SleepingShaman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну да ,а малифа без стиля, понатыревшая образы откуда можно - лучше. это сопру нет. Или паровые бочки на ножках. Или ушастые девочки раком. У гв даже не раком ушастые девочки не выходят. Кроме баньшей, но они в масках. Из чего их сейчас лепять не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кто там из штанов выскакивал? Кому клопы спать не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ты уже перестал избивать свою жену по утрам в пьяном виде или нет? <_< Велард, а что же так быстро на личности перешли? Да еще хамски совершенно. Вопрос-то совершенно нормальный. А к тебе, как к профи, еще уточнение. Сколько альтернатив пришлось "сливать" и распродавать в магази[ну уж нет]? Мне не нужны цифры. Понимаю что это жу-у-у-уткая коммерческая тайна. Просто наименования назови.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Новый виток брилльянтовости от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Вот уж реально докопались до мышей. Совсем обалдели - гламурного нургля им подавай O_o Изменено 14 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кто там из штанов выскакивал? Кому клопы спать не дают? лол, страх и ужасть, лишенная смысла и красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Кто там из штанов выскакивал? Кому клопы спать не дают? Имхо, клопообразное существо - безвкусный гибрид сайлона и жука их звездного десанта. Я кстати не очень понял притензий к нурглитам, чего в них не так? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я кстати не очень понял притензиц к нурглитам, чего в них не так? А вспомни претензии к новым демонеткам и ностальгию по старым. Хаос должен быть кавайный. И обязательно Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 2 Bersserker: Сам посуди. Куда там бедным нурглецам до ТАКОГО-ТО скульпта Даже сравнивать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Даже сравнивать бесполезно. O_o Откуда это? У меня при взгляде на этот шедевр какие-то неприличные ассоциации возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ну, я прямо даже не знаю, хаять одни из лучших за последнее время моделей гв... если уж вожжа под седалище попала ты бы хоть нашел действительно отстойные модели, которые, надо признать, действительно имеют место быть Изменено 14 октября, 2014 пользователем pacak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Как это откуда? От безумно стильного и прогрессивного DropZone Commander, усиленно пиаренного Haroith вот еще Это модненькая подставка под CD дропшып Ну и на "десерт" техногенная vagina dentata Как видим, ГеВе со своими найтами и прочими нурглитами до такого как до Луны Изменено 14 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну не, господа... Лично на мой вкус, то клопообразное - совершенно не интересно. А вот нурглятина с обложки "Гнома" - весьма годная, хотя, в целом, не поклонник стилистики Нургла и предыдущий нургловский набор меня оставил равнодушным. Отличная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ох ты ж жуть-то какая. А я-то, дурень, думал, что у Вармашины миньки хреновые... Изменено 14 октября, 2014 пользователем El Heresiarca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В дропзоне да, там у ксеносов летают-ездяют половые органы. Сам видел - страшная война. :) Такими миньками только от системы отпугивать. С другой стороны людишки и киборги клевые. запостите тогда уж и их, что бы честно было! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А мне внезапно понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ох ты ж жуть-то какая. А я-то, дурень, думал, что у Вармашины миньки хреновые... Зато с ДУШОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Велард, а что же так быстро на личности перешли? Т.е. ты принципиально только на хамство отвечаешь и я на свой вопрос ответа не получу от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Зато с ДУШОЙ А вот это как нурглитами пугать. Норм же шагалки. А учитывая их размер - так там и детализация оч хорошая. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) "Сова"Зато с ДУШОЙ Мне одному вспомнились охотники на крыс из черепашек-ниндзя?Т.е. ты принципиально только на хамство отвечаешь и я на свой вопрос ответа не получу от тебя? Повтори вопрос, похоже он потерялся в дебрях темы. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Совсем обалдели - гламурного нургля им подавай O_o Ну это же ученик, он только мастер слова, с думалкой там беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну нургль тащем то и правда говно, но не скульптом, а невыносимой вторичностью и отсутствием свежих идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну нургль тащем то и правда говно, но не скульптом, а невыносимой вторичностью и отсутствием свежих идей А какие идеи должны быть? Просто интересно, что за новые идеи, которые еще и в концепт бы вписались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну нургль тащем то и правда говно, но не скульптом, а невыносимой вторичностью и отсутствием свежих идей А еще надо про самоповторы обязательно указать. Ничего нового, зачем так жить. Где вот этот дисконургл с титьками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) невыносимой вторичностью и отсутствием свежих идей Что-то подсказывает мне, что это можно сказать практически про что угодно.:) Вот скажем - это вторично али нет? Хотя бы по сравнению с ГВ, нурглями и прочее? Изменено 14 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения