moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну хочется возможно людям что бы их покупки как-то что-то поддерживали. Люди ведь разные. Ты просто покупаешь солдатиков, другой топит за вархаммер от ГВ. Может быть ему нравится вархаммер и он своими покупками старается ( по его же мнению), что бы ГВ делало ваху еще лучше, еще больше ну и прочие "еще". Это не то что плохо, а просто другой подход. Ни верный, ни неправильный, просто другой. В 18- раз спрошу: почему при покупки хлеба такого не возникает? При покупке дома такого не возникает? При покупке мороженного - не возникает? Даже, сабакаженскогорода, при покупке стендовых моделей такого не возникает - все просто берут то что лучше/больше нравится и т.д. Почему такой "подход" только к солдатикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А у Вирдов прямо на сайте написано, что мы не сможем заменить брак и отсутствующие детали, простите нас заранее. we do not have the ability to send you a replacement part if something is missing. We apologize for any inconvenience. Откуда это такое? Несколько раз был некомплект высылали без проблем по этой форме https://www.wyrd-games.net/contact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 18- раз спрошу: почему при покупки хлеба такого не возникает? При покупке дома такого не возникает? При покупке мороженного - не возникает? Даже, сабакаженскогорода, при покупке стендовых моделей такого не возникает - все просто берут то что лучше/больше нравится и т.д. Почему такой "подход" только к солдатикам? Ты же сам топишь за отсутвие конкурентов у ГВ. Значит, если ГВ таки помре, не будет пластиковых солдатиков от ГВ (в отличие от, например, хлеба, который будет делать другой хлебозавод или частная пекарня). Следствие твоих же слов = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ты же сам топишь за отсутвие конкурентов у ГВ. Значит, если ГВ таки помре, не будет пластиковых солдатиков от ГВ (в отличие от, например, хлеба, который будет делать другой хлебозавод или частная пекарня). Следствие твоих же слов = ) Это мысли, которые приходят, когда ты начал задумываться. Меня волнует другое: почему ты начал задумываться о судьбах ГВ и о том, что будет, если ты купишь вот этого солдатика, а не вот этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Это мысли, которые приходят, когда ты начал задумываться. Меня волнует другое: почему ты начал задумываться о судьбах ГВ и о том, что будет, если ты купишь вот этого солдатика, а не вот этого? М-м. Мы сейчас о том, когда ты размышляешь, купить ли вармахорды или сороковник или о том, когда ты думешь, купить пластиковую тактичку из Ноттингема или смоляную из Твери? Опустим, что если ты не задумываешься о том, к чему ведут твои действия - это не здорово. Изменено 18 января, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 пластиковую тактичку из Ноттингема или смоляную из Твери Знаешь, люди ,которые не могут себе позволить пластиковую тактичку, выбрали себе не то хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) М-м. Мы сейчас о том, когда ты размышляешь, купить ли вармахорды или сороковник или о том, когда ты думешь, купить пластиковую тактичку из Ноттингема или смоляную из Твери? Опустим, что если ты не задумываешься о том, к чему ведут твои действия - это не здорово. Я сейчас о том, почему я ваще начал задумываться, каковы будут глобальные последствия моего действия "я купил вот этого вот солдатика". Почему я не просто его увидел-понравился он мне -купил, почему я начал размышлять о судьбах вселенной? Я же не размышляю о том, что будет с молокозаводом, когда я покупаю молоко. Почему я с солдатиками стал задумываться, хотя с молоком этого не делаю? Изменено 18 января, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я сейчас о том, почему я ваще начал задумываться, каковы будут глобальные последствия моего действия "я купил вот этого вот солдатика". Почему я не просто его увидел-понравился он мне -купил, почему я начал размышлять о судьбах вселенной? Я же не размышляю о том, что будет с молокозаводом, когда я покупаю молоко. Почему я с солдатиками стал задумываться, хотя с молоком этого не делаю? Я не знаю, стал ли ты задумываться или нет (и мне как-то до лампочки), на вопрос, почему это можно сделать исходя из твоей же озвученной позиции я дал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Знаешь, люди ,которые не могут себе позволить пластиковую тактичку, выбрали себе не то хобби. " Какое право вы имеете говорить людям, что выбирать?"(с) один из аргументов людей, которые топят за литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Новый год принято отмечать с бутылкой шампанского. Я купил бутылку "Советского шампанского", которое по сути "литье" ибо есть "настоящее шампанское". Я мерзко обворовал бедного винодела во Франции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Я не знаю, стал ли ты задумываться или нет (и мне как-то до лампочки), на вопрос, почему это можно сделать исходя из твоей же озвученной позиции я дал выше. Согласись, обычный человек обычно над такими вопросами не задумывается, правда? Почему считается, что в случае солдатиков обычный человек вдруг стал заниматься тем, чего обычно не делает? Я вот тоже не знаю, почему. По-этому пытаюсь найти и выслушать тех, кто знает... Изменено 18 января, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 " Какое право вы имеете говорить людям, что выбирать?"(с) один из аргументов людей, которые топят за литье. равно как и выбор рынка, борьба с системой и прочие милые вещи. Тут Ден был прав, покупали бы и ладно, так ещё и гордятся и пропагандируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 равно как и выбор рынка, борьба с системой и прочие милые вещи. Тут Ден был прав, покупали бы и ладно, так ещё и гордятся и пропагандируют... А почему бы, собственно и нет? Ты, когда покупаешь за 50 рублей то, что другие покупают за 200, не доволен собой? Не стремишься рассказать людям, к которым хорошо (или просто с сочувствием) относишься, как можно то же самое получить в 4 раза дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Согласись, обычный человек обычно над такими вопросами не задумывается, правда? Почему считается, что в случае солдатиков обычный человек вдруг стал заниматься тем, чего обычно не делает? Я вот тоже не знаю, почему. По-этому пытаюсь найти и выслушать тех, кто знает... Если вдаваться в глубины, то кто он, обычный человек? Если это среднестатистический, то он и солдатиками-то не занимается. И какое нам тогда дело до того, как именно он не покупает себе солдатиков родных или левых? ну а так, не раз уже говорил, я не вижу проблемы занести денег ГВ, если мне нравится их продукт (даже если это будет несколько дороже или дольше), потому что 1) я считаю, что за работу надо платить 2) собственно, от того, что у литейщика обновится форд фокус от роста продаж мне явно не жарко ни холодно, а если у ГВ пойдут продажи понравившегося мне продукты, я могу получить развитие. И наоборот. Если продукт мне не нравится, я не куплю его ни родной, ни левый, даже за треть цены. Потому что он мне не нужен = ) При этом я никого ни к чему не призываю (боже упаси) и полагаю вопрос "левая ли минька?" крайней степенью невоспитанности, ибо я за столом не оцениваю затраты оппонента, а играю в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ну а так, не раз уже говорил, я не вижу проблемы занести денег ГВ, если мне нравится их продукт (даже если это будет несколько дороже или дольше), потому что 1) я считаю, что за работу надо платить 2) собственно, от того, что у литейщика обновится форд фокус от роста продаж мне явно не жарко ни холодно, а если у ГВ пойдут продажи понравившегося мне продукты, я могу получить развитие. И наоборот. Если продукт мне не нравится, я не куплю его ни родной, ни левый, даже за треть цены. Потому что он мне не нужен = ) При этом я никого ни к чему не призываю (боже упаси) и полагаю вопрос "левая ли минька?" крайней степенью невоспитанности, ибо я за столом не оцениваю затраты оппонента, а играю в солдатиков. Понятно. То есть ты задумываешься обо всех этих вещах при покупке солдатиков, они тебя совершенно не парят при покупке хлеба (или ты так же задумываешься, "а что будет с ООО Дарница, если я куплю хлеб в ларьке у таджика, который сам его выпек, а не в Ашане") и ты не знаешь почему так происходит? Повторюсь в 18 раз: вопрос не в том, видишь ты проблемму в занесении ГВ денег или не видишь ничего страшного для ГВ в том, что ты покупаешь литье. Вопрос в том, почему ты ваще стал мыслить категориями поддержки? Если ты ими всегда мыслишь, при покупке любого товара думаешь, кого ты таким образом поддерживаешь и на ком как факт твое покупки конкретного товара отразится - вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А почему бы, собственно и нет? Ты, когда покупаешь за 50 рублей то, что другие покупают за 200, не доволен собой? Не стремишься рассказать людям, к которым хорошо (или просто с сочувствием) относишься, как можно то же самое получить в 4 раза дешевле? не в этом случае (и вообще крайне редко), тем более что да, за работу надо платить, и в целом выше уже всё написали. Я больше жалею тех, кто выставляет себя борцами с системой и оптимизирующих рынок. Изменено 18 января, 2017 пользователем Академик-паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 кто выставляет себя борцами с системой и оптимизирующих рынок. А вдруг ГВ увидит и поймет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) не в этом случае (и вообще крайне редко), тем более что да, за работу надо платить, и в целом выше уже всё написали. Я больше жалею тех, кто выставляет себя борцами с системой и оптимизирующих рынок. За какую, нафиг, работу?! Мне продают товар. За цену, указанную продавцом. Почему меня должно волновать, кто идею этого товара придумал? Мне один человек продает мандарин за 5 рублей, а другой за 20. Почему я не могу просто купить манадарин за 5, понимая, что нет смысла платить 20 за то, что можно купить за 5. Почему я задумываюсь о том, что тот, который за 20 продает ваще первый придумал продавать мандарины и если бы не оно - мандаринов ваще бы в продаже не было? Зачем мне вообще об этом думать, почему я не останавливаюсь на факте "есть мандарин за 20 - и есть мандарин за 5 (мандарины одинаковые)", почему и зачем я иду дальше и начинаю размышлять, кто там придумал продажу мандаринов и что будет с рынком мандаринов, если я куплю пятирублевый, а не 20тирублевый? В случае мандаринов выглядит бредом, правда? Что меняется, если мандарины заменить на солдатики? Что в солдатках такого особенного, что есть резоны размышлять обо всех этих косвенных и отстраненных материях? Изменено 18 января, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Понятно. То есть ты задумываешься обо всех этих вещах при покупке солдатиков, они тебя совершенно не парят при покупке хлеба (или ты так же задумываешься, "а что будет с ООО Дарница, если я куплю хлеб в ларьке у таджика, который сам его выпек, а не в Ашане") и ты не знаешь почему так происходит? Лось, ты слепой или тугой? Я уже ответил на этот вопрос и не один раз. Еще раз, если все перестанут покупать батон "Нарезной" у одного хлебокомбината в пользу другого, нарезной батон не исчезнет с закрытием первого предприятия, потому что его производит второй. Если загнется ГВ из-за дядюшек Ляо и ко, китайцы не сделают мне крысиного старплеера для ББ в пластике. И я всегда знаю о чем и почему я задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Где проблема? Проблемы две, но только для приличного и разумного человека. Могу обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Цены на литье нынче отличаются в 2-3 раза от оригинала, не считая покупки подставок и прочего, что надо докупать отдельно, потому как ИМХО литые базы д**о лютейшее. Учитывая что часть заказов у литейщиков проходят через почту, то качество отливки ты видишь по получению. При этом брак есть всегда, вот только не надо говорить что кто-то льет по качеству как оригинальный пластик. О пространственных рассказах как литейщики что-то возвращают и прочее - это лотерея. Хотите играть в лотерею, покупая вместо пластика смолу, которая ломкая ( механики передают привет) - ну что же, это ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А вдруг ГВ увидит и поймет? угу. То есть эти люди не пишут ГВ претензии, а просто молча идут на сторону и потом пропагандируют свою точку зрения там, где ГВ уж точно их прочтёт. Смех, да и только. В случае мандаринов выглядит бредом, правда? Что меняется, если мандарины заменить на солдатики? Что в солдатках такого особенного, что есть резоны размышлять обо всех этих косвенных и отстраненных материях? уже ответили, и таки я предпочитаю оригинал, так как уверен в качестве и это именно то, что мне нравится - не видел ещё ни одной нормальной левой миньки (зато видел нормальный файнкаст, но те миньки мне не нравятся сами по себе). Применяя твои же аналогии, для меня есть разница между хугарденом, который льют в России и тем, что я пил в Бельгии, в том числе потому, что даже вкус разный и сразу понятно, кто кому и зачем. И даже кёльш, который можно найти у вас в подвале "los banditos" совсем не тот, что я пил в Бонне, хотя уже ближе, чем в примере с голландским бухлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 . По-этому пытаюсь найти и выслушать тех, кто знает... Я знаю. И я тебе отвечу, когда доберусь до дома сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 уже ответили, и таки я предпочитаю оригинал, так как уверен в качестве и это именно то, что мне нравится - не видел ещё ни одной нормальной левой миньки (зато видел нормальный файнкаст, но те миньки мне не нравятся сами по себе). Применяя твои же аналогии, для меня есть разница между хугарденом, который льют в России и тем, что я пил в Бельгии, в том числе потому, что даже вкус разный и сразу понятно, кто кому и зачем. И даже кёльш, который можно найти у вас в подвале "los banditos" совсем не тот, что я пил в Бонне, хотя уже ближе, чем в примере с голландским бухлом. Да, но если я пью хугарден, сделанный в россии, пью сделанный в бельгии - и реально не вижу разницы? Но это уже вопрос другой, тут реально есть разница в качестве. Представь, два магазина в Брюсселе продают хугарден, разлитый в бельгии. В одном стоить 2 евро, в другом 0.5. Хугарден одинаковый. Ты какой купишь? Ты станешь выяснять и задумываться, что произойдет и кого ты поддержишь в зависимости от того, в каком магазине ты совершишь покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Цены на литье нынче отличаются в 2-3 раза от оригинала, не считая покупки подставок и прочего, что надо докупать отдельно, потому как ИМХО литые базы д**о лютейшее. Учитывая что часть заказов у литейщиков проходят через почту, то качество отливки ты видишь по получению. При этом брак есть всегда, вот только не надо говорить что кто-то льет по качеству как оригинальный пластик. О пространственных рассказах как литейщики что-то возвращают и прочее - это лотерея. Хотите играть в лотерею, покупая вместо пластика смолу, которая ломкая ( механики передают привет) - ну что же, это ваши проблемы. Если что я не про копии пластика - тут все понятно, пластик лучше по качеству и в литье ты такого неполучишь. Я про альтернативу файнкасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения