Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Кстати, к вопросу о популярности стимпанка. В январе CMON запускает кикстартер свой новой настолочки с миньками The World of SMOG: Rise of Moloch

https://youtu.be/vgmsVYry46Q

они уже достали, куча товара, но в большинстве случаев - тупо здоровские фигурки на полку, и картиночки зачет.

ну да, я не настольщик.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Примеры какие вы можете дать, где аспекты визуала и правил род этот визуал по 50 процентов?

Все те продукты, где игра ставится во главу угла - х-крыло, Антарес от Пристли (миньки - редкое убожество), большая часть исторических дел (например, Pike and Shotte, где миньки примитивны и в большинстве никакие), и им подобные.

До половины это явно клопы где. В 28 мм процентов 10. Посудите сами. Нужно сделать хорошую визуализацию всего да производитель более заинтересован в этом.

да, но мало кто ведь так старается. Качественный и приятный глазу пластик из всей плеяды (если не брать зубров вроде Тамии с Академией и Дрэгоном) не частое явление.

...большая часть исторических дел,например, Pike and Shotte, где миньки примитивны и в большинстве никакие.
во первых, миниатюр для Pike and Shotte нет в природе, в природе есть миниатюры на заявленный период, а там не только Вар Лорд, но и Перри.

во вторых, у Вар Лорда вполне качественные фигурки, 4+ твёрдая, другое дело, что Ты привык к ГВ и им подобным, где площадь самой фигурки позволяет сильно увеличивать детализацию + в Фентези можно делать от балды, лишь бы красиво, а вот в историчке или делать Фентези или настоящих человеков, а они как ёлки новогодние ни по улице, ни на войну не ходят, в результате фигурки кажутся проще.

Изменено пользователем Листригон

Лучше той настолки, где есть Лига Выдающихся Джентельменов, Немо, Шерлок Холмс и Джек-Попрыгунчик я по викторианской эпохе не видел.

во первых, миниатюр для Pike and Shotte нет в природе, в природе есть миниатюры на заявленный период, а там не только Вар Лорд, но и Перри.

ничего волшебного я там всё равно не видел.

во вторых, у Вар Лорда вполне качественные фигурки, 4+ твёрдая, другое дело, что Ты привык к ГВ и им подобным, где площадь самой фигурки позволяет сильно увеличивать детализацию + в Фентези можно делать от балды, лишь бы красиво, а вот в историчке или делать Фентези или настоящих человеков, а они как ёлки новогодние ни по улице, ни на войну не ходят, в результате фигурки кажутся проще.

Не хочу расстраивать, но ходят и ещё как. Аскетами их делают не от хорошей жизни, и у варлорда в массе они просто убогие. Хорошие у WG, например.

ничего волшебного я там всё равно не видел.
и я об этом, ни чего волшебного там и не должно быть.

Не хочу расстраивать, но ходят и ещё как. Аскетами их делают не от хорошей жизни, и у варлорда в массе они просто убогие. Хорошие у WG, например.
да вот нет, основная масса населения одевается более-менее скромно, там половина армий вообще протестанты, более менее могут быть только католики, но у них с деньгами того, тем более у рядовых, а вот офицеры там вполне себе, другое дело, что мало вариантов, я всегда считал, что годный пластик должен подкрепляться большим количеством ком.групп из металла, хотя к пластику ВарЛорда есть претензии, но дело там совсем не в рюшках.

а WG это кто?

Изменено пользователем Листригон

А мы в первую очередь за офицеров, а не простое население, и это если говорить именно о столетке, но даже и тогда рыцари при наличии денег про пафос не забывали. И хотя в этом вопросе европейцы всегда чутка отставали от азиатов, те, кто придумал про аскетизм на войне, историю вообще не учили.

А WG - Wargames Factory.

А мы в первую очередь за офицеров, а не простое население, и это если говорить именно о столетке, но даже и тогда рыцари при наличии денег про пафос не забывали. И хотя в этом вопросе европейцы всегда чутка отставали от азиатов, те, кто придумал про аскетизм на войне, историю вообще не учили.

Pike and Shotte - при чем тут столетка?

А WG - Wargames Factory.
а что у них?

по этим периодам у них вообще по нулям, если не брать их 18 век, но там вообще печально.

Pike and Shotte - при чем тут столетка?

я думал, ты про Перри, они больше по столетке. Но и в 17 веке с пафосом был полный порядок абсолютно, про него никто не забывал.

