Angrily Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 разница есть, и она довольно большая. Ну вот мне и интересно, в чём именно. Термины схожи, описание применения терминов - пока тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 да если б не литейки - Вармаш бы в этой стране давно загнулся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Миньки настолько отвратительны, что иначе как по ценам литеек их не продать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Миньки настолько отвратительны, что иначе как по ценам литеек их не продать?:D ну имхо, но они местами дороже Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ну имхо, но они местами дороже Вахи. Это вам не морячков пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ну имхо, но они местами дороже Вахи. раньше утверждалось. что пусть и дороже иногда, но зато их нужно намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 раньше утверждалось. что пусть и дороже иногда, но зато их нужно намного меньше зависит от. Видел я армии на старые 50 очков (ходовой формат среднего разлива, как 1850 в 40К), где было с полсотни моделей. Видел и такие, где моделей на тот же формат было с полдюжины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) раньше утверждалось. что пусть и дороже иногда, но зато их нужно намного меньше о, ну это очередная сказка что для скирмиш систем надо намного меньше вложений чем для вахи. Хотя стоп - у Вахи уже тоже есть скирмиши? Изменено 25 августа, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 о, ну это очередная сказка что для скирмиш систем надо намного меньше вложений чем для вахи. Зависит от скирмиша, на самом деле. Одними и теми же миниатюрами, со временем, становится играть скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 О, а меж тем... Today we have published a statement about the sad closure of our company. As we say in the statement, we regret any losses incurred by anyone associated with our company. Throughout the years that we have traded, we have prided ourselves on the highest level of product quality and customer satisfaction. This has been delivered consistently and is evidenced though annual customer research. We are keen to hear from anyone who has an interest in acquiring either stock, assets or the business. Стартанцы таки всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) я одну скажу, если 2 литейки сумели убить продажу минек в одной стране - это пипец. А литейщики ни обучений, ни турнюров не проводят. Откуда новичкам взяться то?! Ну это не так. Это не литейки убили продажи, это сами продажники сдулись по иным причинам (Алегрис в частности) и стали валить на литейки, чтобы не говорить правды о том что "мы сами себя повесили на кассовом разрыве". Локальные завозилм, которые возят под заказ для уже сформировавшийся спроса литейки да, мешают, потому что у них одна бизнес модель. А вот елси ты возишь ассортимент и у тебя он лежит в "земном" магазине или даже в интернете, то наоборот - литейки откатывают побоку. Литейки никому не мешали делать деньги на Вахе даже тогда, когда большая часть линейки была металлом, и формовались на кухнях. С Вармашем тоже самое, при определенной модели бизнеса литейки как мухи - есть и есть. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 в Вармаше Мк3 стали нормой джек-лимиты, а это ДОРАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это не литейки убили продажи, это сами продажники сдулись по иным причинам (Алегрис в частности) Дык, незаменимого сотрудника уволили же, рынок стало некому анализировать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 в Вармаше Мк3 стали нормой джек-лимиты, а это ДОРАХА Да не особо. Даже дешевле старогого инфантрилимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я всегда считал джеков дешевле пехоты. Там и красить больше и стоит солиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Дык, незаменимого сотрудника уволили же, рынок стало некому анализировать :D Нет. Я же написал. Алегрис повесился на кассовом разрыве примерно за год до того как я оттуда ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тогда понятно, кто этот кассовый разрыв создал. :D Тот, кого выперли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 в Вармаше Мк3 стали нормой джек-лимиты, а это ДОРАХА старт МК3 Карчев, Амно, мммм, Туна. Остался только Амно, да и тот вынужден меняться ввиду популярности пехармий. Нет, конечно, джеклимиты они остались. Но по большему проценту это всё же джеклимиты с РАЗНЫМИ джеками. о, ну это очередная сказка что для скирмиш систем надо намного меньше вложений чем для вахи. Для старта - да, меньше. Хотя могу быть неправ, не знаю, сколько сейчас стоит войти в ваху. Ну а потом начинается "ой, я купил ещё одну полку, надо бы её чем-то заставить". Ну вот мне и интересно, в чём именно. Термины схожи, описание применения терминов - пока тоже. Зайди в Спасатель, я уверен, Troll, Jimbo или McReal тебе подробно покажут разницу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тогда понятно, кто этот кассовый разрыв создал. :D Тот, кого выперли. :D http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4343885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 И этот человек , чуть не довёдший алегрис до цугундера и выпертый оттуда, пытается давить авторитетом продавца солдатиков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 И этот человек , чуть не довёдший алегрис до цугундера и выпертый оттуда, пытается давить авторитетом продавца солдатиков. :D какой авторитет лол? К Веларду применима поговорка " Если ты такой умный, то почему такой бедный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) какой авторитет лол? Какой уж есть Ну примерно как продавец в "алкомаркете 0,5" рассуждает о тонкостях пивоварения, рынках акций хайнекена, критикует гиннес за непродуманную политику экспансии на азиатских рынках, вот это всё... Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Сначала барыга заявляет, что он "хорошо продает солдатиков", а потом выясняется, что при его непосредственном участии "Алегрис повесился на кассовом разрыве". Я что-то пропустил и значение слова "хорошо" сменилось на диаметрально противоположное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 О, это моя любимая часть треда, когда аргументы закончились и можно начать обсуждать качества и возможности собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Зайди в Спасатель, я уверен, Troll, Jimbo или McReal тебе подробно покажут разницу. laugh.gif Это угроза? Кто все эти люди? =) Ноу оффенс, но пока что этот диалог напоминает перефразированную старую шутку: - Вармаш лучше, чем Вархаммер. - Чем? - Чем Вархаммер. А вообще я никогда не понимал маркетинга вида "игра А лучше, чем игра Б". Особенно, если разъяснения не могут могут объяснить несколькими простыми фразами в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения