Lord Velard Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Детализация колосалов все-равно очень низкая. Разницы не будет никакой. Детализация тут причем? Детально там модели один в один. Он легче и относительно прочнее. Его проще сделать разборным на магнитах, потом что он легче и прочнее. Это же пластик. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 И обрати внимание на мой пассаж выше про террейн с кубиками и подобным. Может быть для тебя - теоретика - это не часть вархаммера, но для играющих в него ещё какая. Я тебя понял. Все это еще раз подтверждает, что вопрос сложный и многогранный. Однако этих двух экземпляров, "голосующих рублем" - не я выдумал. Они - есть. И они есть здесь, и пишут сюда такое, что нормальный приличный человек и на голову не наденет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только пока не смотря на кризис, цены народ продолжает рубать в Ваху. А комунити Вормаша помоему тихо вымирает, судя по форджику и стимроллеру. Рубать в ваху и покупать ваху - не одно и тоже, кризис тут не причем. И вармаш умирает, если умирает, тут я не факт что с тобой согласен, то по иным причинам, скорее потому что они закуклились и их никто не тащит. Ваха бурно уно развивалась пока её тащили официалы. Нет официалов - все сошло на нет. Входа для новичков нет, ресурсов нет, левак это ресурс для опытных игроков и так далее. В забугорье вармашна успешно стоит в одном ряду с Вахой (всех видов) и Иксвингом. Ну тут я чисто теоретизирую, я не в курсе как у них там все плохо или все хорошо. Принимать на веру твои слова о том как там я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Они - есть. И они есть здесь, и пишут сюда такое, что нормальный приличный человек и на голову не наденет. Да ладно тебе, чего ты завелся. И так всем известно, что подавляющее большинство играет кривособранным (если вообще собранным) говном, иногда даже в обмазе. И здесь даже левак-не левак не роляет, ибо говно такие "хоббисты" делают из всего подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только пока не смотря на кризис, цены народ продолжает рубать в Ваху. А комунити Вормаша помоему тихо вымирает, судя по форджику и стимроллеру. Я кстати пытался это объяснить логически, теоретически, можно сказать, с научной точки зрения. Почему так происходит, почему маринчики > инфиня и т.п. Но сразу налетели всякие практики и замахали на меня крыльями. :D Вот как сейчас помню, не так уж и давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Они - есть. И они есть здесь, и пишут сюда такое, что нормальный приличный человек и на голову не наденет. Ну, если человек идёт к пирату не из-за очевидных выгод и удобств (далеко не всегда ценовых), а на зло или из-за обидки на автора-правообладателя, то это полярно тебе идейный идиотизм. Но я как-то подобное в теме прослоупочила, поэтому уже в 3 раз прошу от тебя точных цитат. Тогда и рассудим, есть ли мальчик. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Для меня важно качество, а не лейбл. Что еще из продукции Гришнака, кроме сестер, ты приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Но я как-то подобное в теме прослоупочила, поэтому уже в 3 раз прошу от тебя точных цитат. Тогда и рассудим, есть ли мальчик. Да ладно уже, что уж. Что-то я и правда завелся, а надо быть поспокойней, это всего лишь дети, а это всего лишь солдатики. Извини. Давай уж до следующего раза, еще раз такой попадется, я тебя тогда позову. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Гыыыы. Вот чудак человек. Все вам не сложно =) Да-да, и цены просто взять и понизить, что тут сложного, правда Велард? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да ладно уже, что уж. Что-то я и правда завелся, а надо быть поспокойней, это всего лишь дети, а это всего лишь солдатики. Извини. Давай уж до следующего раза, еще раз такой попадется, я тебя тогда позову. :) Ясно. Ты лучше в следующий раз этого таракана дави в зародыше. А потом ещё раз, без додумываний и фантазий перечитай оппонента. И вчерашние нищеброды, может статься, побегут под ручку с леммингами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тут у хаоса говорят суперрулез книжка деревяшек и книга с очковой стоимостью будет. Ну так что, тварь пос дрожащая или право имеет наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Простой пример: смоляная форджа СХ танчик - 10к с небольшим. пластиковый ГВ СХ танчик - 8к с небольшим. смоляная копия СХ пираты - 4 к. Собственно сделал один московский магазин скидку в 25% и продал пластиковый ГВ танчик за 6к. Ибо пластик лучше смолы. Это мы не говорим уже когда смола в 3 раза дороже другой смолы:) Ну и не говоря о том, что в целом я могу себе позволить купить и 9 леман русов, ну по деньгам. Но зачем если можно 3 и еще по 2 сменные башни к каждому? Правда ГВ любит визивиг но не любит делать, так чтобы было удобно. И да, лично мне удобнее три башни, чем магнитами заморачиваться зачастую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Принимать на веру твои слова о том как там я не готов. Ну посмотри форум стимроллера или подфорум тут, новых постов почти нет. Является ли это показателем, решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Простой пример: смоляная форджа СХ танчик - 10к с небольшим. пластиковый ГВ СХ танчик - 8к с небольшим. смоляная копия СХ пираты - 4 к. А о чем это должно говорить? Вроде вполне очевидно почему у Форджи и ГВ танчики дороже чем у пиратов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да-да, и цены просто взять и понизить, что тут сложного, правда Велард? :D Я уже писал почему у ГВ цены так выросли. Потому что у них упали тиражи пластика, а пластик дешев только при больших тиражах. А тиражи у них упали потому что они стали продавать релизы, вместо того чтобы продавать систему. Высокие цена на пластик - это следствие многолетней неверное политики в области развития системы. Обоих систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Потому что у них упали тиражи пластика, А откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А откуда инфа? Из анализа продаж. А также из анализа их фин отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Слушай если человеку, который не играл в Ваху с 5-й редакции (или того кто поиграет в Warhammer Total War и пожелает припасть к источнику) показать без комментариев 9-ку и АОС, то он без сомнения скажет что Ваха - это девятка. А если человеку, не игравшему в вх40к со второй редакции дать поиграть в 7-ку и потом вармаш, возможно, он скажет, что вармаш - это вархаммер. Ибо в старых редакциях Ваха была ближе к скирмишу. Преемственность правил значит примерно ничего. Это как считать турнирные правила под етц отдельной редакцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Из анализа продаж. А также из анализа их фин отчета. Но ты не можешь оценить продажи приватиров, они не публичнаая контора. Может там тоже все плохо? И по том, ты же сам сказал, цены там якобы ниже, можно за один раз закупиться и докупать периодически одного нового сольника или кастера. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А о чем это должно говорить? Вроде вполне очевидно почему у Форджи и ГВ танчики дороже чем у пиратов . Там говорит другое, снизили цену - купили не у пиратов, хотя все еще дороже. Впрочем ГВ отчасти уже поняла и толкает бандлы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну посмотри форум стимроллера или подфорум тут, новых постов почти нет. Является ли это показателем, решай сам. АОС умирает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Пираты помогают хобби, бьет - значит любит, наркоман - значит за ЗОЖ и другие истории с форума гонять под пиво в страйкбол с пацанами и упарываться в реальную форму, привод за бешеные бабки и тактические симуляции - тоже одно хобби?) Я причиню любителям второго страшные побоболи, но да, одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну и не говоря о том, что в целом я могу себе позволить купить и 9 леман русов, ну по деньгам. Но зачем если можно 3 и еще по 2 сменные башни к каждому? Что бы поставить 9 Леман Рассов на стол, зачем же ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Что бы поставить 9 Леман Рассов на стол, зачем же ещё! Тогда надо иметь минимум 18 хотя бы чтобы панишер и ванквишер! Мне вот интерсно, ГВ вот действительно считает что "ну может еще танчик купит", искренне "пусть участься магниты использовать" или скажем сменное оружие там и т.п. просто не выгодно выпускать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тогда надо иметь минимум 18 хотя бы чтобы панишер и ванквишер! Мне вот интерсно, ГВ вот действительно считает что "ну может еще танчик купит", искренне "пусть участься магниты использовать" или скажем сменное оружие там и т.п. просто не выгодно выпускать?:) Вообще да. Иначе давно бы перешло на модульные модели. Это не так уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения