Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Бритые толстые пузаны не удивляют, но как они отхватили себе аж 2хх женщин? Не так, в вархаммере есть женщины? Есть вполне. Места надо знать (с). Вон в ФБ есть целая команда прекрасного пола, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Бритые толстые пузаны не удивляют, но как они отхватили себе аж 2хх женщин? Не так, в вархаммере есть женщины? Ну в камеру светиться же! В вахаче есть тян, не поверишь, и очень даже симпотные и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Значит так. Походил по ссыле. Так вот там есть ссысль была. Тины против десанта. Там девочка в юбочке была. Вот ее и Катю на подкаст, а всяких шоно, спейсов вон. Изменено 22 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И ты мне сейчас показываешь БТР , а не транспорты. =) БТР - это уже не эстетика, а средство доставки. Я же за обычные грузовики говорил. Приехал на поле боя, пехоту выбросил, уехал в тыл. Разницы ноль целых, болт десятых. Это ж ганомаги, которые потом порожняком по полю боя рассекают. Тем более у амеров М3/М5 играл роль именно транспорта пехоты. На обычных грузовиках всё-таки в основном грузы возили или пушки ими тягали. Тентованная шестиколёсная эстетика будет с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тема уходит в тян и ФоВ. Это плохо. Возвращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тема уходит в тян и ФоВ. Это плохо. Возвращаемся. В ФоВ тоже тян есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В ФоВ тоже тян есть. Но их сложно идентифицировать. Прям как женщины гномы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В вахаче есть тян, не поверишь, и очень даже симпотные и интересные. Даже я в такое не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В ФоВ тоже тян есть. На этом форуме в ФоВ-разделе или геи среди клоунов, или клоуны среди геев. Не разберешь. Тян там точно нет. Там защитник Асмуса еще не явился? А то я подумал, раз он так рьяно защищает право Асмуса "кидать" людей, то может он этим людям и убытки возместит. Ему то что? Всего несколько килоРублей, ему же не жалко. Даже я в такое не верю. Меньше надо в альтернативу играть. Зашел бы на крайний командно-правосланый 40К айсхаммер, увидел бы своими глазами. )))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Даже я в такое не верю. Фотки с ФБшных командников посмотри. Да и в 40К есть. У того же Старрока весьма няшная тян, которая тоже играет. "Тем удивительнее то, что он вступил в ряды "нетрадиционных фанбоев" под знамёна Пейсмена". На этом форуме в ФоВ-разделе или геи среди клоунов, или клоуны среди геев. Не разберешь. Тян там точно нет. Не вся вся ваха это фордж, и, что вполне логично, не весь ФоВ это фордж. На крайнем турнире в Портале была девушка. Изменено 22 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Давай, мой маленький дружок, я расскажу тебе о том, в чем разница между музычкой вконтактике и настоящей виниловой пластинкой? Как разнится звук, записанный на винил и сжатый в соцсеть? Главное еще чтобы провода были золотые или платиновые и от известного бренда. А если домашний кинотеатр то 200 Гц, а лучше 400 Гц. Расовый девиз жлобов: «Зачем платить больше, если не видно разницы?» ЧОрт, а я думал это девиз Лыжи и Гнусмуса торговый в мидовом секторе. (про лоу я вообще молчу). Но уверен что у большинства тут присутствующих правильных людей даже компьютеры собраны несколько по отличающемуся от "топ-конфигурация" принципу. Ну и слова то что, "и вы говорите" (с) принцип свещенный. Правда стоит покопаться в личной жизни реципиента и тускнеет блеск оригинальных миниатюр:) джентельмены предпочитают Volvo джентельмены и шведский трактор? Вернее уже в китайский. Да ладно вам. Джентельмены еще не настолько обнищали, хотя ГВ и стпрается выкачивать сызмальства деньги у них. Ну и клевый перевернутый щит - чтоб не как у всех? А то, что не зря он каплевидный делался по соображениям применимости в бою - это неважно, главное не_как_все. Нет, чтобы не средневековье, а античность, например. Какое продолжение? Шинель это элемент военной формы,фуфайка ни разу. И то верно. равно как и диплом об окончании средней школы. там аттестат (реже свидетельство). Так что правильно делаешь, что не показываешь диплом об окончании средней школы никому. Могут вопросы возникнуть. :) И ты мне сейчас показываешь БТР , а не транспорты. В фов БТР и есть транспорт типы. Просто в отличии от грузовчков бронированные и вооруженные. И с 3-ей редакции умеют даже возвращаться. Ну не считая ассолтов. Кстати вопрос, вот эта фигурка из гарного пластика и прямо настолько брильянтес что за нее не жалко отдать 1500 рублей? (ну хорошо, хотя бы 1200) И она и правда настолько шикарнее вот этой: Чтобы быть вдвое дороже? И с учетом неизменяемой позы и отсуствия битцов фактически по крутости равна вот этим пяти пацанам с битцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что, не енравится идея улучшения всяких уарп маков? Вахамер выйдет же на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что, не енравится идея улучшения всяких уарп маков? Вахамер выйдет же на новый уровень. Особенно по уровню срача на форджике. Когда оные "улучшатели" попрут с доморощенными "кодексами" на большие турниры или начнут срач, за то, чт о из "улучшенные" турниры круче. Запасаемся поп-корном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А шо, мне ни шо. Вообще в ваху не умею и шоны с спейсменами не помогут. А вот заменить их сеньюритами дело хорошее и для коммунити в глазах общкственности полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В фов БТР и есть транспорт типы. Просто в отличии от грузовчков бронированные и вооруженные. И с 3-ей редакции умеют даже возвращаться. Ну не считая ассолтов. Арморед транспорт тим, и анарморед транспорт тим - разница между ними огромна, мало ли что они оба транспорт! Вон советские танки тоже как транспорты могут выступать, и что, их тоже запишешь в транспорты? Вот именно, что БТР, БРОНИРОВАННЫЕ И ВООРУЖЕННЫЕ. У них даже тип другой- арморед транспорт! Приехал на поле боя, пехоту выбросил, уехал в тыл. Разницы ноль целых, болт десятых. Это ж ганомаги, которые потом порожняком по полю боя рассекают. Тем более у амеров М3/М5 играл роль именно транспорта пехоты. На обычных грузовиках всё-таки в основном грузы возили или пушки ими тягали. Тентованная шестиколёсная эстетика будет с пушками. Я щас фейспалмами буду покрываться. После движения ты ничего выбрасывать не можешь, т.е они у тебя еще ход стоят под огнем внутри транспортов, значит, огребут от всего. А разницу в консиле и 3+ против безконсила и 5+ (притом еще пассажиры огребают дополнительно) надеюсь не надо объяснять? БТР-ы в игровой механике - совершенно другой коленкор, это и броня, и вооружение- по сути, легкий танк с возможностью возить пассажиров. Ганомаги вообще абсолютно отдельная песня с их маунтед ассолт. Короче вы путаете мух с котлетами, и серьёзно. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Тема уходит в тян и ФоВ. Это плохо. Возвращаемся.я вернулся и спасу вас от ФоВ-а)))) В караульной службе надевают вообще тулуп, поверх шинели поверх фуфайки, мой с-двумя-вышками-носивший-шинель друк. Короче, фуфайка- это нижняя так сказать одежда, а не верхняя. То, что в ней можно ходить в самой по себе, еще не значит, что ее натягивают на доспехи.нафиг тулуп когде не так холодно? фуфайки под шинель одевали по уставу(я так думаю т.к. вещь явно не строевая), но на войне уств не сильно насилует так что альтернативные модели Асмуса вполне катят на "ВВ2 зимой восточный фронт" Там защитник Асмуса еще не явился? А то я подумал, раз он так рьяно защищает право Асмуса "кидать" людей, то может он этим людям и убытки возместит. Ему то что? Всего несколько килоРублей, ему же не жалко.да чтоб вас, и ты начал сам с собой спорить? где я защищал право кидать людей? я готов мириться с риском быть кинутым т.к. мне нра его работы, риски остальных меня мало волнуют, неее, жалко, что он так, негодяй, но... бывает. ты себе уже совьет маринов то купил? Ну, с обрезми и в буденновках?они мне, кстати не нра, им это не идёт, не их стиль. Т.е. ты где-то читал что тру-психологи в любом долбойбобе должны видеть ранимую личность?то, как его задевает любой наезд и то, как он это старается компенсировать, в том числе и "гнилым базаром" должно намекать? нееет? тут труПсихология не нужна, этому даже в школе учат. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 так что альтернативные модели Асмуса вполне катят на "ВВ2 зимой восточный фронт" Вальхаллькая гвардия не носит фуфайки (по крайней мере на миньках не видно),они носят шинели, на всех артах их изображают именно в них. И моделька эта стилистически к ледяным воинам отношения не имеет. То, что у асмуса "свое видение" это проблемы исключительно асмуса и его фанатов. Ну и называть это альтернативой я бы не стал. Просто паразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вальхаллькая гвардия не носит фуфайки (по крайней мере на миньках не видно),они носят шинели, на всех артах их изображают именно в них. И моделька эта стилистически к ледяным воинам отношения не имеет. То, что у асмуса "свое видение" это проблемы исключительно асмуса и его фанатов.ты прав, у каждого своя Ваха, но Ваха Асмуса пересекается с Вахами многих людей. повторю, мне больше нра Вальхала в виде ураПатриотов в шинелях, ушанках завязанных на макушке и т.д., что бы похожи были на Зимнюю Гвардия Кхадора(Ходор!!!). Ну и называть это альтернативой я бы не стал. Просто паразит.Ваха 40К, альтернативные модели. такой же как Аватары, РА и прочие Виктории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вон советские танки тоже как транспорты могут выступать, и что, их тоже запишешь в транспорты? берем правила. смотрим транспорт тимы - профит. Смотрим про танковых пассажиров и тоже профит. И выдумывать ничего не надо и моего мнения спрашивать. В правилах все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Как у вас тут бодро. Между прочим. Я закончил школу в 2004 в Москве и таки сдавал ЕГЭ по русскому, математике, физике и чему-то еще, вроде истории = ) Если мне не изменяет память, это был тестовый погон для некоторого количества школ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я вернулся и спасу вас от ФоВ-а)))) так что альтернативные модели Асмуса вполне катят на "ВВ2 зимой восточный фронт" Ты Вжик или Гаечка, спасатель?)) Вальхалла именно "Восточный фронт", без разделения по сторонам. Органичный сплав Вермахта и РККА, которые к 43му году стали довольно-таки похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) берем правила. смотрим транспорт тимы - профит. Смотрим про танковых пассажиров и тоже профит. И выдумывать ничего не надо и моего мнения спрашивать. В правилах все есть. Вот именно. Поэтому и не выдумывай, читай правила. Арморед транспорт тим и анарморед транспорт тим - далеко не одно и то же, хоть и то и то - транспорты. Первое- полноценная боевая единица, особенно ганомаги. Второе-зачастую необязательный саппорт, которым вообще можно пренебречь в игровом отношении, ибо полезной нагрузки он зачастую не несёт. нафиг тулуп когде не так холодно? фуфайки под шинель одевали по уставу(я так думаю т.к. вещь явно не строевая), но на войне уств не сильно насилует Ты спал на земле когда-нибудь при минусовой температуре, носитель шинели? На приведенных фотках видно, что еще снег не выпал. Так вот, в снегу без шинели, да и просто на голой промороженой земле в одной фуфайке к утру от тебя останется только мороженный окорочок. Обратно, если под шинель фуфайку не надеть- тепло тю-тю. Так что и фуфайки, и шинели, и тулупы носили отнюдь не только по уставу. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты спал на земле когда-нибудь при минусовой температуре, носитель шинели? На приведенных фотках видно, что еще снег не выпал. Так вот, в снегу без шинели, да и просто на голой промороженой земле в одной фуфайке к утру от тебя останется только мороженный окорочок. Обратно, если под шинель фуфайку не надеть- тепло тю-тю. Так что и фуфайки, и шинели, и тулупы носили отнюдь не только по уставу.ты бегал когда-нибудь в шинели? если бегал, то поймешь, почему в ней в атаку не алё ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты спал на земле когда-нибудь при минусовой температуре, носитель шинели? ну я спал и? В российской шинельке, которая гогно. Хреново конечно, но было бы желание спать. Так вот, в снегу без шинели, да и просто на голой промороженой земле в одной фуфайке Многие не в курсе, что к ватнику идут еще ватные штаны. В этом отлично спиться. Кстати современный "зимний" и даже советский (а ля морпеховский)комплект это именно "фуфайка"+"теплые штаны". не шинель. Шинель это примерно как партянки с кирзой. Вчерашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Многие не в курсе, что к ватнику идут еще ватные штаны. В этом отлично спиться. блин, я и не сообразил, что это он про окорочка. ясен пень, что зимой в ватниках еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения