Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

В битве пробочника, картонщика и миниатюрщика априори победит миниатюрщик - у него чемодан тяжелее... Хотя с чемоданом левака сражаться будет проще, нежели с чемоданом пластика, признаться...

А по теме - мне вот интересно, а коллекционеры монет или марок тоже монеты и марки на принтерах распечатывают и их вкладывают в альбомы?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

П.С. вы же их даже не видели, а уже переживаете...прям уфология от ВХ )))

Не щадите вы себя на тропе борьбы за светлое будущее,ох не щадите.

Понимаешь, когда я увижу в моем клубе человеков, играющих пробками - будет уже поздно переживать.

Что, собственно и случилось: сначала таких стали просто терпеть, а потом оно заполонило всё.

Изменено пользователем moose

я как-то в целях повышения образованности почитал срачи мотыжников на тему "на турнире у чувака обнаружили копию карты и чо делать"

Весьма занятное чтиво было :)

А по теме - мне вот интересно, а коллекционеры монет или марок тоже монеты и марки на принтерах распечатывают и их вкладывают в альбомы?

Так мы ж игроки, ты чего. Игра с нулевой суммой, все дела(не знаю, что это значит, но писать такое вроде как считается крутым).

Понимаешь, когда я увижу в моем клубе человеков, играющих пробками - будет уже поздно переживать.

Что, собственно и случилось: сначала таких стали просто терпеть, а потом оно заполонило всё.

так я не призываю терпеть...игнорируйте их с точки зрения непосредственно игры- оно и отвалиться ...ну а общаться пробки же не мешают ...или настолько противно что на этом основании даже разговаривать( ну там за правила, бэк, политику и девушек и т.п) не хочеться?

Если так то к вам больше вопросов чем к чудаку с пробками )

..срачи мотыжников на тему "на турнире у чувака обнаружили копию карты и чо делать"...

в нашей маленькой карточной тусовке( человек на двадцать, если всех сгрести) по первой редакции карточного ВХ такого не было ни разу за десять лет, ибо сразу все пришли к согласию о игре исключительно оригиналами( в том числе и по языку карты: решили что английские и русские только...не надо на немецком, французском испанском)...а игроки от школьников до дядей у которых и внуки уже вполне могут быть )

Если бы обнаружились распечатки то просто перестали бы играть с человеком...и усё. Во всяком случае я, и селезенку в интернетах надрывать не стал.

Экая невидаль: кто-то наловчить норовил )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Так мы ж игроки, ты чего. Игра с нулевой суммой, все дела(не знаю, что это значит, но писать такое вроде как считается крутым).

Хорошо, другой пример. Боксёр в трикотанах абибас? Я такого не припомню.

Или бобслеист на детских санках в ватнике...

Вот, кстати, никогда не понимал, почему ВХ - игра с нулевой суммой. Ну, нет, наверное, если со спортивной точки зрения, то да. Один выиграл и молодец, другому нассали в лицо. Но в приятной игре я не считаю, что я что-то потерял, даже если не выиграл.

я как-то в целях повышения образованности почитал срачи мотыжников на тему "на турнире у чувака обнаружили копию карты и чо делать"

ЕМНИП, там за это банят от офф турниров минимум на год. А других турниров, без регистрации, толком нет. У них вообще система строго турнирная.

Я не понимаю откуда столько Борцунов за толерантность и терпимость.

Озвучивается мнение что левак плохо, пробки плохо, играть этим всем плохо, а кто так делает - человек нехороший.

А в ответ летит "зачем ви тгавите"(с)

Опять же, о новичках. Когда человек приходит в хобби и видит покрашены армии и классные фигурки ему круто и интересно. И скорее всего его зацепит и он останется в хобби(то самое развитие о котором так много сказано). А увидев листочки-пробки-яйца-пену решит что этот вид досуга явно не для него. А заметив левак просто пойдёт покупать левак, незамеченным денег производителю и все, у многих так Ваха умерла.

В монетах это дело обычное, вставить две-три фальшивки взамен самых дорогих в коллекцию и загнать в сумме коллекцию быстренько "лопуху". А в марках краем уха слышал про дикий срач, что кто-то хвастал "новоделом" редкой советской серии.)))

Вот, кстати, никогда не понимал, почему ВХ - игра с нулевой суммой. Ну, нет, наверное, если со спортивной точки зрения, то да. Один выиграл и молодец, другому нассали в лицо. Но в приятной игре я не считаю, что я что-то потерял, даже если не выиграл.

Несколько лучших моих игр за всю историю с 1994 года были как раз когда я проиграл. В том числе и на турнирах. Вот реально. Я их помню очень детально - это был либо дикий фан в плане веселухи - как на столе, так и от оппонента, - либо рубилово с качелями, от которого тоже был дикий фан.

Изменено пользователем Nick

Тут что-то опять пошло не туда.

Сороковник - это не про спорт с чёткими ограничениями. Он вообще изначально про "весело подвигать миньки, отыгрывая какую-то пафосную бэковую зарубу, с друзьями под пивко и хоумрулы". Когда из него начинают устраивать жопотёрки "по етц" и тому подобное - это тупое употребление продукта не по назначению. Как с котятами в микроволновке.

Поэтому сравнивать его с боксом, бобслеем и прочим покером - как минимум некорректно.

Изменено пользователем sidestep

так я не призываю терпеть...игнорируйте их с точки зрения непосредственно игры- оно и отвалиться ...ну а общаться пробки же не мешают ...или настолько противно что на этом основании даже разговаривать( ну там за правила, бэк, политику и девушек и т.п) не хочеться?

Если так то к вам больше вопросов чем к чудаку с пробками )

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

С удовольствием пообщаюсь в баре или при вечернем променаде хоть за политику РФ в Сирии.

А в клуб с пробками нельзя, так что не выйдет там пообщаться.

ЕМНИП, там за это банят от офф турниров минимум на год. А других турниров, без регистрации, толком нет. У них вообще система строго турнирная.

Ну за такое там диквалификация с текущего турнира и саспенд от полугода.

Другое дело что есть не ВПН турниры, но это уже совсем другая история.

А с чем сравнивать? Со страйкболом?

Я конечно в него не играю но краем уха слышал что чувакам в рваных абибасах с говноприводами там тож не особо рады и их мнение не шибко уважается:)

Изменено пользователем HorrOwl

Я не понимаю откуда столько Борцунов за толерантность и терпимость.

Озвучивается мнение что левак плохо, пробки плохо, играть этим всем плохо, а кто так делает - человек нехороший.

А в ответ летит "зачем ви тгавите"(с)

Опять же, о новичках. Когда человек приходит в хобби и видит покрашены армии и классные фигурки ему круто и интересно. И скорее всего его зацепит и он останется в хобби(то самое развитие о котором так много сказано). А увидев листочки-пробки-яйца-пену решит что этот вид досуга явно не для него. А заметив левак просто пойдёт покупать левак, незамеченным денег производителю и все, у многих так Ваха умерла.

У всех были случаи (практически у всех), когда разово что-то проксится или берётся левак. Но зачем это выпячивать и гордиться? Или же уходить в полный треш типа игры бумажками и пробками и в этом статусе оставаться на постоянной основе? Тут основной вопрос именно в этом. Один из примеров - купить в литейке 5 мельтаганов для родных моделей, чтобы не покупать еще 2-3 коробки с мельтаганами и не заказывать их с какой-нибудь форджи за 100500 фунтей. И когда у тебя на 2000 из левака 5 мельтаганов - но армия загрунтована и покрашена - никто слова не скажет, инфа 100%.

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

С удовольствием пообщаюсь в баре или при вечернем променаде хоть за политику РФ в Сирии.

А в клуб с пробками нельзя, так что не выйдет там пообщаться.

Ладно, понятно, принципиальный ты наш. Путь страданий каждый выбирает сам. =)

А если человек с пробками будет играть с другим человеком с пробками?

и например за возможность оного тебе денег заплатит?

ну вот мне интересно, да

"весело подвигать миньки, отыгрывая какую-то пафосную бэковую зарубу, с друзьями под пивко и хоумрулы".

А разве в этом не есть как раз фан собрать пафосную бэковую армию под пафосную бэковую зарубу? Или можно пафосную бэковую зарубу отображать пафосными крышками от кока-колы зеро (product placement not intended)?

А разве в этом не есть как раз фан собрать пафосную бэковую армию под пафосную бэковую зарубу? Или можно пафосную бэковую зарубу отображать пафосными крышками от кока-колы зеро (product placement not intended)?

сударь, вам просто ответят что у вас недостаток воображения( это кстати реальный ответ- я такое слышал...правда вопрос не я задавал- лично для меня все очевидно)

Весьма занятное чтиво было

99.9% процентов что чувак получил саспенд где-то на пол-года и отдохнет от турниров

Я даже большекскажу, если армиязагрунтована ипокрашена, никто (кроме совсем отбитых) и слова не скажет. Банально, не видно, левак там или родное = )

2Nick

Началось все с того что в ГикВарс пришли поиграть литьем. Нагрунтованным. Когда попросили литьё неприкрытое со стола убрать - начался шитшторм.

Резонно было замечено что если в армии есть левак, надо его загрунтовать и покрасит, потому как никто миньки взвешивать не будет, а тем более краску сколупывать. И проблема как бы сама собой рассосётся, потому что ты знаешь что у тебя левак, а мимокрокодил видет прикольную покрашеную миньки и ему от этого ок.

В результате имеем текущий шитшторм.

и например за возможность оного тебе денег заплатит?

И будет как в том анекдоте "вот смотри, сынок, в теории у нас 3 миллионера, а на практике -2 шлюхи и старый гомосек"

2 sigvet:

Резонно было замечено что если в армии есть левак, надо его загрунтовать и покрасит, потому как никто миньки взвешивать не будет, а тем более краску сколупывать. И проблема как бы сама собой рассосётся, потому что ты знаешь что у тебя левак, а мимокрокодил видет прикольную покрашеную миньки и ему от этого ок.

Я пытался на это намекнуть несколько раз, потом сказать прямым текстом - не помогает

"Уважай его мнение у него свой вархаммер, нефиг делить на черное и белое"

сравнивать его с боксом, бобслеем и прочим покером - как минимум некорректно.

Люди, начали его позиционировать как некое спортивное мероприятие. Отсюда и сравнение.

Сороковник - это не про спорт с чёткими ограничениями.

У официального производителя есть только один глобальный посыл, который транслирует ГВ, "не играйте гамном" .

Вообще забавно, частная комерческая компания запрещает на собственных площадях играть незагрунтованным левачком. Откуда-то по вылизали адепты толерастии и нищебродства в защиту литейщкиов. Так вот пускай вам литейщики клуб и открывают, с разрешнным непакрасом и прочей монтажной пеной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...