Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Детализация колосалов все-равно очень низкая. Разницы не будет никакой.

Детализация тут причем? Детально там модели один в один.

Он легче и относительно прочнее. Его проще сделать разборным на магнитах, потом что он легче и прочнее. Это же пластик.

Изменено пользователем Lord Velard

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

И обрати внимание на мой пассаж выше про террейн с кубиками и подобным. Может быть для тебя - теоретика - это не часть вархаммера, но для играющих в него ещё какая.

Я тебя понял. Все это еще раз подтверждает, что вопрос сложный и многогранный.

Однако этих двух экземпляров, "голосующих рублем" - не я выдумал.

Они - есть. И они есть здесь, и пишут сюда такое, что нормальный приличный человек и на голову не наденет.

Только пока не смотря на кризис, цены народ продолжает рубать в Ваху. А комунити Вормаша помоему тихо вымирает, судя по форджику и стимроллеру.

Рубать в ваху и покупать ваху - не одно и тоже, кризис тут не причем. И вармаш умирает, если умирает, тут я не факт что с тобой согласен, то по иным причинам, скорее потому что они закуклились и их никто не тащит. Ваха бурно уно развивалась пока её тащили официалы. Нет официалов - все сошло на нет. Входа для новичков нет, ресурсов нет, левак это ресурс для опытных игроков и так далее. В забугорье вармашна успешно стоит в одном ряду с Вахой (всех видов) и Иксвингом.

Ну тут я чисто теоретизирую, я не в курсе как у них там все плохо или все хорошо. Принимать на веру твои слова о том как там я не готов.

Они - есть. И они есть здесь, и пишут сюда такое, что нормальный приличный человек и на голову не наденет.

Да ладно тебе, чего ты завелся. И так всем известно, что подавляющее большинство играет кривособранным (если вообще собранным) говном, иногда даже в обмазе. И здесь даже левак-не левак не роляет, ибо говно такие "хоббисты" делают из всего подряд.

Только пока не смотря на кризис, цены народ продолжает рубать в Ваху. А комунити Вормаша помоему тихо вымирает, судя по форджику и стимроллеру.

Я кстати пытался это объяснить логически, теоретически, можно сказать, с научной точки зрения. Почему так происходит, почему маринчики > инфиня и т.п.

Но сразу налетели всякие практики и замахали на меня крыльями. :D

Вот как сейчас помню, не так уж и давно это было.

Ну, если человек идёт к пирату не из-за очевидных выгод и удобств (далеко не всегда ценовых), а на зло или из-за обидки на автора-правообладателя, то это полярно тебе идейный идиотизм.

Но я как-то подобное в теме прослоупочила, поэтому уже в 3 раз прошу от тебя точных цитат. Тогда и рассудим, есть ли мальчик.

Изменено пользователем Lеgend

Но я как-то подобное в теме прослоупочила, поэтому уже в 3 раз прошу от тебя точных цитат. Тогда и рассудим, есть ли мальчик.

Да ладно уже, что уж. Что-то я и правда завелся, а надо быть поспокойней, это всего лишь дети, а это всего лишь солдатики.

Извини.

Давай уж до следующего раза, еще раз такой попадется, я тебя тогда позову. :)

Гыыыы. Вот чудак человек. Все вам не сложно =)

Да-да, и цены просто взять и понизить, что тут сложного, правда Велард? :D

Да ладно уже, что уж. Что-то я и правда завелся, а надо быть поспокойней, это всего лишь дети, а это всего лишь солдатики.

Извини.

Давай уж до следующего раза, еще раз такой попадется, я тебя тогда позову. :)

Ясно. Ты лучше в следующий раз этого таракана дави в зародыше. А потом ещё раз, без додумываний и фантазий перечитай оппонента. И вчерашние нищеброды, может статься, побегут под ручку с леммингами. ;)

Тут у хаоса говорят суперрулез книжка деревяшек и книга с очковой стоимостью будет. Ну так что, тварь пос дрожащая или право имеет наконец?

Простой пример:

смоляная форджа СХ танчик - 10к с небольшим.

пластиковый ГВ СХ танчик - 8к с небольшим.

смоляная копия СХ пираты - 4 к.

Собственно сделал один московский магазин скидку в 25% и продал пластиковый ГВ танчик за 6к. Ибо пластик лучше смолы.

Это мы не говорим уже когда смола в 3 раза дороже другой смолы:)

Ну и не говоря о том, что в целом я могу себе позволить купить и 9 леман русов, ну по деньгам. Но зачем если можно 3 и еще по 2 сменные башни к каждому?

Правда ГВ любит визивиг но не любит делать, так чтобы было удобно.

И да, лично мне удобнее три башни, чем магнитами заморачиваться зачастую:)

Принимать на веру твои слова о том как там я не готов.

Ну посмотри форум стимроллера или подфорум тут, новых постов почти нет. Является ли это показателем, решай сам.

Простой пример:

смоляная форджа СХ танчик - 10к с небольшим.

пластиковый ГВ СХ танчик - 8к с небольшим.

смоляная копия СХ пираты - 4 к.

А о чем это должно говорить? Вроде вполне очевидно почему у Форджи и ГВ танчики дороже чем у пиратов .

Да-да, и цены просто взять и понизить, что тут сложного, правда Велард? :D

Я уже писал почему у ГВ цены так выросли. Потому что у них упали тиражи пластика, а пластик дешев только при больших тиражах. А тиражи у них упали потому что они стали продавать релизы, вместо того чтобы продавать систему. Высокие цена на пластик - это следствие многолетней неверное политики в области развития системы. Обоих систем.

Слушай если человеку, который не играл в Ваху с 5-й редакции (или того кто поиграет в Warhammer Total War и пожелает припасть к источнику) показать без комментариев 9-ку и АОС, то он без сомнения скажет что Ваха - это девятка.

А если человеку, не игравшему в вх40к со второй редакции дать поиграть в 7-ку и потом вармаш, возможно, он скажет, что вармаш - это вархаммер. Ибо в старых редакциях Ваха была ближе к скирмишу.

Преемственность правил значит примерно ничего.

Это как считать турнирные правила под етц отдельной редакцией.

Из анализа продаж. А также из анализа их фин отчета.

Но ты не можешь оценить продажи приватиров, они не публичнаая контора. Может там тоже все плохо? И по том, ты же сам сказал, цены там якобы ниже, можно за один раз закупиться и докупать периодически одного нового сольника или кастера.

Изменено пользователем Bersserker

А о чем это должно говорить? Вроде вполне очевидно почему у Форджи и ГВ танчики дороже чем у пиратов .

Там говорит другое, снизили цену - купили не у пиратов, хотя все еще дороже. Впрочем ГВ отчасти уже поняла и толкает бандлы:)

Ну посмотри форум стимроллера или подфорум тут, новых постов почти нет. Является ли это показателем, решай сам.

АОС умирает?:)

Пираты помогают хобби, бьет - значит любит, наркоман - значит за ЗОЖ и другие истории с форума

гонять под пиво в страйкбол с пацанами и упарываться в реальную форму, привод за бешеные бабки и тактические симуляции - тоже одно хобби?)

Я причиню любителям второго страшные побоболи, но да, одно и то же.

Ну и не говоря о том, что в целом я могу себе позволить купить и 9 леман русов, ну по деньгам. Но зачем если можно 3 и еще по 2 сменные башни к каждому?

Что бы поставить 9 Леман Рассов на стол, зачем же ещё!

Что бы поставить 9 Леман Рассов на стол, зачем же ещё!

Тогда надо иметь минимум 18 хотя бы чтобы панишер и ванквишер!

Мне вот интерсно, ГВ вот действительно считает что "ну может еще танчик купит", искренне "пусть участься магниты использовать" или скажем сменное оружие там и т.п. просто не выгодно выпускать?:)

Тогда надо иметь минимум 18 хотя бы чтобы панишер и ванквишер!

Мне вот интерсно, ГВ вот действительно считает что "ну может еще танчик купит", искренне "пусть участься магниты использовать" или скажем сменное оружие там и т.п. просто не выгодно выпускать?:)

Вообще да. Иначе давно бы перешло на модульные модели. Это не так уж и сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...