из ряда вон явление.

Значит, слух был верен?biggrin.gif

Ну в общем, да. Анф особо и не скрывал, впрочем.

Ну на самом то деле потерять равновесие от хорошей плюхи и упасть - не такое уж прям из ряда вон явление.

Одно дело в результате плюхи, а другое подскользнуться.

Одно дело в результате плюхи, а другое подскользнуться.

Ну ты понимаешь - одно дело сказать: "я получил мощный плющ в репу, и упал, дезориентированный" а другое: "и тут я случайно подскользнулся и упал, а то бы я ого-го!"

Знаешь, есть два типа людей, одни спят с блондинками, а другие рассказывают про них анекдоты. Эти три персонажа никому все-равно не интересны.

Знаешь, есть два типа людей, одни спят с блондинками, а другие рассказывают про них анекдоты. Эти три персонажа никому все-равно не интересны.

учитывая, что все тут знают их, то нет, а в ВК так вообще звёзды.

Вот не надо, Катенька вполне себе интересна. :D

Вот не надо, Катенька вполне себе интересна. :D

Ну вы понимаете, о чем он :rolleyes:

В каждом ВД интервью печатают. И с моей точки зрения, изменилось мало что. :)

Ну и, нпаример, когда я начинал это хобби, у меня и интернета-то не было. Вайт Дворф был единственным источником. Чем сейчас новичку сложнее, мне не понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...