anglais Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вклард кстати вайнит меньше всех, просто снимает розовые очки у ньюфагов. он не рассуждает, как коллекционер. поэтому получается спор слепого с глухим. как я понимаю, теги обсуждения такие: #маринад всегда останется маринадом. #любой бизнес, и любое правительство напаривают своих граждан и клиентов. ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я вообще заметил, что обычно называют новую тактичку старой те, кто мало собирал старой тактички и вообще не собирал новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Факт зарабатывания денег я не отрицаю, но и излишнюю вахомичковость считаю своим долгом развеять. А разве постоянные посетители сего форума так этого и не поняли? Берем точку зрения восторженных, берем точку зрения хейтеров, делим пополам, получаем +/- реальное состояние дел. Что собственно Велард по большей части отражает. Одного только непонятно - неужто весь мир настолько затарился тактичками, что теперь их некому продавать? Недавно зашел в кои веки в магазин, увидел дроппод за тыщупятьсот. Офигел, ибо когда начинал заниматься вахой, он шел по 950 (если верно помню). Так что с одной стороны ГВ конечно продает миньки (последнее время лично на мой вкус весьма годные и качественно сделанные), закрывает вместе с форджой кучу брешей в модельных рядах да и вообще делает все норм в плане моделей, но правила иногда посылает в тартарары. Тут начинается вайн спортсменов, которых кто-то с пистолетом у виска заставляет покупать сотни драконов и тыщи риптайдов. ИМХО, играя в кухонную ваху (на что у меня есть серьезные подозрения что сия игра изначально так и позиционировалась), в общем пофиг, если не ставить целью напыриванье оппонента, а бэк@миньки. Так же ИМХО, что если спортсмены перестанут носить свои кровные в ГВ, останется куда больше народа, который играет чисто в миньки, красит крутые армии себе на полку (есть такой знакомый, спустил уйму денег, но миньки стоят красивые чисто на полочке и радуют глаз). А все остальное, имхо - от лукавого. Хочется напыринга - идите в шахматы, там вайните как из мамонтовой кости загоняют фигуры по 3-4 ляма, хотя стоит от силы десятку тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 #любой бизнес, и любое правительство напаривают своих граждан и клиентов. Как меня напаривает ГВ! Я постоянно хожу и напариваюсь с головы до ног, и мне все равно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я вообще заметил, что обычно называют новую тактичку старой те, кто мало собирал старой тактички и вообще не собирал новую. цб рф выпустил к сочинской олимпиаде юбилейную монету в 25 рублей. обманывают нубов, гады! ведь за нее в магазине можно купить только то, что стоит 25 рублей, а продают ее за намного больше нефти. что деется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я вообще заметил, что обычно называют новую тактичку старой те, кто мало собирал старой тактички и вообще не собирал новую. А "мало" - это сколько? Сколько надо собрать-покрасить старых тактикалов для познания дао? 50? 100? 500? Подскажи уж... Я лично новую не собирал, понятное дело. У меня можно ещё штук 30 старых тактикалов из разных коробок собрать и зачем мне покупать практически те же самые миньки, но только из 3Д модели и с комбиком в комплекте я решительно не понимаю. Даже в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Я вообще заметил, что обычно называют новую тактичку старой те, кто мало собирал старой тактички и вообще не собирал новую. Это не такой бином ньютона как ты думаешь. Я собирал те тактички, которые были во второй редакции, и поверь мне я знаю разницу между тактичкой второй редакции, тактичкой третьей редакции, тактичкой пятой редакции и тактичкой шестой редакции. И между пятой и шестой, после сборки разница там только одна - гравитонка. Да, рамки другие. Да, деталюшек дали больше. Но все эти деталюшки и так добывались по другим наборам, так или иначе, а то как детали расположены на рамке по собранному мару не видно. От слова вообще. Другое дело что тактичка - становой хребет армии маров, НО - она бесполезна как объект коллекционирования. Ну правда, ну кто будет собирать больше одного набора пластиковых болванчиков в деревянных позах? Только игрок, которому надо в армию 3-4 отряда по 10 рыл в каждом. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Так что с одной стороны ГВ конечно продает миньки (последнее время лично на мой вкус весьма годные и качественно сделанные), закрывает вместе с форджой кучу брешей в модельных рядах да и вообще делает все норм в плане моделей, но правила иногда посылает в тартарары. Тут начинается вайн спортсменов, которых кто-то с пистолетом у виска заставляет покупать сотни драконов и тыщи риптайдов. ИМХО, играя в кухонную ваху (на что у меня есть серьезные подозрения что сия игра изначально так и позиционировалась), в общем пофиг, если не ставить целью напыриванье оппонента, а бэк@миньки. Так же ИМХО, что если спортсмены перестанут носить свои кровные в В, останется куда больше народа, который играет чисто в миньки, красит крутые армии себе на полку (есть такой знакомый, спустил уйму денег, но миньки стоят красивые чисто на полочке и радуют глаз). А все остальное, имхо - от лукавого. Хочется напыринга - идите в шахматы, там вайните как из мамонтовой кости загоняют фигуры по 3-4 ляма, хотя стоит от силы десятку тысяч Всё очень просто. Если из вахи уйдут ВСЕ кто в неё играет, от вашего хобби не останется НИЧЕГО такого, что представляло бы коммерческий интерес. Роль коллекционеров в вахе сильно приувеличенна. Я приводил пример с аэгисами, которые были нафиг никому не нужны, до тех пор пока не стали полезны по игре. Люди что, внезапно осознали её коллекционную ценность с выходом 6-ки? И стали ставить их на полки в 15 раз чаще? Вот лично тебе зачем 12 ринок и 127 одинаковых тактикалов, если ты в них не собираешься играть? Поставить на полку? Бывает и так, но мне кажется что такой "коллекционер" вообще один на всю Москву, вот его все и вспоминают когда доходит дело до спора о том что "ну и пусть потнорукие спортсмены уходит из игры, без них даже лучше, чувак нас спасёт и купит весь тираж ГВ чтобы поставить его себе на полку". Не, ваха не умрет, но специфика бизнеса такова что твоя тактичка будет стоить в 10 раз больше. Реально в 10. Ты её за такую цену купишь? Думаю нет. И никто не купит. Будут покупать у литейщиков, но ровно до тех пор пока новые "тактички" не перестанут выходить и переливать будет просто нечего. Ведь те люди которые делают что то новое получают свои деньги от продаж оригинальных "тактичек" а не переливок во вконтактике и на варфорджике. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Чувак, ты гонишь (с) Если "ГВ выпуская новые наборы стремится закрыть все позиции", то где пластиковые нойзы, пластиковые плаги, пластиковые тысячники, пластиковый дред для хаоса, пластиковые штормгарды для эльдар и тд и тп про списку претензий. ГВ именно что делает сейчас вещи, которые продаются здесь и сейчас. Зачем по твоему выпускают разных всяких дыроконов, убер-колобков и титан-рыцарей, когда есть заметные проблемы в имеющемся рейндже в пластике? Чтобы продать сейчас. Новая тактичекская из той же оперы - гравитонки!! Налетай!!ГВ живет в реальном мире, а в реальном мире ресурсы ограничены, не могут они выпускать по 10 коробок на переиздание. если ГВ выпускает только павир, то зачем тогда нужны леталки ДА, Рапторы, всякие там самолеты ну и т.д? "ГВ выпускает Павир - налетайте" - МИФ. сам же говорил, что не берут нифига Вангдардов со Штернами, в каждом релизе есть Дно, а некоторые релизы вообще полное Дно, по правилам, ясенпень. но позиции закрываются постепенно, раньше был танец с бубном вокруг штернов с вангардами, сейчас две коробки - купил, собрал, играешь(ставишь на полку). ГВ вот фейлит жестоко членение человечков, последние переиздания ФБ - ужОс. А персы для 40К, ну как так? зачем? что мешает выпускать в традициях пластиковых кэпов/лордов/кэпов и пр.? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Штерны и Вангарды - это коробки с битсами, а не отряды (хотя говорят штерны с комбиками на дропе норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Штерны и Вангарды - это коробки с битсами, а не отрядыэто всё для хоббистов, спортсменам пофиг. (хотя говорят штерны с комбиками на дропе норм)штерны с комбиками уже есть у всех спортсменов, а вот новичкам по кайфу, о чем я и говорю. ГВ закрывает дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) и зачем мне покупать практически те же самые миньки, но только из 3Д модели и с комбиком в комплекте И между пятой и шестой, после сборки разница там только одна - гравитонка. Да, рамки другие. Да, деталюшек дали больше. Но все эти деталюшки и так добывались по другим наборам Господа, хватит твердить ложь. Ваша зашоренность впечатляюща, но лучше б Вы впечатляли пытливостью, честное слово. Поверхностное отношение к предмету, который вы обсуждаете, не делает вам чести. В старой тактичке было ВСЕГО три варианта ног. На десять маринов. В новой хорошо если лишь ДВА повторяются. В старой тактичке КАЖДЫЙ ВТОРОЙ нагрудник повторялся. В новой тактичке повторяются всего три варианта нагрудников, и два из них - абсолютно новые. И это не считая мелких деталюшек на наплечниках и болтерах, указывающих перстов, магазинов в руке - ладно, по-Вашему это фигня. НО! Высасывающая деньги из своих поклонников и напарывающая на каждом углу умирающая, наглая ГВ положила в тактичку (вместо того, чтобы заставлять покупателей собирать по другим наборам, как Владимир великодушно нам, видимо, предлагает) меч, кулак и комбики, вместо того, чтобы продавать хоббистам целые коробки где эти битсы есть - капитана, например. Вот честное слово, ребят, ну некрасиво ваши слова смотрятся, я понимаю, что вам уже на всех наплевать, вы самые умные и все такое, но когда люди вам говорят одно, а Вы знай другое талдычите, знаете, это уже не индивидуализмом попахивает, дескать вы такие все из себя оригинальные, а кое-чем другим. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ГВ живет в реальном мире, а в реальном мире ресурсы ограничены, не могут они выпускать по 10 коробок на переиздание. Именно. Поэтому ГВ делает новый, паверный, юнит которого ни у кого нет, и который купят себе все, вместо того чтобы выпускать то что является основой армии, но что у всех старых игроков уже есть. То есть грубо говоря выпустили дракона вместо того чтобы выпустить плагов в пластике. Плаги будут продавать долго-долго, как барсуки сейчас продаются, но медленно, в то время как драконов и диспетивокнов набрали себе все, и сразу. Разницу в подходах видишь? Тоже было с эльдарами, чуть меньше - с тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 это всё для хоббистов, спортсменам пофиг. штерны с комбиками уже есть у всех спортсменов, а вот новичкам по кайфу, о чем я и говорю. ГВ закрывает дыры. У маров - положа руку на сердце, НЕЧЕГО уже закрывать, всё есть. Только мультипартного героя в терми арморе нет. Будет однокусковый, да. Но это всё. А штернов надо было выпустить кодекс назад, по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Именно. Поэтому ГВ делает новый, паверный, юнит которого ни у кого нет, и который купят себе все, вместо того чтобы выпускать то что является основой армии, но что у всех старых игроков уже есть. То есть грубо говоря выпустили дракона вместо того чтобы выпустить плагов в пластике. Плаги будут продавать долго-долго, как барсуки сейчас продаются, но медленно, в то время как драконов и диспетивокнов набрали себе все, и сразу. Разницу в подходах видишь? Тоже было с эльдарами, чуть меньше - с тау. ну как так? Велард, уже хватит. вместе с дыраконом что еще вышело? Супер читерские Рапторы!!! как там с продажами Рапторов? плагов бы брали гораздо лучше. давай ты будешь горить кодекс и перечислять количество павира в нем? в частях у ХСМ 1/3 получилось, как-то ГВ лоханулось, у СМ 1/6, вообще беда, Ниды.... ДА в павире только Мотики и то не долго т.е. 1/4. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Вот честное слово, ребят, ну некрасиво ваши слова смотрятся, я понимаю, что вам уже на всех наплевать, вы самые умные и все такое, но когда люди вам говорят одно, а Вы знай одно талдычите, знаете, это уже не индивидуализмом попахивает, дескать вы такие все из себя оригинальные, а кое-чем другим. За всех не скажу, но я да - самый умный. По крайней мере я знаю что говорю. Вот тебе задачка, которая должна подтвердить твои слова. Два марина. Какой из них и старой тактички, а какой - из новой, как ты это понял и в чём между ними принципиальная разница? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну как так? Велард, уже хватит. вместе с дыраконом что еще вышело? Супер читерские Рапторы!!! как там с продажами Рапторов? плагов бы брали гораздо лучше. давай ты будешь горить кодекс и перечислять количество павира в нем? в частях у ХСМ 1/3 получилось, как-то ГВ лоханулось, у СМ 1/6, вообще беда, Ниды.... ДА в павире только Мотики и то не долго т.е. 1/4. Репторы - дуал кит. Это типа не репторы вышли, а варп когти, из которых можно собрать репторов. Не, я понимюа, это не однозначный подход, но п большей части ГВ всё такие делает что то новое, чтобы продать это здесь и сейчас, не не что то такое что будет продаваться многие годы поддерживая новичков и хоббистов. Типа базовых культовых отрядов. Эльдарам дали 2 с половиной новых отрядов в пластике, и пол отряда старого, даже байков не перелили. Тавям дали два новых отряда, крутов вообще выкинули из прайс листа, хотя казалось бы.. и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Два марина. Какой из них и старой тактички, а какой - из новой, как ты это понял и в чём между ними принципиальная разница? а какая должна быть разница? ну реально, опиши хотя бы? что не так? новая тактичка как старая, но лучше - ГВ смогли. а то, кровавое ГВ не заставляет всех покупать тактичку - да там одни уроды, да как так? сделайте так, что бы все покупали, сделайте марку супер новой брони с 3++, что бы разлетались тактички как заборы. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Вот тебе задачка, которая должна подтвердить твои слова. Да конечно, во-первых, я не говорил, что марины из новой тактички выглядят по-другому. Я говорил, что нового в ней много. На этом ты меня не поймаешь. Два марина. Какой из них и старой тактички, а какой - из новой, как ты это понял и в чём между ними принципиальная разница? И о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице тоже я не говорил. Это ты решил, что новая тактичка, чтобы называться новой, должна собирать из себя ПРИНЦИПИАЛЬНО других маринов. Ну и в форумной риторике я куда более крут, чем твои дешевые приемчики. Фейл, Лорд Велард. Из новой тактички первый марин, это видно невооруженным глазом. Даже учитывая, что ты подобрал примерно одинаковые ноги и минимум деталюшек на нем, все равно он выглядит, дышит и смотрится куда круче чем старый. Непосвященному конечно не понять, но наше хобби - оно такое, в нем все - посвященные. Кроме, наверное, тебя и еще того парня, у которого 30 старых маринов. Если честно, я старых уже и брать в руки не хочу. Задумываюсь чтобы обновить все свои тактички. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 новая тактичка как старая, Во во. Не лучше. Больше опций добавились, но это тот же продукт. Не новый и улучшенный. А тот же. Я не против новой тактички, но говорить что это "Совсем Другое Дело" не надо. Это тоже самое дело. Только в профиль. С гравитонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я не против новой тактички, но говорить что это "Совсем Другое Дело" не надо. это тоже самое, но качественнее - все счастливы. кто говорит про совсем другое? просто из твоих слов кажется, что ты хотел бы, что бы было совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 может велард и сгустил слегка краски,и новая тактичка слегка дает больше разнообразия,но в конечном итоге у них такие же деревянные позы как и у предыдущих,а если еще брать в расчет по какой цене они сейчас идут ,то теже стартерные более лучший вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 от честное слово, ребят, ну некрасиво ваши слова смотрятся, Я так скажу тебе - некрасиво смотрятся твои слова. И "некрасиво" - это мягкое слово. Такое впечатление, что ты читать не умеешь, что тебе люди пишут. Ты только писать умеешь. При этом передёргиваешь и додумываешь за других, выдавая это за слова и мысли человека. Нехорошо, очень нехорошо. Напомню, если ты уже забыл - ты спросил у меня что я считаю продаётся плохо. Я ответил. После этого от тебя пошли опусы в лучших рекламных традициях "купите новую тактичку", венцом которых стало "непосвященному не понять", "брать в руки не хочу" и "обновлю все свои тактички". Не хочешь - не бери, хочешь - обновляй, никто не против. Зачем тут этот надрыв? Да только таких эстетов и ценителей как ты, думаю, немного набралось. Потому и продажи новой тактички, ИМХО, невысокие. Добро пожаловать в реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 влад, что должно было быть в новой тактичке, что бы ты закупился ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Например произвести рывок в дизайне как при переходе от старых ДЭ к новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения