moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не надо бороться с ветряными мельницами - я ничего подобного не говорил. Моя цитата была вполне конкретная и была обращена к конкретному утверждению, не более. Все литейщики с которыми работал я - меняют. В семье не без урода. Точно так же как и то, что иногда ГВ не меняет свой брак не отрицает того, что обычно они это делают. Литейщики в принципе меняют брак, иногда - нет. ГВ в принципе меняет брак, иногда - нет. Ты все еще не видишь, что "гарантия такая же"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Все литейщики с которыми работал я - меняют. Опять личные примеры выдаём за истину? Точно так же как и то, что иногда ГВ не меняет свой брак не отрицает того, что обычно они это делают. Ещё раз - они всегда меняют свой брак. Политика компании. Одной компании. Против множества литейщиков, часть из которых меняет, а часть - нет. Ссылка в доказательство выше. Нет, не вижу такой же гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ещё раз - они всегда меняют свой брак. Политика компании. Одной компании. Против множества литейщиков, часть из которых меняет, а часть - нет. Ссылка в доказательство выше. Нет, не вижу такой же гарантии. Ну продолжай закрывать глаза дальше, ничем тебе помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ещё раз - они всегда меняют свой брак. Политика компании. Одной компании. Против множества литейщиков, часть из которых меняет, а часть - нет. Ссылка в доказательство выше. Нет, не вижу такой же гарантии. Меняет. Временами, при этом сопровождая это такими отмазками (наши модели для моделистов с опытом, ничего страшного что надо половину модели долепить) и нервотрепкой, что так и хочется сказать: "Вы меня еще и за мои же деньги?". Или я сейчас услышу что форджа не ГВ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Меняет. Временами, при этом сопровождая это такими отмазками Даже так всё равно гораздо лучше, чем примеры по ссылке выше. Вдобавок с форжой не надо церемониться - бурги с ютюбов меняют модели форжи легко даже при незначительном браке. Или я сейчас услышу что форджа не ГВ?))) От кого? Я такого не говорил никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Даже так всё равно гораздо лучше, чем примеры по ссылке выше. Это уже подробности. В целом ситуация идентичная: в принципе меняют, в каких-то ситуациях легко, в каких-то с гемороем, где-то по тем или иным причинам обменять брак не удалось. Одна фигня в крупную клетку совершенно. Причем мне, допустим, с литейщиком, особенно родным, российским - куда проще: и общение проще, и скорость ответа/пересыла выше и если что я могу не только просить, а все понимают что чуть чего - я и через друзей/форумы ославлю и все такое. А все эти лозунги про "политику компании", "меняют всегда" и "вот тут человек пишет, что ему литейщики не поменяли и ваще продинамили" - это в пользу бедных и желание не увидеть и понять ситуацию в целом и как она есть, а тупо попытки найти подтверждение своей точке зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 но попытки до сих пор пугать всех смолой заставляют жалеть тех, кто это делает. Смола это ФВ. она тоже гнала брак и делает это до сих пор. На моделях стоемостью в сотни фунтов и даже в тысячу:) А фейлкаст это фейлкаст. Оказалось что одиночных героев в пластике можно и даже не сильно дороже. Ну и поэтому Крид и Келл умерли и не только они. Ну и да, файнкаст выигрывает по сравнению с литейщиками - хотя бы есть какие-то гарантии о замене и прочее Увы он проигрывает в стоимости так, что никаких преимуществ не имеет в принципе. Это если мы вообще говорим о литейках а не о том что фанкаст уг. Опять-таки, я думаю, если поискать - найдется пример и того, как ГВшники ничего не поменяли/недовыслали и т.п. Рекорд на форуме 5 обменов:) Что утверждение про такую же гарантию - неверное. Конечно были случаи, когда людям приходилось менять больше одного раза файнкаст у ГВ. Файнкаст ладно. Человек вот купил и отдал покрасить Варлорда. ну который Титун. За 1250 фунтов. И те кто красил умудрились одну детельку пролюбить. Сертификат и прочее в наличие, но ФВ "ничем не можем помочь":) Вдобавок с форжой не надо церемониться - бурги с ютюбов меняют модели форжи легко даже при незначительном браке. не, они их пилят. Видео про тандерхок войдет в анналы. Ну и сейчас полно видео где пилят Мастодонта. Видать не знают про "легко":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну и еще момент. Кто мешает покупать из рук в руки? Пришел, посмотрел, только потом отдал деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А все эти лозунги про "политику компании", "меняют всегда" и "вот тут человек пишет, что ему литейщики не поменяли и ваще продинамили" - это в пользу бедных и желание не увидеть и понять ситуацию в целом и как она есть, а тупо попытки найти подтверждение своей точке зрения. Так ты тут занимаешься РОВНО тем же самым, только прикрываешься личными примерами и различными аналогиями. Файнкаст ладно. Человек вот купил и отдал покрасить Варлорда. ну который Титун. За 1250 фунтов. А причём тут форжа собственно? Как я понимаю, детальку потеряли художники - с них и спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну и еще момент. Кто мешает покупать из рук в руки? Пришел, посмотрел, только потом отдал деньги? Ты как обычно тему не читаешь. Разговор совершенно не о том "как купить отливку с гарантией качества". Выдвигается тезис о том, что "в "отличном"качестве файн каста нет ничего страшного, так как ГВ всегда меняет свой брак, это политика компании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 К вопросу:) http://spikeybits.com/2016/10/assembling-t...n-tutorial.html https://youtu.be/msWL2CwYxW4 Чтобы все не смотреть можно сразу отматать на 30:10:) А еще лучше 30:25. С последнего в переводе с вражеского это "щель тут, щель тут, щель тут, упс и тут тоже щель, тут щель и вот тут большая щель" Модель в красивой коробке за 300 фунтов. Даже по 70 рублей это 21 000 рублей. :) Щель корпуса и рубки на Мастадонте вообще походу на уровне формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А причём тут форжа собственно? Как я понимаю, детальку потеряли художники - с них и спрос. Работа с клиентом, работа с клиентом. Вот эти все обмены и прочее это все работа с клиентом. Еще раз повторюсь, речь по сути была о топовой модели, официально купленной, с сертификатами и т.д. Вопрос кстати решили - братья-китайцы помогли. Им оказалось не сложно отлить 1-ну деталь. Потом кто-то удивляется:) Выдвигается тезис о том, что "в "отличном"качестве файн каста нет ничего страшного, так как ГВ всегда меняет свой брак, это политика компании". Там же говорилось о преимуществе перед пиратской продукцией. При том что пиратку можно не менять, ее можно просто не брать не надлежащего качества. ГВ такой возможности не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Так ты тут занимаешься РОВНО тем же самым, только прикрываешься личными примерами и различными аналогиями. Вот именно, что я "прикрываюсь" личными примерами. А ты прочитал одну тему (в которой, заметь, большинство пишет, что с этой конторой у них все пучком) в которой один персонаж пишет, что его типа прокинули. Нормальный человек, даже из этой совокупности сделал бы вывод об исключении, подтверждающем правило. Но тебе очень хочется видеть ситуацию такой, какой тебе хочется - ты ухватился за единичный случай - и возвел его в абсолют. Повторюсь: хочешь закрывай глаза на реальное положение вещей - закрывай. ЗЫ у меня вот тоже был персонаж на работе - он был уверен, что я его звонки игнорирую. Я и игнорировал.Только звонил он сильно после конца раб дня. Когда он обратился к руководству, мол, почему я его динамлю, я ответил "а он звонит в 11". После этого он таки позвонил мне в рабочее время и стал орать, фигли я ему не отвечаю. На что ему было сказано, что он мне может больше не звонить, заявок от него я не приму. Чувак был полностью уверен, что я гад последний и все такое... Я к тому, что по-разному у людей все бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот именно, что я "прикрываюсь" личными примерами. Если ты не понял, поясняю - ни твои ни мои личные примеры НИЧЕГО не доказывают. Это просто личные примеры. А ты прочитал одну тему (в которой, заметь, большинство пишет, что с этой конторой у них все пучком) в которой один персонаж пишет, что его типа прокинули. Я не очень понял каким макаром ты ту тему читал, но там хватает отрицательных и критических отзывов, а про ряд положительных есть подозрение, что это - боты. Не понимаю, мне цитат оттуда накидать с указанием ников чтоль? Работа с клиентом, работа с клиентом. Вот эти все обмены и прочее это все работа с клиентом. Какие обмены? Человек потерял детальку после того как получил товар. Обидно конечно, но вины Форжи в этом нет. Ок, я поясняю для тех кто не понял. Изначальный месседж, который я оспаривал, был, что "что ГВ что литейки дают одинаковую гарантию". Только вот повторюсь, у ГВ - это одна компания (даже с добавлением форжи) у которой единая политика по замене брака. И нет, эта политика НЕ гарантирует, что во второй раз вам пришлют нормальную модельку или вам не придётся повозиться для обмена. В тоже время как литейщики - это куча различных людей, каждый со своим подходом к делу. Где-то плохое литьё могут заменить и досыпать в качестве извинений, где-то могут не досыпать. Где-то могут вообще проигнорить. Ещё раз - я не говорю, что политика ГВ лучше или хуже политики литеек, я лишь говорю, что они определённо РАЗНЫЕ. И то, что вам добрый литейщик досыпал минек в качестве извинений за косяк первой партии лишь подтверждает мои слова, потому что ГВ так точно не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ещё раз - я не говорю, что политика ГВ лучше или хуже политики литеек, я лишь говорю, что они определённо РАЗНЫЕ. И то, что вам добрый литейщик досыпал минек в качестве извинений за косяк первой партии лишь подтверждает мои слова, потому что ГВ так точно не делает. Политики - разные. И, да - ГВ - это одна компания, а "литейщики" - некая условная совокупность. Но при этом ситуация - одна и гарантия одна. Ты в случае покупки в литейках имеешь шанс получить брак - и в случаях покупки у ГВ можешь получить брак. Тебе могут его поменять в зависимости от разных факторов - а могут и нет. И в ГВ и в литейках. И там и там нет 100% вероятности получения качественной фигурки. И там и там нет 100% гарантии обмена брака. Этого достаточно, что бы говорить о том, что "гарантия та же самая", то есть не 100%тная и более того, сопоставимая по вероятности. Ты можешь отрицать это, игнорируя реальные примеры и принимая во внимание исключительно некую декларированную "политику компании", но существующего положения дел это никак не изменит. Это покажет лишь твою способность к адекватному восприятию объективной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Если ты не понял, поясняю - ни твои ни мои личные примеры НИЧЕГО не доказывают. Это просто личные примеры. Дык, это, все, что случается - это чьи-то личные примеры, которые НИЧЕГО не доказывают. По-твоему выходит, что мы обязаны игнорировать всё реально происходящее. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Какие обмены? Человек потерял детальку после того как получил товар. Обидно конечно, но вины Форжи в этом нет. Любопытно при этом то, что от компании получить потерянную (по своей вине, спору нет) деталь ни за какие коврижки невозможно, а с флибустьера-буканьера-левачника – запросто и часто даже даром. К – клиенториентированность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 К – клиенториентированность. А что, так только ГВ не делает? Я про другие компании, производящие миниатюры. Вирды, Приватиры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Во время ОНО, у ГВ можно было купить фигурки (металлические) подетально (и да. с некоторой накруткой), а то что в пластике было - политниково. Потом стало нельзя. О - оптимизация. Э - эффективные. Как я понял, в данной тема занимаются скрещиванием совф с глобусом различными методами. То бишь приравнивают Россию к Нигерии GW к литейкам. Справидливо с точки зрения качества только в плане метолла и файнкаста, сходящих на нет. В случае с пластиком - количество переходит в качество. Литейка - это Форжа. Ах, простите, оно - бутиииик... А я нОцыст, убивающий хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А что, так только ГВ не делает? Я про другие компании, производящие миниатюры. Вирды, Приватиры и т.д. Не в курсе, увы. Это к потребителям их продукции вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да не будет капиталист "входить в положение" Васи Рукожопенко прокохавшего деталь с литника. Пусть берет кредит и покупает новую коробку. вопрос с браком по вине именно производителя решается с конкретным магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А что, так только ГВ не делает? Я про другие компании, производящие миниатюры. Вирды, Приватиры и т.д. У приватиров есть возможность покупать любые металлические битсы в розницу. При просрании деталек от пластика/смолы решают в индивидуальном порядке - чаще всего высылают замену по цене доставки. Если говорить про замену брака/некомплект и прочее то меняют все: и Вирды и приватиры и корвусы и даже хавки. Изменено 18 января, 2017 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Как я понял, в данной тема занимаются скрещиванием совф с глобусом различными методами. То бишь приравнивают Россию к Нигерии GW к литейкам. Справидливо с точки зрения качества только в плане метолла и файнкаста, сходящих на нет. А исключительно об этих аспектах и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А что, так только ГВ не делает? Я про другие компании, производящие миниатюры. Вирды, Приватиры и т.д. А у Вирдов прямо на сайте написано, что мы не сможем заменить брак и отсутствующие детали, простите нас заранее. we do not have the ability to send you a replacement part if something is missing. We apologize for any inconvenience. Изменено 18 января, 2017 пользователем Гламурный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А у Вирдов прямо на сайте написано, что мы не сможем заменить брак и отсутствующие детали, простите нас заранее. we do not have the ability to send you a replacement part if something is missing. We apologize for any inconvenience. Ну если я правильно понял про брак тут впрямую не написано. У меня был опыт при покупке коробки малифо вместо 5 баз 30 мм и одной 50 мм положили все 6 30 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения