Haroith Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Кто его издалека наблюдал, а я его собирал. Задачка нетривиальная. http://www.thepaintingshopworld.com/wp-con...1/steamtank.jpg Даже здесь видно огромную щель между крышкой и основным корпусом. Какой кошмар на стыке корпуса и котла - надо показывать? Вот хорошие минечки в смоле. Изменено 16 мая, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Издалека? Я его и в руках покрутил и таких щелей не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Пехота тоже смешная. Ворденсеры вудов 6 редакции - перекошенные половинки лица на два миллиметра. Левая часть рта напротив правой части носа. Ога. Может ты какое-то говнолитьё видел? Я держала в лапках варденсеров у которых всё отлично с лицами. Вот танк это да, без мата не вспомнить. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Может ты какое-то говнолитьё видел? Я держала в лапках варденсеров у которых всё отлично с лицами. Вот танк это да, без мата не вспомнить. Некоторые и фейлкаст без косяков держали в руках. А толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот хорошие минечки в смоле. Няшки. Ничё так смотрятся. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Няшки. Ничё так смотрятся. Что это? http://www.hawkwargames.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Няшки. Ничё так смотрятся. Что это? Богомерзкая дропзона же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Некоторые и фейлкаст без косяков держали в руках. А толку то? Я о том, что твой митол скорее всего был говноотливом. Богомерзкая дропзона же. А чем дропзона-то не угодила? Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А чем дропзона-то не угодила? На самом деле ничем. Это такой симметричный ответ хейтерам АоСа. Объективно - она слегка дороже Планетфола и требует специфичный террейн. При этом её хочется играть в большом масштабе и тогда уже она резко дорожает. Супермегаогромные юниты так не выделяются как у спартанов. Пехота все же очень бедно детализована. Субъективно - мне не нравится то направление, которое приняло развитие фракции за которую я начинал. Определенные моменты в правилах тоже не нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) На самом деле ничем. Это такой симметричный ответ хейтерам АоСа. Объективно - она слегка дороже Планетфола и требует специфичный террейн. При этом её хочется играть в большом масштабе и тогда уже она резко дорожает. Супермегаогромные юниты так не выделяются как у спартанов. Пехота все же очень бедно детализована. Субъективно - мне не нравится то направление, которое приняло развитие фракции за которую я начинал. Определенные моменты в правилах тоже не нравились. Объективно - ничем не дороже. Объективно Планетфолл - копия вахамера по сути, только вместо пехотинцев огромные танки. Чистое поле, походили на пару дюймов, постреляли через весь стол. Прошло шесть ходов, кто умер, тот проиграл. Нафиг не нужно. В большом масштабе всё дорожает, просто из-за большого количества пластика, это не является специфичной чертой. К тому же, не забываем, что это такой же скирмиш, с помодельной отработкой выстрелов каждой пушки каждого танчика. За большими масштабами, реально большими, вам в серию Commander (которая Блицкриг, Колд Вор, Фьюче Вор). Пехота вот так детализирована: В Планетфолле ВООЩПЕ НЕТ такого размера пехоты, там самые маленькие пехотинцы в два раза больше. Конечно, на них умещают больше рюшечек. Дропзона даёт уникальную механику игры и прекрасные миниатюры. Причём за недорого. Изменено 16 мая, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот просто как в лужу. Я то в руках и то и то держал и играл и в обе игры. И пехотинцы сопоставимого размера там есть. Берем скорджевских дестроеров и берем пехоту акванов. Небо и земля. Берем тяжелого пехотинца терран и на нем детализация будет лучше чем на шагаходах пхр, которые крупнее его. Вот в детализации танков ропротивления и скорджей дропзон безусловно выигрывает. В Планетфоле все же много ровных прямых граней. Игра ни разу не до 6 хода идет. Потому что система окончания игры абсолютно другая. На моей памяти ни разу до 6 хода не тянули. Обратный отсчет образно говоря идет, который двигает уничтожение отрядов и захват точек. На весь стол стреляют единичные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Угу. даже если кусок свинца - зато душевно! Иначе не соберётся.Великое колдунство! ну мы тут уже установили, что в момент создания душа есть у каждой миньки, но металл её удерживает, а пластамасса и смолы резиновые - нет, увы. а на самом деле, чем дольше ты с минькой трахаешься, тем больше души вкладываешь. ЗЫ читал обзоры и отчеты по ДЗ, отталкивает то, что юниты почти не передвигаются сами, Варгеймер прямо говорил, что высадил и пара дюймов в ход и усё. может понял не так. ну и дизайн не однозначен, резистантов мало и альтернативы нет. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 О да, я тут собираю могильную стражу вампиров - мать моя женщина >_< так-то вроде ничего, но попробуй дать им двуруч вместо меча со щитом... Зато так-то няшки, даром что старые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Танчики сами по себе мало ездят. Только они сами по себе никогда не воюют. Выброси из современной армии транспотры - конечно станут ползать как улитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А так тон оправданий умиляет. Читал, что в Европе все поголовно заднеприводные. Ну читай дальше, только это от истины дальше, чем до Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ЗЫ читал обзоры и отчеты по ДЗ, отталкивает то, что юниты почти не передвигаются сами, Варгеймер прямо говорил, что высадил и пара дюймов в ход и усё. может понял не так. ну и дизайн не однозначен, резистантов мало и альтернативы нет. Я где-то видел альтернативную армию из C$C. Было бы желание. Там нет особой проблемы с дистанцией движения, в городе самое то воевать. Есть быстрые юниты, есть летающие, а есть пехота, которая на 2 без транспорта ходит. И есть байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 И о чём это вообще должно говорить, лол? О том, что ГВ вполне себя хорошо чувствует и даже не чихает. Миньки тамии вон тоже красят, но никто в них не играет. Где на этом ГД миньки тамии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Соберите сначала имперский паровой танк из металла. А потом продолжим разговор. Пока что чушь собачья ни о чём. Ну ладно, паровой танк (загибаем один палец), следующий пример, чтобы оправдать заявление о чуши собачьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А так тон оправданий умиляет. Читал, что в Европе все поголовно заднеприводные. Ну читай дальше, только это от истины дальше, чем до Луны. почему оправданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 почему оправданий? Потому что поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Скажи это минувшему евровиденью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 О том, что ГВ вполне себя хорошо чувствует и даже не чихает. Это всего лишь конкурс покраса, который к игре отношения имеет не больше, чем, не знаю, конкурс фанфиков или конкурс на лучший косплей зигмарина, хех. То, что в дэтхвотче крутые миньки как бы не отрицает никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 То, что в дэтхвотче крутые миньки как бы не отрицает никто. Судя по ГД, миньки зигмаринов не менее круты, как бы не утверждалось обратное. И похоже тем, кто это утверждал, придется принять свое личное ошибочное мнение и жить с ним дальше, отказавшись от претензий даже на подобие объективности (а заодно и от претензий на статус что-либо смыслящих в этом деле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Судя по ГД, миньки зигмаринов не менее круты, как бы не утверждалось обратное. И похоже тем, кто это утверждал, придется принять свое личное ошибочное мнение и жить с ним дальше, отказавшись от претензий даже на подобие объективности (а заодно и от претензий на статус что-либо смыслящих в этом деле). Они просто всугубо вторичны к космодесанту. Как и весь сеттинг, несмотря на затраченные силы и довольно неплохую "арт-поддержку", так и несёт сырым и рафинированным героик-фентези, коих можно откопать тысячи. С искуственным сгребанием в единые кучки и урезанием армий с историей в десятилетия в старом мире. Ну и перегонка гномьих царств в карликов с пламенными попками, а тех же лизардов в армию голограмм... вещи сильно на любителя. Тогда как тёмный стиль ФеБе имел свой неповторимый шарм. По крайней мере большинство его конкурентов из времён становления настолки давно вымерли, да и не особо успели развиться. Вот тебе объективность. Но это всё вкусовщина. Впрочем, как и твои претензии на какое-то единственное верное "осмысление". Изменено 17 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Судя по ГД, миньки зигмаринов не менее круты, как бы не утверждалось обратное. И похоже тем, кто это утверждал, придется принять свое личное ошибочное мнение и жить с ним дальше, отказавшись от претензий даже на подобие объективности (а заодно и от претензий на статус что-либо смыслящих в этом деле). А так всегда - фотки - это одно, а вживую - совсем другое. Так-то они недурны, особо если красить не в золото (оно ещё и светлое слишком на мой вкус). Ну и красить достаточно просто, и членёнка удобная. А ещё из их командиров можно вампиров клепать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения