Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

У каждой из них есть отдельная полноценная книга?

Причём тут речь идёт, как я подозреваю, не об отдельных разовых акциях, а о конвейере.

Изменено пользователем Iron Maiden

Уже заметно как меняют подход. Все больше девушек на фото за игровыми столами, парней-игроков подбирать стали привлекательней для женской аудитории. Тут больше наверное момент в изменении восприятия вахи как увлечения в положительную сторону. Мол достойное хобби, не задротское, требует ума, внимания, стабильного заработка, развивает человека. Короче "Ваха - выбор достойного молодого человека, на которого девушке стоит обратить внимание".

"Ваха - выбор достойного молодого человека, на которого девушке стоит обратить внимание".

Стоит обратить внимание на молодого человека это не то же самое, что самой влезть в хобби. По такой логике это стратегия, чтобы привлечь больше мужиков, тех, которые не хотят, чтобы их считали задротами.

Стоит обратить внимание на молодого человека это не то же самое, что самой влезть в хобби. По такой логике это стратегия, чтобы привлечь больше мужиков, тех, которые не хотят, чтобы их считали задротами.

жена даже рядом не играет в ваху, но попробовала покрасить понравившуюся ей миньку, втянулась, начала покупать лично ей симпатичные модели просто на покрас... уже следит за новыми релизами... с точки зрения ГВ как продавца это уже женщина, привлеченная в хобби ... так что вариант прихода женщины в хобби через мужика - работает... )))

Изменено пользователем elk@work

Лет несколько назад русский "Космополитен" даже публиковал статью о том, среди каких групп мужчин-хоббистов одинокой девушке искать себе парня и один из вариантов, как помнится, был "солдатист" (так в оригинале статьи). Здесь где-то на форуме эту статью выкладывали и обсуждали.

и еще нужен будет каминаут кого-то из персонажей

Комy нyжен? Женщинам что ли? имхо, вокрyг вахи и так слишком много гомоэротических фантазий фанбазы витает.

Изменено пользователем Lеgend

сильных независимых женщин

У каждой из них есть отдельная полноценная книга?

Нет, но у Иврейн, есть кот ;)

Чем вам так смущают женщины в хобби? Известно что чем больше приток женщин, тем гикнерд увлечения понятны окружающим.

Правила сейчас попроще и упор на моделечки, красочки и свой кодекс по 50 лет ждать более не нужно.

Изменено пользователем SleepingShaman

Вообще сейчас во всех хобби считавшимися раньше если и не чисто мужскими, то как минимум не сильно женскими(я имею в виду не феминизм/шовинизм, а именно популярность у соответствующего пола) явно заметно увеличение заинтересованности в них женского пола, в силу различных причин.

Причем подобные маркетинговые исследования, как например привел пример Knijnik, направленны просто на исследование и попытки заинтересовать женский пол в конкретной продукции выпускаемой под разные хобби. И тут даже нет по сути ни какой разницы что за хобби: солдатики, модельки, охота, страйкбол и т.д. Всякая крупная компания производитель(а GW именно такое) стремиться заинтересовать как можно больше людей своим товаром. Естественно что для гв этот подход будет не такой простой, типо выпустил клевую слаанешитку в юбке, а будет охватывать разные аспекты и сами миньки и бэк к ним, а так же увлекать рекламой, стримами и т.д.

В общем, я думаю что в маркетологах и других специальных отделах у GW сидят явно не глупые люди и лучше нас знают чем привлечь женщину к покраске и сборке пластикового спейсмаринчега =)

Жаль что по аосу так и нет четкой статистики от gw, многим тут это как раз интересней всего ^_^

Изменено пользователем SkullSS

Жаль что по аосу так и нет четкой статистики от gw, многим тут это как раз интересней всего

Мне вообще, казалось, что женскому полу более милее фентези, а сцай фай, как то не особо привлекает.

Изменено пользователем Altag

Зачем вам женщины в хобби, я не пойму? Для какой цели? Не в смысле зачем они вообще в хобби - есть и есть, что мужики, что бабы, какая разница, кто солдатики двигает или красит, а вот именно эта если не постоянная, то периодически всплывающая фокусировка на желательности в этом хобби женщин?

У меня хобби как раз наоборот - как-то разграничить семью и свои дела, где я вне, а тут прямо даже и не знаю. Жен чтоли всё не найдёте никак? :)

Зачем вам женщины в хобби, я не пойму?

Как бы еще аудиторию расширить? Ну давайте женщин привлечем. Примерно так. Тут основной фактор - заработок ГВ, лично мне пофигу кто в клуб будет приходить - женщины, мужики, азиаты, европейцы, главное - чтоб было с кем играть.

Насчет денег ГВ, у меня жена пробовала в настолку - не вкатило, но ей все еще интересна ваха на уровне книжек/бека. Т.е. кроме разовых денег с коробок, гв все еще будет иметь копеечку с неё в виде литературы/сувениров.

Ну, женщина в миниатюре может и не быть привлекательной - вспомним прошлогоднюю канонессу к релизу Империал Агентов

"Нечто с ногами"
VKjxltEL7Js.jpg

Такая только что тиранида возбудит

На девушек и женщин приятно смотреть.

Шон Зигатуллин это доказал, проведя турнир 18+. Да, там были стриптизёрши, но и в солдатиков тоже играли.

:D

Шон вообще жив еще? Спэйсмен тут опять на варфордже засветился.

Да, снимает летсплеи для школьников, грязно ругается, комплексует, банит всех без разбора. Снимает видосики по флафбиблии по 25 кусков за штуку. Впрочем ничего нового.

Да, снимает летсплеи для школьников, грязно ругается, комплексует, банит всех без разбора. Снимает видосики по флафбиблии по 25 кусков за штуку. Впрочем ничего нового.

перлы где смотреть? а то как прикрыли здесь профильную тему, так и скучно стало форум посещать.

Ты готов платить?

"я" и "платить" в одном сообщении?))

нет, меня оттуда интересуют исключительно ляпы и смешные ситуации. впрочем как и из любого другого канала. никто не научит меня как относиться к играм в солдатики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...