Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Заметьте как интересна логика Веларда. Когда ФФГ ВСЕ распродает по предзаказу, это хорошо, это молодцы и просто гении игродельства и продаж. Когда ГВ распродает все по предзаказу (рыцари, АоСные летучие гнумы) ГВ унылы, ничего не умеют и не могут, и даже не могут продажи просчитать.

Это не у меня логик странная. А у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением сообщений на форуме. Про тиражи ГВ речь зашла тогдла, когда Берсеркер написал что то что Кархадонов продали всех по пререлизу до релиза значит что КОВ и 9ка не выстрелили. На что я и возразил что это внутреннии дела ГВ и к успеху других систем это отношение не имеет. Вот если бы я написал что факт того что FFG распродала IA по предзаказу означает что примарисы говно - тогда да, мог бы вклиниваться со своим изумлением. В)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не у меня логик странная. А у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением сообщений на форуме. Про тиражи ГВ речь зашла тогдла, когда Берсеркер написал что то что Кархадонов продали всех по пререлизу до релиза значит что КОВ и 9ка не выстрелили.

И кого-то до сих пор попаболь по поводу этой гнетущей несправедливости. Я кстати и про скитариев что-то подобное писал. А еще говорят, что коробка Дарк Империума хорошо продается. Но уcпех ФФГ это просто что-то невероятное.

Касательно этой ЗВшной фигни, имхо тема уже исчерпана. Куда не плюнь, везде ЗВ.

Кстати РунеВарс то как выстерлила?

Рано судить о том, как выстрелили рунворз - они же фактически только-только вышли. Третья фракция только на днях появилась, а у первых двух пока только стартерные юниты.

В X-Wing у нас активно стали играть через 2 года после его выхода.

Изменено пользователем Бернхард

В Х-Винг начали играть почти сразу.

Другое дело что ниша "догфайт в космосе" была свободна и окучить такую делянку - благое дело.

А вот с наземными сражениями в ЗВ как-то вяло. АТ-АТ и сноутрупперы ВС ребел скам и турельки.

Прям вот я уже чувствую как это будет ЗАХВАТЫВАЮЩЕ

Сегодня в иксвинге зарелизили мой любимый истребитель в ЗВ(ну, не совсем истребитель, ну да ладно)...

если бы это сделали лет 5 назад, я бы точно начал собирать и играть, наверное... :-

Изменено пользователем HorrOwl

И кого-то до сих пор попаболь по поводу этой гнетущей несправедливости. Я кстати и про скитариев что-то подобное писал. А еще говорят, что коробка Дарк Империума хорошо продается. Но уcпех ФФГ это просто что-то невероятное.

Я запомню эту фразу чтобы понимать что именно у тебя болит когда ты пишешь на форуме разную проктологическую фигню.

Сегодня в иксвинге зарелизили мой любимый истребитель в ЗВ(ну, не совсем истребитель, ну да ладно)...

если бы это сделали лет 5 назад, я бы точно начал собирать и играть, наверное... :-

Ганбот? Пока только анонсировали. Лет 5 назад только сам хвинг зарелизили :)

Не вижу разницы, один фиг опоздание в 5 лет :(

Я запомню эту фразу чтобы понимать что именно у тебя болит когда ты пишешь на форуме разную проктологическую фигню.

Знаешь, есть магазины на диване, но видимо бывают диванные продавцы. 5 лет одно и тоже от тебя слышу. Раньше у тебя бормаш был светом в окошке, а теперь ФФГ. Нифига не меняется.

Кстати, о бормаше...

А куда он делся?

В магазины(алегрис, миниачурфан) его заводить перестали, мол, из-за левака никто не покупает.

В сообществах вроде тишина.

Мышелов спрашивает меня про хсм.

Вова-велард его больше не пеарит.

Проповедники стихли.

Турниры вроде не проводятся.

Сроллер умер, про фордж вообще молчу...

3ка добила прогрессивый скирмиш? Все ушли в Малифо?

Беспокоюсь.

P.S. Продайте эгрерог!

3ка добила прогрессивый скирмиш? Все ушли в Малифо?

Беспокоюсь.

P.S. Продайте эгрерог!

Я в субботу зашел к нам в Анклав, и он был битком забит игроками в вармаш :rolleyes:

А за пределами Питера?

А за пределами Питера?

За пределами Москвы у ВМХ всё хорошо.

А вот в Москве, он локально скучковался в одном специализированном клубе. Ну и изредка проводятся ивенты-мероприятия для "новичков".

Вобщем на данный момент ВМХ в МСК это кучка участников ВТЦ которые полируют друг-другу ЭЛО.

Ну и кухня-гейминг, куда же без них.

О в вармаше все таки прижился рейтинг?

И как следствие играть "просто так " "продвинутые" постепенно перестали( зачем тратить время если рейтинг не растет)?

Знаешь, есть магазины на диване, но видимо бывают диванные продавцы. 5 лет одно и тоже от тебя слышу. Раньше у тебя бормаш был светом в окошке, а теперь ФФГ. Нифига не меняется.

Это потому что ты слушать не умеешь. У вас с Книжником (и иногда у Ниеле и Ангри) как только появляется какая то тема связанная с солдатиками, но не связанная с ГВ срабатывает вахомичкоая тревога и вылетите в эту тему с целью "обосрать" чтобы недайбог никто не усомнился в величии ГВ и не подумал что вы не настолько крутые пацаны что играете не в самую крутую игру на свете от самой крутой фирмы на свете. Уймись уже. Как в анекдоте "спи уже, все у тебя есть". Никто ваш 40К убивать и не планировал. Просто будет еще одна игра в которую будет играть примерно такое число (или больше) других людей, которые к ГВ и вахе отношения не имеют. И все. В)

А что делать, если я не играю в 40к? Ну, покупаю для полки что мне нравится, дредов, там, форджевых, например, но тем не менее? = )

А что делать, если я не играю в 40к? Ну, покупаю для полки что мне нравится, дредов, там, форджевых, например, но тем не менее? = )

Ну даже не знаю? Поменять плашку на форуме? В)

Уймись уже.

Пять томов этой темы существуют только благодаря твоей личной ненависти к ГВ. Если че играл в бормаш и собирал Хвинг. Но не зацепило

Изменено пользователем Bersserker

Так это традиционная ошибка хейтеров: считать что игроки в вх кроме вх ни во что не играли, мол, надо только глаза открыть и человек сразу ломанётся в "прогрессивые скирмиши" с "правильным рисунком боя". Вариант "играли много во что, но выбрали вх" при этом в голову не приходит.

А за пределами Питера?

За пределами Питера содом, гомора, медведи с балалайками и ядерные реакторы на ночь не выключают, какая разница, что там вообще и с дурмашиной в частности?!

Так это традиционная ошибка хейтеров: считать что игроки в вх кроме вх ни во что не играли, мол, надо только глаза открыть и человек сразу ломанётся в "прогрессивые скирмиши" с "правильным рисунком боя".

Во многом так оно и есть.

У вас с Книжником (и иногда у Ниеле и Ангри) как только появляется какая то тема связанная с солдатиками, но не связанная с ГВ срабатывает вахомичкоая тревога

Ложь, как обычно.

Я никогда негативно не высказывался по поводу других игровых систем вроде Вармаша или Малифо.

Я практически всегда разговор веду за ГВ и её продукты в этой теме. Так что "вахомички" все эти только в твоей голове <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...