saydzi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Слив засчитан! Фу, какая школьная лексика. а почему кстати? Как вариант потому, что ГВ пластик, а когда я начинал собирать вармаш - практически вся моя армия должна была бы быть из металла. Металл не люблю совсем, поэтому купил всё левое, да. Независимо от любви - таскать железных колобков - тупо тяжело. Ну и в добавок то что ПП пытаются в смоле - это полный файнкаст. Плюс литейка ОЧЕНЬ качественная. Так что по сумме факторов - сравнивать с пиратством по ГВ - неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Но ещё в FoW есть тема, которая отсутствует в вахе - транспорты, которые доставляют пехоту или артиллерию на поле боя и сразу после этого уходят в тыл. В очках это 5-10 очков на батарею/взвод, а в ру[эх жаль]х 1000-1200. Так что весьма значительная часть фововского левака это грузовики, джипы и трактора. Которые тоже есть у звезды, вдобавок они совершенно необязательны, а часто вовсе не нужны на обычные форматы на обычных столах и можно спокойно играть вообще без них. Те же панцергренки могут играть вообще без машинок своих, несмотря на то, что они у них прописаны в листе в обязательном порядке. Так что разве для перевозки артиллерии только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Независимо от любви - таскать железных колобков - тупо тяжело. А разве они в смолу все не перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Независимо от любви - таскать железных колобков - тупо тяжело. Ну тут кстати ситуация на любителя в общем - я вот например собираю себе сейчас ростер на 1500 чисто металл, с вкраплениями олдовых пластиковых транспортов (ринки, лендак, пред и виндик. Если дадите наводку на человека, который может из чугуния отлить современный лендак и рину - ящик пиваса с меня :D ). Олдовые металлические фанги, терми, обычные трупсовые парни, дреды, металлические хаку. Смотрится прикольно, тяжеловато правда, но жить можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Которые тоже есть у звезды, вдобавок они совершенно необязательны, а часто вовсе не нужны на обычные форматы на обычных столах и можно спокойно играть вообще без них. Те же панцергренки могут играть вообще без машинок своих, несмотря на то, что они у них прописаны в листе в обязательном порядке. Так что разве для перевозки артиллерии только. Федь, не все за немцев и Советы играют. ЗиС-5 есть, Опель Блитц есть( которые вполне можно купить за пятачок пучок и выдать тем самым панцергренам), а вот GMC я пока не наблюдаю. Можно конечно играть и без машин у пехоты, но не красиво это. Плюс есть еще такая тема как джипы. У амеров с каждой жопы по жыпу торчит (а у фрицев по кюбельвагену). Ну и передки у арты, особенно если её пара батарей. 2300 за 10 очков, ГВ и не снилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 насчет "качественного" левака: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3445414 особенно доставляют комментарии ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 насчет "качественного" левака: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3445414 особенно доставляют комментарии ниже А никто не утверждает, что ВСЕ конторы офигительного качества. Но среди них есть такие, у которых не стыдно было бы и ГВ с Форджой поучиться. Как скульпту, так и литью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А разве они в смолу все не перешли? Не все разумеется. (Причем то что перешли - и по скульпту на мой вкус хуже и по качеству). Вот например приватирские (в смысле пиратские, в смысле подфракция мерков) джеки, только в железе есть. Манглер - только в железе. Смотрится прикольно, тяжеловато правда, но жить можно :rolleyes: Ну, молодец что совмещаешь хобби со спортом. :))) А никто не утверждает, что ВСЕ конторы офигительного качества. Но среди них есть такие, у которых не стыдно было бы и ГВ с Форджой поучиться. Как скульпту, так и литью. +100 тыщ. Как у производителей у всех разное понимание качества, так и у литеек. Я хорошую знаю ровно одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не все разумеется. (Причем то что перешли - и по скульпту на мой вкус хуже и по качеству). Куда хуже?O_o Я вон кодиак собирал металлический - все проклял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А никто не утверждает, что ВСЕ конторы офигительного качества. Но среди них есть такие, у которых не стыдно было бы и ГВ с Форджой поучиться. Как скульпту, так и литью. я неоднократно заказывал с Forgeworld наборы начиная от допов на пехоту и заканчивая большими моделями типа стормигла, никогда никаких нареканий к качеству не было, файнкаст брал в количествах, единственный брак - бэкпак темного апостола, и уж таких косяков, как выше никогда не было, так что чему у пиратов учиться - я незнаю. но самый цимес-то там - в комментах ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а вообще удивительно: судя по теме, корявый фордж и косячный файнкаст попадается исключительно сторонникам левака :) совпадение, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Куда хуже?O_o Я вон кодиак собирал металлический - все проклял. А ты пластикового купи и сравни. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не сторонник левака, но! Брал у ГВ металл-Мефистона, получил без одного черепа. Брали пластиковых! гаргулий, на рамке не отлита одна голова, брал у форджи пре--еси маринов на подарок, стыдно было дарить, все в дырах от недолива, брал у ГВ файнкастовых инкубов, долго пришлось с кипятком возиться. Про облой на оных инкубах могу поэму написать, ибо там сплошной лист облоя на всю рамку был. ЧЯДН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не сторонник левака, но! Брал у ГВ металл-Мефистона, получил без одного черепа. Брали пластиковых! гаргулий, на рамке не отлита одна голова, брал у форджи пре--еси маринов на подарок, стыдно было дарить, все в дырах от недолива, брал у ГВ файнкастовых инкубов, долго пришлось с кипятком возиться. Про облой на оных инкубах могу поэму написать, ибо там сплошной лист облоя на всю рамку был. ЧЯДН? Хоббийность и моделизм должен же наконец хоть какой быть. Миней заниматься все дела. Только гляжу все в гемор уходит, а не дизайн и детальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 особенно доставляют комментарии ниже Ты в синей социалке еще этот срач не читал. Там литейщик этого юзера на таких местах оттаскал в итоге. :) ууух. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ты в синей социалке еще этот срач не читал. Там литейщик этого юзера на таких местах оттаскал в итоге. :) ууух. :) Вбросьте сударь, хоть литейщиков поосуждаем. Хотя пираты-с, не поймут-с Изменено 21 октября, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты в синей социалке еще этот срач не читал. Там литейщик этого юзера на таких местах оттаскал в итоге. :) ууух. :) Это как примерно? В общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я заказывал с ГВ апостола в ФК. Там оказался непролив венца на паке. Из-за истончения деталей и непролива сразу поотлымывались все передних и часть задних свитков. Из-за бугра на спине долго не мог создать конгруэтность спины и бекпака. В итоге психанул, разбил плоскогубцами и выбросил в мусорку это гуано. Далее, лилит без носа, как сифилитичка. Драйго без знака инквизиции на бекпаке (отлился в виде шара бубльгума). Огромные дыры в карамазове. Но было немало и относительно нормальных ФК наборов, особенно среди перелитой из металла классики, типа грейтеров (лоч, фестр и т.д.). Так что качество файнкаста испробовал лично, тем кто пишет, что ФК всегда идеален, видимо очень везло или мало покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Есть такая байда. Но левак вармаша и ГВ - енто 2 совершенно разных ситуации. почему? всё, нашел. я вот собираюсь купить лимитки Зомбицида, левые, ну не успел я на кикСтартер, а за 10К покупать одну фигу... да ну вас. ну и Сантану Артегу я бы прикупил левую, но нет пока. ЗЫ я не сливался, а уходил по делам, и бот не мой. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не сторонник левака, но! Брал у ГВ металл-Мефистона, получил без одного черепа. Брали пластиковых! гаргулий, на рамке не отлита одна голова, брал у форджи пре--еси маринов на подарок, стыдно было дарить, все в дырах от недолива, брал у ГВ файнкастовых инкубов, долго пришлось с кипятком возиться. Про облой на оных инкубах могу поэму написать, ибо там сплошной лист облоя на всю рамку был. ЧЯДН? Это у Вас с кармой что-то не то :) Такими темпами: — И быть тебе за это рыбой, мерзкой и скользкой! — Да, но обещали котом! — Недостоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да, к сожалению у апостола миня какая-то сама по себе косячная, дрищеват он на фоне пластиковых ХСМ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 кстати, там по фоткам из косяков на ногах только "швы"? или я чего-то не разглядел? а так швы счистить приходится даже на пластике Перри, и их размер уже малогребущий фактор, один хрен ножем вазюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вбросьте сударь, хоть литейщиков поосуждаем. Хотя пираты-с, не поймут-с Это как примерно? В общих чертах. ну пациент потер посты, но в цитатах сохранилось. "ибо ведешь себя как крыса", "вот и ты сиди молча". "Вы сами подумайте, если в вашу работу будут вмешиваться посторонние лица, какая бы она не была, тут дело идет уже о порядочности" "Зато не грех накатать на литейку которая дарит людям миниатюры" Поэтому в чем-то сов безусловно прав, в своем презрительном отношении к таким субьектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Это такое клиенту заявляют? Игроки за тау, тиранид, империю фб и мортал хаос часто пользуйются услугами литейки. Изменено 21 октября, 2014 пользователем xenosaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Федь, не все за немцев и Советы играют. ЗиС-5 есть, Опель Блитц есть( которые вполне можно купить за пятачок пучок и выдать тем самым панцергренам), а вот GMC я пока не наблюдаю. Можно конечно играть и без машин у пехоты, но не красиво это. Плюс есть еще такая тема как джипы. У амеров с каждой жопы по жыпу торчит (а у фрицев по кюбельвагену). Ну и передки у арты, особенно если её пара батарей. 2300 за 10 очков, ГВ и не снилось)) У Бритишей есть матадор. Да не нужны эти транспортные машины пехоте, в самом деле! Зачем они на 1500 очков на стандартный стол, при условии что если пехота пешком, транспорты уходят со стола? А на машинах пехота не нужна от слова совсем, потому что теряет консил ту оупен и 3+. Кубельвагены только лишь у ауфклярунгов(не самая популярная расписка), а kfz 15 у командиров, точно так же они отправляются в тыл и на столе толком не нужны никогда. Это всё нужно лишь если ты хочешь эстетики или играешь на двух-трёх столах и без манёвра не обойтись. В одном случае они нужны- иммобил-хеви пушки из резервов таскать, или сманеврировать когда, и то редко это надо. Амерам машинки нужны, но у амеров в первую голову это БТР, а джипы у них в довесок, т.к без джипов на брт-ах не погоняешь. Это несколько другая расписка. Т.е если хочешь, конечно, можешь закупить машинки, но и без них просирать не будешь, они необязательный совсем элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения