Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Заметьте как интересна логика Веларда. Когда ФФГ ВСЕ распродает по предзаказу, это хорошо, это молодцы и просто гении игродельства и продаж. Когда ГВ распродает все по предзаказу (рыцари, АоСные летучие гнумы) ГВ унылы, ничего не умеют и не могут, и даже не могут продажи просчитать. Это не у меня логик странная. А у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением сообщений на форуме. Про тиражи ГВ речь зашла тогдла, когда Берсеркер написал что то что Кархадонов продали всех по пререлизу до релиза значит что КОВ и 9ка не выстрелили. На что я и возразил что это внутреннии дела ГВ и к успеху других систем это отношение не имеет. Вот если бы я написал что факт того что FFG распродала IA по предзаказу означает что примарисы говно - тогда да, мог бы вклиниваться со своим изумлением. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это не у меня логик странная. А у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением сообщений на форуме. Про тиражи ГВ речь зашла тогдла, когда Берсеркер написал что то что Кархадонов продали всех по пререлизу до релиза значит что КОВ и 9ка не выстрелили. И кого-то до сих пор попаболь по поводу этой гнетущей несправедливости. Я кстати и про скитариев что-то подобное писал. А еще говорят, что коробка Дарк Империума хорошо продается. Но уcпех ФФГ это просто что-то невероятное. Касательно этой ЗВшной фигни, имхо тема уже исчерпана. Куда не плюнь, везде ЗВ. Кстати РунеВарс то как выстерлила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Рано судить о том, как выстрелили рунворз - они же фактически только-только вышли. Третья фракция только на днях появилась, а у первых двух пока только стартерные юниты. В X-Wing у нас активно стали играть через 2 года после его выхода. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Эльфо то давно засветились в рунварзе. Или сейчас именно миньки выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 17 августа они вышли: https://www.fantasyflightgames.com/en/news/...f-the-aymhelin/ У ФФГ анонсы довольно ранние в сравнении с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В Х-Винг начали играть почти сразу. Другое дело что ниша "догфайт в космосе" была свободна и окучить такую делянку - благое дело. А вот с наземными сражениями в ЗВ как-то вяло. АТ-АТ и сноутрупперы ВС ребел скам и турельки. Прям вот я уже чувствую как это будет ЗАХВАТЫВАЮЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Сегодня в иксвинге зарелизили мой любимый истребитель в ЗВ(ну, не совсем истребитель, ну да ладно)... если бы это сделали лет 5 назад, я бы точно начал собирать и играть, наверное... :- Изменено 22 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 И кого-то до сих пор попаболь по поводу этой гнетущей несправедливости. Я кстати и про скитариев что-то подобное писал. А еще говорят, что коробка Дарк Империума хорошо продается. Но уcпех ФФГ это просто что-то невероятное. Я запомню эту фразу чтобы понимать что именно у тебя болит когда ты пишешь на форуме разную проктологическую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Сегодня в иксвинге зарелизили мой любимый истребитель в ЗВ(ну, не совсем истребитель, ну да ладно)... если бы это сделали лет 5 назад, я бы точно начал собирать и играть, наверное... :- Ганбот? Пока только анонсировали. Лет 5 назад только сам хвинг зарелизили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Не вижу разницы, один фиг опоздание в 5 лет :( Изменено 23 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я запомню эту фразу чтобы понимать что именно у тебя болит когда ты пишешь на форуме разную проктологическую фигню. Знаешь, есть магазины на диване, но видимо бывают диванные продавцы. 5 лет одно и тоже от тебя слышу. Раньше у тебя бормаш был светом в окошке, а теперь ФФГ. Нифига не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Кстати, о бормаше... А куда он делся? В магазины(алегрис, миниачурфан) его заводить перестали, мол, из-за левака никто не покупает. В сообществах вроде тишина. Мышелов спрашивает меня про хсм. Вова-велард его больше не пеарит. Проповедники стихли. Турниры вроде не проводятся. Сроллер умер, про фордж вообще молчу... 3ка добила прогрессивый скирмиш? Все ушли в Малифо? Беспокоюсь. P.S. Продайте эгрерог! Изменено 23 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3ка добила прогрессивый скирмиш? Все ушли в Малифо? Беспокоюсь. P.S. Продайте эгрерог! Я в субботу зашел к нам в Анклав, и он был битком забит игроками в вармаш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А за пределами Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А за пределами Питера? За пределами Москвы у ВМХ всё хорошо. А вот в Москве, он локально скучковался в одном специализированном клубе. Ну и изредка проводятся ивенты-мероприятия для "новичков". Вобщем на данный момент ВМХ в МСК это кучка участников ВТЦ которые полируют друг-другу ЭЛО. Ну и кухня-гейминг, куда же без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 О в вармаше все таки прижился рейтинг? И как следствие играть "просто так " "продвинутые" постепенно перестали( зачем тратить время если рейтинг не растет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Знаешь, есть магазины на диване, но видимо бывают диванные продавцы. 5 лет одно и тоже от тебя слышу. Раньше у тебя бормаш был светом в окошке, а теперь ФФГ. Нифига не меняется. Это потому что ты слушать не умеешь. У вас с Книжником (и иногда у Ниеле и Ангри) как только появляется какая то тема связанная с солдатиками, но не связанная с ГВ срабатывает вахомичкоая тревога и вылетите в эту тему с целью "обосрать" чтобы недайбог никто не усомнился в величии ГВ и не подумал что вы не настолько крутые пацаны что играете не в самую крутую игру на свете от самой крутой фирмы на свете. Уймись уже. Как в анекдоте "спи уже, все у тебя есть". Никто ваш 40К убивать и не планировал. Просто будет еще одна игра в которую будет играть примерно такое число (или больше) других людей, которые к ГВ и вахе отношения не имеют. И все. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А что делать, если я не играю в 40к? Ну, покупаю для полки что мне нравится, дредов, там, форджевых, например, но тем не менее? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А что делать, если я не играю в 40к? Ну, покупаю для полки что мне нравится, дредов, там, форджевых, например, но тем не менее? = ) Ну даже не знаю? Поменять плашку на форуме? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Если б этот функционал еще работал нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Уймись уже. Пять томов этой темы существуют только благодаря твоей личной ненависти к ГВ. Если че играл в бормаш и собирал Хвинг. Но не зацепило Изменено 24 августа, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Так это традиционная ошибка хейтеров: считать что игроки в вх кроме вх ни во что не играли, мол, надо только глаза открыть и человек сразу ломанётся в "прогрессивые скирмиши" с "правильным рисунком боя". Вариант "играли много во что, но выбрали вх" при этом в голову не приходит. Изменено 24 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А за пределами Питера? За пределами Питера содом, гомора, медведи с балалайками и ядерные реакторы на ночь не выключают, какая разница, что там вообще и с дурмашиной в частности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так это традиционная ошибка хейтеров: считать что игроки в вх кроме вх ни во что не играли, мол, надо только глаза открыть и человек сразу ломанётся в "прогрессивые скирмиши" с "правильным рисунком боя". Во многом так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 У вас с Книжником (и иногда у Ниеле и Ангри) как только появляется какая то тема связанная с солдатиками, но не связанная с ГВ срабатывает вахомичкоая тревога Ложь, как обычно. Я никогда негативно не высказывался по поводу других игровых систем вроде Вармаша или Малифо. Я практически всегда разговор веду за ГВ и её продукты в этой теме. Так что "вахомички" все эти только в твоей голове <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения