sigvat Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Но препейнт уровня X-Wing может быть только для аналогичной продукции. Те же варгеймы с миньками-людьми FFG делает без препейнта. С другой стороны Wizkidz выпускает Attack Wing - клон X-Wing по Star Trek. Может, что-то такое и по WH40K забахают :) С качеством и успешностью у Attack Wing похуже, конечно. Кто-то сказал Battlefleet Gothic? Вполне себе, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Странные дела, на ЕТЦ хотят АоС пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 вот теперь за будущее аоса мне тревожно чота O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 пока только как сайд ивент(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну будет забавно если "сайд ивент" по аосу в несколько раз перекроет "труЪ ивентЪ" по ковику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну будет забавно если "сайд ивент" по аосу в несколько раз перекроет "труЪ ивентЪ" по ковику :) А что, по кову разве "тру ивент" будет? До этого только сайды, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Судя по тому как в соседних каналах превоносится золотая медаль по кову -я уверен что он основная дисциплина на этой спецолимпиаде :) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 вот теперь за будущее аоса мне тревожно чота O_o Я бы в таком русле лучше бы за 9ку беспокоился. АоС и без етц норм шагает по шарику. От турнира на 5-6 команд ему ни холодно ни жарко, при условии большого количества других крупных мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я бы в таком русле лучше бы за 9ку беспокоился. 9ка мне пофиг.\ Глядя во что етс превратил 40к, я не желаю той же судьбы аосу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Заметили тренд и Мантик и Приватиры стали делать настольные игры по своим же системам, как ранее возобновила делать ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Приватиры давно делали: там было что то вроде регби варджеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Заметили тренд и Мантик и Приватиры стали делать настольные игры по своим же системам, как ранее возобновила делать ГВ. Так и Корвусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Мантики тоже довольно давно делали. Одного футбола куча сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну футбол это другое. А у Приватиров я не замечал игр по Вармашине с такими же минями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Зато у них Вольтрон был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 "Набросим ка " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Мне лень читать, но суть в том, что одна женщина-лесбиянка в хобби приводит за собой кучу негров с крэком и веганов со старбаксом и в клубе уже невозможно [ну уж нет]одиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Хобби, где нет женщин невалидно. Кстати, а с чего сейчас элдар стали ельдарями и друхарями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Кстати, а с чего сейчас элдар стали ельдарями и друхарями? Это тебе еще про астронавтов милитаризма не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Это тебе еще про астронавтов милитаризма не сказали. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 "Раскрывающийся текст" Про асрамилитарум в курсе. Посмотрел эту 8 ред. Вот ругались, что близы козлы, воруют-с. Теперь наоборот, все да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Умирающее ГВ и Тайна Финансового Отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А как там конкуренты? Вармашина и КоВ, Малифо и др? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А как там конкуренты? Вармашина и КоВ, Малифо и др? Они не акционерные ЕМНП, а значит инфа по ним закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения