Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Велард, не особо. Детализация, дизайн... Скажем так, слабо проработан

Изменено пользователем Cae

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я написал про то, что играть можно, а не брать турниры.

Играть можно всем, на что есть правила.

Это не отменяет того, что большинство отрядов маровского кодекса скажем так "очевидно неэффективны". Я бы оценил их долю примерно как 2/3 кодекса.

У ГВ это беда. Как и вообще с правилами. Модельки делать умеют... ну в общей массе, а правила нормальные запилить у них плохо получается. Я бы даже сказал "отвратительно".

Играть можно всем, на что есть правила.

Это не отменяет того, что большинство отрядов маровского кодекса скажем так "очевидно неэффективны". Я бы оценил их долю примерно как 2/3 кодекса.

У ГВ это беда. Как и вообще с правилами. Модельки делать умеют... ну в общей массе, а правила нормальные запилить у них плохо получается. Я бы даже сказал "отвратительно".

То есть играют только ЧМ-Тигра-скауты-колобки, окей)

Так ты их обосрал, или нас туда пригласил, или что?

Я о том что интересна эта тема 5-7 человекам. А в офтопиках есть тема "ищу жену"

А как бе ничего, что полная копия гевешечки?

оригиналу то сто лет в обед.

А тем не менее ГВ продало на сайте весь халк. Теперь только в локал-сторах.

А что новая тактичка сильно обросла бижутерией? Фигня, ведь вся продукция геве - брильянт, а всё остальное - овно на тройбан.

Велард, не особо. Детализация, дизайн... Скажем так, слабо проработан

Слабая детализация - это вот это. А то на что сетаешь ты- это безрюшечность. =)

Выложена "стилизация под гв", то есть, заведомо вторичный продукт. Теперь "альтернативщики" пытаются доказать что он лучше оригинала?

Этот же мало того что вторичнн - еще и второсортен.Шлемы вообще караул, тушки более менее

А "обросшая бижутерией тактичка" это штернгарды. Хочется рюшек - никто не мешает делать на их основе

Изменено пользователем HorrOwl

Выложена "стилизация под гв", то есть, заведомо вторичный продукт. Теперь "альтернативщики" пытаются доказать что он лучше оригинала?

Этот же мало того что вторичнн - еще и второсортен.Шлемы вообще караул, тушки более менее

А "обросшая бижутерией тактичка" это штернгарды. Хочется рюшек - никто не мешает делать на их основе

Шлем - копия, тушки - копия. Приложи к экрану маринчика, сравни. Что изначально, а что вторично - это лишь личные пульсации среди извилин, не имеющие к делу никакого отношения. Или "только оригинал, пофиг что проржавевший, главное чтобы в 60х годах был произведён, а не сейчас точная копия выточена"? При таком подходе автомобили коллекционируют, а не пластиковых солдатиков, вы явно промахнулись.

Смотришь шлемы тысячников и сравниваешь.

Неужели постоянный лизинг мерчандайзинга пирожками так действует на зрение?

Шлем - копия, тушки - копия. Приложи к экрану маринчика, сравни. Что изначально, а что вторично - это лишь личные пульсации среди извилин, не имеющие к делу никакого отношения. Или "только оригинал, пофиг что проржавевший, главное чтобы в 60х годах был произведён, а не сейчас точная копия выточена"? При таком подходе автомобили коллекционируют, а не пластиковых солдатиков, вы явно промахнулись.

Не спорь с птицами. Для него на пятёрку - это вот это, и то при условии если ему сказать что это производство ГВ. А если не сказать - то будет на троечку.

Изменено пользователем Утка

Не спорь с глупыми птицами. Для него на пятёрку - это вот это, и то при условии если ему сказать что это производство ГВ. А если не сказать - то будет на троечку.

Старый Хаос и правда был на пятёрочку. Страшный, корявый, искорёженный, но при этом атмосферный, под стать линкорам с рядами гаргулий на бортах, Феде на троне и органу Экзорциста.

Старый Хаос и правда был на пятёрочку. Страшный, корявый, искорёженный, но при этом атмосферный, под стать линкорам с рядами гаргулий на бортах, Феде на троне и органу Экзорциста.

Я и не спорю. Старые герои Хаоса Джеса Гудвина непревзойдены до сих пор. Не в том спор.

Ну я понимаю когда люди на полку покупают что то вроде вот этого, типа поставить по полки и фапать. Или во это, типа живая история, реконструкция событий, на долгую память и всё такое. Вот зачем покупать вот это? Поставить на полку?

Из трех перечисленных моделей как раз третью я с удовольствием поставлю на полку. Моя полка - мои вкусы и мне по фигу, что там гости подумают.

+1. Господин высокорождённый никак не поймёт, что мир меняется, у каждого свои вкусы и предпочтения, а главное, миньки в первую очередь делаются для того, чтобы держать их в руках и рассматривать, и что абстрактные циферки не повлияют на её качество / ценность, равно как и материал.

Нафиг успешными людям это клуб анонимных маркетологов.

так скучно жеж. И фунт уже 61 деревянный.

Ну я понимаю когда люди на полку покупают что то вроде вот этого, типа поставить по полки и фапать. Или во это, типа живая история, реконструкция событий, на долгую память и всё такое. Вот зачем покупать вот это?

Бугога просто

А зачем люди покупаю это?

Или это?

Или вот это?

Пофапать или на добрую память от дедушки Ганса?

Главное забыл. Кто играет не в ГВ - обиженные жизнью нищеброды, не могущие в магниты.

Нет, нищеброды - это те кто жалуется, что ГВ поднимает цены на миньки.

Брилиант enough для тебя?

Энаф конечно, но эти люди лишь помогают ГВ делать бриллиант миничерз, а мы с посонами говорили, что скучные мужики с женщинами не могут быть достаточно бриллиант, никогда. Как и разные фрики в малифо.

Надо просто чаще выигрывать, и правила от ГВ сразу заблистают новыми красками, пахнёт свежий ветерок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...