а что у них?

по этим периодам у них вообще по нулям, если не брать их 18 век, но там вообще печально.

я у них видел только самураев, когда интересовался. Но они мне очень понравились.

я думал, ты про Перри, они больше по столетке. Но и в 17 веке с пафосом был полный порядок абсолютно, про него никто не забывал.
а, ну ОК, я про 17 век от Перри, у них есть линейка на их Гражданскую(буржуазную революция, по нашему), там значительная часть идёт и на континент.

а вот с пафосом там уже было так себе.

я у них видел только самураев, когда интересовался. Но они мне очень понравились.
понял, я помню, тебе их и советовал.

более поздние линейки у них еще качественнее, жаль закрыли лавочку.

хотя проблемы с позами остались, 3Д не всегда может в реалистичные позы.

у них, кстати, были и наработки по столетке, первому периоду, но не дошло до реализации.

а, ну ОК, я про 17 век от Перри, у них есть линейка на их Гражданскую(буржуазную революция, по нашему), там значительная часть идёт и на континент.

а вот с пафосом там уже было так себе.

у буржуев мб, они всегда были бедными,но у остальных с этим было всё норм (всякое степное быдло, которое так обожает книжник, упоминать не будем, на то оно и быдло).

понял, я помню, тебе их и советовал.

более поздние линейки у них еще качественнее, жаль закрыли лавочку.

А что у них там, чего закрыли-то? совсем уже не купить?

у буржуев мб, они всегда были бедными,но у остальных с этим было всё норм (всякое степное быдло, которое так обожает книжник, упоминать не будем, на то оно и быдло).
не-не, я только про Западную Европу, как раз под правила озвученные.

по остальным вопросов нет.

А что у них там, чего закрыли-то? совсем уже не купить?
ВарЛорд купил ВГФ(нюансы не знаю), пересекающиеся линейки закрыли(ВВ2 жалко, у ВГФ они лучше чем у ВарЛорда), а вот Японцев и Войну за независимость США можно покупать у ВарЛорда, к нам не шлют, но для тебя не проблема.

Интересно девки пляшут... ну если брать не мешает, то ладно, переживём. Это,кстати, тоже своеобразная проблема - хорошо, если компания выживает, а если закрывается, а была перспективной?

Интересно девки пляшут... ну если брать не мешает, то ладно, переживём. Это,кстати, тоже своеобразная проблема - хорошо, если компания выживает, а если закрывается, а была перспективной?

вот тут я хз, может быть владельцы просто решили продавать кружки или покрышки), хорошо, что не полностью всё закрыли, а часть продали другой фирме, которая крепко в этом бизнесе стоит.

ГВ продолжает неуклонно умирать

подробности тут
Games Workshop Group PLC announces that sales and profits in the six months to 27 November 2016 are significantly ahead of those in the first half of the prior year and ahead of the Board’s original expectations. Preliminary estimates indicate an operating profit of c.Ј13 million for the period.

Over the first half we have seen strong sales and profit growth in constant currency terms. Sales and profits have further benefitted from the favourable impact of a weaker pound. Royalty income is also expected to be ahead of the prior year.

Ho

wever, the Board is aware that it is still early in the 2017 financial year and that there are a number of challenging trading periods ahead.

We will be announcing our half-yearly report for the six months to 27 November 2016 on 10 January 2017.

а всё из-за этого аоса!

Изменено пользователем HorrOwl

Это агония.

Сейчас их рождественские и новогодние праздники окончательно добьют.

Да, не сладко им предется...

Да, не сладко им предется...

столько денег от новогодних бандлов и ТС.... финансовые ресурсы размещать да использовать - не мешки ворочить. Надорвутся же наверняка, не справившись с успехом. и вообще это все брекзит и разница курсов.

З.Ы. Ждем маркетинговый анализ Веларда про волшебные отчеты и тайные кредиты

i 
Уведомление:
Давайте только заранее воздержимся от переходов на личности – во избежание. Угумс?

Что-то все затихли. Вот что значат происки кровавой гэбни! а ведь вряд ли проблемы у ГВ и варгеймов кончились.

Что-то все затихли. Вот что значат происки кровавой гэбни! а ведь вряд ли проблемы у ГВ и варгеймов кончились.

ГВ уходит на твитч,что не понятно? Умирают, будут жить на донаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...