Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Да не раз и не два говорили, что нашей России до уровня спортодроча заокеанских турниров - как до Лондона пешком+вплавь.

Было бы иначе - побеждали бы в каждом ЕТЦ.

Сделать более говенные столы<>выше по уровню спортодроча.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще не понял этот пассаж.

Террейн на ЕТС как-то влияет на политику ГВ, или как-то может оживить ФБ, или делает хуже/лучше 40к?

Что за этим сарказмом-то? Глубокая мысль? Вряд ли...

Почитай тему - может поймёшь... Хотя ставить на это последние деньги я бы не стал...

Да вроде столы не хуже, чем на крайних московских командниках, по крайней мере по фоткам.

Конечно, ГВ рекомендует наваливать террейна на стол по максимуму, но это же будет мешать расставлять 100500 бримстоунов. Да и где его взять? Делать что ли самим? Лучше одолжить у Ящерика, а на сколько столов его хватит - дело десятое.

Изменено пользователем 'Ardy

Хотя ставить на это последние деньги я бы не стал...

Мудро, я спросил как раз потому что читал и не понял

Вряд ли в таком случае тебе поможет пересказ в моем исполнении. Если действительно читал не только последние 10 постов...

Да вроде столы не хуже, чем на крайних московских командниках, по крайней мере по фоткам.

В мск хотя бы покрытия на столах начали появляться (пусть клеенка) и тиррейн пробуют красить...

А то, что я вижу на фотках сетс - это уровень кружка при сельской школе на вторую неделю существования...

Был пассаж о том, что ЕТЦ развивает Уохамму как хобби (ЕМНИП, даже был вброшен тезис, что ЕТЦ - вершина хоббийного развития игры в веселячих человечков).

Однако, качество организации турниров в последние несколько лет намекает, что эта вершина отчаянно похожа на дно.

Фото с ивентов ГВ или с той же Новы выглядят более привлекательно. Ведь, показав фоточки фанерных столов в редким террейном какому-нибудь неофиту и сказав ему, что сие есть главный эуропейский ивент по Уохамме и powerhouse всея хобби, ты вряд ли вызовешь у него интерес (или просто положительное отношение) к этому самому хобби.

Был пассаж о том, что ЕТЦ развивает Уохамму как хобби (ЕМНИП, даже был вброшен тезис, что ЕТЦ - вершина хоббийного развития игры в веселячих человечков).

Однако, качество организации турниров в последние несколько лет намекает, что эта вершина отчаянно похожа на дно.

Фото с ивентов ГВ или с той же Новы выглядят более привлекательно. Ведь, показав фоточки фанерных столов в редким террейном какому-нибудь неофиту и сказав ему, что сие есть главный эуропейский ивент по Уохамме и powerhouse всея хобби, ты вряд ли вызовешь у него интерес (или просто положительное отношение) к этому самому хобби.

Мне более занятным в данном аспекте кажется другой тезис: что правила ГВ делать не умеет, и бедные организаторы ЕТС вынуждены просто-таки спасать игру, внося в нее в поте лица жизненно необходимые дополнения, хоть как-то вытягивая убогое говнище, которым являются правила ГВ по дефолту.

Отлично, я считаю, "комитет" улучшает игру!!!

На крайнем камазнике от Салата было неопреновое покрытие на всех столах и вменяемый террейн.

Да и раньше столы в Мск были хотя бы баннером с рисунком вменяемым обтянуты.

А тут что-то колхозненько для ЕТЦ-то.

Хотелось бы поглядеть на толы по 9аге и ФоВ.

...

...

Я правильно понимаю что ЕТС каждый год проводится в разных стра[ну уж нет], и пулл террейна на каждом новом месте разный?

Чему удивляться? Видимо на Испанщине все бедово с террейном. В прошлом году было лучше. В следующем будет еще как-нибудь.

Как террейн связан с "умением-неумением в правила от гв"? Или со всем тем что писал Велард про противостояние Т9А и АОС?

Я там аж четыре цвета вижу! Черный, красный колпачок снаряда, что то металическое и темно бежевый кожух ХБ.

Манул опередил.

Изменено пользователем VaSSis

Тут просто необходимо процитировать БольшеКота.

Но, судя по комментариям в соседних темах "состязание умов и тактики, а не конкурс маляров" имеет место быть.

Можно подумать вы консервных банок на ЕТЦ не видели.

Я на ЕТЦ вообще небыл.

А консервные банки - это фотошоп и происки врогов, которые хотят опорочить этот замечательный праздник спорта и тактикульности.

Можно подумать вы консервных банок на ЕТЦ не видели.

там был форс мажор, но кузнечики, снеговики, куклы барби и тролли из насадок на карандаши имели место быть да

Я правильно понимаю что ЕТС каждый год проводится в разных стра[ну уж нет], и пулл террейна на каждом новом месте разный?

Чему удивляться? Видимо на Испанщине все бедово с террейном. В прошлом году было лучше. В следующем будет еще как-нибудь.

В Сербии (ЕМНИП) по фоточкам тоже было не очень с террейном. В Греции - не супер, но норм.

ЧМ по футболу тоже каждый год проводится в разных стра[ну уж нет], и пулл стадионов на каждом новом месте разный. Но есть же какой-то минимальный уровень требований, никто не проводит этот ЧМ на стадионе с текущей крышей!

Как террейн связан с "умением-неумением в правила от гв"? Или со всем тем что писал Велард про противостояние Т9А и АОС?

Велард писал, что ЕТЦ - локомотив хобби.

По террейну выходит, что это скорее дрезина.

В Сербии (ЕМНИП) по фоточкам тоже было не очень с террейном. В Греции - не супер, но норм.

ЧМ по футболу тоже каждый год проводится в разных стра[ну уж нет], и пулл стадионов на каждом новом месте разный. Но есть же какой-то минимальный уровень требований, никто не проводит этот ЧМ на стадионе с текущей крышей!

Так тысячу раз писалось что проблема не в клозетах.

Пока участники готовы играть на таких столах всяким трешем типа консервов, сранчи, поней, собачих костей и прочего чада кутежа - ситуация останется неизменной, а "хобби" с такими "локомотивами" продолжит уверенно лететь в светлое будущее.

Собственно, ЕТЦ имеет некоторый пул организаторов. Каждый год желающие из разных стран предлагают свои варианты помещения и бюджета. В общем-то, организация на месте, аренда зала, террейн, вот это все на плечах волонтеров из страны проведения. Хотя что-то и у оргов имеется. Так что кто во что горазд, ходит слух, в Сербии один из волонтеров был директором школы, так что дал всем детям задание по труду, что сильно прибавило террейна. Возможно, это байка и анекдот. А так, часть привозит свой террейн в качестве помощи.

Изменено пользователем Nielle

А на ЕТЦ начали пускать непокрас?

Давным-давно. Тут же собственно главное состязнуть, а не поиграть.

но миньки то! Миньки то оригинальные, посоны! Вот в чем дело!

Так что Лось не прав. ЕТЦ -двигает ГВ вперед!

Там под грунтом не ясно, левак или не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...