Lord Velard Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 а что не так с Эйзенхорном? Книжку не читал. Различий особых в цветах с артом не обнаружил. Бошка чересчур большая\плечи узкие. но это к скульпторам. Да все с ним так. Нормальный молодой Гриша времен конца Маллеуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 поглядел миньку от литейщиков. Пропорции лучше. Но по мелочам тоже придраться можно. Оружие - не такое. Нет шпаги. Нет четок на поясе итд. Про череп - ну ок. Согласен. Хотя такого, чтобы каждый знал все подробности - в природе не бывает. Этот череп там както фигурирует? Или просто для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Череп искусственный, так что может быть любым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Череп искусственный, так что может быть любым Я так помню что череп - копия его. Но из психоактивного кристалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Без этого черепа из психоактвиного кристалла, посох его - простая палка, а сам Грегор псайкер разве что монетки подвигать на расстоянии на потеху детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Без этого черепа из психоактвиного кристалла, посох его - простая палка, а сам Грегор псайкер разве что монетки подвигать на расстоянии на потеху детям. О. Вот мы и выяснили. Ты оказывается читать не умеешь. Воооот оказывается в чем вся твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 На мой неискушенный взгляд, когда художник не знает цвет каждой побрякушки на фигурке, это не такая проблема, как 3д шник лепящий откровенного урода-буцефала. Мысленно, ну или в фотошопе, нарисуйте контуры тела... Да это же, Майлз Форкосиган какойто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Мне интересно, а что, они там каждый раз с нуля в три Д ваяют? Типа не могут сделать заготовку с норм. пропорциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 На мой неискушенный взгляд, когда художник не знает цвет каждой побрякушки на фигурке, это не такая проблема Я бы, пожалуй, согласился, если бы речь шла об обычной фигурке, а не знаковой на день рождения БЛ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3д шник лепящий откровенного урода-буцефала А что удивительного в -оик скейле от ГВ? Они сознательно утолщают мелкие детали и искажают пропорции, для улучшения транспортировки и для того, чтобы миниатюра выгоднее смотрелась именно на столе, а не на стенде. Видел в каком-то древнем интервью Гудвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Самый обычный героик скейл. Модель от ГВ имхо лучше, но я бы не сказал, что альтернатива прям плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да уж, в этом конкретном случае всё в порядке у ГВ. Непонятно чего предрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Гв сделало не тот череп, зеачит гаве умирает или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Гв сделало не тот череп, зеачит гаве умирает или что? Наоборот. У ГВ левая рука не ведает, что сделала правая, значит, ГВ – великая компания. Такъ. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Левая это гаве, а правая это форжа. Башки нет. Выходит так. Ну, играющий за качков с болтерами сомневаться в конторе не будет. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А что удивительного в -оик скейле от ГВ? Они сознательно утолщают мелкие детали и искажают пропорции, для улучшения транспортировки и для того, чтобы миниатюра выгоднее смотрелась именно на столе, а не на стенде. Видел в каком-то древнем интервью Гудвина. Это было тогда, когда это были детские игрушки из соседнего магазина, а гномы были колобками с ножками и ручками. Сейчас это как традиция, так и чтобы модель была больше, а следовательно, выделялась. Что удобно, красить карликов так себе идея, а крупные модели - легко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Легко и приятно красить крупные делали. И смотрятся они на столе (а не при разглядывании вплотную) лучше. В данной ситуации, на МОЙ личный взгляд голова великовата даже для героик скейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Первое. Эейзейхорн это 3 редакция бэка. Сейчас другой вархаммер. Второе. Не, башку инквизитору другую сделали и гаве умирает. А когда они серого рыцаря в шагатель засунули или сделали колобков гаве умирала, покупают же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я не устраиваю "плач православных" по поводу "несколько преувеличенных известий" о гибели ГВ. И не устраивал никогда. Я высказал свои личные претензии к конкретной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ГВ-шный эйзенхорн просто песня диспропорционализма, как и недавний оффицер кустодесов. Это уже чибби-стаил какой-то. Хоть артелевский эйзенхорн кривоват, простоват но на полку я бы скорее его предпочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Еще раз. Героик скейл - это героик скейл. Чиби стал - это чиби стайл. И тот и другой стайл по своему эстетичны и имеют своих ценителей. Тут же вышел УРОД. Если бы он по бэку был корявым мутантом большеголовым, то да. все ок. Но он то вноде нормальный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот корявый мутант большеголовый: раз двас. Чиби-стайл на лицо. А вот Гриша, таких же пропорций, как и крайний пластик для гвардии. Нормальный героик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Ну в первом случае мы имеем реально мутанта вообще то. В случае с Кридом и штурмовиками головастость компенсируется плечистостью. У Гриши же - видно, что плечи под наплечниками узкие. То есть не предполагается, что "где то там под броней тщедушное тельце", а это видно. Ну тут ладно. А то еще начнем анатомию терминатора лопатить... Полив пропорциии тем самым, плесну и меда: ГВ в новых (относительно новых, начиная, если мне память не изменяет с СпейсХалка) пластиковых наборах подняла детализацию ВЫШЕ старого металла. Удобство сборки и покраски (красить можно вообще по частям и собирать на щелчке!) ВНЕ всякой конкуренции в отрасли! Идея делать Миньки из цветного пластика на мой взгляд спорная - как то в 91 году еще красил самолет, отлитый из КРАСНОГО пластика - намучался... С жОлтым было чуть проще... Ну а то, что в угоду детализации и удобству сборки пущена вариативность... Ну так чем то пришлось пожертвовать. Рукастые люди все одно конвертить будут, а на конверсии безруких и раньше смотреть без слез нельзя было. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ну тут ладно. А то еще начнем анатомию терминатора лопатить... О да, мы с другом как-то размышляли, так судя по его виду, он как Халк - коренастый, низкий и без нормальной шеи. Орки еще так же смотрятся, то есть у них анатомия типа как у горилл каких. ЧТо прикольно по-своему. Полив пропорциии тем самым, плесну и меда: ГВ в новых (относительно новых, начиная, если мне память не изменяет с СпейсХалка) пластиковых наборах подняла детализацию ВЫШЕ старого металла. Удобство сборки и покраски (красить можно вообще по частям и собирать на щелчке!) ВНЕ всякой конкуренции в отрасли! Идея делать Миньки из цветного пластика на мой взгляд спорная - как то в 91 году еще красил самолет, отлитый из КРАСНОГО пластика - намучался... С жОлтым было чуть проще... Ну а то, что в угоду детализации и удобству сборки пущена вариативность... Ну так чем то пришлось пожертвовать. Рукастые люди все одно конвертить будут, а на конверсии безруких и раньше смотреть без слез нельзя было. Да, детализация и сборка выше всяких похвал, я уж молчу про покрас, сравнивать нечего. Тем более в таком масштабе. Все равно качества металлической исторички в 54мм у ГВ никогда не было. Я собирал раньше Наполеонику (в основном) - такой металл ГВ и всем поклоняющимся ГВшному металлу даже не снился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Сравнивать ГВ с историчкой не берусь. Речь о качестве поверхности (ГВ часто трещинами и зернистостью грешило) или про детализацию речь? В случае детализации следует поправку на героик скейл делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения