Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У RA нету таких денег. Про приватиров - эпично было бы О, тут не только маркетенговые аналитики, но и бухгалтеры РА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Кстасти, сколько из присутствующих нытиков по ценам реально развернулись и ушли домой,зарекаясь больше не играть в ваху, когда, зайдя в магазин за очередной порцией павера, увидели ценники на рипов и фуловую пачку бродов с кризами? Изменено 20 января, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кстасти, сколько из присутствующих нытиков по ценам реально развернулись и ушли домой,зарекаясь больше не играть в ваху, когда, зайдя в магазин за очередной порцией павера, увидели ценники на рипов и фуловую пачку бродов с кризами? я. Только я конкретно на цену однйо коробки не смотрел. Но общая сумма армии + время на хороший покрас + слишком рандомные правила. И я решил , буду играть В малифо , инфю , хеллдорадо и прочий неформат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 РА? те что паразитируют на гв и подражают олдовому гв? подражатель оригинал превзойти не сможет. да и у хасбро денег поболе лол. да и таких же фирм в испании и польше более будет лол2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я предлагаю начать сбор средств для Циника, на благое дело покупания ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я. Только я конкретно на цену однйо коробки не смотрел. Но общая сумма армии + время на хороший покрас + слишком рандомные правила. И я решил , буду играть В малифо , инфю , хеллдорадо и прочий неформат. Ну вот а если все же отбросить второе и третье? С раковостью системы со стороны правил и , возможно, даже аспектов механники нельзя не согласиться, второе ни к минусам, ни к плюсам не отнесешь, это как данность, кого-то она вполне устраивает, кого-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Кстасти, сколько из присутствующих нытиков по ценам реально развернулись и ушли домой,зарекаясь больше не играть в ваху, когда, зайдя в магазин за очередной порцией павера, увидели ценники на рипов и фуловую пачку бродов с кризами? Многие уходят не из-за цен. Например я не выдержал того что стало после 5-ки твориться вообще в 40к. То же ФБ собираю чисто на полку, раз в пару месяцев поиграть. Есть ещё куча хороших и перспективных проектов. не только тот Вармаш, как раз из-за спортоориентированности больше интересный игрокам в 40к. Изменено 20 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот а если все же отбросить второе и третье? С раковостью системы со стороны правил и , возможно, даже аспектов механники нельзя не согласиться, второе ни к минусам, ни к плюсам не отнесешь, это как данность, кого-то она вполне устраивает, кого-то нет. ну если отбросить второе и третье , то с расстяжением на 3-4 месяца , вполне моно армию набрать. Но только так уже не столь интересно =) РА? те что паразитируют на гв и подражают олдовому гв? подражатель оригинал превзойти не сможет. да и у хасбро денег поболе лол. да и таких же фирм в испании и польше более будет лол2 уже превзошли. По Красоте минек уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) http://russian-alternative.ru/ru/modeli1/ красивые но вторичные мини пародия на брилиант миниз. лепят не очень лучше гв и не в таких объемах и без правил. даже название альтернатив не очень. уже намекает на вторичность когда там будет чтото свое а не "какугв", с бэком минями и идеями, ну или мсье циник опишет план партии по гв и купленым вахамам тогда я за него. а пока я за встряску остатков мозга гв. Изменено 20 января, 2014 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Russian Alternative, проект наших скульпторов и художников по созданию альтернативных минек для вахи фб. Меня впишите в список развернувшихся по тем же самым причинам, что и К_К озвучивал. Человек с десяток только из этого треда вполне можно набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я тоже пополню список развернувшись и ушедших. У White Knight-a моделями на мой вкус в разы лучше)) всё равно давно хотел поиграть по правилам 2WhFB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, никто не планировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, никто не планировал? Я был бы не против, но мы никогда не встретимся =) Кстати, вот еще что подумал- на снижение прибыли ГВ могло ведь оказать влияние то, что они сильно защемили хвосты ритейлерам из собственной жадности? Помню, в 2010-м скупал с маэля и не только ваху просто коробками каждый месяц, и не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вроде как они на этих скидках много потеряли, потому что все ломанулись покупать где дешевле. Тут кстати на это ссылки где-то были. Статья из 5 частей. Изменено 20 января, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Оно The future of Games Days & Games Workshop? Там автор разбирает политику ГВ, в т.ч. их не очень удачное вхождение в эру интернет-продаж. В начале 2000-х ГВ уже проходило через кризис, и менеджеры попытались поднять продажи за счет онлайновых магазинов. Удалось. Но за счет сильной дискаунтерной политики под удар попали обычные, неонлайновые ритейлеры, да и рост продаж из-за скидок в итоге не увеличил прибыли ГВ. Изменено 20 января, 2014 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Похоже на то, я через гуглопереводчик смотрел, но похоже. Лол, как я об этом написал, он мне предложил перевести страницу. Спасибо тебе ЗОГ за удобный сервис! Там коменты интерестные :) Изменено 20 января, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Там коменты интерестные :) Да :) И статья, и комментарии весьма порадовали. Особенно приятно, что сам автор - не хейтер. А по результатам нонешних событий автор и ещё одну часть написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ну если судить по тому ,что он пишет, прижимание ритейлеров всё таки принесло в перспективе отрицательные плоды. Прибыли увеличились(за счет цен), а вот продажи - упали. Ну в общем, все как Велард говорил еще год назад. Интересно мужик пишет. Изменено 20 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я был бы не против, но мы никогда не встретимся Если вы в Твери таки будете Катеньку с ФБ знакомить, может получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если вы в Твери таки будете Катеньку с ФБ знакомить, может получится) От темы не отклоняемся. Такой вопрос интересен. Насколько начал влиять "литейный" фактор? В свете последних цен, с литеек не имеет смысла брать только рядовой пластик (орочьи бойзы, тактичка), ну и крупную технику (или цена не слишком разница или кацество не очень). А все остальное, файнкаст, одиночные модели, более чем выгодны. Я молчу про битцы и всякие "ноги", которые позволяют экономить и делать из 3-х наборов 4-ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Такой вопрос интересен... А кто из литеек, кроме может быть Victoria может им составить конкуренцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) прочитал брошурку про нарратив ивент НОВЫ, это абзац. Сеттинг - не 40к Фдлафф Рестриктов и рекомендаций по компановке ростеров - нет В кодексы попадут странные дописки к правилам. Террейн - памятники США, например При чем тут 40к? Почему новый сеттинг? С чего вдруг ростера станут красивыми? Изменено 21 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кстасти, сколько из присутствующих нытиков по ценам реально развернулись и ушли домой,зарекаясь больше не играть в ваху, когда, зайдя в магазин за очередной порцией павера, увидели ценники на рипов и фуловую пачку бродов с кризами? Ну, у меня все это происходило не так спонтанно, но могу сказать, что скачкообразный рост цен на продукцию ГВ стал примерно равнозначной (наряду с политикой избранной ГВ при переиздании армий) причиной того, что за 2013 год я купил ровно один их продукт - новый армибук Дарков. При этом, примерно прикинув свои расходы на хобби, я понимаю, что потратил в 2013 году больше, чем в любой предыдущий год. Только деньги эти достались не ГВ, а Бэттлфронту, Варлорду, Гриппингбисту и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Та же фигня. Вроде и начал маринов собирать, но покупок от гв там - пачка вангвардов + пачка термей + пара подов. Остальное форжворлдовский левак и прочие битсы от сторонних производителей. И это я решил собрать армию "для души". Когда ИГ для игры покупал - набрал два десятка танков и, две сотни пехоты, и все ГВшное. Хотя... с другой стороны, можно и сейчас докупить 4 вендетты к имеющимся двум и гнуть... Просто это же не танчики! :) Пускай хоть еще какой самолет в кодекс напишут, что бы не одними вендами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ну, у меня все это происходило не так спонтанно, но могу сказать, что скачкообразный рост цен на продукцию ГВ стал примерно равнозначной (наряду с политикой избранной ГВ при переиздании армий) причиной того, что за 2013 год я купил ровно один их продукт - новый армибук Дарков. При этом, примерно прикинув свои расходы на хобби, я понимаю, что потратил в 2013 году больше, чем в любой предыдущий год. Только деньги эти достались не ГВ, а Бэттлфронту, Варлорду, Гриппингбисту и иже с ними. can i have your stuff? у тебя в форумной маске при этом все еще стоит вархаммер, думаю, время сдавать кураторство и переходить в альтернативу. серьезно, если вам не нравится - зачем вы пишете в этой теме? есть же форумы баттлфронта, варлорда, гриппрингбиста и других. Я думаю, людям на них будет приятно услышать ваше мнение. Изменено 21 января, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения