Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это конечно успех . Только нужно учесть что если нету производителя заинтересованого продажах, то нет и рекламы, эвентов и так далее) Ну вообще то есть. Эвенты точно. То же ЕТЦ живет вполне своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 эм тут противники ФБ говорят, что превозмогающая империя, тридцать лет, да сколько можно. А в аосии думаете будет по другому? Я вас умоляю, Сигмариты все так же будут раздавать всем по щам. А щщи все будут респавниться и респавниться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Нет, нельзя. ФБ - лишь одна из планет D&D, а Зигмар - это и есть своё D&D с известно чем и кем. ФБ - просто фентези, как ВК,а Зигмар - D&D, т.е. высокое фентези. Масштабы разные, степени сказочности и эпичности тоже. Нельзя было, мир не резиновый, добряки бы кончились в мгновение ока. И не только они. Там и так было полно смешных и убогих моментов из-за этого. Посмеялся да. Больше значит лучше? Серьёзно? Это твой аргумент? Не передёргивай, рояли в кустах никогда не заканчиваются. Почему-то в аосии зигмаринам можно превозмогать, а в ФБ людишкам нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Посмеялся да. Больше значит лучше? Серьёзно? Это твой аргумент? здесь - да, так как можно развернуться на полную катушку. Конечно, я не питаю иллюзий,что всё опишут (я и в ФБ сто лет Ниппона с Катаем ждал, и известно, где они), но тем не менее. Не передёргивай, рояли в кустах никогда не заканчиваются. Почему-то в аосии зигмаринам можно превозмогать, а в ФБ людишкам нельзя? Видишь ли, зигмаринов намного больше, и они могут позволить себе умирать пачками и даже целыми воинствами (и вести годами войну за один и тот же клочок земли), а людишки в ФБ должны были закончиться давным-давно.В итоге бесконечные вторжения Хаоса, крысюков и вампиров можно было и не делать - смысла никакого, хотя той Империи от всего мира - жалкий клочок суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 здесь - да, так как можно развернуться на полную катушку. Конечно, я не питаю иллюзий,что всё опишут (я и в ФБ сто лет Ниппона с Катаем ждал, и известно, где они), но тем не менее. Так же можно было развернутся и в старом мире. Видишь ли, зигмаринов намного больше, и они могут позволить себе умирать пачками и даже целыми воинствами (и вести годами войну за один и тот же клочок земли), а людишки в ФБ должны были закончиться давным-давно.В итоге бесконечные вторжения Хаоса, крысюков и вампиров можно было и не делать - смысла никакого, хотя той Империи от всего мира - жалкий клочок суши. Ты ставишь людей в позицию протих всех.А это не верно. Все были против всех. Даже Имперь с бретонией воевали. Просто весь написанный бек был построен на противостоянии империи всем остальным (и я уверен ты прекрасно понимаешь почему так делалось). Ничто не мешало его расширить до войн хаоситов с орками и ограми. До более активных боданий крысюков и нежити и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Нет, нельзя. ФБ - лишь одна из планет D&D, а Зигмар - это и есть своё D&D с известно чем и кем. ФБ - просто фентези, как ВК,а Зигмар - D&D, т.е. высокое фентези. Масштабы разные, степени сказочности и эпичности тоже. Читать несколько страниц бреда от этого автора было забавно, но эта строчка просто добила и уже как-то спорить с таким расхотелось. И ведь еще думает, что сливает там кого-то... <_< Не люблю грубить людям тем более на форуме, тем более малознакомым, но ни в какие ворота уже чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня вопрос. А как будет бэк 9-ки? Права на Старый Мир все еще у ГВ. "Расширять" и "углу[эх жаль]ть" его официально не дадут. Будут топтаться на месте по таймлайну тихо меняя буковки в именах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня вопрос. А как будет бэк 9-ки? Права на Старый Мир все еще у ГВ. "Расширять" и "углу[эх жаль]ть" его официально не дадут. Будут топтаться на месте по таймлайну тихо меняя буковки в именах? Так а ГВ и так сколько лет топталось на месте, а потом настал End Times. 9-ка это все таки в большей степени про соревнования, а не про вселенную, развитие которой лишь далекая возможность в случае перспективности проекта в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не предъявляйте. Приходит такой новичок и с порога фигачит "вы мне тут должны бесплатный клуб, крутой террейн, крутую армию, знания правил вложить в голову, и размусолить как всех тут рвать на 2+". Потом начинается нытьё, что мол все с непокрашенными армиями из монтажной пены, правил не знают. Требования предъявлять надо. Не нравится - свободен. Так вообще-то все люди везде делают, в любой сфере. Хочешь лезть в горы? Подготовка и экипировка нужны. Не нравится - свободен. Хочешь в футбол играть? Подготовка и экипировка нужны. Не нравится - свободен. Кто-то путает профиспорт с дворовым футболом. Да и вдобавок забывает, что играют с человеком, а не армией. Такие сообщества обычно регулируют себя сами. С теми, кто не вписывается и другим не нравится, просто не будут играть/ходить в походы. Все просто. Если для кого-то это больше, чем хобби... ну мне его жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В России нет ГВ. Но есть дистрибьюторы, которые заинтересованы в продажах.Про твою дропзону ничего сказать не могу, она мне не интересна. Не-не-не, не соскакивай с конкретики. Дистрибьюторы - это воощпе левые люди, им само гаве палки в колёса вставляет. Приватиры, ФФГ, Хавки проводят рекламные и турнирные ивенты просто конвейером по всему миру, от своего собственного имени. Напротив, Гриппин Бист свою Сагу особо не пиариат. В РФ до сих пор её толком не продают в магази[ну уж нет]. Однако полным-полно народу, которые очень активно играют в кампании и турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В РФ очень много рекламы и эвентов от гаве? (вопрос риторический, можно не отвечать) Уже лет как 5 реклама и эвенты от гаве не выходят за пределы Ноттингема. Вот смотрю я на ГВшный магазин под боком, у него и эвенты, и реклама в наличии. А он не в Ноттингеме. Я не в той реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот смотрю я на ГВшный магазин под боком, у него и эвенты, и реклама в наличии. А он не в Ноттингеме. Я не в той реальности? Разумеется. В реальности Варгеймера и Веларда, ГВ помирает в муках жесточайших. Ах да. у ГВ лимитка по ХСМ и началу 13ЧКП за 110 фунтов причем не моделька а книжка со всяким стаффом, разлетелась за 2 дня на предзаказе. Видать судорожная агония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тираж Книжек - лимиток всегда раскупался очень быстро, да и не такой уж он и большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Разумеется. В реальности Варгеймера и Веларда, ГВ помирает в муках жесточайших. Ах да. у ГВ лимитка по ХСМ и началу 13ЧКП за 110 фунтов причем не моделька а книжка со всяким стаффом, разлетелась за 2 дня на предзаказе. Видать судорожная агония. ГВ - жестокие сволочи. Они играют на надеждах бедных хаосистов, что вот-вот и тем вернут кодекс 3,5. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Передергивать не надо. Велард этого не писал. И по поводу лимиток - это не показатель, имхо. Фанбои всегда уходят последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Фанбои всегда уходят последними. Ну как сказать - с концом фебе я например ушёл к литейкам и барахолкам в первых рядах, при всём до этого имевшемся фанбойстве, бо производителю нужно платить той же монетой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня вопрос. А как будет бэк 9-ки? Права на Старый Мир все еще у ГВ. "Расширять" и "углу[эх жаль]ть" его официально не дадут. Будут топтаться на месте по таймлайну тихо меняя буковки в именах? Люди ставят перед собой другую задачу. Для них развитие это не бек написать и развивать, а выпустить допустим арми буки Катая, Нипона или Кислева. Их продукт - это игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тираж Книжек - лимиток всегда раскупался очень быстро, да и не такой уж он и большой. Кроме лимитки АОСа, надо заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не-не-не, не соскакивай с конкретики. Дистрибьюторы - это воощпе левые люди, им само гаве палки в колёса вставляет. В Росси нет ГВ,призы часто спонсируют дистры.За ГВ тебе Cormac ответил. Приватиры, ФФГ, Хавки проводят рекламные и турнирные ивенты просто конвейером по всему миру, от своего собственного имени. ну и что, может, если они их проводит не будут они просто загнуться. Я видел офф стримы Приватиров с непокрасом и это им не в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Я просто напомню, что когда некий велард еще не был уволен из алегриса, он любил на форуме обосновывать, что официальному дистрибьютору гв в России нет смысла устраивать турниры и остальныемероприятия, развивать хобби и прочее и прочее потому как играющие в них сами это отлично сделают, а умные и успешные торговцы будут стричь с этого купоны без лишних вложений. :rolleyes: Разумеется, это было до того, как гв резко начало умирать вследствие того что алегрис лишился эксклюзивного дилерства, а сей успешный манагер отправился на мороз торговать левачком в "магазине дяди вовы" и шабашить переводами 9ки, хехе. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Я просто напомню, что когда некий велард еще не был уволен из алегриса, Слышал звон, а думать - не модно. Существо хоть бы поинтересовалось бы для начала, по какой причине человек больше не работает в определённом месте, что было, что произшло впоследствии. Заодно узнало бы, как работают негосударственные юридические лица в РФ. Может быть в РФ действительно на определённый момент времени не имело смысла так делать? Может быть, сейчас ситуация изменилась? Может быть, стоит прекратить вспоминать десятилетнюю давность, потому что мир не стоит на месте? Повторю вопрос - как дела с космодромом Восточный? Продолжаете осваивать налоги работающих граждан? Строителям так и не выплатили зарплату? Запускают дальше шарики? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В Росси нет ГВ,призы часто спонсируют дистры.За ГВ тебе Cormac ответил. ну и что, может, если они их проводит не будут они просто загнуться. Я видел офф стримы Приватиров с непокрасом и это им не в плюс. Гаве, к сожалению, нет не только в РФ. В Канаде был турнир по Аосию. Недалёкие тоже сначала приняли его за официальный, потом выяснилось, что мнстные ребята придумали сами свои рестрикты и просто поиграли в стенах магазина. Официально поддержанным ивентом от этого местечковый турнир не стал. Если Приватиры продают столько, что им достаточно для стабильного роста, а гаве продают недостаточно, то покрас на турнирах - настолько вторичный признак, что всем пофиг. Фебешечка была офигенно покрашенная, красивая, турниры с покрасом, все дела. Увы, коммерчески неуспешная модель. И тут производителю становится пофиг на стоны фанатов. Уж не это ли вы сами и говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А есть пруфы, что у приватиров рост, а не "хоть непокрасом играйте, лишь бы купили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Существо хоть бы поинтересовалось бы для начала, по какой причине человек больше не работает в определённом месте, что было, что произшло впоследствии. Заодно узнало бы, как работают негосударственные юридические лица в РФ. Может быть в РФ действительно на определённый момент времени не имело смысла так делать? Может быть, сейчас ситуация изменилась? Может быть, стоит прекратить вспоминать десятилетнюю давность, потому что мир не стоит на месте? Успешному Менеджеру внезапно стало обидно за коллегу? :D Или ты не только спец по лизингу но и Модный Лоер? Понимаю обиду, правда попытка защищать загружая бессмысленным роем вопросов всё равно не прокатит. есть что сказать - говори. Нет - хотя бы не реагируй на реплики обращённые не к тебе, чтобы избавить модераторов этой темы от своего воя белугой с требованиями потереть посты с ответами, как уже было несколько раз тут. :D Впрочем,, поскольку ты претендуешь на Знание Инсайда о работе юридических лиц тогда, сейчас и прочее - неплохо было бы накатать неслабый пост с разоблачениями. как и за что выпинали такого успешного директора как велард на мороз,почему не имело смысла делать тогда, и имеет сейчас, сколько накидали в ту жестяную коробочку и тыды и тыпы. Открой , так сказать, глаза почтенной публике, блесни Тайными Знаниями, на которые ты так претендуешь. :rolleyes: А то все эти "зогчем ви тгавите!" и "потсчему ви спгашиваете!" - не впечатляют. А я пока расскажу одну офигительную историю как Алегрис спонсировал поездку на ГТЕЕ в Польшу(о чём довольно громко заявлялось везде где только можно), :rolleyes: Во время турнира Синяткин(Для тех, кто не в курсе, АЛЕГРИС - АЛександр ГРИгорьевич Синяткин) проходил мимо игроков из России и раздавал по 300 рублей. Стоимость регистрационного взноса. Это всё, что вам надо знать об Эффективных Менеджерах Успешно Торгующих Солдатиками. Какие турниры? Какие мероприятия? Вы о чём? Челночный бузинесс. незамутнённые 90е Изменено 5 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А есть пруфы, что у приватиров рост, а не "хоть непокрасом играйте, лишь бы купили"? Новые миниатюрки выпускают, новые правила выпускают, от смолы и металла переходят на пластик (технология пластика оправдывает себя только при массовом производстве). По всему миру возят сотрудников, тратятся на организацию турниров, платят за аренду и призы. Чем не доказательства? Гаве же напротив сократило число продавцов, выпускает старые минечки в новых коробках, дальше Ноттингема турниры проводить не хочет. Пока особых трат нет, наоборот все признаки сокращения издержек. Либо бабла нет, либо хотят больше прибыли в карман положить. Судя по отчёту, только последний год появились крохотные дивиденды. Значит всё-таки бабла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения