Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Игроки за тау, тиранид, империю фб и мортал хаос часто пользуйются услугами литейки.

Тут вишь от рынка все зависит. Вармаш например нишевая вещь, льет ее чувак, и за качеством следит, ибо будет хреново лить - брать не будут. А так - из уст в уста реклама идет.

А ваха... в синей социалке такие полчища покупателей, тем более понимание качества в основном слабое. И всякие доводы мол че вы хотите за полцены - вполне прокатывают.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вармаш что-то не очень. Хотя сигнар ниче такой. Если в содержании нужных битсов. Проимперские армии ясно льют себе мельты, плазмы, руки, ноги. А что лить тау или тиранидам?

Кстати, есть умельцы сами делающие суда из дерева, льющие пушки. Они в этой классификации кто?

Изменено пользователем xenosaw

Тут вишь от рынка все зависит. Вармаш например нишевая вещь, льет ее чувак, и за качеством следит, ибо будет хреново лить - брать не будут. А так - из уст в уста реклама идет.

А ваха... в синей социалке такие полчища покупателей, тем более понимание качества в основном слабое. И всякие доводы мол че вы хотите за полцены - вполне прокатывают.

Красил другим людям левый вармаш. Не знаю, какой чувак их льёт, и вообще откуда был левак, но косяков было весьма в количестве, вплоть до смещённых форм.

Про Шиткаст кстати тоже могу сказать- столько дерьма я повидал! Трёхжопую лошадь мне не забыть никогда. Хорошо что всё это было не моим.

Вот с Форжой у меня всё всегда было идеально, и кривой форжи я своими глазами не видел ни у кого. Но отлично верю, что она есть.

Изменено пользователем Галахад

Красил другим людям левый вармаш. Не знаю, какой чувак их льёт, и вообще откуда был левак, но косяков было весьма в количестве, вплоть до смещённых форм.

По вармашу 2 литейки знаю. От первой в восторге, вторая подходит под твое описание.

Там литейщик этого юзера на таких местах оттаскал в итоге.

Тираэля? O_o

Скажем так... если этот "литейщик " попадётся Тираэлю в его загребущие - я ему сильно незавидую.X-

Тираэля? O_o

Скажем так... если этот "литейщик " попадётся Тираэлю в его загребущие - я ему сильно незавидую.X-

Жаль что этого не произойдет. Тираэлю будет ломы пиликать в Кострому, а литейщик будет отважен и безнаказан.

Пример асмуса людей ничему не научил... :(

Впрочем, есть тема, что у людей(не конкретных, а в целом) очень короткая память. Они не помнят ни хорошего, ни плохого. Поэтому нет никакого смысла напрягаться. Хорошего всё равно не вспомнят, а от плохого последствий не будет, потому как забудется. :D

Пример асмуса людей ничему не научил... :(

А чем плох этот пример?

Чувак наварился? Да.

Чуваку жбан пробили? Нет.

Ну а то что он слухи о свой смерти распускал. Это скорее забавно. :)

А чем плох этот пример?

Тем, что асмус был раньше и впрок не пошёл, разумеется.:)

Асмус не навариться стремился, он, просто, личность сложная, высокодуховная - тупо забил на всех.

Асмус не навариться стремился, он, просто, личность сложная, высокодуховная - тупо забил на всех.

Не вынес давления жестокого мира и умер.

Не вынес давления жестокого мира и умер.

ну он воскрес и с новыми силами продолжил пиратить и лепить, НО пиратить больше(cцyкa), я надеюсь, что с третьего раза у него получится ехать только на своих художествах.

и да, он в Польше, в данный момент оказался и магазин заморожен, а жаль, позиции у него были интересные даже без авторки.

Изменено пользователем Листригон

Насколько мне известно, Веларда кинуть тонн на 50 он-таки успел перед внезапной кончиной :D

Изменено пользователем HorrOwl

Насколько мне известно, Веларда кинуть тонн на 50 он-таки успел перед внезапной кончиной :D

а толку ему кидать Веларда? (с фактом я не спорю).

мог бы и дальше бизисменить, с Китаем подвязаться он сумел, ему там толково минечки делали,

потом, во время второго пришествия, у себя в гараже организовал не хилую литейку и позиций у него было на две средние группы в ВК(а наростил он их вообще в момент).

он, реально, немного "не стабильный", что поделаешь - личность творческая.

я предлагаю понять и простить.

я предлагаю понять и простить.

Понимайте, прощайте.

Потом не забывайте снова минечек заказать.

Затем можно будет снова понять-простить и круг замкнётся.

Всё вам- "божья роса", гыгы

Понимайте, прощайте.

Потом не забывайте снова минечек заказать.

я, во время второго пришествия заказывал, всё ОК.

я, во время второго пришествия заказывал, всё ОК.

Я о том же.

Хомячки всегда будут давать денюжку, даже если большую часть из них кидать.

Хомячки всегда будут давать денюжку, даже если большую часть из них кидать.

а какой у Хомячков выбор-то?

лотерея с файнКастом от ГВ? или танец с бубном вокруг поделок Форджи?

мир жесток, везде только старадания и каждый выбирает те, что его извращенному сознанию приятнее.

мне ближе заказать там, где качество стабильно, доставка не из-за бугра, цены ниже, а риски... нуууууу, да фиг с ними.

У хомячков есть возможность не быть хомячками.

Хотя, смысл это разъяснять?

Ведь сколько ни говорят людям, что в напёрсток играть не стоит, всё равно [ну уж нет]одятся те, кто считает, что именно им повезёт :D

Впрочем, то не хомячки. То скорее лемминги.

У хомячков есть возможность не быть хомячками.

угу, проходили уже,

только купленная музыка, кино только на дисках БлюРэй и минечки только от ГВ ибо сравнимы с брюликами, а пираты продают бумажки с пробками.

Сов, для тебя у Анфа есть отличный термин - "ГВхолоп - в рот лезгинка".

Если ты цитируешь анфариуса(это тот белобрысый дрищеватый мальчонка, строящий из себя крутого кавказца, я правильно помню?) - ты недалеко ушёл от него в умственном развитии. И это отнюдь не комлимент.

Не нравится гв - не играй в вархаммер.

А то мышки плачут, колятся, но продолжают жрать кактус.

Если ты цитируешь анфариуса(это тот белобрысый дрищеватый мальчонка, строящий из себя крутого кавказца, я правильно помню?) - ты недалеко ушёл от него в умственном развитии. И это отнюдь не комлимент.
вот это уже интереснее, он тебе труба шатал?

Не нравится гв - не играй в вархаммер.
не вижу связи. Мне нра Ваха, на ГВ положить, покупаю то, что мне нра и удобно, есть более удобный способ, пользуюсь им.

А то мышки плачут, колятся, но продолжают жрать кактус.
дык, хобби про солдатиков - слошное превозмогание и страдание, нас тольк Х-винг спасет, ибо предпокрас и вообще.

Докатились. Получается брать у Асмуса с риском быть прокинутым 50/50 уже лучше чем брать у ГВ.

Воистину полный Навальный!

вот это уже интереснее, он тебе труба шатал?

Говорите по-русски, я вас мусорный жаргон не понимаю.

Мне достаточно посмотреть на его посты на форуме, чтобы сделать вывод об интеллектуальном развитии сего персонажа.

. Мне нра Ваха, на ГВ положить, покупаю то, что мне нра и удобно, есть более удобный способ, пользуюсь им.

То есть, жрёшь и плачешь.

Между всхлипами повторяя мантры "мне всё равно".

2 saydzi:

Докатились. Получается брать у Асмуса с риском быть прокинутым 50/50 уже лучше чем брать у ГВ.

Каждый раз, когда ты думаешь, что видишь дно - снизу стучат?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...