Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В битве пробочника, картонщика и миниатюрщика априори победит миниатюрщик - у него чемодан тяжелее... Хотя с чемоданом левака сражаться будет проще, нежели с чемоданом пластика, признаться... А по теме - мне вот интересно, а коллекционеры монет или марок тоже монеты и марки на принтерах распечатывают и их вкладывают в альбомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) П.С. вы же их даже не видели, а уже переживаете...прям уфология от ВХ ))) Не щадите вы себя на тропе борьбы за светлое будущее,ох не щадите. Понимаешь, когда я увижу в моем клубе человеков, играющих пробками - будет уже поздно переживать. Что, собственно и случилось: сначала таких стали просто терпеть, а потом оно заполонило всё. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я как-то в целях повышения образованности почитал срачи мотыжников на тему "на турнире у чувака обнаружили копию карты и чо делать" Весьма занятное чтиво было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А по теме - мне вот интересно, а коллекционеры монет или марок тоже монеты и марки на принтерах распечатывают и их вкладывают в альбомы? Так мы ж игроки, ты чего. Игра с нулевой суммой, все дела(не знаю, что это значит, но писать такое вроде как считается крутым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Понимаешь, когда я увижу в моем клубе человеков, играющих пробками - будет уже поздно переживать. Что, собственно и случилось: сначала таких стали просто терпеть, а потом оно заполонило всё. так я не призываю терпеть...игнорируйте их с точки зрения непосредственно игры- оно и отвалиться ...ну а общаться пробки же не мешают ...или настолько противно что на этом основании даже разговаривать( ну там за правила, бэк, политику и девушек и т.п) не хочеться? Если так то к вам больше вопросов чем к чудаку с пробками ) ..срачи мотыжников на тему "на турнире у чувака обнаружили копию карты и чо делать"... в нашей маленькой карточной тусовке( человек на двадцать, если всех сгрести) по первой редакции карточного ВХ такого не было ни разу за десять лет, ибо сразу все пришли к согласию о игре исключительно оригиналами( в том числе и по языку карты: решили что английские и русские только...не надо на немецком, французском испанском)...а игроки от школьников до дядей у которых и внуки уже вполне могут быть ) Если бы обнаружились распечатки то просто перестали бы играть с человеком...и усё. Во всяком случае я, и селезенку в интернетах надрывать не стал. Экая невидаль: кто-то наловчить норовил ))) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Так мы ж игроки, ты чего. Игра с нулевой суммой, все дела(не знаю, что это значит, но писать такое вроде как считается крутым). Хорошо, другой пример. Боксёр в трикотанах абибас? Я такого не припомню. Или бобслеист на детских санках в ватнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот, кстати, никогда не понимал, почему ВХ - игра с нулевой суммой. Ну, нет, наверное, если со спортивной точки зрения, то да. Один выиграл и молодец, другому нассали в лицо. Но в приятной игре я не считаю, что я что-то потерял, даже если не выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я как-то в целях повышения образованности почитал срачи мотыжников на тему "на турнире у чувака обнаружили копию карты и чо делать" ЕМНИП, там за это банят от офф турниров минимум на год. А других турниров, без регистрации, толком нет. У них вообще система строго турнирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я не понимаю откуда столько Борцунов за толерантность и терпимость. Озвучивается мнение что левак плохо, пробки плохо, играть этим всем плохо, а кто так делает - человек нехороший. А в ответ летит "зачем ви тгавите"(с) Опять же, о новичках. Когда человек приходит в хобби и видит покрашены армии и классные фигурки ему круто и интересно. И скорее всего его зацепит и он останется в хобби(то самое развитие о котором так много сказано). А увидев листочки-пробки-яйца-пену решит что этот вид досуга явно не для него. А заметив левак просто пойдёт покупать левак, незамеченным денег производителю и все, у многих так Ваха умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А по теме - мне вот интересно, а коллекционеры монет или марок тоже монеты и марки на принтерах распечатывают и их вкладывают в альбомы? В монетах это дело обычное, вставить две-три фальшивки взамен самых дорогих в коллекцию и загнать в сумме коллекцию быстренько "лопуху". А в марках краем уха слышал про дикий срач, что кто-то хвастал "новоделом" редкой советской серии.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Вот, кстати, никогда не понимал, почему ВХ - игра с нулевой суммой. Ну, нет, наверное, если со спортивной точки зрения, то да. Один выиграл и молодец, другому нассали в лицо. Но в приятной игре я не считаю, что я что-то потерял, даже если не выиграл. Несколько лучших моих игр за всю историю с 1994 года были как раз когда я проиграл. В том числе и на турнирах. Вот реально. Я их помню очень детально - это был либо дикий фан в плане веселухи - как на столе, так и от оппонента, - либо рубилово с качелями, от которого тоже был дикий фан. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Тут что-то опять пошло не туда. Сороковник - это не про спорт с чёткими ограничениями. Он вообще изначально про "весело подвигать миньки, отыгрывая какую-то пафосную бэковую зарубу, с друзьями под пивко и хоумрулы". Когда из него начинают устраивать жопотёрки "по етц" и тому подобное - это тупое употребление продукта не по назначению. Как с котятами в микроволновке. Поэтому сравнивать его с боксом, бобслеем и прочим покером - как минимум некорректно. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так я не призываю терпеть...игнорируйте их с точки зрения непосредственно игры- оно и отвалиться ...ну а общаться пробки же не мешают ...или настолько противно что на этом основании даже разговаривать( ну там за правила, бэк, политику и девушек и т.п) не хочеться? Если так то к вам больше вопросов чем к чудаку с пробками ) Мухи отдельно, котлеты отдельно. С удовольствием пообщаюсь в баре или при вечернем променаде хоть за политику РФ в Сирии. А в клуб с пробками нельзя, так что не выйдет там пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ЕМНИП, там за это банят от офф турниров минимум на год. А других турниров, без регистрации, толком нет. У них вообще система строго турнирная. Ну за такое там диквалификация с текущего турнира и саспенд от полугода. Другое дело что есть не ВПН турниры, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А с чем сравнивать? Со страйкболом? Я конечно в него не играю но краем уха слышал что чувакам в рваных абибасах с говноприводами там тож не особо рады и их мнение не шибко уважается:) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я не понимаю откуда столько Борцунов за толерантность и терпимость. Озвучивается мнение что левак плохо, пробки плохо, играть этим всем плохо, а кто так делает - человек нехороший. А в ответ летит "зачем ви тгавите"(с) Опять же, о новичках. Когда человек приходит в хобби и видит покрашены армии и классные фигурки ему круто и интересно. И скорее всего его зацепит и он останется в хобби(то самое развитие о котором так много сказано). А увидев листочки-пробки-яйца-пену решит что этот вид досуга явно не для него. А заметив левак просто пойдёт покупать левак, незамеченным денег производителю и все, у многих так Ваха умерла. У всех были случаи (практически у всех), когда разово что-то проксится или берётся левак. Но зачем это выпячивать и гордиться? Или же уходить в полный треш типа игры бумажками и пробками и в этом статусе оставаться на постоянной основе? Тут основной вопрос именно в этом. Один из примеров - купить в литейке 5 мельтаганов для родных моделей, чтобы не покупать еще 2-3 коробки с мельтаганами и не заказывать их с какой-нибудь форджи за 100500 фунтей. И когда у тебя на 2000 из левака 5 мельтаганов - но армия загрунтована и покрашена - никто слова не скажет, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Мухи отдельно, котлеты отдельно. С удовольствием пообщаюсь в баре или при вечернем променаде хоть за политику РФ в Сирии. А в клуб с пробками нельзя, так что не выйдет там пообщаться. Ладно, понятно, принципиальный ты наш. Путь страданий каждый выбирает сам. =) А если человек с пробками будет играть с другим человеком с пробками? и например за возможность оного тебе денег заплатит? ну вот мне интересно, да Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 "весело подвигать миньки, отыгрывая какую-то пафосную бэковую зарубу, с друзьями под пивко и хоумрулы". А разве в этом не есть как раз фан собрать пафосную бэковую армию под пафосную бэковую зарубу? Или можно пафосную бэковую зарубу отображать пафосными крышками от кока-колы зеро (product placement not intended)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А разве в этом не есть как раз фан собрать пафосную бэковую армию под пафосную бэковую зарубу? Или можно пафосную бэковую зарубу отображать пафосными крышками от кока-колы зеро (product placement not intended)? сударь, вам просто ответят что у вас недостаток воображения( это кстати реальный ответ- я такое слышал...правда вопрос не я задавал- лично для меня все очевидно) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я как-то в целях повышения образованности почитал срачи мотыжников на тему "на турнире у чувака обнаружили копию карты и чо делать" Весьма занятное чтиво было 99.9% процентов что чувак получил саспенд где-то на пол-года и отдохнет от турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я даже большекскажу, если армиязагрунтована ипокрашена, никто (кроме совсем отбитых) и слова не скажет. Банально, не видно, левак там или родное = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2Nick Началось все с того что в ГикВарс пришли поиграть литьем. Нагрунтованным. Когда попросили литьё неприкрытое со стола убрать - начался шитшторм. Резонно было замечено что если в армии есть левак, надо его загрунтовать и покрасит, потому как никто миньки взвешивать не будет, а тем более краску сколупывать. И проблема как бы сама собой рассосётся, потому что ты знаешь что у тебя левак, а мимокрокодил видет прикольную покрашеную миньки и ему от этого ок. В результате имеем текущий шитшторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 и например за возможность оного тебе денег заплатит? И будет как в том анекдоте "вот смотри, сынок, в теории у нас 3 миллионера, а на практике -2 шлюхи и старый гомосек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 sigvet: Резонно было замечено что если в армии есть левак, надо его загрунтовать и покрасит, потому как никто миньки взвешивать не будет, а тем более краску сколупывать. И проблема как бы сама собой рассосётся, потому что ты знаешь что у тебя левак, а мимокрокодил видет прикольную покрашеную миньки и ему от этого ок. Я пытался на это намекнуть несколько раз, потом сказать прямым текстом - не помогает "Уважай его мнение у него свой вархаммер, нефиг делить на черное и белое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 сравнивать его с боксом, бобслеем и прочим покером - как минимум некорректно. Люди, начали его позиционировать как некое спортивное мероприятие. Отсюда и сравнение. Сороковник - это не про спорт с чёткими ограничениями. У официального производителя есть только один глобальный посыл, который транслирует ГВ, "не играйте гамном" . Вообще забавно, частная комерческая компания запрещает на собственных площадях играть незагрунтованным левачком. Откуда-то по вылизали адепты толерастии и нищебродства в защиту литейщкиов. Так вот пускай вам литейщики клуб и открывают, с разрешнным непакрасом и прочей монтажной пеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения