golio Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) мое мнение хоть как-то ценно, а их - ценности не имеет в принципе. Разве что для тебя самого в твоем уютном мирке. А "не красить" - это не мнение. То, что ты мнение, которое тебе не нравится не считаешь мнением вообще - это опять таки только твои личные весьма странные заморочки, к реальности не имеющие ни какого отношения. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Бронь это не аренда, с правовой точки зрения это совершенно разные понятия. Если бы рестораны сдавали в аренду свои столы, можно было бы прийти "со своим". Так в гикварз, как я понял, тоже бронь. Как я понимаю, игровые клубы не сдают в аренду свои столы, они просто предоставляют услугу посетителям. Также как кафе и рестораны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 это игра про бек И обычно им совершенно не важно - красиво там покрашены миньки, не красиво, вообще не покрашены или даже вообще не миньки. Бэк... без покраса... с начхательством... Это как? "Вот тут у меня типа Четвертая Рота Имперских Кулаков, но они непокрашены/покрашены не так как надо, но это тип бэк". Не дай Боже такое увидеть у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Бэк... без покраса... с начхательством... Это как? "Вот тут у меня типа Четвертая Рота Имперских Кулаков, но они непокрашены/покрашены не так как надо, но это тип бэк". Не дай Боже такое увидеть у себя Я такого не видел ни разу. Мне вообще кажется, что подобная история произошла с "приятелем друга одной девушки, чей двоюродный брат знаком с одним игроком". А если это и правда было - то я такой деградации хобби не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кстати да, если уж тыркать новичков - как часто именно новички прибегали и начинали проксить сразу в клубах? Я сам из новичков и я не позволяю себе такого. Я уже полгода мониторю свой местный клуб, но у меня хватает терпения на сбор ростера и покраса. Не буду говорить что к моменту моего выхода как полноценного игрока будет все закрашено, но как минимум покрыто грунтом Относительно литья - всё же, всё упирается в банальное "Найди 150 рублей и побрызгай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Самое забавное что зачастую новички приходят с фуллпокрасом в отличие от "опытных" игроков которые постоянно годами "рустер тестят дабы говнеца не накупить"(с) :) Потому н не особо понятно принятое на фордже в частности отношение к новичкам как к физически и умственно неполноценным, неспособным ни правила почитать ни миньку покрасить Изменено 22 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) То, что ты мнение, которое тебе не нравится не считаешь мнением вообще - это опять таки только твои личные весьма странные заморочки, к реальности не имеющие ни какого отношения. Еще раз. Миниатюры делаются производителем что бы их потом красили. Некрашенная миниатюра - это не изделие, это заготовка. Соответственно мнение "я не крашу миниатюры" - это не мнение по вопросу "как мне использовать миниатюры, крашенными или нет". Говорим миниатюры - подразумеваем "крашенные миниатюры". Вот по вопросу как красить - может быть мнение. А по вопросу "красить или инет" - не может, потому что второй вариант изначально не предполагается, предполагается только первый. И не карсить миниатюры, предназначенные для покраски - это то же самое, что не смотреть мелкие предметы микроскопом, который предназначен для этого смотрения.И играть потом некрашенным - то же самое, что забивать гвозди микроскопом. Есть куча фишек, которые не надо красить - их и не надо красить. А миниатюры ГВ надо красить по дефолту. Иное - использование изделия не по назначению. Точно также ты купюрами можешь жопу подтирать. И иметь "мнение", что деньги - они для подтирания жопы. И считать, что твое мнение так же весомо, как мнение тех, кто деньги по прямому назначению использует. Есть еще лучше пример: моделизм, сборные модели самолетов там, танков. Тоже можно сказать: я купил набор, срезал с литников - и все, дальше ничего делать не буду, я такой же моделист, а чо вы меня учите, заставляете собирать-красить, у меня свой моделизм, уважайте меня... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я такого не видел ни разу. Мне вообще кажется, что подобная история произошла... Пожалуйста: "Это у меня Чёрные Храмовники, только сегодня они как бы Белые Шрамы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Хочу принести, показать человеку как у меня получилось литье, что добился без швов и недолива в отличие от ГВ и Форджи. )))) Окей, Ник тебе и написал про рекламу контрофакта и упущенную прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Окей, Ник тебе и написал про рекламу контрофакта и упущенную прибыль. Я ничем не торгую, это сделано только для себя без цели получения прибыли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я ничем не торгую, это сделано только для себя без цели получения прибыли.) "Я пришел похвастаться литьем" Это конечно не реклама литья да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Я ничем не торгую, это сделано только для себя без цели получения прибыли.) А и не надо торговать, если ты льёшь сам, к тебе может приползти Петя, которому тоже нужна моделька "без швов". А если где-то тебе отлили, то к тебе подойдёт Вася и спросит адресок, так как ему тоже нужна "уникальная моделька генерала Лизардов без швов, а то олдблад на карнозавре как-то уныло выглядит". Это вполне обоснование, так как ни Петя, ни Вася не купят модель, а отольют свою уникальную, пусть даже и бесплатно. Там нюанс не в том, что ты прибыль не получишь, а что магазин не получит :) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Гламурный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Еще раз. Миниатюры делаются производителем что бы их потом красили..... И снова - твое мнение - это всего лишь твое мнение. И если кто то считает, что в вархаммер он вполне может играть и не покрашенной моделькой и все эти заморочки не имеют смысла - то его мнение ни чем не хуже. Так же как и мнение того, кто считает, что модели вообще не нужны и он вполне может играть пробками. Это я как бы не к тому, что "играть пробками и непокрасом правильно", скорее наоборот, я целиком и полностью за красивые армии. Но утверждение "вархаммер это игра про красивые покрашенные миниатюры" - как минимум странное и мало относится к реальности. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) "Я пришел похвастаться литьем" Это конечно не реклама литья да. Я хвастаюсь тем, что сделал сам. Так же можно хвастать конверсиями или вообще самолепом. Или даже целой армией от альтернативного производителя. Кстати, если прийти туда с армией ИГ на альтернативных моделях, тоже попросят выйти? А и не надо торговать, если ты льёшь сам, к тебе может приползти Петя, которому тоже нужна моделька "без швов". И что? До тех пор пока я ему не продам хоть одну модель, все что я делаю это для личных нужд и без цели извлечения прибыли. А мифическую "упущенную выгоду" пусть доказывают через суд, который быстрее мне присудит возмещение трат за проезд до них, и компенсацию за моральные неудобства. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пожалуйста: "Это у меня Чёрные Храмовники, только сегодня они как бы Белые Шрамы..." Это бред сивой кобылы, извините меня. Бэком и попыткой отыграть бэк - такое называться не может и не будет. Максимум ололошный фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И снова - твое мнение - это всего лишь твое мнение. Только учитывая с какой скоростью в Мск закрываются некомерческие клубы, ты со своим мнением будешь играть на улице. ... Ну или судиться с гикварсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И снова - твое мнение - это всего лишь твое мнение. Нет, это производитель так говорит. И если кто то считает, что в вархаммер он вполне может играть и не покрашенной моделькой и все эти заморочки не имеют смысла - то его мнение ни чем не хуже. Так же как и мнение того, кто считает, что модели вообще не нужны и он вполне может играть пробками. И это точно так же "мнение", как и "микроскопом надо забивать гвозди". Ты считаешь это мнением, но с точки зрения значения слов - это или "глупость" или "использование вещей не по назначению". Если что-то возможно делать - это не значит, что это допустиро, правильно и т.п. Можно бензином пожар тушить. Как ты отнесешься к человеку, который будет заявлять что "я имею мнение, что пожар надо тушить бензином - это ничем не хуже, чем водой"? Вот так же, в принципе, относятся к людям, которые "имеют мнение, что играть некрашенным - нормально и ничем не хуже, чем крашенным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Хорошо ли это для хозяина клуба? Для нормальных игроков? Для продавцов солдатиков? Для тебя самого в конце концов? Это будут решать: а) хозяин клуба; б) остальные игроки (из которых, кстати, каждый считает себя "нормальным"); б) продавцы солдатиков; в) я сам. Каждый для себя. И каждый сможет поступать соответственно своему решению. Мой пойнт в том, что никто не имеет права навязывать своё видение "правильного" решения остальным. Равно как и делить игроков на "нормальных" и "ненормальных" исходя из своих личных заморочек. PS: Хотя тупые прокси вроде пробок и динозавриков из "Киндер-сюрприза" (был у нас случай) я сам не признаю и с такой армией играть не буду. Но, опять же, это будет мой личный выбор, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну или судиться с гикварсом) Зачем судиться? Там на входе турникет с охраной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мой пойнт в том, что никто не имеет права навязывать своё видение "правильного" решения остальным. Равно как и делить игроков на "нормальных" и "ненормальных" исходя из своих личных заморочек. У тебя противоречие. С одной стороны - "никто не может навязывать своё видение "правильного" решения остальным". С другой - ты мне сейчас запрещаешь делить игроков на "нормальных" и "ненормальных", то есть навязываешь мне "правильное решение", что все игроки - одинаковые. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Нет, это производитель так говорит. Наверное, и цитату приведёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) У тебя противоречие. С одной стороны - "никто не может навязывать своё видение "правильного" решения остальным". С другой - ты мне сейчас запрещаешь делить игроков на "нормальных" и "ненормальных", то есть навязываешь мне "правильное решение", что все игроки - одинаковые. Как так? Моё решение -- играть или не играть -- касается только меня. Твоя позиция -- "эти нормальные, а те нет" -- приводит к навешиванию ярлыков и размежеванию игроков. В этом я вижу разницу. И я не "запрещаю" (никто из не может что-то другому запретить), я пишу о том, что так, на мой взгляд, делать не стоит. Я ваще не понимаю, что эта фраза значит. Но говорит ее - круто. Это примерно как синхрофазатрон и коцнельбоген: сказал - и уже крутой! "Игра с нулевой суммой" эта такая игра, в которой выигрыш одного игрока строго равен проигрышу другого. Ваха таковой (в общем случае) не является. Хотя и может ей быть в турнирном варианте. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Наверное, и цитату приведёшь. у нас не судебный процесс или что-то тому подобное. Доказывать, что я не верблюд, что вода мокрая или что миниатюры ГВ предназначены для сборки и покраски я как-то не то что бы не могу или не хочу, но считаю ненужным. С оппонентом который включает таким образом "дурака" и хочет, что бы ему доказали очевидные вещи мне аргументированно спорить не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Самое забавное что зачастую новички приходят с фуллпокрасом в отличие от "опытных" игроков которые постоянно годами "рустер тестят дабы говнеца не накупить"(с) :) Потому н не особо понятно принятое на фордже в частности отношение к новичкам как к физически и умственно неполноценным, неспособным ни правила почитать ни миньку покрасить Культивация такого уничижительного отношения к новым людям в хобби ведёт к его, хобби, деградации. Что мы и можем наблюдать в Мск и области. Мне нравится как плавно перешли от темы "не считайте мои деньги" к "у каждого свой ворхаммер" и далее к "новички же тоже люди". Я кстати весьма редко вижу авторское литьё, и к нему обычно претензий нет. Даже если не грунтовано даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 у нас не судебный процесс или что-то тому подобное. Тогда будь ласка, больше не делай громких заявлений вроде "производитель считает", если не можешь их подтвердить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения