Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Сарказм и знание классики - это прекрасно! А есть что по теме?

А по теме, принтер стоит сейчас примерно 30 тыс рублей. Может дешевле, может дороже, давно не следил за тему. плюс расходники, ремонт. Да и вываливаются из принтера далеко не идеально готовая модель. Не верю я в ближней перспективе в домашние 3D принтеры.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в тему, но относительно развития технологий: как в таком случае выживает, к примеру, MtG - по идее там проблем вообще на порядок меньше - распечатал, да играй. Хоть бустера и дисплеи себе самостоятельно печатай.

Мотыга живет с драфтов. А левачить запаянными пакетиками с весьма хорошей полиграфией внутри весьма сложно и очень затратно. В итоге никакого профита. Хотя прецеденты копирования редких и дорогих карт были. Но повторюсь. Основной профит мотыги это драфты, а не контрактед.

О, полезло нутряное. Нам не нужны солдатики, нам нужны правила.

Потом эти люди будут жаловаться что визарды тянут с них бабло перевыпуская сеты и делая предыдущие невалидными и утвеждать "разницы между напечатанной картой и купленной ет, я голосую рублем за пиратов"

Не придумывай то, чего не было сказано, бросай эту идиотскую привычку! Мне когда-то на заре эдак 2002 года многие аццы вахамы разрекламировали настольную военно-тактическую игру в противоположность карточкам именно тем, что не надо с каждым переизданием все минечки отправлять на полку, а по больше части их перетасовать и пару отрядиков докупить. Сейчас этот посыл абсолютно неверен, с каждым переизданием армии не пересекаются между собой от слова совсем.

Сарказм и знание классики - это прекрасно! А есть что по теме?

по теме скорее всего лет через 5-8 с учетом технологии появятся столы вроде NettleBox, и играть миниатюрами вовсе не придется...

Изменено пользователем Volcano

Это далеко не так. С переизданием снимаешь с полки одни миньки и убираешь обратно другие, покупаешь пар коробок и играешь до следующего переиздания через несколько лет. Если, конечно, не следовать принципу "купил минимальный набор понагибать". Со временем миньки накапливаются.

Насчет виртуальных столов — сильно в этом сомневаюсь.

Впрочем, поживем — увидим.

Изменено пользователем 'Ardy

Мне когда-то на заре эдак 2002 года многие аццы вахамы разрекламировали настольную военно-тактическую игру в противоположность карточкам именно тем, что не надо с каждым переизданием все минечки отправлять на полку, а по больше части их перетасовать и пару отрядиков докупить. Сейчас этот посыл абсолютно неверен, с каждым переизданием армии не пересекаются между собой от слова совсем.

Ты не поверишь, но как игрок за маров для составления турнирной расписки, я докупил только 2 пачки колобков. У серых я просто уменьшил число псаек у термосов и докупил 3его дреднайта. Все прочие модели у меня уже были.

Ого! Варгеймер - жертва атцов .

Вот это поворот...

Бедненький, как тебя развели то а?

Ты то хотел одной распиской десятки лет играть, а тут такая подстава

Изменено пользователем HorrOwl

По разному может быть на тему "докупил пару наборов". Сменить 8 химер на 8 тауроксов... с полки не снимешь :)

С другой стороны - да, могу взять платун + леманки с полки и играть в типа павер под докупленными союзниками.

Изменено пользователем Curator

Я, конечно, живу в захолустье. Но у нас принято собирать армии, а не ростера. Уж кто там нашел в подобном подходе

Сейчас этот посыл абсолютно неверен, с каждым переизданием армии не пересекаются между собой от слова совсем.

я не знаю. Сейчас жду новый кодекс ДЭ. Не важно что там будет, костяк у меня на полке стоит в любом случае. Будут гнуть рейдеры и самолеты, они есть. Будут сильные расписки на ковене, гемункулы, враксы, талос, кронос в наличии. Чуток докупиться новыми миньками, ну и чуть расширить, возможно, имеющиеся. Это не когда моя любимая колода на ниндзюках полностью выпала из констрактеда в МтГ без шансов вернуться в игру ближайшие лет 5.

Сейчас этот посыл абсолютно неверен, с каждым переизданием армии не пересекаются между собой от слова совсем.

Чувствуется что человек о сороковнике понятия не имеет.

У меня ветераны с химерами и прочим лет 5 уже живут(если бы модельный ряд не менял 2 раза - было бы 10).

Маринам 4-ки достаточно пару коробок купить(терминаторы заменяются на центурионов) чтобы получить вполне игрательныйв современных реалиях ростер.

Про грейнайтов уже говорили.

И т.д. и т.п.

Так что , вормер в очередной раз попал пальцем в ... небо.:D

А так - новые юниты добавили? Вой на форуме "ыыыыыы теперь их покупать, геве бабло тянет"

Новых юнитов не добавили, переписали старые? Вой на форуме " нет новых юнитов! зачем переиздавали!"

В Мотыге несколько месяцев назад на рары и мифики всех новых выходящих сетов стали лепить голограмму как раз-таки из-за того, что пиратили. Если сам издатель озаботился этой проблемой, то видимо она была серьёзной.

Ну и уже несколько человек, перешедших из мотыги в ваху сказали мне, что ваха - дешевле. Даже без учёта литья. Это так, к слову.

Ну и уже несколько человек, перешедших из мотыги в ваху сказали мне, что ваха - дешевле. Даже без учёта литья. Это так, к слову.

Это часто говорят, кстати.

Плюс, от вахи остаются модельки которые можно продать, если надоест.

Деньги , конечно, потеряешь, но ты ведь ими играл и всё такое.:)

То есть, сейчас химерами играть нельзя? Вот это новость.

Спасибо, я лучше дезвингом поиграю.

А вообще интересно ты выл, когда оказалось что в иксвинг надо самолетики покупать. Это было для тебя разрывом шаблона. Покупка же трети армии в вахаму - это только плюс, а не "тянут бабло". Ты уж определись.

Спасибо, я лучше иксвингом поиграю.

Поправил.

Не благодари.

А вообще интересно ты выл, когда оказалось что в иксвинг надо самолетики покупать. Это было для тебя разрывом шаблона. Покупка же трети армии в вахаму - это только плюс, а не "тянут бабло". Ты уж определись.

Начнём с того, что ноешь тут ты.

Я довожу до сведения, что миниатюры в том же иксвинге, продаются далеко не по стоимости изготовления, что было, судя по удивлению, сюрпризом.

В иксвинг я играю не потому, что он дорогой. а потому что не нравится. Но это недостижимая концепция судя по всему.

Деньги , конечно, потеряешь, но ты ведь ими играл и всё такое.smile.gif

Справедливости ради, карты тоже можно продать, только надо действовать быстро, пока не отротировались :) У нас так один человек продал мотыгу, взял Некронов :)

Справедливости ради, карты тоже можно продать, только надо действовать быстро, пока не отротировались

Наверняка не все. Ну кто будет покупать земли в здравом уме?

Собирать того же биста 09 или кодиака - сильно ниже среднего досуг

И за одно подтверждается тезис, о том что качество моделей фуфло.

Зато смотришь на собранного, предварительно заштифтованного(без этого никак) джека со спиленными швами, и замазанными (местами даже задекорированными) щелями....

И чувствуешь себя мужиком. :)

по теме скорее всего лет через 5-8 с учетом технологии появятся столы вроде NettleBox, и играть миниатюрами вовсе не придется...

И нафиг такое хобби тада если тебе щас "приходится".

Прелесть наших забав в мелкой моторике и лицезрении результата своего труда, чего эти нетл-ебоксы не обеспечат.

Зато смотришь на собранного, предварительно заштифтованного(без этого никак) джека со спиленными швами, и замазанными (местами даже задекорированными) щелями....

И чувствуешь себя мужиком

Но модель, тем не менее, отстой.:)

Впрочем, мне в вармаше джеки не нравятся, я не из-за них в нём армию собрал

Спасибо, я лучше иксвингом поиграю.

Поправил.

Не благодари.

Ну, кстати, а почему бы и нет.

Так что не обидел.

Я вот слабо представляю, кто в здравом уме купит люк от рины = )

Покупают, не поверишь.

Вот недавно видел как frei их покупал на барахолке.

У меня недавно купили "на вес" танковых битцов, люки там, ящики.

Прелесть наших забав в мелкой моторике и лицезрении результата своего труда, чего эти нетл-ебоксы не обеспечат.

я себе ради интереса куплю попробовать когда уровень таких столов будет соответствовать моим желаниям и требованиям к нему...

Я в вх пришёл как раз из-за "материальности" миниатюр. Иначе проще в компьютерные игры рубиться.:)

Впрочем, мне в вармаше джеки не нравятся, я не из-за них в нём армию собрал

Ну колосс ваш мне понравился внешне, я его летом помацал малеха. А уж драго - ваще прелесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...