Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Неее. Те кто левак покупают же и не кричат "не покупай оригиналы!", "не надо покупать оригиналы!", "ну как ты можешь покупать оригиналы?!" Им как-то все равно, ну покупает кто-то ГВ оригиналы все что можно и даже то что нет. Кричат, достаточно тему почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Страйкбол за редким исключением собирательство дорогущих аксесуарчиков для эмочки/акашечки и последующее понтовство перед себе подобными. И это всё еще лучше, чем играть в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кричат, достаточно тему почитать. Прямо так и кричат "не покупай оригиналы"? Или там "Запрещаем покупать оригиналы"? Ну или "Покупать оригиналы - зло"? И это всё еще лучше, чем играть в солдатиков. а пошли бы в армию - посмотрели бы Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Прямо так и кричат "не покупай оригиналы"? Или там "Запрещаем покупать оригиналы"? Ну или "Покупать оригиналы - зло"? Куратор вон. "ГВ нас не уважает, надо копротивляться" а пошли бы в армию - посмотрели бы Крым. И здесь адепты обмазывания не обошлись без попытки навязать свою точку зрения :) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Petrolevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Куратор вон. "ГВ нас не уважает, надо копротивляться" Позвольте, как вы вывели этот вот тезис из слов: "если вас не устраивает что-то в ГВ, можно не нести ему деньги", а? Хотя тут многие додумывают мысли за собеседников, я уже скоро привыкну к подобной вере в телепатию. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И здесь адепты обмазывания не обошлись без попытки навязать свою точку зрения :) вовсе нет) просто армия это реальная жизнь, а страйкбол это игра) с тем же успехом любой варгеймер может считать себя стратегом как страйкболист солдатом хотя бы уровня стройбата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Значит ли это что автоваз умеет в машинки? вот где вопрос-то! ГВ спонсируется государством на десятки миллионов фунтов стерлингов? :) далеко за примером не буду ходить,если бы GW продавала своих зомбей по той же цене что и мантик я бы купил у GW...даже не посмотрел на то что они убогие и древние... Что ты так к этим зомби прицепился. У вампиров в целом, шикарный модельный ряд. Вышеупомянутые зомби гв для меня лично вполне себе неплохо выглядят. По цене они ЕМНИП за 3-4 года назад как стоили двадцатку фунтов, так и сейчас стоят. Могу ошибаться тут. Из старых моделей только катафалк остался и летучие мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Что ты так к этим зомби прицепился. У вампиров в целом, шикарный модельный ряд. Вышеупомянутые зомби гв для меня лично вполне себе неплохо выглядят. По цене они ЕМНИП за 3-4 года назад как стоили двадцатку фунтов, так и сейчас стоят. Могу ошибаться тут. Из старых моделей только катафалк остался и летучие мыши. не прицепился а как хороший пример привел, цены качества-по сравнению с приобретением альтернативы у другого производителя по низкой цене и лучшего качества...мы же про левак вроде говорили...и причины существования левака...и без разницы что это левак от мантика или литьё у дяди васи в гараже p.s.а тут доказывают что если я не покупаю original GW то я не патриот... Изменено 1 октября, 2014 пользователем Volcano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вовсе нет) просто армия это реальная жизнь, а страйкбол это игра) Бинго, [оппа!] А теперь последний логический шаг. Если кому-то надо в армию, он идет в армию. Если кому-то надо хобби с бегом по лесу и стреляками пластиковыми шарами - он идет в страйкбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Бинго, [оппа!] А теперь последний логический шаг. Если кому-то надо в армию, он идет в армию. Если кому-то надо хобби с бегом по лесу и стреляками пластиковыми шарами - он идет в страйкбол. все так) но причем здесь "страйкбол" вершина эволюции хоббизма я ни как не пойму?) или беганье по лесу с игрушечным автоматом и пистолетом стало единственной альтернативой игре в солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не прицепился а как хороший пример привел, цены качества-по сравнению с приобретением альтернативы у другого производителя по низкой цене и лучшего качества...мы же про левак вроде говорили...и причины существования левака...и без разницы что это левак от мантика или литьё у дяди васи в гараже Про качество я еще раз повторю - вкусовщина. Мне лично мантик зомби не нравятся. Какие-то они из Рассвета Мертвецов как будто сбежали. Зомби гв напоминают мне кстати дарк омен. А это труъ. Между леваком и альтернативой всё-таки есть разница. Левак - это те же зомби, но отлитые из какой-нибудь смолы в гараже. Альтернатива - это другие модели от другого производителя миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Про качество я еще раз повторю - вкусовщина. Мне лично мантик зомби не нравятся. Какие-то они из Рассвета Мертвецов как будто сбежали. Зомби гв напоминают мне кстати дарк омен. А это труъ. Между леваком и альтернативой всё-таки есть разница. Левак - это те же зомби, но отлитые из какой-нибудь смолы в гараже. Альтернатива - это другие модели от другого производителя миниатюр. я конечно верю в людей которые предпочитают модели автоваза бмв разницы никакой нет, по простой причине, что играем мы в WH чужими моделями, и приобретаем эти модели не у GW а у стороннего производителя что есть "левак" p.s. если мантик не левак то welcom на турниры организованные GW Изменено 1 октября, 2014 пользователем Volcano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 все так) но причем здесь "страйкбол" вершина эволюции хоббизма я ни как не пойму?) или беганье по лесу с игрушечным автоматом и пистолетом стало единственной альтернативой игре в солдатиков? Для этого достаточно быть в курсе темы, а не "пришел и всё понял". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я конечно верю в людей которые предпочитают модели автоваза бмв Нет, тут просто проблема в том, что ты не воспринимаешь мнение, отличное от твоего. разницы никакой нет, по простой причине, что играем мы в WH чужими моделями, и приобретаем эти модели не у GW а у стороннего производителя что есть "левак" p.s. если мантик не левак то welcom на турниры организованные GW Я тебе открою новость, но можно играть в систему Мантика миниатюрами Вархаммера :) А вообще я хз, как ещё объяснить разницу между "сторонняя фирма выпускает модели похожей стилистики" и "такая же миниатюра, но вылитая в гараже". Подумай ещё что ли. З.Ы. Про турниры мимо. Запрещены там как раз альтернативные миниатюры. А вот покрашенный левак может и проканать ибо миниатюры ТЕ ЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Еще раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бриллиантовость новых миниатюрок просто зашкаливает. Посмотрите на детализацию, выверенные формы, соответствие беку и креативный дезигн. Галимым варджеком до такого уровня, как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тебе скажут, что нурглиты должны отталкивать, и все так и задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ну в соответствующей ветки от них все прутся, просто вы не целевая аудитория. вы лучше скажите, мне кажется или Дарк Лэндс пытается краешком попки и на стул Вахи сесть? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что за дарк лендс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Что за дарк лендс? ну ты пипец альтернативщик, пропустил систему, которая без вариантов зароет Ваху. Тык ну чем не ВоК? или этот? крыски ЗЫ мне новые нурглиты от ГВ тоже не нра, при этом чухов в пластике так и нет. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 1) В это не играют 2) Миньки дороже чем ваха Не алтернатива, а просто миньки для покраса\коллекции\полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) 1) В это не играютскоро будут 2) Миньки дороже чем вахану и? игра для Илиты с бабосами на кармане, прям как Ваха, только круче. У ВарМаша тоже фиги дороже, кстати. Пацаны бачут, что старт как и в Вахе 10тыров, а игровые форматы в 20 - всё ОК, классика. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну поинт в том, что как альтернатива вахи они не пойдут, потому что дороже, а как самостоятельная система пока не существует. Вообще, прикольные, конечно, миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну поинт в том, что как альтернатива вахи они не пойдут, потому что дорожеа с чего это альтернатива должна быть дороже? валом людей, что будет платить бабло за качественное неКакУВсех. а как самостоятельная система пока не существует.дык время вылечит, Киркоров уже с правилам ознакомился, скоро насаммонится и раскажет. Вообще, прикольные, конечно, миньки.да, цепляют, кучки. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Снова круглые подставки... Хоть один бы сделал на квадратных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения