_Ustas_ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне кажется, многие, кто сидит на этом форуме, считают любые тексты на английском языке из иностранных Интернетов априори официальными, подтвержденными и каноничными. Это сродни религиозному мистицизму: внемлете, ибо ГВ сказало свое слово, и это слово "Мы все умрем". Конец близок, братие, ибо так напророчено на священном БОЛСе на языке сакральном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне кажется, многие, кто сидит на этом форуме, считают любые тексты на английском языке из иностранных Интернетов априори официальными, подтвержденными и каноничными. Это сродни религиозному мистицизму: внемлете, ибо ГВ сказало свое слово, и это слово "Мы все умрем". Конец близок, братие, ибо так напророчено на священном БОЛСе на языке сакральном. Ты дискредитировал весь раздел слухов по wh40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А помоему игра крутая. Танкчики красивые , бтрки, с них марины выскакивают и стреляют красивых демонических принцев в красочных руинах разбитого города улья. Мммм, вохама... Хорошо, что компания выпускает классные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А помоему игра крутая. Танкчики красивые , бтрки, с них марины выскакивают и стреляют красивых демонических принцев в красочных руинах разбитого города улья. Мммм, вохама... Хорошо, что компания выпускает классные модели а вы, однако, юморист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 бтрки, с них марины выскакивают Ринки? Марины? Этого на столах уже с 5-й редакции нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ринки? Марины? Этого на столах уже с 5-й редакции нету))) Их у тебя кто-то отобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не ради того, чтоб добавить очков одной стороне этой специальной олимпиады, а мне реально интересно. Вот тут народ ноет, что он любит вселенную, а злое ГВ своими говноправилами и запредельными ценами не дает ему этим беком на столе наслаждаться. Но есть же эпик? В котором правила бесплатные и, вроде бы, довольно качественно фанатами допилены, модели дешевые, разве что есть некоторый гемор с их заказом, а грим-даркового пафоса даже больше - действительно армии, а не по паре взводов, с каждой стороны. Почему в это никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почему в это никто не играет? Потому, что ее не пиратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Потому что миньки там говно, красить их - глаза сломаешь, да и для их получения нужно играть в лотерею с Потачем Роисси без вариантов? В БФГ, кстати, б-м много играют как раз потому, что его льют все и достать в разы проще. Не дешевле даже, а проще. Ибо официально его не продают от слова "вообще" тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Потому что миньки там говно, красить их - глаза сломаешь, да и для их получения нужно играть в лотерею с Потачем Роисси без вариантов? В БФГ, кстати, б-м много играют как раз потому, что его льют все и достать в разы проще. Не дешевле даже, а проще. Ибо официально его не продают от слова "вообще" тут. Я играющих в БФГ людей видел только, когда пришел в хобби в 2005. 3 калеки на кухне под пивко- это, блин, нифига не про комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я играющих в БФГ людей видел только, когда пришел в хобби в 2005. 3 калеки на кухне под пивко- это, блин, нифига не про комьюнити. В генерале же совсем недавно, год-два назад, поигрывали. Сам видел. Кораблики щщупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В генерале же совсем недавно, год-два назад, поигрывали. Сам видел. Кораблики щщупал. Там это был вроде Баш и кто-то еще. Один и теже люди, что собственно и играли только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я играющих в БФГ людей видел только, когда пришел в хобби в 2005. 3 калеки на кухне под пивко- это, блин, нифига не про комьюнити. Раньше неоднократно видел играющих в БФГ в "Единороге". Не знаю как сейчас, с год там не был. И насчет Эпика, Вармастера и прочих. Меня вот тоже совсем мелкие масштабы не вставляют. 15мм еще туда-сюда, а вот тамошние клопы... Изменено 24 января, 2014 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Там это был вроде Баш и кто-то еще. Один и теже люди, что собственно и играли только ) а в 40к я смотрю новичков валом :) куда не придешь одни и теже люди :) и в ФБ прям толпами Я БФГ знаю 10-15 человек для "мертвой" системы это нормально при учете , что в живые в клубах человек 100 играет :) а сколько играет в 40к/ФБ/БФГ по домам под пивко, никто не знает кстати дома играть под пивко значительно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а в 40к я смотрю новичков валом :) куда не придешь одни и теже люди :) В нашем клубе да. За последние три-четыре месяца у нас в районе 12 постоянно играющих новичков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В нашем клубе да. За последние три-четыре месяца у нас в районе 12 постоянно играющих новичков :P это происки Шьена! бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Большое количество новичков - это хорошо для GW Для комьюнити важно количество людей, которые остались в хобби через пол года - Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Для комьюнити важно количество людей, которые остались в хобби через пол года - Год и с которыми можно еще общатся и руку при встрече пожимать. Извиняй Никит- я тут маленько починил Изменено 24 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я играющих в БФГ людей видел только, когда пришел в хобби в 2005. 3 калеки на кухне под пивко- это, блин, нифига не про комьюнити. Я пытался играть в БФГ, но Серъожа Bear всё время меня обыгрывал и я ушёл в ту систему, в которой он не сможет меня обыграть - в 40К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ринки? Марины? Этого на столах уже с 5-й редакции нету))) Ну как сказать, ринок может и поменьше стало, да и многие до выхода нового кодекса долго не играли за ванилу, так что армию не собрали. Что интересно, ГВ уже 8 лет не организовывала глобальных кампаний по сорокотысячнику, на подобие падении медузы 5 Изменено 25 января, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Бфг просто про другое игра, Сереже не очень интересно ее двигать, как истинно фор фан, эрго задроты доминируют в ивентах, что он делает/делал. А если уж играть с целью всех нагнуть - то это точно не бфг. Sad but true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Между тем, проскользнул какой-то левый слушок про реанимацию эпика... Хорошо бы - я в него так и не успел поиграть, а очень хотелось. Вот где титанам и настоящим ротам маров с тандерхавками - самое место. Изменено 25 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) новый - Годный Эпик был бы к месту, вроде как ФоВ уже может дать тонну опыта для новой - современной системы. при этом пресловутый старт там в условиях фулПластика должен быть подешевле НО нафига ГВ дешевая игра? ЗЫ тут перед сном, в пьяном угаре, размышлял о Вахе(ну бывает же?))), ну и вот, как бы единственный ВарГейм, что позволяет водить много одинаковых подразделений, во всяких там Вармашах и прочих Дастах это нафиг не нужно(вроде как), ну оно как бы хорошо... но как-то не особо интересно. неее, я не о лимитах Дыраконов, если что). Изменено 25 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А кто сказал, что Эпик будет дешево? Напихать в стартер основу армии, сделать его относительно дешевым, а всяких титанов с тандерхоками - пожалуйте докупать отдельно. Это так, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Чем дороже будет эпик, тем счастливее будут Онслауты и прочие "паразиты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения