sigvat Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Доказывать должен утверждающий. Вот Мус например, и ты, и Васис и Сигвальд утверждаете что активность по АОСу есть, и что она велика, но никаких доказательств этому привезти не можете, кроме "ну откуда мы знаем как оно на самом деле". На практике это значит что веры вашему МНЕНИЮ о том что это кому то интересно кроме вас четверых (причем скорее всего двоих, Муса вычеркиваем как пустотрепа, а Сигвальда как вармашиниста) нет. Потому что никаких основания для того чтобы вам варить нет. Вы видите одно, я вижу прямо противоположенное. Я говорю о том что активности нет , если нет следов активности, а вы привезти примеры активности не можете, ссылаясь на каких то тайный АОСкие ложи, которые никому не говорят про то как они вагонами скупают зигмаринов. Мой ник читается как Сигват. Если вы конечно имели ввиду именно меня. То что у меня в профиле стоит Вармашинка, не означает что я ограничен только ей. Сейчас я вообще больше играю в Инфинити, точнее почти только в Инфинити, что не мешает мне периодически играть в АоС, Малифо, БладБол и множество других интересных мне систем и игр. Прошу заметить что я нигде не говорил что активнсть по АоСу вельми велика. Я просто сказал что она есть, люди интересуются и играют, красят и что-то придумывают и проводят. Никаких "тайных лож" и прочих "подпольных варгеймерских сходок" в моей реальности к счастью не существует, но 90% посетителей клубов в которых я бываю просто не интересно делать контент, какой бы то нибыло. Им хочется поиграть, потом попить пивчик и обсудить игру/ивент/покраску/девок/етс. Вести бложек-группу не всем интересно и не все это могут/умеют. Впрочем весь негатив к АоСу я вижу от людей которые в него не играли. Тем не менее, по геймплею это весьма похоже на Вармашину/Орды, которые уже вот-вот прикончат ГеВе и воцарятся среди фэнтази варгеймов и будут диктовать всем эталон правил и брильянтовость миниатюр. И ещё, интересное наблюдение. PP похоже повторяет политику ГВ, а ГВ возвращается к истокам, отвечая на фидбэк и прислушиваясь к мнению комунити. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это справедливо для всех систем. Только для АОС я уже писал - одна тема на 3 последние страницы с миньками для АОС, и не одной с НОВЫМИ миньками для аос. Извини, но ты уже реально в глаза доложишься. И я это уже писал. Прям на второй странице я вижу крыс на круглых подставках. На первой вижу блаткингов. В каком месте вконтакта это происходит, узнать можно? Контакт вообще фу в таком споре приводить. Там 90% любой группы это ыыы спесмарины заимпиратора строгопоимперски обрыганы. Вот есть группа по АоСу на основе которой турниры проводят. Там 66 человек. Из них дай Бог 10% на сами турниры приходят. Вот Мус например, и ты, и Васис и Сигвальд утверждаете что активность по АОСу есть, и что она велика, но никаких доказательств этому привезти не можете Где я про крупную активность говорил? Я говорил, что она есть. Если это так, то значит у ГВ дыра в бизнес плане. У тех же крыс есть например репак по очень вкусной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сомнительно ввиду всех этих "мы делаем модели, а не игру" и "революционно нового свободного подхода к системе", которые так активно втирались ГВшниками при старте. А тут аж официально ориентируемся на один из турнюров, почти как если бы ГВ смотрело в рот ЕТЦ в 40k. Практически отреклись от своей первоначальной линии. Магазин, который работал с 8 до 10, а потом стал работать до 11 - отрекается от 8 до 10-ти? Человек, который купил в дополнение к 4-м стульям пятый - отрекся от первых 4-х? Снимая 8-й фильм режиссер признает, что первые 7 были говном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сомнительно ввиду всех этих "мы делаем модели, а не игру" и "революционно нового свободного подхода к системе", которые так активно втирались ГВшниками при старте. А тут аж официально ориентируемся на один из турнюров, почти как если бы ГВ смотрело в рот ЕТЦ в 40k. Практически отреклись от своей первоначальной линии. Комьюнити что то просит и не получает - плохое гв, не слушает нас. Комьюнити ноет и получает, что просит - плохое ГВ, зачем нам это, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если ты имел в виду Tercios, то до твоих постов о нем на этом форуме я вообще не знал о его существовании, хотя в принципе интересуюсь правилами на историчку на 17 в. и даже имею покрашенную армию Валленштейна на Тридцатилетку. Так что он настолько нишевый, что его разработчики небось были бы счастливы и десятку сторонних репортов в год. Я хотел сказать, что при желании из наблюдений можно сделать абсолютно любые выводы. Взять что-нибудь, сравнить с чем-нибудь, притянуть за уши пару фактов со стороны - и вуаля - получаем подтверждение тому,чему нам хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот Муса я точно знаю что нет, он себе в АОС ничего не покупал. Чем готов за базар ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ура!!! "Мой любимый дядя Фёдор вернулся!!!" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ... Ты с чего думаешь что процент непокраса в шкаф у АОСа почему то выше чем такой же процент не покраса в шкаф у других систем, честно не понимаю. я не про АоС, а вообще у нас же "общие проблемы варГеймов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Сомнительно ввиду всех этих "мы делаем модели, а не игру" и "революционно нового свободного подхода к системе", которые так активно втирались ГВшниками при старте. А тут аж официально ориентируемся на один из турнюров, почти как если бы ГВ смотрело в рот ЕТЦ в 40k. Практически отреклись от своей первоначальной линии. Так вроде у них дефективный менеджер поменялся, после чего и начали поддержку, факи к аосам и прочие группы в фейсбуке. Остальное от схизматичности чадящих пуканов, закоптивших все интернеты. А так вообще есть один показатель успешности ГВ- когда зигмаринов начнут альтернанивщики делать и литейки лить, тогда можно будет говорить о мегапопулярности. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Старого-то полно, но ты сам же говорил про НОВЫЕ миньки АоС. Я говорил про продажи АОС вообще. Так получается что многие старые миньки ФБ теперь часть АОСа. Так что если продажи АОСа маленькие потому что ГВ переиздало не то и не тем - это как бы провал их бизнес плана, а не объективные моменты. Прошу заметить что я нигде не говорил что активнсть по АоСу вельми велика. Я просто сказал что она есть, люди интересуются и играют, красят и что-то придумывают и проводят. Я тоже сказал что она хоть и есть, но этой активности по строй, безочковой игре, было столь мало, что ГВ стремительным домкратом начали исправлять положение, в меру своего понимания и навыка. Что как бы значит в текущем положении игра не взлетела. То есть если в эту игры игре ОДИН человек то конечно говорить что в неё не играет НИКТО нельзя, но и говорить что игра успешна тоже. И вполне можно сказать что она не успешна как раз потому что крива, примитивна и вторична. Извини, но ты уже реально в глаза доложишься. И я это уже писал. Прям на второй странице я вижу крыс на круглых подставках. На первой вижу блаткингов. Ладно, убедил. ДВЕ темы на три станицы. Это принципиально что то меняет? Скавьены про которых ты говоришь у меня не открывают картинки, поэтому я их и пропустил В) Контакт вообще фу в таком споре приводить. Там 90% любой группы это ыыы спесмарины заимпиратора строгопоимперски обрыганы. Вот есть группа по АоСу на основе которой турниры проводят. Там 66 человек. Из них дай Бог 10% на сами турниры приходят. А ко мне какие претензии. Это Denh и Nielle ссылаются на контакт как на какой то автритет в плане того что АОСом кто то массово обмазывается, а варморджик не торт, и предвзят, и поэтому не показатель. Где я про крупную активность говорил? Я говорил, что она есть. А я про нулевую активность тоже не говорил. Игра не влетела это когда игроков МАЛО, а не когда нет их совсем. Так вот в АОС реально МАЛО людей играет, и реально ЕЩЕ меньше что то покупает для него. ЭТО и значит что игра не влетела без очков и теперь ГВ срочно вносит правки по сути. Чем готов за базар ответить? Перед тобой - ничем. Покажи свой купленный АОС и просто перестану считать тебя треплом. В прошлый раз когда про это зашла речь ты как что съехал с тему гебельсовскими приемчиками. ЖДа и сейчас пытаешься. Будь чисто-конкретен бро, и буде у тебя авторитет среди меня. Нет - значит нет. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А так вообще есть один показатель успешности ГВ- когда зигмаринов начнут альтернанивщики делать и литейки лить, тогда можно будет говорить о мегапопулярности. Вот тут согласен. Не начали. Хаоситов - начали. А вот зигмаринов - не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Магазин, который работал с 8 до 10, а потом стал работать до 11 - отрекается от 8 до 10-ти? Человек, который купил в дополнение к 4-м стульям пятый - отрекся от первых 4-х? Снимая 8-й фильм режиссер признает, что первые 7 были говном? В твоих примерах - нет. А вот когда компания говорила что они делают инновационную free for all игру, и что очки - это вчерашний день и баланс должны строить сами игроки, тем более что баланс есть и так, вводит их снова те же самые очки в своей игры - то да, это меняет сам принцип игры, указывая на то что компания признала ошибочность прошлой концепции. Ну или по крайней мере её коммерческую не успешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Перед тобой - ничем. Больше вопросов не имею. Почти. Покажи свой купленный АОС и просто перестану считать тебя треплом. В прошлый раз когда про это зашла речь ты как что съехал с тему гебельсовскими приемчиками. ЖДа и сейчас пытаешься. Будь чисто-конкретен бро, и буде у тебя авторитет среди меня. Нет - значит нет. Кому ты на нужен со своим авторитетом?! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Так что если продажи АОСа маленькие потому что ГВ переиздало не то и не тем - это как бы провал их бизнес плана, а не объективные моменты. А есть где-нибудь данные по продажам АоСа? По сравнению с ФБ и 40К. Что как бы значит в текущем положении игра не взлетела. Есть ещё мнение, что птс ввели потому что у ГВ со сменой ЦЕО поменялась политика и они начали прислушиваться к потребителю. Потребитель захотел птс назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хотя почему бы не сделать себе приятное? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Один солдатик и инструкция по сборке? Не, давай фотки коробок и сравнение с покупками по фову за год, а то не поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Один солдатик и инструкция по сборке? Не, давай фотки коробок и сравнение с покупками по фову за год, а то не поверят. У меня богатый словарный запас, но боюсь на каждого может не хватить,хотя у Вовы весьма обширный список ... ммм.. достоинств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хотя почему бы не сделать себе приятное? ;)) А чек кассовый где? Взял у друга минечку на пофоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А есть где-нибудь данные по продажам АоСа? По сравнению с ФБ и 40К. Есть ещё мнение, что птс ввели потому что у ГВ со сменой ЦЕО поменялась политика и они начали прислушиваться к потребителю. Потребитель захотел птс назад. Не корректно сравнивать. ФБ и 40к покупают и те, кто настолку ни разу не пробовал. Про них знает преобладающая часть населения, про АОС все знают что он простой и вообще это убийца ФБ и после энд таймса его все чмырили. И вдруг после объявления о поддержке и пр. все начали ОЛОЛО ЭТО ЖЕ КРУТО И ПЕРСПЕКТИВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Почисти ноут, или на чем там все стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А чек кассовый где? Взял у друга минечку на пофоткать! Да я у бабки у метро купил,ты что, какие чеки. АоС же популярен как непонятно что, на каждом углу и играют и торгуют.... ЗЫ На пофотать можно и чек взять, если что... Тут нужно видео как я покупал и видео всей моей последующей жизни, что бы было понятно, что после покупки и фотки я не произвел тут же обмен обратно солдатиков на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Почисти ноут, или на чем там все стоит. Да работает вроде, [ну уж нет]рена его чистить?! Солдатик виден, экран - тоже, остальное суета... Совсем запылится - новый куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вот тут согласен. Не начали. Хаоситов - начали. А вот зигмаринов - не видел. Если кто-то догадается сделать альтернативных зигмаринов, ИМХО они будут вылядеть шикарнее чем родные) Иногда в одной сети один товар в одном магазине продаваться на ура и не продаваться вообще в другом, просто потому что во втором продавцы считают, что это фигня. Так что продажи, это тоже не показатель крутости или некрутости товара) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А ко мне какие претензии. Это Denh и Nielle ссылаются на контакт как на какой то автритет в плане того что АОСом кто то массово обмазывается, а варморджик не торт, и предвзят, и поэтому не показатель. Я говорил, что не АоСом массово обмазываются, а новыми орками. Которых даже еще в руки не взяли. Вообще замечено, что ты постоянно говоришь АоС, а имеешь в виду зигмаринов. Я на форджике давно, так вот раздел с миньками ФБ всегда был на порядок более вялым, чем раздел с миньками SciFi. И даже не считая двойного подорожания ру[эх жаль], пришедшегося на релизы зигмаринов, есть основная причина для объяснения этого - менталитет. Все закованные в броню рыцари нам не родные. Мы их вскрывали и под лед пускали всю жизнь, а сами никогда в фулплейт не облачались. Англосаксы - да, но не мы. Поэтому зигмарины были встречены у нас прохладненько. Нет культа брони, нет преклонения перед чудовищем, закованным в металл, нет в крови благоговения, впитанного английской аудиторией на генетическом уровне. А вот космодесант зашел, несмотря на то, что тоже в броне. Его вытащило то, что его броня - не просто броня, а можно сказать скафандр. А вот перед скафандрами мы млеем. Потому что Кир Булычев, Москва-Кассиопея, Гагарин первый и все такое. Не говоря уже об отце родном-государе-Императоре. Далее, говоря о том, что ГВ ввело поинткост из-за каких-то там провалов, ты делаешь людям смешно. Все адекватные игроки-хоббисты прекрасно понимают, что ГВ ввело поинткост АоСу потому что АоС - их поляна, с которой ГВ может делать все что хочет. Захотел - ввел поинткост, захотел - вывел. Вот и весь расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Больше вопросов не имею. Почти. Кому ты на нужен со своим авторитетом?! Я так и написал. Я считаю тебя демагогом и пустобрехом. Но тебе плевать. У нас гармония В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения