DM Crew Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вот еще Лего Ваха. Как альтернатива бумажкам "Пупырчатые" Не Визивиг, увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 навеяло, у меня в армии где то 250+ зомбей от mantic, являюсь ли я пользователем левака? ведь я приобретаю продукцию не относящуюся к GW... Ты являешься нищебродом, потому что мантиковские зомби дешевле ГВшных. Потому что не один реальный dehl не поверит в то что блиллинат ГВшные зомби хуже мантиковских которы суть - голимая альтернатива и паразитирование. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас то вообще вон доллар дышит в 40 рублей, а фунт я даже не хочу смотреть сколько уже. Без всякой инфляции, все подорожала в мире, "покупайте больше наших игрушек - мы умирающая индустрия!!". Всего-то нам решили наше место в мире показать. Т.е. скачек в 20% цены только за счет скачка курса. Без всякой ГВ. Почему ГВ должны волновать проблемы жителей варварских стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не знаю, имхо вопрос пиратить или не пиратить в сфере развлечений сейчас больше в плоскости уважения к производителю лежит. Если я автора какого ценю - я его книгу куплю, пусть даже рядом бесплатная цифровая. Если я студию уважаю - я на стиме возьму, чем на торренты полезу. Потому что знаю, что если плохо продастся - продолжение проекта либо подражание ему я не получу ни в какой перспективе. Ну а если к ГВ у меня отношение примерно такое же, как и у ГВ ко мне - то вот вообще никаких угрызений совести и сожалений. Нисколечки. И новых правил мне от них тоже не хочется. Так какой же у меня повод НЕ покупать левак, если ни экономического ни этического стимула - нет? (Соблюдать букву закона по отношению к продажным капиталистам, кормя армию менеджеров и рекламщиков, нет уж спасибо, побуду преступником и отнесу деньги на благотворительность, совесть чище от этого станет) Ни игры, ни фильмы, ни книги, ни солдатики никак контролить законом не выходит, да и вряд ли выйдет. Если у ГВ нет ни сил конкурировать с пиратами-паразитами, ни ума завоевать лояльность достаточного числа потребителей - то давить на "ай-яй-яй пиратить не хорошо, а то мы тут себе новый майбах позволить не можем" так себе политика. Как минимум не работающая. А спор тут такой "жаркий" именно потому, что юзание левака как раз та самая черта-индикатор лояльности к компании. Те кому нынешняя политика ГВ нравится - они очень сердятся (бомбит, по современному), от одной мысли, что есть те, кому эта политика не нравится. И покупку левака они воспринимают как оскорбление своей любимой компании, что отчасти правда. Вот и вся подоплека. Кто гв не (достаточно) уважает - тот левак и покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если не нравится ни игра , ни правила, надо не леваком закупаться, а играть во что-то другое. Мышки колются, плачут, но продолжают жрать чёртов кактус.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто гв не (достаточно) уважает - тот левак и покупает. а GW уважает меня не переиздав линейку зомбей? не переиздавая бретонию уже сколько времени? менеджмент GW сам виноват в потерях продаж их продукции...ведь дело не в леваке а в минимальном прислушивании к запросам людей которые приносят им $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Если не нравится ни игра , ни правила, надо не леваком закупаться, а играть во что-то другое. Мышки колются, плачут, но продолжают жрать чёртов кактус. Это ты мне сказал? =) Ты ж мне сам все время иксвингом тычешь. Чудак-человек. АЛСО смотри как ты разделил: не нравится ни игра ни правила. А что есть игра без правил? Бек и мир? Так они никуда не денутся и без ГВ. Важно понимать, что не нынешние писаки ваху придумали, это уж точно. а GW уважает меня Нет. менеджмент GW сам виноват в потерях продаж их продукции...ведь дело не в леваке а в минимальном прислушивании к запросам людей которые приносят им $ Да. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если не нравится ни игра , ни правила, надо не леваком закупаться, а играть во что-то другое. Вот именно. Тем более сейчас. Когда столько всего клевого есть. не переиздавая бретонию уже сколько времени? Дык она же того? Нет ее теперь жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Про умирающую индустрию не понял Это хорошо. Это шутка из одного ролика ютубовского. Почему ГВ должны волновать проблемы жителей варварских стран? если хотят чтобы эти варвары там покупали что-то, то именно по этому. Если нет - то нет. Но ведь тогда и варваров не особо волнуют проблемы ГВ, правда? Если не нравится ни игра , ни правила, надо не леваком закупаться, а играть во что-то другое. Забавно "игра не нравится", "Правила не нравится" даже "Играть во что-нибудь другое". Но "Не надо покупать левые миниатюры"? Не я знаю, что миньками даже оригинальными некотрые странные люди даже играют. Но причинно-следственная связь странная. Я понимаю "Не нравятся миниатюры - не покупай". Но "не нравится правила - не покупай миниатюр" это логика доступная не только лишь всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Но ведь тогда и варваров не особо волнуют проблемы ГВ, правда? Не волнуют так, что пуканной энергией можно освещать Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Томск не заденет, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Не я знаю, что миньками даже оригинальными некотрые странные люди даже играют. Но причинно-следственная связь странная. Я понимаю "Не нравятся миниатюры - не покупай". Но "не нравится правила - не покупай миниатюр" это логика доступная не только лишь всем. Паразиты - это плохо, пнятненько? Это причём не в контексте ГВ, если что. Универсальный подход, так сказать. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всегда привожу примеры из природы. В природе паразиты как-то появились путём естественного отбора. Они приспособились так жить. От ваших оценок про хорошо и плохо им не жарко и не холодно. Человеку плохо от ленточного червя и вирусов, червям же и вирусам наоборот. Какое мы имеем право судить? С другой точки зрения, хорошая иммунная система хозяина умеет справляться с паразитами, эффективно убивая их. Если организм свеж, бодр и полон сил, он будет очищать себя. Если же уже никуда не годится, стал тупиковой веткой развития - его съедят, изнутри или снаружи - уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так ты веган. Что ж ты сразу не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Вот это я понимаю, несвежим духлесцом догнаться и лизингом мерчандайзинга заполировать... O_o Значит ли сей спич, то, что, поскольку данный персонаж не вправе судить бычьих цепней и прочих аскарид - он их у себя не лечит, случись чего? X- Это же касается вшей, чесоточных клещей и прочей милой живности Изменено 30 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дык она же того? Нет ее теперь жеж. Есть, переиздать должны, GW со скрипом под End of Times сделает, вопрос в каком виде они будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дык она же того? Нет ее теперь жеж. ее только где-то на треть(может чуть больше) пожгли-изнасиловали-убили. А так там Жиль вернулся все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ее только где-то на треть(может чуть больше) пожгли-изнасиловали-убили. А так там Жиль вернулся все дела Аааа... Значит я не правильно понял. Потому что у меня сложилось впечатление что они теперь будут при имерии как союзники (Ну как раньше кислев был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Паразиты - это плохо, пнятненько? Для носителя и то не всегда (смотрим симбионты). Для остальных пофиг. часто еще и полезно (наездники те же) Плати ГВ налоги в РФ я бы еще может всплакнул. А так, пофигу. Даже обвинения нищебродства смешны. Вопрос-то приоритетов. При равном доходе покупающий оригиналы может как раз на еде экономить ради солдатиков, а покупающий левак (ибо ему пофигу если он чуть хуже качеством, что ГВ не получит там чего-то и т.д.) нормально питаться. ибо приоритеты разные. Ну а "не нравится - не" это и к ГВ. Не нравится левак, альтернатива и т.д. - судитесь, боритесь. К нас-то чего пришли?:) Не волнуют так Что ж вас так вечно в крайности кидает? Ну не хочется верить что вы по себе судите. и не можете обсуждать недостатки, например, без взрыва пукана и ненависти. Опять же, я бы понимал, если бы люди страдали бы от успехов ГВ. Но беспокоится если у твоих знакомых неприятности это в целом нормально. даже если преувеличивать их. Именно потому что не вызывают реакции неприятности у того, кто тебе похрену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ну а "не нравится - не" это и к ГВ. Не нравится левак, альтернатива и т.д. - судитесь, боритесь. К нас-то чего пришли?smile.gif А вы кому-то нужны? Борцуны с системой, блин. Не надо себе льстить, право слово. Пользуетесь левачком - пользуйтесь дальше. вон,некоторые считают нормальным на улице отливать, скажем, или украденные мобильники покупать вместо нормальных, потому как дешевле. Ничего нового или интересного. Этим можно даже гордиться. Чем, собстнно, в этой теме и занимаются. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Опять же, я бы понимал, если бы люди страдали бы от успехов ГВ. Так страдают же. Обмазываются альтернативой и страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А вы кому-то нужны? Борцуны с системой, блин. Не надо себе льстить, право слово. Пользуетесь левачком - пользуйтесь дальше. вон,некоторые считают нормальным на улице отливать, скажем, или украденные мобильники покупать вместо нормальных, потому как дешевле. Ничего нового или интересного. Этим можно даже гордиться. Чем, собстнно, в этой теме и занимаются. интересный подход к вопросу) вы идеальный человек получается, наверное и фильмы никогда через торренты не смотрели (украденное же)...ваши бы идеи да в ETC турниры, показать правду-матку нищебродам у которых кузнечики отображают что то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) ваши бы идеи да в ETC турниры, показать правду-матку нищебродам у которых кузнечики отображают что то там... Дык это Сов, он уже перерос варгеймы и стал личинкой историчника. Но вылупиться ему не дали. Поэтому он щас как муравьиный лев - сидит в яме и какахи метает в прохожих. А гордые и успешные, порхают над ним и снисходительно посмеиваются. Мечтаю когда-нибудь тоже дойти до высшей стадии варгеймизма. :( Изменено 30 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мечтаю когда-нибудь тоже дойти до высшей стадии варгеймизма. :( Это страйкбол. И это не так трудно, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) интересный подход к вопросу) вы идеальный человек получается, наверное и фильмы никогда через торренты не смотрели (украденное же)...ваши бы идеи да в ETC турниры, показать правду-матку нищебродам у которых кузнечики отображают что то там... А в чём конкретно проблема то? Или "кузнечики на етс" - это нормально? А гордые и успешные, порхают над ним и снисходительно посмеиваются. Жаль, варгеймер доступ к своей страничке в вк закрыл. там такие залежи ... успеха.:D Изменено 30 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения