Nielle Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) и что будет? И мы возьмем новую коробку в 10 гномонавтов, которая на 10% дороже лотровских 10 эльфов. Старые коробки у ГВ дешевле новых. А ЛОТР по цене +- равен остальным продуктам. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 но ЛотР дешевле чем Ваха ЦА, Не дешевле, если знать что для турнирной игры тебе надо две армии. Плюс минус помодельный счет одинаковый. да нет, цены на пластик там вполне удобоваримые другое дело, что они быстро врубились, что брать не будут, потому и запустили свой файнКаст(по цене серебра), ценители и так возьму. да и одна из проблем Хоббита в том, что ГВ толком не выпустила ни чего. Тебе Васис ответил со ссылками. Цены там правда в среднем выше, процентов на 20-40. Потому что тираж этих моделей низкий. Змея кусающая сама себя за хвост - тираж низкий - цены выше - спрос меньше - тираж ниже-и далее оп кругу. к тут это, если ГВ так думало, это не значит, что это так. в тот момент они прямо заявляли, что мы ни чего не проверяли, просто нам кажется... ) другой разговор, что в этой же теме постили данные опроса, где ЦА Вахи стремилась к 30 годам. Ты путаешь тех кто уже активной играет и тех, когда надо вылавливать чтобы в 30 годам они влились в эту самую 30+ ЦА. То есть если не завлекать мимокракадильных подростков 13+, то 30плюсовая ЦА будет у тебя худеть со временем. К тому же подростки делает приличную долю спонтанных продаж для ГВ, глупо их упускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И мы возьмем новую коробку в 10 гномонавтов, которая на 10% дороже лотровских 10 эльфов. Старые коробки у ГВ дешевле новых. А ЛОТР по цене +- равен остальным продуктам. ну так у них так всегда было - кого-то это ещё удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 если знать что для турнирной игры тебе надо две армии.это правило снов ввели? его же отменяли давненько уже. Тебе Васис ответил со ссылками. Цены там правда в среднем выше, процентов на 20-40. Потому что тираж этих моделей низкий. Змея кусающая сама себя за хвост - тираж низкий - цены выше - спрос меньше - тираж ниже-и далее оп кругу.по процентам можно спорить, но не суть, цены качественно не отличаются от цен на другие варгеймы, причина низкой популярности совсем не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 это кого-то до сих пор удивляет? всегда так было.именно, по этому в споре не корректно ссылаться на цены старых коробок. чё за набор? Palace Guards а, ну это да - не в цене явно дело. ХОтя фанаты Хобота накупить вполне могли, пока ажиотаж не спал.ИМХО одна из причин, что пока тема была на виду, у ГВ не было товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Рэнджеры тоже не базовые. Они просто в лимит луков при леголасе не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 хорошо, я ошибся и Хоббит стоит чуть дороже Вахи но это ли причина его неуспешности? разговор шел о тезисе Веларда С чего ты решил что он неуспешен? Он был успешен когда шел фильм, ГВшники на нем сильно поднялись, потом кода фильм сошел ГВшники не сумели удержать популярность и она упала, не по причине игры, а по причине дурацкой ценовой политики. То той же самой причине и Хоббит не взлете из за цен. А так если бы ГВшники не разогнали свою аудиторию ценами ЛОТР мог бы коптить небо на уровне АОСа довольно долго. Собственно я так думаю и происходит, с учетом того что минимум три конторы производят альтернативные миниатюры под эту игру. Другое дело что ГВшниик в общем то сделали все что могли и даже больше, в ЛОТРе нельзя же нчать новую воун за кольцо и сдвинуть тайм лайн вперед на 1000 лет. А так ЛОТР был успешен, но не без ошибок. По твоей логике все что не имеет размера Вахи 40К- не успешно. Детсадовская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 это правило снов ввели? его же отменяли давненько уже. Я правил Хоббита не читал. Может и отменили. по процентам можно спорить, но не суть, цены качественно не отличаются от цен на другие варгеймы, причина низкой популярности совсем не в этом. Ты логики не улавливаешь что ли? Я тебе выше писал - в какой то момент ГВшники начали продавать в два раза меньшее число миниатюр за 80% стоимости старых, в два раза больших коробок. И цены на Файнкаст тоже было конские, по любым меркам. на каком то этапе цена игры в ЛОТР изменилась в БОЛЬШУЮ сторону ОЧЕНЬ значительно. И это причина падения популярности. То что там где то в другой вселенной цены на какие то там спейс морячков тоже поднялись и были даже больше - это отношения к популярности этой игры имеет очень косвенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вообще, когда происходят два одинаковых события (повышение цен на коробки ЛОТРа и повышение цен на коробки 40К), но результаты противоположные, обычно считают, что между событием и результатом корелляция невелика и на исходвлияет другая причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вообще, когда происходят два одинаковых события (повышение цен на коробки ЛОТРа и повышение цен на коробки 40К), но результаты противоположные, обычно считают, что между событием и результатом корелляция невелика и на исходвлияет другая причина. Это ты к чему? Когда было повышения цен на 40К и на Лотр и что за противоположенные результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Это ты к чему? Когда было повышения цен на 40К и на Лотр и что за противоположенные результаты? Я об этом на каком то этапе цена игры в ЛОТР изменилась в БОЛЬШУЮ сторону ОЧЕНЬ значительно. И это причина падения популярности. То что там где то в другой вселенной цены на какие то там спейс морячков тоже поднялись и были даже больше - это отношения к популярности этой игры имеет очень косвенное. Есть два события - повышение цены на ЛОТР и повышение цены на моряков. Только в одном случае это приводит к падению популярности, во втором нет. Отсюда, на падение популярности фактор повышения цены влияет незначительно. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Есть два события - повышение цены на ЛОТР и повышение цены на моряков. Только в одном случае это приводит к падению популярности, во втором нет. Отсюда, на падение популярности фактор повышения цены влияет незначительно. А на моряков цены в какой то момент повышали на 80%? Ты наверное не в теме. Раньше коробка пластиковых роханцев стоила 15 фунтов. А потом когда её перевыпустили - она стала стоить 12. Тольок в коробке за 15 было 24 роханца. А за 12 - 12. И так со всеми пластиковыми позициями. Одномоментно, рывком. Поток новичков да и просто покупок тех кто играет упал до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 С ИГ, например, было то же самое. Убрали коробки по 20 рыл и сделали по 10 за 75% цены старой. Это никого н отвратило от ИГ, кто хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) С чего ты решил что он неуспешен? Он был успешен когда шел фильм, ГВшники на нем сильно поднялись, потом кода фильм сошел ГВшники не сумели удержать популярность и она упала, не по причине игры, а по причине дурацкой ценовой политики. То той же самой причине и Хоббит не взлете из за цен. А так если бы ГВшники не разогнали свою аудиторию ценами ЛОТР мог бы коптить небо на уровне АОСа довольно долго. Собственно я так думаю и происходит, с учетом того что минимум три конторы производят альтернативные миниатюры под эту игру. Другое дело что ГВшниик в общем то сделали все что могли и даже больше, в ЛОТРе нельзя же нчать новую воун за кольцо и сдвинуть тайм лайн вперед на 1000 лет. А так ЛОТР был успешен, но не без ошибок. По твоей логике все что не имеет размера Вахи 40К- не успешно. Детсадовская логика.я про Хоббита, а не ЛотР. ну и да, ГВ в целом "придумало" несколько фракций(Гномы, Рун, Харадрим). ГВ могло развивать "малую войну" Ро-им отбивают набег Орков, Гномы делают вылазку в Морию и т.д. можно было сделать народ Беорнов, развить Дунаданцев и т.д. и т.п. можно было сделать нормальный Ривендел(а не огрызок) и т.д. Я правил Хоббита не читал. Может и отменили.при чем тут Хоббит? это правило еще в ЛотР-е отменили. Ты логики не улавливаешь что ли? Я тебе выше писал - в какой то момент ГВшники начали продавать в два раза меньшее число миниатюр за 80% стоимости старых, в два раза больших коробок. И цены на Файнкаст тоже было конские, по любым меркам. на каком то этапе цена игры в ЛОТР изменилась в БОЛЬШУЮ сторону ОЧЕНЬ значительно. И это причина падения популярности. То что там где то в другой вселенной цены на какие то там спейс морячков тоже поднялись и были даже больше - это отношения к популярности этой игры имеет очень косвенное.можешь объяснить, почему повышение цен на 40К отрицательно на системе не сказалось, а на ЛотР повлияло. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 С ИГ, например, было то же самое. Убрали коробки по 20 рыл и сделали по 10 за 75% цены старой. Это никого н отвратило от ИГ, кто хотел. А ты с чего решил что никого не отвратило? У тебя есть статистика, в которой сказано что "вот за прошлый отчетный период за ИГ начало играть 5476 человек, а за тот же период после располовинивания коробок с кадией, 5478, что указывает на то что ни кого не отвратило". Повышение цены всегда ведет к падению спроса. Другое дело что за ИГ вариантов больше чем за Рохан. Можно купить баьальон, можно купить мегафорс можно купить альтрнативу (которые в общем то и цвести начала сразу после того как ГВ начало вот так вот паскудно половинить коробки). А в ЛОТРЕ таких вариантов нет. Цены повысились не на пять коробочек из 300 (а так половинили не только иГ, но и Авенгеров например) а на ВСЕ, включая герое (которые стали дороже в полтора раза из за того что он стали файн каст). Поэтому повышения цен на ИГ привело к тому что от ИГ отвалилось на пол процетика. А тоже самое в ЛОТРЕ привело к тому что отвалилось 75%, просто потому что подрожало ВСЕ, и альтернатив просто не стало. В Алегрисе оперативно раскупили все старые коробки по старой цене, про запас, и потом все, как отрезало. О популятности самой ИГРЫ как бы свидетельствует хотя бы то что пот ней сторонние производители делают свои миньки. То етсь игра то живая, просто в неё теперь играют НЕ ГВшными минькамИ, частично потому что их нет, частично потому что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Продажи в Алегрисе как абсолютное мерило "отвратимости"!!!! Никто больше не покупает в Алегрисе - отвалилось 75%.А чо не 100%? Целых 25 процентов игроков в Лотр затаривались не в Алегрисе?! Изменено 2 мая, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А ты с чего решил... дело в том, что альтернатива ИГ дороже чем ИГ от ГВ(кроме Мантика, но хз кто и где на Мантике собирает ИГ) дело в том, что альтернатива ЛотР-у дороже ЛотР-а от ГВ(пластика точно) и то и другое есть удел ценителей, той самой истинной ЦА. альтернативу ИГ берут потому, что хотят конкретное что то, чего у ГВ нет(тот же Друк, Преторию, красивых девок, кастомный полк и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я про Хоббита, а не ЛотР. ну и да, ГВ в целом "придумало" несколько фракций(Гномы, Рун, Харадрим). ГВ могло развивать "малую войну" Ро-им отбивают набег Орков, Гномы делают вылазку в Морию и т.д. можно было сделать народ Беорнов, развить Дунаданцев и т.д. и т.п. можно было сделать нормальный Ривендел(а не огрызок) и т.д. А я про то и про то. Хоббит в общем то отпрыск ЛОТРа, а его выпускали тогда, когда ГВ совсем с головой не дружило в плане цен. Цены были задраны в небо, типа и так сожрут. Не сожрали и ГВ быстро проект свернуло. Тебе ссыль на рейнджеров приводили уже. Просто тупо дорого и все. при чем тут Хоббит? это правило еще в ЛотР-е отменили. Я видел турнир по ЛОТРУ в 2 году последний раз. Там это правило было. Может его и отменили потом. Я не следил. можешь объяснить, почему повышение цен на 40К отрицательно на системе не сказалось, а на ЛотР повлияло. Объяснил выше Ниеле. А то спор как в строй рекламе какого то журнала. Давайте опустим журнал в чистую воду, а другую программу в серную кислоту. разница же очевидна будет. Тоже самое и тут. Сравним повышения на 5% в год при наличии батальонов и мегафорсов и новогодних скидок и наличия альтернативы с единомоментным повышением цены на ВЕСЬ ассортимент на 80% без батальонов, без альтеренативных производителей и даже без левака. Вот стопудово - дело в игре, игра была фиговая. А то ведь кому надо - точно бы остались. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) дело в том, что альтернатива ИГ дороже чем ИГ от ГВ(кроме Мантика, но хз кто и где на Мантике собирает ИГ) дело в том, что альтернатива ЛотР-у дороже ЛотР-а от ГВ(пластика точно) и то и другое есть удел ценителей, той самой истинной ЦА. альтернативу ИГ берут потому, что хотят конкретное что то, чего у ГВ нет(тот же Друк, Преторию, красивых девок, кастомный полк и т.д.). Даже если опустить то что ты не прав - ибо пластик от Варгемсфектори, Дрим фордж и Дефаянс гейм былр дешевле пластика от ГВ - то ты как то технично остальные пункты того что я написал проигнорировал? И спорить о вкуса с тобой по поводу кого куда берут я даже не буду. При мне лично у меня человек брал себе набор мантика на ИГ, как только этот мантик (корпорация) приехал. У нас в России это не популярный вид спорта, потому что альтернатива еще менее доступна чем ГВ (и чем левак, если быть честным) а за рубежом такое часто практикуют. Я тебе повторюсь. Сравним повышения на 5% в год при наличии батальонов и мегафорсов и новогодних скидок и наличия альтернативы с единомоментным повышением цены на ВЕСЬ ассортимент на 80% без батальонов, без альтеренативных производителей и даже без левака. Вот стопудово - дело в игре, игра была фиговая. А то ведь кому надо - точно бы остались. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кстати, из интересного: тут, не так давно, цены в силу известных причин на 40К повысились в два раза на весь ассортимент. Из 40К резко ушло 75%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В два раза? хрена себе. Видимо, на фоне Эры Императора ажиотаж и всё скупают. Лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В два раза? хрена себе. Видимо, на фоне Эры Императора ажиотаж и всё скупают. Лiл. Какая вжопу эра? Крымнаш - курс бакса ваш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А, ты про вас - я думал, ты про ГВ. Это так со всеми ценами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вон ГВ на своем сайте цены из фунтов в доллары перевели... и все стало заметно дороже. Очень витееватое, не прямое повышение цен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 зашел на сайт - показывает в фунтах , не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения