Nielle Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Они тебе все лично рассказали, на что опираются, или это очередные домыслы, которые, как ты сам признал, нуждаются в доказательствах? Давай, доказывай, как сам завещал, на что опираются все и каждая компания, подходящие под твой критерий. Хм-м. А ты, Лось, можешь привести контрпример? То есть, хоть сколько-то крупную компанию, которая делал бы фентезевые минечки (пресловутых жабоежей) без опора на игровую систему и делала это с успехом продолжительный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Хм-м. А ты, Лось, можешь привести контрпример? То есть, хоть сколько-то крупную компанию, которая делал бы фентезевые минечки (пресловутых жабоежей) без опора на игровую систему и делала это с успехом продолжительный срок? Зачем мне приводить контрпримеры? Кто выдвинул постулат - тот его пусть и доказывает сначала. Если докажет - тогда я начну приводить контрпримеры. Сначала, как говорит сам LordVelard, свое утверждение надо доказать. Только после этого я начну его рассматривать как нечто, достойное контрпримеров. А то так можно что угодно ляпнуть и заявить: "а теперь приводите контрпример". Про необходимость доказывания LordVelard совершенно прав. Жалко только, что сам себя не слушает и своим словам не следует... :(( Изменено 13 января, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Смотри пост выше. А по поводу 10-20 тактикалов - ты же сам подтвердил что я прав. "Тактикалов в разных закачках" то есть все равно для игры. У меня тоже было 6 экзархов для трех отрядов. 3 в одной закачке, три в другой. Не ради красоты. И не в коллекцию. А в разных закачках. Нет, когда я собирал первую тактичку, я сделал их с огнеметом, плазмой, рокетницой и мельтой. Просто потому что хотел. Для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 "Тактикалов в разных закачках" то есть все равно для игры Вообще-то разную закачку как раз делают для полки, а для игры делают одинаковую. Но ты продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Нет, когда я собирал первую тактичку, я сделал их с огнеметом, плазмой, рокетницой и мельтой. Просто потому что хотел. Для красоты. Хорошо. Молодец В) Даже если это и так то это никак не доказывает что таких вот "тактичек на полку" много было кем то сделано. У тебя свой пример, у меня свой. Они противоположенные по сути. И что дальше? Счет один один В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хорошо. Молодец В) Даже если это и так то это никак не доказывает что таких вот "тактичек на полку" много было кем то сделано. У тебя свой пример, у меня свой. Они противоположенные по сути. И что дальше? Счет один один В) Ты доказывать-то хоть что-нибудь будешь или как? Напоминаю про бремя и обязанность доказывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Вообще-то разную закачку как раз делают для полки, а для игры делают одинаковую. Но ты продолжай. упрлс что ли? На полку разное красивее поставить, чем -дцать лазплазов, неужели не согласен?. Кто считает по-другому? Оно и красить разное интересней и конвертить. По сабжу "Просто полно" и "попой ешь" оказывается людей которые роты на полку собирают, НО тут регулярный плачь что люди не собирают армии как раньше, а собирают ростер на турнир и сразу от него избавляются. И комьюнити в основном и в массе - такое вот дно, не вы ли об этом плачитесь постоянно? Потому что вас меньше (тру фанатов), а эрзац-паверщиков больше? Изменено 13 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вообще-то разную закачку как раз делают для полки, а для игры делают одинаковую. Но ты продолжай. Наверное у нас с тобой был разный сорокотысячник. У меня для каждого отряда аспектов было по одному комплекту миниатюр экзархов просто потому что у них правила были разные. И отдельно - коллекция по одному каждого вида на полку. А также у меня были сменные стволы для графи платформ и сменные башни для серпентов. Не для красоты и не для коллекции, а потому что правила были разные. Но ты конечно можешь писать что разная закачка она для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) упрлс что ли? На полку разное красивее поставить, чем -дцать лазплазов, неужели не согласен?. Вообще-то разную закачку как раз делают для полки, а для игры делают одинаковую. Но ты продолжай. Не читал, но осуждаешь? Наверное у нас с тобой был разный сорокотысячник. Учитывая, что ты играл последний раз в эпоху динозавров - у нас точно разный сорокотысячник. А также у меня были сменные стволы для графи платформ и сменные башни для серпентов. Не для красоты и не для коллекции, а потому что правила были разные. Но ты конечно можешь писать что разная закачка она для красоты. У меня тоже сменные стволы. Иииииии что? Я писал, что разная закачка в ОТРЯДЕ ТАКТИЧКИ - скорее для красоты и полки, а не для игры. Это раз. В этой игре баланса нет и не было, поэтому почти всегда есть ряд закачек, который лучше на данный момент, чем другие. Поэтому часть закачек и выходит для коллекции и красоты. Это два. Изменено 13 января, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 По сабжу "Просто полно" и "попой ешь" оказывается людей которые роты на полку собирают, НО тут регулярный плачь что люди не собирают армии как раньше, а собирают ростер на турнир и сразу от него избавляются. Во-первых, одно другого не отменяет. Кто-то собирает на полку, кто-то на стол. количество тех, кто на стол - их может и больше. А вот кто больше фигурок купил - это вопрос. И на кого больше ориентируется ГВ, "опирается" так сказать - это тоже вопрос. Во-вторых, здешнее комьюнити и не показатель и не основная ЦА производителей варгеймов. Здесь ваще медведи по улицам ходят и все такое, так что аппеляции про "регулярный плач" не в кассу совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не читал, но осуждаешь? Ну и в чем цимес ставить на полку роту маров? 10 ринокоробулек на 70+ болтеров? Парни, вы какие-то оторванные от реальности. Я общался с новым поколением, молодежь которая выбирает скирмиши вот эти все, хувинги и прочее пострашнее. Они тупо ржут когда ты им говоришь что надо красить-собирать там, конвертить, бек-то-се. Для красоты там, для души. Смотрят как на умалишенного ноулайфера - им важно коробку вскрыть поиграть в приятной компашке. А не устраивать днд на 100 минек которые ты перед этим 100 месяцев красил. Идея просто покрасить собрать это ради самого процесса, она им в принципе в голову никогда не придет. И кстати я считаю это наверно хорошо - потому что это реально попахивает каким-то эскапизмом уже без цели и смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вы мне там скажите, когда LordVelard начнет хоть что-то доказывать, я пока передохну. А то как-то голословные утверждения одни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я писал, что разная закачка в ОТРЯДЕ ТАКТИЧКИ - скорее для красоты и полки, а не для игры. Это раз. А не в отряде тактички она для чего? А отряде например ветеранов она для чего? Я на разных турнирах у одного и того же человека видел разные по составу тактички, с разным составом закачки для моделей (с разным набором моделей). Думаю он это из эстетических соображений подбирал? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А не в отряде тактички она для чего? А отряде например ветеранов она для чего? Я на разных турнирах у одного и того же человека видел разные по составу тактички, с разным составом закачки для моделей (с разным набором моделей). Думаю он это из эстетических соображений подбирал? :P Чо там про опоры компаний-производителей-то, ась? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Я общался с новым поколением, молодежь которая выбирает скирмиши вот эти все, хувинги и прочее пострашнее. Я общался с молодым поколением, которое играет в Вархаммер и он их устраивает. Иииииии? А не в отряде тактички она для чего? А отряде например ветеранов она для чего? Кто "она"? Разная закачка? Также для полки, в основном. В чём вопрос? В том, что если человек не понимает, что для игры лучше, например, делать девастаторов с одинаковым вооружением, а не с хеви фламер-лазка-плазма пушка-хеви болтер, то это скорее от непонимания игры? Я на разных турнирах у одного и того же человека видел разные по составу тактички, с разным составом закачки для моделей (с разным набором моделей). Думаю он это из эстетических соображений подбирал? tongue.gif А я видел с одинаковым. Иииииии? Мы так и будем кидать в лицо друг другу бессмысленные "а я видел" примеры, которые в общем-то ничего не значат? Изменено 13 января, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну и в чем цимес ставить на полку роту маров? 10 ринокоробулек на 70+ болтеров? да нет в этом никакого цимеса. такие люди - легенда и исключение. Да, я лично знал ДВОИХ, которые собирали миниатюры по принципу - мне от сюда и до завтра. Из нескольикх тысяч игроков и клиентов с которыми я в разное время имел дело. Фейс бук мне время от времени приносит чуваков которые докрашивают 15-ого Рыцаря. На на всю группу из 5000 человек он там такой ОДИН. Они есть такие, но их буквально единицы. Хотя конечно список пользователей ЭТОГО форума с ротами на полке поможет мне передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Парни, вы какие-то оторванные от реальности. Я общался с новым поколением, молодежь которая выбирает скирмиши вот эти все, хувинги и прочее пострашнее. Они тупо ржут когда ты им говоришь что надо красить-собирать там, конвертить, бек-то-се. Для красоты там, для души. Смотрят как на умалишенного ноулайфера - им важно коробку вскрыть поиграть в приятной компашке. Сочувствую. Можно поискать другую молодежь, люди все разные. И далеко не всем не понятно, в чемм цимес сборки и покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Счет один один В) Рассказывать всем, как правильно собирать солдатиков начал, именно ты. Даже играть можно по разному, и да в Мск есть люди которые не дрочат на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Рассказывать всем, как правильно собирать солдатиков начал, именно ты. Даже играть можно по разному, и да в Мск есть люди которые не дрочат на ЕТЦ. В каком месте я сказал как правильно собирать солдатиков? Спор был вообще про то почему солдатиков покупают больше. А не как покупать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В каком месте я сказал как правильно собирать солдатиков? Спор был вообще про то почему солдатиков покупают больше. А не как покупать правильно. Если исходить из твой логики,, форджворлд вообще должен был сгинуть ибо значительная часть моделей, которые они выпускают весьма плохо приспособлены для ЕТЦ-1850 с нипакрасом для настоящих людей. Я тебе могу привести кстати простой пример, допустим я захотел собирать маров просто для коллекции. 1- тактичка дефолтная, 2я - какой-нибудь форджворлд мк3 со спец наплечниками, для мк4 так далее. Потом какие-нибудь термоса, асолтные и обычные, ветераны штурмовики и байкеры с девостаторами. Вуаля у нас уже штук 50 РАЗНЫХ маров. Техника: рина, разор, дроппод и лендак. Можно по вкусу поюзать форджовые апгрейды. Итого вполне себе коллекция. И кстати из всего этого собирается играбельная расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Если исходить из твой логики,, форджворлд вообще должен был сгинуть ибо значительная часть моделей, которые они выпускают весьма плохо приспособлены для ЕТЦ-1850 с нипакрасом для настоящих людей. Ну, объективности ради, форджа изрядно порезала ассортимент тех же тавей и круутов – типа, не продавались. Причём чисто по визуалу (как по мне) модели были на твёрдую пятёрку – а вот с правилами традиционный для ФВ капут. Не забудем, не простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну, объективности ради, форджа изрядно порезала ассортимент тех же тавей и круутов – типа, не продавались. Причём чисто по визуалу (как по мне) модели были на твёрдую пятёрку – а вот с правилами традиционный для ФВ капут. Я слышал версию, что эти линейки дропались ради того, чтобы выпустить титана Варлорда. Мол, мощности ограничены и от чего-то пришлось отказаться. Ну и там не только Тау были выпилены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Два варианта вархаундов, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 да нет в этом никакого цимеса. такие люди - легенда и исключение. Да, я лично знал ДВОИХ, которые собирали миниатюры по принципу - мне от сюда и до завтра. Из нескольикх тысяч игроков и клиентов с которыми я в разное время имел дело. Фейс бук мне время от времени приносит чуваков которые докрашивают 15-ого Рыцаря. На на всю группу из 5000 человек он там такой ОДИН. Они есть такие, но их буквально единицы. Хотя конечно список пользователей ЭТОГО форума с ротами на полке поможет мне передумать. Я могу сказать, что я целиком и полностью поддерживаю позицию этих людей. И всё, что я хочу видеть, покупаю исходя из того, что магнитов нет. Я не делаю опцию под переставление рук, ног, членов. Если должны быть опции - они должны быть отражены на каждой конкретной модели, а другие - на другой. Другое дело, что я буду со всем эти возиться до момента инфаркта глазных яблок и взрыва остатков старческого мозга, учитывая фб, 40к и ересь и несколько фракций по всем этим позициям. А возможно, моя жена запихает мне в задницу все эти коробки и блистеры и я наконец-то потолстею. Ну и что? Мне так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я слышал версию, что эти линейки дропались ради того, чтобы выпустить титана Варлорда. Мол, мощности ограничены и от чего-то пришлось отказаться. Ну и там не только Тау были выпилены. Т.е. вариант наращивания мощностей не рассматривался – или был признан нецелесообразным? Крайне любопытно для литьевого производства. И что же их так лимитировало? Количество фляг? Площадь цеха? Число гастарбайтеров на подхвате? Моя не понимайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения