Angrily Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Чем интересно попадать и пробивать по любым юнитам на фиксированное число я не понимаю. Если ты это не понимаешь, это не значит, что это изменение - нелепое или глупое. Про претензии к коробкам я ни слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Вот самое главное человек сказал. У людей забрали игру по коробки и классную магию. И дали заместо этого разбродно-шатающееся пиу-пиу. Это не развитие, это кардинальная смена игромеханики. ГВ практически отказалось от жанра, сделав по сути 40к в фентезийном сеттинге. Не говоря уж о совершенно нелепых и глупых упрощениях системы когда пехотинец одинаково пробивает и зомби и какого-нибудь дракона. Что и почему тут пытаются доказывать некоторые выскочки не игравшие в FB я не понимаю. О чём уже много раз говорилось. АоС - другая игра с другой механикой. Со своими условностями и допущениями, которые не лучше/хуже, а просто другие. Да из-за всех этих перипетий FB теперь скатилось совсем в нишевый продукт с еще более высоким порогом входа чем раньше. Но люди все равно будут играть в него в свое удовольствие, как в ту же наполеонику и т.п. Как будто кто-то запрещает и отнимает фигурки и книги. А коробки жалко, да. В них была своя прелесть. Но опять же, есть КоВ, есть 9аге, чего бы не играть-то? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Эм-м. Вы серьезно не видите разницы между "берите любые миньки наполеоники в нужном масштабе" и "берите что угодно, лишь бы у колесницы было что-то вроде шасси, что-то вроде наездника и что-то вроде тяглового скота, главное, чтобы база была нужного размера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Как будто кто-то запрещает и отнимает фигурки и книги. Остальные коробки и картинки я постить не буду, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Как будто кто-то запрещает и отнимает фигурки и книги. Как будто народ так жаждет играть в больше оффициально неподдерживаемую игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да из-за всех этих перипетий FB теперь скатилось совсем в нишевый продукт с еще более высоким порогом входа чем раньше. Но люди все равно будут играть в него в свое удовольствие, как в ту же наполеонику и т.п. Как будто народ так жаждет играть в больше оффициально неподдерживаемую игру... Так будут или не будут? Или будут но будут страдать от того что не поддерживается? Остальные коробки и картинки я постить не буду, ок? А раньше конечно же был представлен весь актуальный модельный ряд за все фракции, включая именных персонажей и героев. И не по одному боксу наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Если предположить, что вся Россия это Москва, то в России допускают томбов и бретонию. А то, что сняли с продажи - ваши проблемы, мало покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А раньше конечно же был представлен весь актуальный модельный ряд за все фракции, включая именных персонажей и героев. И не по одному боксу наверное. Ну кое-чего реально не хватало. А так томбы были первыми кто принял на себя в ФБ удар файнкаста:) Многострадальная армия, что уж сказать. Если предположить, что вся Россия это Москва, то в России допускают томбов и бретонию. А то, что сняли с продажи - ваши проблемы, мало покупали. Аршавин, перелогинитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) А то, что сняли с продажи - ваши проблемы, мало покупали. Вот из-за подобной феерии тупости эту тему все еще забавно читать =) Если в Макдаке перестали делать определенные бургеры из-за низкого спроса на данный вид бутерброда, то ты правда считаешь что это проблемы не у бутерброда, его авторов, его поваров, а проблема покупателей? Сome on guys! Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Аршавин, перелогинитесь Другие то армии, которые на половину из файнкаста и моделей старше меня с продажи не сняли. У меня других объяснений этому нет, кроме низкой популярности томбов. С бретонцами то понятно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я кстати думаю, что томбы в том или ином виде вернуться, не вижу тут большой беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Другие то армии, которые на половину из файнкаста и моделей старше меня с продажи не сняли. У меня других объяснений этому нет, кроме низкой популярности томбов. С бретонцами то понятно все. Мне с мобильника тяжело копать. У какой армии пошли пластиковые блистера с персонажами? Это раз. Дальше можно вспомнить, что томбы у многих были второй-третьей армией. Ну и если переприкинуть удельную долю пластика и файнкаста (все персонажи, кроме Сеттры. Ушабти, Колосс, Ларец, Каррионы. Про скорпионов не в курсе) Ну и так далее. Впрочем, кому я это объясняю? Я кстати думаю, что томбы в том или ином виде вернуться, не вижу тут большой беды. Это уже неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не очень понимаю, что ты доказать пытаешься? Что томбы по сути старая армия в модельном плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Не очень понимаю, что ты доказать пытаешься? Что томбы по сути старая армия в модельном плане? Как ни странно, да. Очень старая. По сути новых коробок было 4: Гарды, змеи/сталкеры, сфинксы -3 пластиковых коробки Плюс 2 новых блистера в файнкасте 1 набор ушабти с луками новый в файнкасте - коробкой Остальное - перелив металла в файнкаст и очень старый пластик Изменено 17 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Остальное - перелив металла в файнкаст и очень старый пластик тогда я слабо понимаю в чем обида. Что томбов нет в новом беке? Так я уверен, что будет. Причем с новыми моделями. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 тогда я слабо понимаю в чем обида. Что томбов нет в новом беке? Так я уверен, что будет. Причем с новыми моделями. Да я особо не в обиде. Не хочет ГВ мою копеечку - не надо. Перевыпуск мне уже мало интересен. Просто тут спросили что мешает, и что книги и модели никто не забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А я объясняю, что оставили армии с еще более старым модельным рядом. Так что дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот самое главное человек сказал. У людей забрали игру по коробки и классную магию. Можно мне пример, как к кому-то приехали на дом и отобрали рульбук 8-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Можно мне пример, как к кому-то приехали на дом и отобрали рульбук 8-ки? и подсунули рулбук 9ой эпохи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Просто любимый спорт варфорджика это попытки выдать свои личные хотелки за Вселенский Истинный Путь, отклонение от которого -- зло, ересь и смерть. Хотите коробок? Играйте по восьмёрке коробками или вон возьмите "Хайль Цезарь" какой-нибудь, где этих коробок хоть задом ешь. Не нравится АоС -- так и скажите: "Мне не нравится". Потому что другим нравится. Меня вот наоборот от коробок с поворотами по транспортиру и Фбшной магии воротило и я в эту тягомотину не играл, а как в АоСе Генералс Хэндбук вышел, так сразу взялся лизардов собирать. Потому что правила АоСа пришлись по душе (и, кстати, большие отряды -- те же 30 скинков -- хочешь не хочешь, а водишь коробками, просто потому, что переставлять их помодельно дикий геморрой). Но нет, обязательно надо всем рассказать какое твоё видение единственно верное и как все вокруг не правы что думают по-другому. Детский сад. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вообще здесь люди и говорили, что им не нравится, и объясняли почему, пока не прибежал Вассис с какахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) В коробках есть своя романтика. Мне не нравилась очень уж сильная магия в старом ФБ, вплоть до того что без неё играть было невозможно. С другой стороны магия в АоС или КоВ слишком кастрированная, а в фэнтази без пиу-пиу фарболами как-то скучновато) Впрочем диорамные подставки под отряды спасут. Один набор минек - три системы для игры. Прям как в этой вашей историчке. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В коробках есть своя романтика. Мне не нравилась очень уж сильная магия в старом ФБ, вплоть до того что без неё играть было невозможно. С другой стороны магия в АоС или КоВ слишком кастрированная, а в фэнтази без пиу-пиу фарболами как-то скучновато) Впрочем диорамные подставки под отряды спасут. Один набор минек - три системы для игры. Прям как в этой вашей историчке. Только надо ешё круглых 20мм баз где-нибудь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только надо ешё круглых 20мм баз где-нибудь найти. Я не могу поверить что сложно найти круглые базы нужного размера в нужном количестве. Могу там посоветовать известного в кругах производителя, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 полтора года одну и туже х.ню пишете, тошнит уже от всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения