Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Да ладно. Многие не понимают что даже летом спать на камне или голой земле это вариант потом пить мало пива, попрощавшись с почками, например. Ну или что утепление конечностей (руки и ноги и всякие носы с ушами) зачастую важнее чем тела (обмораживаются в первую очередь именно они, проморозить даже относительно худую тушку проблемнее сильно, хотя получить букет всякого без проблем).

Потому всегда поражают люди ленивые, которые ни лапника натаскать или хотя бы снега нагрести и бруствер сделать тупо ленятся.

В остальном "шинель на ватник" это теплый ходячий труп. Если шинель не размера на 2-3 больше. Двигаться в этом будет забавно. для получения же эффекта "воздушной прослойки" куда лучше подойдет обычный свитер.

Шинель это во многом дополнение к повседневной по сути одежде. Ну и отсутствию материалов и все такое.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шинель это во многом дополнение к повседневной по сути одежде. Ну и отсутствию материалов и все такое.

шинель красивая, в ней смотрятся ОК, потому на флоте до наших дней дожила, но крой у неее, в таком только на парад, явно не на войну.

Про шинель есть хорошая старая армейская шутка.

- Солдатик, тебе зимой в шинели не холодно?

- Конечно нет, она же шерстеная.

- А летом тогда наверное в ней жарко?

- Да что вы, она же без подкладка.

ты прав, у каждого своя Ваха, но Ваха Асмуса пересекается с Вахами многих людей.

Ваха одна, просто граней у неё много.

Образ вальхальцев гв прописало, у асмуса не они.

такой же как Аватары, РА и прочие Виктории.

Взять битсы GW и налепить на них зеленки по образу от GW это не альтернатива.

Што. То есть, высоченные худющие девки рейджинов в динамичных позах - это на самом деле просто квадратных "морда толще, ноги шире" кадианцев зеленкой облепили? Ну и или там, например, мордианцы виктории это обпиленный надфилем до полного похуданий олдовый митол ГВ? Вот ведь ведь какие брутальные парни эти альтернативщики.

Или я неправильно понял и речь исключительно об Асмусе?

Изменено пользователем Assalid

Или я неправильно понял и речь исключительно об Асмусе?

Ты миньки его видел? Там реально кадия, не дать не взять, даже шлем обточенный из-под шапки торчит =)

А рейджины не ваха и так далее. Что пропорциями, что остальным. К ним претензий и нет, они не перелепленная кадия, тащемто.

Ты миньки его видел? Там реально кадия, не дать не взять, даже шлем обточенный из-под шапки торчит =)

А рейджины не ваха и так далее. Что пропорциями, что остальным. К ним претензий и нет, они не перелепленная кадия, тащемто.

Не, я за Костю и не спорю, мне за других альтернативщиков обидно.

а что это?

если донор выступает всего лишь заготовкой, по типу проволчных человечиков тоооо... то пофиг на донора.

пропрции у Асмуса ближе к Форже.

чаво-чаво?

30V0P5A6i9i3M104.jpgа я-то думал, что это у меня хреновый глазомер.

Изменено пользователем Листригон

чаво-чаво?

Галоперидол у психолухов кончился? Тебя уже выпустили? А ну-ка быстро запостил обратно картинки, которые постил изначально! =)

Да ладно. Многие не понимают что даже летом спать на камне или голой земле это вариант потом пить мало пива, попрощавшись с почками, например. Ну или что утепление конечностей (руки и ноги и всякие носы с ушами) зачастую важнее чем тела (обмораживаются в первую очередь именно они, проморозить даже относительно худую тушку проблемнее сильно, хотя получить букет всякого без проблем).

Потому всегда поражают люди ленивые, которые ни лапника натаскать или хотя бы снега нагрести и бруствер сделать тупо ленятся.

В остальном "шинель на ватник" это теплый ходячий труп. Если шинель не размера на 2-3 больше. Двигаться в этом будет забавно. для получения же эффекта "воздушной прослойки" куда лучше подойдет обычный свитер.

Ну а я блин о чем тут говорю?!

"Шинель на ватник=ходячий труп" - это в современной сильноманевренной войне при хорошем снабжении и обширных разнообразных мотомеханических средствах. Сидя в окопе в 41-м или ночуя в лесу месяцами без еды ты был бы совершенно иного мнения.

То же самое с лапником - под обстрелом не особо то натаскаешься лапника.

В общем, скажи это своим предкам, которые так и воевали. Вот убогие разумом то были.

обмораживаются в первую очередь именно они

А утечка тепла в первую очередь идёт не через них, а через спину и задницу. Руки-ноги можно поджать под себя, а вот если у тебя спина промораживается, то ты труп, а не просто с отмороженой конечностью или носом.

Галоперидол у психолухов кончился? Тебя уже выпустили?...

вот блин, а я-то всё думал... не узнал тебя в гриме

здраствуй быдло!!!

а картиночки можешь сам поискать, Асмус умеет лепиь, а то, что он делает значительную часть в пропорциях ГВ(ближе к фордже)... так это... клиент такой у него.

вроде эту еще не постил

00n0X5T609X3Q423.jpgвсе ищем кадианцев)))

Галоперидол у психолухов кончился?

У них его и не было, психологи не могут в медикаментозное лечение, только в бла-бла-бла. Чудодейственные таблетки у психотерапевтов, которые суть медики, а значит приличные люди, не путай.

все ищем кадианцев)))

j0Q0R586s8w3f287.jpg

всем ватников от Асамуса, пацаны!!!

Хто не виде кадианца - той москаль! Листригон! :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Хто не виде кадианца - той москаль! Листригон! :D

ты спецом, для Листригонов, обведи красным те места, где проступают кадианцы.

ну и на этих тоже

00n0X5T609X3Q423.jpg

я тут подумал, не факт, что Асмус для всех своих ИГ использовал доноров, для части - точно, но хз про всех.

На этой картинке вы можете увидеть прекрасную детализацию хотшот лазгана от Асмуса, если конечно, у вас не вытекли глаза от этого убожества... :rolleyes:

На этой картинке вы можете увидеть прекрасную детализацию хотшот лазгана от Асмуса, если конечно, у вас не вытекли глаза от этого убожества... :rolleyes:

сложно же тебе в мире вечного ГВ ... или ты в фиги только на картинках?

при этом, оружие для 28мм лучше в 3Д делать или на фрейзере.

К вопросу о скульпте и хотшот лазга[ну уж нет]. Тупо сравните

я и говорю что оружие лучше в 3Д или фрейзере.

к остальной части фиги придраться у ХТ не получилось?

А чего придираться к куску смолы, без детализации?

ты про хшЛазган или про фигу в целом?

если про фигу, то у тебя что-то с монитором.

На приведенной фотке асмусовых "штурмовиков" просто лезут кадианские битцы из пластикового набора.

Позы, ноги и руки. Просто облеплено

сложно же тебе в мире вечного ГВ

Все модели, которые ты тут запостил страдают слабой детализацией требуют доработки. На вкус и цвет - все фломастеры разные, но лично я увидел только неплохое подражание.

Но все-таки мне не очень понятно, зачем работать с человеком, который неоднократно нарушал данное слово?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...