Юрий Игоревич Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Может, пора вырасти и понять, что нытьё - признак безхарактерности, атрофированности разума и отсутствия способности к реальным действиям? Вот это поворот. Сорри, но биороботов пока не завезли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот это поворот. Сорри, но биороботов пока не завезли =) Не угадал. Разума не завезли. А вот биороботов наоборот полно - что реклама скажет, то и делают. Хныкают, но делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 НО! Не бежит народ в "умные и балансные" игры, а локтями толкается в 40К. И продажи мерзкому ГВ делает и стафф сметает еще на предзаказе. И на турниры по 40к очередь и пререгистрация. Неправильный народ какой-то, верно? Потому что в "умные и балансные" играет полтора землекопа и не факт, что вам эта компания будет интересна. И не факт что они протянут год. Где сода поп со своими СДЕ? Где КингОфВрайт c обожателями конфронтации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не угадал. Разума не завезли. А вот биороботов наоборот полно - что реклама скажет, то и делают. Хныкают, но делают. Это ты не прав. Человек без чувств - не человек. Вообще ты передёргиваешь. Процентов 70% всех малифошников ноют, что у малифо плохая членёнка. Плохо ли это? Не думаю. К тому же этот факт стал локальным мемом, даже Вирды его поддержали. Аналогично во всяких Ф2П играх ноют про донатеров, но продолжают играть. Аналогично многие автомобилисты ноют про пробки, но продолжают ездить на машине. Потому что, как выше писал я и Мусс - всё зависит от плюсов и минусов и многих других факторов и выражение своих отрицательных чувств точно так же нормально и необходимо, как выражение и положительных чувств. Если мне не нравится баланс 40к, я могу его поносить на форуме и в курилке последними словами, но продолжать играть и получать от этого удовольствие по многим другим факторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Это ты не прав. Человек без чувств - не человек. Человек без воспитания - быдло. Про остальное... Про процент малифошников вот насмешил. Считал? Опросы социологические проводил? Про нытьё автомобилистов сам придумал? Почему я встречаю исключительно автомобилистов, которые вместо нытья приспосабливались к имеющимся условиям. Они упоминают пробки, иногда. Раз в год. Но вот с упёртостью идиотов не стоят по 3-4 часа на въезде и выезде из города. Нет объективно никакого смысла в выплёскивании на окружающих негативных эмоций. От этого лучше никому не станет. Пустое сотрясание воздуха никому не интересно. Не нравится? Сделай что-нибудь, чтобы изменить своё положение. Лень? Не отравляй тогда своим присутствием жизнь остальным нормальным людям, довольным жизнью и выбранными занятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да, сам считал. Я, конечно, экстраполировал результаты по моей выборке, но я думаю что значительная часть не рада члененке. Люди постоянно делятся своими негативными чувствами обо всем. О плохой погоде, о пробках, о том, что посмотреть нечего, о том что начальник идиот. И вообще то объективные причины есть, но биороботам их не понять. Для них существует четкий и в меру логичный алгоритм действия. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Может, пора вырасти и понять, что нытьё - признак безхарактерности, атрофированности разума и отсутствия способности к реальным действиям? Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. собирал на лизинг. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да, сам считал. Я, конечно, экстраполировал результаты по моей выборке, но я думаю что значительная часть не рада члененке. А что с ней не так (интересно просто)? так-то меня у ГВ членёнка больше всего и расстраивает - местами она заставляет сильно попотеть (особо из последнего напрягли эльфы из Башни - всё такое тонкое, чуть не сломал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А что с ней не так (интересно просто)? так-то меня у ГВ членёнка больше всего и расстраивает - местами она заставляет сильно попотеть (особо из последнего напрягли эльфы из Башни - всё такое тонкое, чуть не сломал). Вместо 1000 слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не самое худшее, что может быть, кстати. Но я согласен, что и не оптимум. Уже вижу потенциальные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Надо было вот так=) "Минька на 30мм подставке=)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. собирал на лизинг. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки. Кто это говорит? Невнятный мальчик, хныкающий на форуме про солдатиков найти ему девушку, засравший все оффтопики. Неужели ты думаешь, что человек, у которого обычный костюм стоимостью в 5 армий вахамы в покрасе, действительно не [ну уж нет]одит денег на бизнес? Если что, это соседняя фоточка, которую тебе избирательный петух с попкорном не покажет. Но ты продолжай совершать логическую ошибку апелляции к личности вместо сути вопроса. Экстраполируй зарплату в Москве на всю Рф. Ну чушь сморозил же. Ничего, что обобщения делаются при достаточном основании, это сложный процесс создания подходящей выборки, потом предположения, потом проверки и т.д? Но ты продолжай совершать логическую ошибку. Изменено 14 октября, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Потому что в "умные и балансные" играет полтора землекопа и не факт, что вам эта компания будет интересна. И не факт что они протянут год. Где сода поп со своими СДЕ? Где КингОфВрайт c обожателями конфронтации? Ну так купите стартер и затягивайте своих друзей, чтобы иметь возможность играть в компании, которая вам нравится. Если игра действительно умная и балансная, она и вашим друзьям понравится, разве нет? И кроме того, если игра умная и балансная, значит в нее можно будет играть и когда ее создатели уйдут в прошлое. Да и цена у стартеров большинства популярных варгеймов сравнима с коробкой, например, "Arkham Horror". Кто это говорит? Невнятный мальчик, хныкающий на форуме про солдатиков найти ему девушку, засравший все оффтопики. Неужели ты думаешь, что человек, у которого обычный костюм стоимостью в 5 армий вахамы в покрасе, действительно не [ну уж нет]одит денег на бизнес? А при чем, собственно, ваш костюм и бизнес в теме про проблемы варгеймов? И почему вас так напрягают слова какого-то ноунейма из интернетов? И, наконец, почему для людей, не пивших с вами на брудершафт двигавших солдатиков по одному столу с вами, ВЫ не должны являться таким же ноунеймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А после слов про костюм ещё остались сомнения в неадекватности поциента? Ну и почему слова задевают - оттуда же растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 -"все игроки в вх плачут на правила" - "а вот в игре процентов 70% плачут на члененку, это нормально" - "откуда инфа про 70, ты сам считал? ложь ты врешь" это двойные стандарты или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Неужели ты думаешь, что человек, у которого обычный костюм стоимостью в 5 армий вахамы в покрасе, действительно не [ну уж нет]одит денег на бизнес? Если что, это соседняя фоточка. Так покажи же! Уешь злопыхателей! Поделись историей Успеха Состоявщегося и Солидного Человека. Утри нос быдлу, так сказать P.S. Не забудь астон мартин на фоне, это важно, бгг Изменено 14 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Варгеймер до сих пор меня предателем считает и потому мои слова его так ранят. С вами в минечки играл, Но писал на форджик правду он, славяне, А потом коварно предавал В то время, как он расхваливал достоинства дропзону и растущее в стагнации комьюнити из трех человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Кто это говорит? Невнятный мальчик, хныкающий на форуме про солдатиков найти ему девушку, засравший все оффтопики. Неужели ты думаешь, что человек, у которого обычный костюм стоимостью в 5 армий вахамы в покрасе, действительно не [ну уж нет]одит денег на бизнес? Если что, это соседняя фоточка, которую тебе избирательный петух с попкорном не покажет. Но ты продолжай совершать логическую ошибку апелляции к личности вместо сути вопроса. Варгеймер, я не то чтобы хотел показаться грубым, но попытки кичиться своим выдуманным достатком сразу выдают конченого нищеброда. Какой смысл вообще обсуждать с тобой суть вопроса, если весь "вопрос" - это искаженные факты, голословные утверждения и твой апломб? Я отмечу, что в принципе очередной виток темы сводится к "нет игры кроме 40К и ГВ продавец ее". И у меня есть вопрос к публике. Вопли альтернативщиков: "Валите из плохой вахи!" я слышу регулярно - достаточно сунуть сюда нос. А вот к альтернативщикам вахабояре ходят? Расскажите. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) …обычный костюм стоимостью в 5 армий вахамы в покрасе… А почём мы нонеча считаем среднюю крашеную вахаармию? Рублей по 50-60 будет? Обычный костюм… обычный, Карл!.. «Какие интересные шляпки носила буржуазия!» © Изменено 14 октября, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Я отмечу, что в принципе очередной виток темы сводится к "нет игры кроме 40К и ГВ продавец ее". на самом деле тема весь тот том вилась вокруг " те кто играет в гв спасайтесь, я насильно открою вам глаза" Изменено 14 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я отмечу, что в принципе очередной виток темы сводится к "нет игры кроме 40К и ГВ продавец ее". И у меня есть вопрос к публике. Вопли альтернативщиков: "Валите из плохой вахи!" я слышу регулярно - достаточно сунуть сюда нос. А вот к альтернативщикам вахабояре ходят? Расскажите. ну у нас ЕМНИП свалили в малифо те три человека, которые не смогли собрать вахи на 1800 и покрасить хотя бы на 500, во главе с норм игроком, который не свалил в прямом смысле, а играет еще и в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ну у нас ЕМНИП свалили в малифо те три человека, которые не смогли собрать вахи на 1800 и покрасить хотя бы на 500, во главе с норм игроком, который не свалил в прямом смысле, а играет еще и в него. Вот и вопрос - приходят ли к ним троим игроки в ваху, открывают ли им глаза, учат ли их жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А вот к альтернативщикам вахабояре ходят? Расскажите. Имеешь ввиду здесь на форуме? К малифошникам на подфорум заглядываю с вопросами, заинтересовала система, жду миньки. А вообще заметил момент. Вахобояре на подфорумах альтернативы вполне себе вежливы и спокойны и с проповедями не лезут. Вот у нас в компании х-крыло "не взлетело". Ну не понравилась игра, погоняли пяток партий и убрали на полку. Не наше. Но я же не делаю из этого трагедию а-ля Куратор-Варгеймер, хотя и пылиться на полке самолетиков больше чем в стартере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Тут вырисовался такой тезис - в альтернативку идут люди, которые тупо не смогли в модели и покрас. Я не говорю о людях, которые пришли в вармаш, потому что им нравится стимпанк и паровые роботы, или те, кому по нраву аниме и тру-скейл инфинити. Я про тех безруких, которые кое-как обмазали ростер, а потом вышла новая редакция кодекса. И ВСЕ ПРОПАЛО!!11 upd: в частности, могу отметить, что часто уходят, потому что в альтернативных системах нужно мало моделей. Просто не хотят годами собирать армию, а сразу - в бой и ногебать. Изменено 14 октября, 2016 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я отмечу, что в принципе очередной виток темы сводится к "нет игры кроме 40К и ГВ продавец ее". И у меня есть вопрос к публике. Вопли альтернативщиков: "Валите из плохой вахи!" я слышу регулярно - достаточно сунуть сюда нос. А вот к альтернативщикам вахабояре ходят? Расскажите. По моим скромным наблюдениям, у нас в Питере довольно много людей игравших в 40к теперь играют в малифо. Есть тенденция что на мероприятия по малифо даже больше народу приходит чем на 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения