Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Почему нет - есть. Игры, лицекнига, куча пiдкiстов (Heelanhammer и всё такое), рекламу им регулярно делют бло-ы разные типа Тайлера Менгеля, которым они ещё и халявные копии книг посылают для рецензий (и миньки. Алконавты ещё не вышли, а у Тайлера уже покрашенный отряд). Всего этого не было раньше, но при этом это только Зигмар / 40к, исключительно. У которых и кампании, и игры, и всё, что хочешь - журнал их читают всё равно не особо-то многие. У ВК нет всего этого даже близко, а в журнале только Хобот по мотивам фильма. Почувствуй разницу, что называется.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Алегрисе самым главным источником продаж ЛОТРа был Детский Мир на Лубянке. Вархаммеровцы по большей части воротили нос от ЛОТРа, и в общем то я их понимаю, система была на фоне вахи странной. А вот детишки из Дет Мира сметали пластик сотнями (буквально) коробок в месяц и кстати многие оставались играть в ЛОТР по взрослому на уровне Вахи. Нормальные базовые наборы на русском тоже помогали. Самой главной рекламой игры был фильм и контекстная реклама в Яндексе, здесь по крайней мере, и в ЛОТРЕ среди покупателей процент мимокрокадиов был ОООЧЕНЬ велик,

Подтверждаю. Я в свое время на работе у отца наткнулся на оочень классный батлрепорт по Хельмовой Пади. На русском причем. Может перевод какой то. Потом в детский мир пошел и там были всякие урукхаи и назгулы кучей. Правда мне тогда больше кольцо власти от Звезды понравилось, но не суть. Там реально куча коробок лотра была.

Подтверждаю. Я в свое время на работе у отца наткнулся на оочень классный батлрепорт по Хельмовой Пади. На русском причем. Может перевод какой то. Потом в детский мир пошел и там были всякие урукхаи и назгулы кучей. Правда мне тогда больше кольцо власти от Звезды понравилось, но не суть. Там реально куча коробок лотра была.

Перевод из вайт дварфа. Из Империи Настольных Игр как я помню.

Возможно. Но это прям мир мой перевернуло, когда почти всех именных поубивало. И фраза - теперь я понял, зачем урукхаи тащили эти длинные копья на осаду. И картинка, где Арагорна затыкивают ими в три ряда.

В Алегрисе самым главным источником продаж ЛОТРа был Детский Мир на Лубянке. Вархаммеровцы по большей части воротили нос от ЛОТРа, и в общем то я их понимаю, система была на фоне вахи странной. А вот детишки из Дет Мира сметали пластик сотнями (буквально) коробок в месяц и кстати многие оставались играть в ЛОТР по взрослому на уровне Вахи. Нормальные базовые наборы на русском тоже помогали. Самой главной рекламой игры был фильм и контекстная реклама в Яндексе, здесь по крайней мере, и в ЛОТРЕ среди покупателей процент мимокрокадиов был ОООЧЕНЬ велик,

Госпади, где Алегрис с его былыми продажами ЛОТРа в Москве, а где весь остальной мир?!

Были времена, когда в Москве в Мак было не попасть, там очередь стояла- любой дорогущий ресторан обзавидуется. Это было показателем того, что Мак - элитное заведение, куда просто так не попадешь и пообедать там - круто и престижно или косяк локального Мака и локальной Москвы, а Мак сам по себе рыгаловка самого низкого пошиба?!

ЗЫ Я,кажется, понимаю, почему все твои прогнозы и мнения относительно варгеймов, скажем так, не очень оправдываются и не всегда соответствуют реальности...

Возможно. Но это прям мир мой перевернуло, когда почти всех именных поубивало. И фраза - теперь я понял, зачем урукхаи тащили эти длинные копья на осаду. И картинка, где Арагорна затыкивают ими в три ряда.

Ага, я читал это, ещё в Яндексе [ну уж нет]одил, ища урук-хаев. Угу, было там такое. Урук-хаи взяли крепость, хотя второй игрок потом выставил-таки кавалерию. И написал, мол, показал, чем кончилось у Толкина, хотя никакой кавалерии у него там не было - подмогу (и пешую) привёл совсем другой мужик, помимо всего прочего.

детский мир это такая забавная штука, 1/72 там тоже дофига продаётся, вот игроков не видно.

это сиюминутная покупка, ребёнку на бздысь-бздысь, а учитывая, что как "игрушка" миниатюры не алё совсем, то всё это добро скоро оказывается в мусорном ведре.

детский мир это такая забавная штука, 1/72 там тоже дофига продаётся, вот игроков не видно.

это сиюминутная покупка, ребёнку на бздысь-бздысь, а учитывая, что как "игрушка" миниатюры не алё совсем, то всё это добро скоро оказывается в мусорном ведре.

Это называется покрытие. Да это сиюминутная покупка и 99 детей из 100 даже не докрасят. А вот 1 из ста докрасит и начнет играть на нормальном уровне. Чем бльше детей пройдет мимо стенда с ЛОТРОм, чем больше их результате останется в хобби. Дет Мир как раз место где детей проходило много. И все. Куча куча куча левых мимокраокадилов.

1/72 тут причем?

Это называется покрытие. Да это сиюминутная покупка и 99 детей из 100 даже не докрасят. А вот 1 из ста докрасит и начнет играть на нормальном уровне. Чем бльше детей пройдет мимо стенда с ЛОТРОм, чем больше их результате останется в хобби. Дет Мир как раз место где детей проходило много. И все. Куча куча куча левых мимокраокадилов.
дети те еще варгеймеры,

какой там срендий возраст у игроков ГВ? емнип, около 30...

1/72 тут причем?
при том, что по твоей логике:

"Да это сиюминутная покупка и 99 детей из 100 даже не докрасят. А вот 1 из ста докрасит и начнет играть на нормальном уровне. Чем бльше детей пройдет мимо стенда с 1/72м, чем больше их результате останется в хобби. Дет Мир как раз место где детей проходило много. И все. Куча куча куча левых мимокраокадилов."

но не работает от слова ВООБЩЕ, увы.

дети те еще варгеймеры,

какой там срендий возраст у игроков ГВ? емнип, около 30...

Да ради бога. Я же не ставлю перед собой задачу убедить тебя в том что я прав, чтобы ты мне дал денег взаймы. Я знаю как было. Мы тоже думали как ты, пытаясь продавать ЛОТР также как Ваху.оказалось что ЛОТР так продается плохо. А вот Дет Мир продавал его хорошо. Но ты конечно можешь сомневатьсяв том что я пишу и даже назвать меня лжецом.

при том, что по твоей логике:

"Да это сиюминутная покупка и 99 детей из 100 даже не докрасят. А вот 1 из ста докрасит и начнет играть на нормальном уровне. Чем бльше детей пройдет мимо стенда с 1/72м, чем больше их результате останется в хобби. Дет Мир как раз место где детей проходило много. И все. Куча куча куча левых мимокраокадилов."

но не работает от слова ВООБЩЕ, увы.

Все равно не понял тебя. Или наверное понял!!! Ты считаешь Звезду, которая сует свои модельки во всех масштабах во все подходящие магазины, от книжных до Леонардо идиотами. Им надо свои модельки в 1/72 игрокам продавать!!! напиши им письмо, скажи им что они идиоты. :P

... Мы тоже думали как ты, пытаясь продавать ЛОТР также как Ваху.оказалось что ЛОТР так продается плохо. А вот Дет Мир продавал его хорошо. Но ты конечно можешь сомневатьсяв том что я пишу и даже назвать меня лжецом.
я не спорю с тем, что такая модель бизнеса может быть успешной, я говорю то, что варгеймам от этого тю.

один-два новичка(ну пофиг, двадцать на страну).

Все равно не понял тебя. Или наверное понял!!! Ты считаешь Звезду, которая сует свои модельки во всех масштабах во все подходящие магазины, от книжных до Леонардо идиотами. Им надо свои модельки в 1/72 игрокам продавать!!! напиши им письмо, скажи им что они идиоты. :P
они сами поняли это и здорово порезали линейку 1/72, фактически убрали всё то, что купят в основном варгеймеры.

"пехота Карфагена" где? первые мои миньки, кстати.

"пехота Персии" и т.д.

и да, я о другом, можно сколько угодно продавать свой товар где угодно, другой разговор, что если ты не идеот, и хочешь продавать игрушки детям, то ты делаешь хорошие игрушки, миниатюры, тем более 1/72 и ЛотР есть плохие игрушки - тусклые, глазу не за что зацепиться т.к. всё мелкое, легко ломаются и т.д.

на выходе, Звезда своё режет, а ЛотР перестали покупить мамашки своим деткам как только фильм забылся.

хз, так себе бизнес план, если сравнивать с Вахой, Инфинити и прочими натуралами.

Изменено пользователем Листригон

я не спорю с тем, что такая модель бизнеса может быть успешной, я говорю то, что варгеймам от этого тю.

один-два новичка(ну пофиг, двадцать на страну).

Слушай, я даже спорить с тобой не буду. Ты отрицаешь весь опыт всех компаний которые тут так или иначе торгуют варгеймами, от саргоны до гиков, имея за спиной что? Свой очень узкий кругозор в вопросе, называющийся точкой зрения? Да без проблем. Думать ты можешь что хочешь, и даже есть отличный от нуля шанс что ты феерический хобби-бизнес гений, и если ты когда нибудь займешься хобби бизнесом ты заработаешь миллионы, но скорее всего ты с такой точкой зрения прогоришь и про тебя никто не вспомнит. И тут важно то что нет никакого метода убедить тебя в том что ты не прав, просто потому что т произвольным образом отрицаешь опыт тех кто был до тебя, просто на основании того что "ну фиг знает". А других источников понимания того как правильно кроме чужого опыта просто нет. Ну хз. Запилиш что нибудь варгеймоское свое, и продашь это (путь даже инди игру на мобильики) используя свою точку зрения - поговорим. А пока звиняй, я тебя проигнорирую, с твоим кругозором.

они сами поняли это и здорово порезали линейку 1/72, фактически убрали всё то, что купят в основном варгеймеры.

"пехота Карфагена" где? первые мои миньки, кстати.

"пехота Персии" и т.д.

Ты сильно не в теме. Пехота карфагена и прочий полиэтилен был не звездовский, а драконовский. И ревеловский, не помню точно, короче звезде не родной. Они формы купили и катали их пока тех не кончились. Сейчас у них приличный ассортимент своего барахла в масштабе 1/72, тольок уже на другие период, и они это активно пытаются ставить веде где могут. Другое дело что Звезда вообще считает что они продают свои миньки не игрокам, а моделистам, с учетом того что все их прошлые опыты создания игр провалились. Так что они не показатель, потому что ты и я для них не клиенты несмотря на то что их танки в сотом масштабе массово используются в FOW.

и да, я о другом, можно сколько угодно продавать свой товар где угодно, другой разговор, что если ты не идеот, и хочешь продавать игрушки детям, то ты делаешь хорошие игрушки, миниатюры, тем более 1/72 и ЛотР есть плохие игрушки - тусклые, глазу не за что зацепиться т.к. всё мелкое, легко ломаются и т.д.

на выходе, Звезда своё режет, а ЛотР перестали покупить мамашки своим деткам как только фильм забылся.

хз, так себе бизнес план, если сравнивать с Вахой, Инфинити и прочими натуралами.

Ты опять же не в теме. Правда заключается в том что ГВ сильно поднялось на ЛОТре. На деньги полученные от продажи ЛОТра они полностью обновили свое пластиковое оборудование и стали делать именно те миньки, по которым мы сейчас их знаем - мультипартный пластик. Да, ЛОТР для них был временным зарабатыванием денег и они сначала на нем сильно поднялись, а потом и загремели на нем же, потому что недооценили уровень падения продаж после конца фильмов. И они кстати выжали из фильма все что могли, гораздо больше чем все те кто был до них выжали из книги.

Изменено пользователем Lord Velard

Слушай, я даже спорить с тобой не буду. Ты отрицаешь весь опыт всех компаний которые тут так или иначе торгуют варгеймами...
какая компания-производитель продаёт свой варГейм в "Детских Мирах"?

возьмём конкурент сделавший Звезды в РФ - Перри, ни одного набора в "Детских Мирах", но варгеймеры сидевшие на 1/72 массово лет пять назад перешли на 28мм.

сие факт.

Ты сильно не в теме. Пехота карфагена и прочий полиэтилен был не звездовский, а драконовский. И ревеловский, не помню точно, короче звезде не родной. Они формы купили и катали их пока тех не кончились.
т.е. у них были успешные продажи, но они не восполнили ассортимент, а тупо забили?

ну ОК.

Сейчас у них приличный ассортимент своего барахла в масштабе 1/72, тольок уже на другие период, и они это активно пытаются ставить веде где могут. Другое дело что Звезда вообще считает что они продают свои миньки не игрокам, а моделистам, с учетом того что все их прошлые опыты создания игр провалились. Так что они не показатель, потому что ты и я для них не клиенты несмотря на то что их танки в сотом масштабе массово используются в FOW.
знаешь, запускать в серию новые наборы 1/72 под свою настолку и считать, что они продают товар моделистам... это сильно.

Ты опять же не в теме.
мне начинает казаться, что Ты просто пишешь то, что хотел давно написать, и случайным образом выбираешь цитаты.

... Да, ЛОТР для них был временным зарабатыванием денег и они сначала на нем сильно поднялись, а потом и загремели на нем же...
что и подтверждает, что "Детские Миры" не тащат варгеймы.

Ты сильно не в теме. Пехота карфагена и прочий полиэтилен был не звездовский, а драконовский. И ревеловский, не помню точно, короче звезде не родной. Они формы купили и катали их пока тех не кончились.

Ты вот даже не представляешь насколько сейчас сел в лужу и расписался в своей некомпетентности (если у кого-то еще оставались сомнения).

Я тебе тайну открою (хотя для любого, кто интересовался 72-масшабом чуть более глубоко, чем "а сколько это в миллиметрах" или слышал о существовании сайта пластиксолдиерревью это очевиднейшая истина): то,что ты называешь полиэтиленом, у Звезды было частью, действительно, чужое (Итальери), а частью - свое. Причем с самого начала, с первых по номенклатуре наборов. И доля своего, кстати, была весьма значительна, мягко говоря.Та же примерно картина, кстати,была и в 35-м масштабе.

Я блин даже не знаю, как можно было сильнее облажаться, даже специально стараясь. Ну если только самостоятельно вывалиться в дегте,перьях и повесить на шею табличку: "я нифига не понимаю в солдатиках, гоните меня, насмехайтесь надо мной". Даи то,думаю, эффект был бы не столь сильным...

какая компания-производитель продаёт свой варГейм в "Детских Мирах"?

возьмём конкурент сделавший Звезды в РФ - Перри, ни одного набора в "Детских Мирах", но варгеймеры сидевшие на 1/72 массово лет пять назад перешли на 28мм.

сие факт.

Ни какая. А кто то должен? Во первых - перри сюда никто я так понимаю не возит сейчас (Алегрис разве, как часть ассортимента Варлорда). И ты по моему путаешь - народ перешел не на Перри (а также на Варлорд, на Витрикс, на Варгеймсфектори) они перешли на другие варгеймы, которые написаны под 28 мм производителями 28мм минет, в частности Фаундри и Варлордом.

т.е. у них были успешные продажи, но они не восполнили ассортимент, а тупо забили?

ну ОК.

У них были успешные продажи 72ого масштаба, который был не их формами, а купленными старыми формами другого производителя. Эти формы выработались и они заменили эти наименования другими моделями, частично и в масштабе 72. Никто ни на что тупо не забивал, ты на их сайте когда последний раз был то? Загляни прежде чем рассуждать то.

знаешь, запускать в серию новые наборы 1/72 под свою настолку и считать, что они продают товар моделистам... это сильно.

А у них настолка не взлетела В) Продавались хорошо у них из игры по ВОВ только танки (пол FOW) как тут так и за рубежом. А пехота в масштабе 72 пушки там -продавались в разы хуже И сама система тоже. Звезда вообще комания с закидонами - у них пунктик на то "что мы не производим модели под другие игры, все свое оригинальное". Поэтому них и пехота в масштабе 72, а не 28мм и не 1 к 100. Потому что "оригинальное видение". Поэтому они и свой сци фи варгейм сделали в честном 1 к 48, а не в 28 мм. Поэтому он тоже не взлетел. Ты не в теме.

мне начинает казаться, что Ты просто пишешь то, что хотел давно написать, и случайным образом выбираешь цитаты.

Начинаешь казаться - начинай креститься.

что и подтверждает, что "Детские Миры" не тащат варгеймы.

Ээээ....шо? Откуда такой вывод? в России Дет мир как раз Лотр тянул лучше всех. По миру откуда я знаю кто я них там за дет мир, может Амазаон какой.

У них были успешные продажи 72ого масштаба, который был не их формами, а купленными старыми формами другого производителя. Эти формы выработались и они заменили эти наименования другими моделями, частично и в масштабе 72. Никто ни на что тупо не забивал, ты на их сайте когда последний раз был то? Загляни прежде чем рассуждать то.

Я-то все время думал, что ты плохо разбираешься в солдатиках А ты, оказывается, в них нефига не разбираешься от слова совсем. Как ты с таким знанием матчасти так долго продержался в этом бизнесе?!

Расскажи нам, какого "другого производителя" был набор 8001 "Русская дружина" (первый для Звезды), получивший приз Нюрнбергской выставки? Или набор 8003, или 8005, или 8006 и т.д.

... они перешли на другие варгеймы...
нет, переход именно на 28мм.

остальное или прикладывается, или пофиг

ибо нашему историчнику не то, что дистанции под православный масштаб пересчитать, ему и свои правила в каждой второй квартире - раз плюнуть.

и так, у них был товар, который хорошо продавался, он закончился, и они начали продавать другой тавар.

круто

показатель успеха продаж товара.

Поэтому они и свой сци фи варгейм сделали в честном 1 к 48, а не в 28 мм. Поэтому он тоже не взлетел. Ты не в теме.
нет, как раз в теме.

их варгеймы по СайФай и Фентези не взлетели т.к. были безИдейны.

у Звезды просто нет людей, кто может это делать.

Ээээ....шо? Откуда такой вывод? в России Дет мир как раз Лотр тянул лучше всех. По миру откуда я знаю кто я них там за дет мир, может Амазаон какой.
если в России ЛотР лучше всего продавался в Детских Мирах, то это не значит, что в контексте варгейма это значит вообще хоть что то.

еще раз, мамки походя покупали детям игрушку по фильму, который смотрели пол года назад, и из которго даже запомнили пару волосатых блондинов.

один раз, один, после первого второго уже не бывает, ибо игрушка плохая.

была бы хорошая игрушка, возвращались бы, покупали еще, подругам советовали и т.д.

Изменено пользователем Листригон

нет, переход именно на 28мм.

остальное или прикладывается, или пофиг

ибо нашему историчнику не то, что дистанции под православный масштаб пересчитать, ему и свои правила в каждой второй квартире - раз плюнуть.

Это работает не так. Никто не куда не переходил. Те кто играл раньше так и играет в то что играл. Другое дело что такие производители как Варлорд, Перри Фаунди и Витрикс сделали исторический пластик в масштабе 28 мм качественным доступным и игровые системы на этих солдатиках начали заменять то во что раньше играл полиэтиленом от Драгона, Ревела и Звезды. Частично в этом виноват Варахаммер и Гв, потому что многие выходцы в Варлорде - бывшие работник ГВ. Перри тоже с ними много работали. Те кто что то там куда то пересчитывали в православный размер так и остались пересчитывать. Просто помимо них появилась еще толпа казуалов.

и так, у них был товар, который хорошо продавался, он закончился, и они начали продавать другой тавар.

круто

показатель успеха продаж товара.

Был товар, он хорошо продавался. Потом стал продаваться хуже, потому что морально устарел. Сколько можно лепить одно и тоже то? Его сняли с производства, и заменили чем то другим. Продажи были хорошие, стали не очень. У тебя все как то одномерно и единомоментно. А эт процесс который занимает годы. Ты думаешь тактичка времен 4-й редакции прлавалась плохо? Она продавалась прекрасно. Что не помешало заменить её новой тактичокй на 5-ю редакцию. И она тоже прекрасно продавалась. А потом еще одной, на 7-ю. И так далее. Это процесс. Ранок имеет свойство насыщаться. Товар устаревать. Формы изнашиваться и так далее.

нет, как раз в теме.

их варгеймы по СайФай и Фентези не взлетели т.к. были безИдейны.

у Звезды просто нет людей, кто может это делать.

И безыдейны тоже. И миньки так себе. Все вместе. Просто если бы их варгейм был бы совместим с честным 28мм он бы прожил дольше. Там бек был на уровне АОСа. Такой же своеобразный и с поправкой на мощности производителя.

если в России ЛотР лучше всего продавался в Детских Мирах, то это не значит, что в контексте варгейма это значит вообще хоть что то.

еще раз, мамки походя покупали детям игрушку по фильму, который смотрели пол года назад, и из которго даже запомнили пару волосатых блондинов.

один раз, один, после первого второго уже не бывает, ибо игрушка плохая.

была бы хорошая игрушка, возвращались бы, покупали еще, подругам советовали и т.д.

Варгейм аля ваха своеобразное хобби. Оно не для всех. Да, приходили мамаши и покупали. И да возвращались не все, только те кому нравилось и миньки и процесс. Таких всегда не много. Все игроки в ваху когда то были мимокрокадилами, которые где то увидели ваху запали на нее. детский мир не такой плохое место для того чтобы увидеть солдатиков и на них запасть. Благо ммикрокадилов там ходило в разы разов чем даже в магазине на Лубянке.

Это работает не так. Никто не куда не переходил. Те кто играл раньше так и играет в то что играл. Другое дело что такие производители как Варлорд, Перри Фаунди и Витрикс сделали исторический пластик в масштабе 28 мм качественным доступным и игровые системы на этих солдатиках начали заменять то во что раньше играл полиэтиленом от Драгона, Ревела и Звезды. Частично в этом виноват Варахаммер и Гв, потому что многие выходцы в Варлорде - бывшие работник ГВ. Перри тоже с ними много работали. Те кто что то там куда то пересчитывали в православный размер так и остались пересчитывать. Просто помимо них появилась еще толпа казуалов.
перешла значительная часть старпёров - это данность.

сейЧас можно смело покупать коробки 1/72 с рук в огромных количествах, они просто потеряли актуальность.

Был товар, он хорошо продавался. Потом стал продаваться хуже, потому что морально устарел. Сколько можно лепить одно и тоже то? Его сняли с производства, и заменили чем то другим. Продажи были хорошие, стали не очень. У тебя все как то одномерно и единомоментно. А эт процесс который занимает годы. Ты думаешь тактичка времен 4-й редакции прлавалась плохо? Она продавалась прекрасно. Что не помешало заменить её новой тактичокй на 5-ю редакцию. И она тоже прекрасно продавалась. А потом еще одной, на 7-ю. И так далее. Это процесс. Ранок имеет свойство насыщаться. Товар устаревать. Формы изнашиваться и так далее.
аналогия с тактичками не верна в корне.

если бы Звезда выпустило новую "пехоту Карфагена", то было бы как с тактичками, а так всё совсем по другому.

Детские Миры не хавают то, что востребовано у варгеймеров ибо Карфаген есть одна из самых популярных армий, но нафиг деткам не сдалась.

И безыдейны тоже. И миньки так себе. Все вместе. Просто если бы их варгейм был бы совместим с честным 28мм он бы прожил дольше. Там бек был на уровне АОСа. Такой же своеобразный и с поправкой на мощности производителя.
ну Кольцо Власти разбирали на битсу, так что хз.

Варгейм аля ваха своеобразное хобби. Оно не для всех. Да, приходили мамаши и покупали. И да возвращались не все, только те кому нравилось и миньки и процесс. Таких всегда не много. Все игроки в ваху когда то были мимокрокадилами, которые где то увидели ваху запали на нее. детский мир не такой плохое место для того чтобы увидеть солдатиков и на них запасть. Благо ммикрокадилов там ходило в разы разов чем даже в магазине на Лубянке.
еще раз, я говорю то, что продажи в Детском Мире не делают варгейм более популярным и успешным.

и ЛотР это показал.

на выходе, у ЛотР-а есть та самая целевая, которая ни куда не денется еще долго, а мимоКрокодилы мимо и ушли.

Драгон вообще никогда пехоту в 1/72 не производил.

1)Дрегон и Итал - одна контора.

2)ИИрц под маркой Дрегона был как минимум набор с лендинг-крафтом, куском пляжа и десятком амеров 29-й дивизии (которые были отмаштабированы из набора 35-го масштаба)...

Изменено пользователем moose

еще раз, я говорю то, что продажи в Детском Мире не делают варгейм более популярным и успешным.

и ЛотР это показал.

на выходе, у ЛотР-а есть та самая целевая, которая ни куда не денется еще долго, а мимоКрокодилы мимо и ушли.

Я правда не вижу смысла с тобой спорить. Я тебе выше писал уже про феерического гения хобби бизнеса. Пытаться продать любой развлекательный товар как можно более широкой аудитории мимокрокадилов - это аксиома продажи подобного товара, причем любого от книжек донцовой до компьютерных игр - просто потому что такой товар сильно подвержен спонтанным покупкам. Дет Мир просто один из источников большого числа мимокрокадилов. Чем больше твой охват, тем выше твоя аудитория. Чем выше аудитория, тем большее число людей становятся заинтресованными твоим товаром и начинают его использовать на постоянной основе. Если ты с этим не согласен -ну значит ты с эт им не согласен, и если будешь торговать чем то подобным - будешь торговать как то по другому. А все остальные, кто этим уже сейчас торгуют делают так как я говорю - пытаются пропихнуть свой товар в то место, где будет много мимокрокадилов - будь то Дет Мир, Ашан или Леонардо - и это делает ИХ продукт более популярным и успешным. ТВОЙ продукт наверное Дет Мирр сделать более популярным и успешным не сможет. Когда он у тебя будет :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...