moose Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 АоС же не надо убивать, он умрет сам. Недолго осталось: авторитетный барыга давал ему полтора-два года после релиза. Подождем твою маму.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 АоС же не надо убивать, он умрет сам. Недолго осталось: авторитетный барыга давал ему полтора-два года после релиза. Подождем твою маму.(с) заводику в Ноттингеме еще не долго осталось коптить небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я хз какие фанбои там что увидели , но я на полном серьезе рассматриваю озер сайд как альтернативу АоСу , с перевесом интереса в сторону первого . Движок малифошный однозначно мощнее и вариативнее чем у ГВ в АоСе , не говоря уже о 40к . Дизайн минек менее спорный , качество вполне сопоставимое . Вопрос лишь в цене и базовом формате . Политика вирдов мне тоже симпатична - поддержка кампейнов и нарратива . Единственное что соглашусь с Руной что масштаб пиара и скорости выпуска точно не тот , с другой стороны малифо становится все более популярным. В отличие от тех же врасофкингсов от кулминек и руноворсов от ФФГ - тут на месте уже весьма проработанный и популярный мир. (насчет паропанка - две из 4 анонсированных фракций выглядят вполне себе фентезийно) Я достаточно хорошо отношусь к продукции ГВ особенно после смены политики выпуска и отношению к потребителям . Но Вирды все более симпатичны. Так что да банан это просто банан. Если у вас горит от слова убийца - можете читать его как возможный конкурент который откусит часть пирога варгеймов на круглых подставках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну так то со скоростью и вирдов всё более или менее норм (в среднем по больнице). Есть мнение что Озеро будет только через полгода минимум, ибо в середине ноября только КС запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Смогут ли Вирды отъесть кусок "больших" варгеймов покажет только время. На мой взгляд стимпанк слишком специфичен, хотя нынче популярен сверх всякой меры. На самом деле мне гораздо интереснее что там выдаст на гора ФФГ, то что они могут в крутую механику они уже продемонстрировали. Как и то что умеют в компетитив мероприятия. Но боюсь у нас не взлетит, ФФГ ЕТЦшников к организации и близко не подпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Смогут ли Вирды отъесть кусок "больших" варгеймов покажет только время. На мой взгляд стимпанк слишком специфичен, хотя нынче популярен сверх всякой меры. Стимпанк - он популярен, пока он в разрезе мелких тусовок одиночных героев/небольших банд. Я не припомню ни одного успешного концепта стимпанковского мира, где все вертелось бы вокруг масштабных эпических битв. С другой стороны, все когда-то случается в первый раз. На самом деле мне гораздо интереснее что там выдаст на гора ФФГ, то что они могут в крутую механику они уже продемонстрировали. Это каким образом, позвольте осведомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это каким образом, позвольте осведомиться? Х-Вингом и Армадой. Впрочем это не гарантирует что они не обосрутся. Но некоторый кредит доверия они заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Х-Вингом и Армадой. Впрочем это не гарантирует что они не обосрутся. Но некоторый кредит доверия они заслужили. но ведь... Движки лицензированные, их не ФФГ придумало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 но ведь... Движки лицензированные, их не ФФГ придумало... ФФГ их коммерчески успешно реализовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ФФГ их коммерчески успешно реализовало. Ты же говорил про "механику", а не про "коммерческую реализацию". Как к продавцам (с большой буквы П) к ФФГ вопросов нет ваще - тут они реально мастера. Но хвалить их за "механику" на примере армады и хувинга - это расписываться в полном непонимании вопроса, уж прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кстати, о ФФГ. А другие их продукты типа Дуста живы ещё? я про них давно не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ДАСТ сначала уехал к Баттлфронту, а сейчас вроде как вернулся в собственность к автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Все равно сомневаюсь в успешности ДРугой Стороны. Там и мини же из хардпластика (а не штампованые литники из пластика) и мир менее камерный, что очень круто накладывается на формат скирмиша. Я могу быть не прав, надо подождать релиз, но "убийца АоС" это очень навряд ли. Да и убивать его не надо. Мир АоС уже потихоньку начинает цеплять и сильно доставлять, а как только еще один кампейн пройдется по уже описанным мирам, то детализация и целостность картинки мира сразу подскочит. Ждать осталось не так долго, кикстартер и сливы игромеханики уже скоро у Вирдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хм, я был уверен, что Манул таки вкладывал в слова "убийца АОСа" определённую долю иронии, ну типа как про новые мморпг (когда их ещё делали) говорили "убийца вова", а это вдруг довольно серьёзно восприняли :) Малифо у нас зашло просто отлично, так что на новую игрушку надо будет обратить внимание, когда больше инфы появится. Единственное, что грустно - насколько я понял, миньки/битсы из малифо в озер сайд (или наоборот) будет почти нереально использовать, поскольку фракции совсем другие, и ещё мне показалось, что в озер сайде таки поменьше масштаб, хотя по описанию вроде как и там и там 32мм. У ГВ с этим явно попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хм, я был уверен, что Манул таки вкладывал в слова "убийца АОСа" определённую долю иронии, ну типа как про новые мморпг (когда их ещё делали) говорили "убийца вова", а это вдруг довольно серьёзно восприняли :) Пфф, кого это волнует. Свидетили смерт ГВ уже есть. Убийца АОСа тоже. Осталось убийцу 40к дождатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Все равно сомневаюсь в успешности ДРугой Стороны. Там и мини же из хардпластика (а не штампованые литники из пластика) Если они такого же качества как Аионус малифошный, то все в порядке. Еще большой плюс(по сравнению с малифо), что они уже собраны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Еще большой плюс(по сравнению с малифо), что они уже собраны=) Судя по отзывам людей, красивших Малифо, это ни разу не плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Судя по отзывам людей, красивших Малифо, это ни разу не плюс :) Судя по отзывам собиравших Малифо - таки плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кстати, к вопросу о популярности стимпанка. В январе CMON запускает кикстартер свой новой настолочки с миньками The World of SMOG: Rise of Moloch https://youtu.be/vgmsVYry46Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кстати, к вопросу о популярности стимпанка. В январе CMON запускает кикстартер свой новой настолочки с миньками The World of SMOG: Rise of Moloch А при чем тут стимпанк? Викторианская эпоха - очень популярная основа для сеттинга. И ее привлекательность имеет к медным паровым котлам опосредованное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну это ж популярный стереотип сложился, мол, если дизеля и пар - значит викторианство.Всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сколько собственно самой игры в варгейме с миниатюрами? Уберем такие необходимые вещи, как покраска и стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Если не треть, то максимум половина - но это если это всё полноценно развито, иначе почти всё, так как миньки будут просто визуализацией циферок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 До половины это явно клопы где. В 28 мм процентов 10. Посудите сами. Нужно сделать хорошую визуализацию всего да производитель более заинтересован в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Если не треть, то максимум половина - но это если это всё полноценно развито, иначе почти всё, так как миньки будут просто визуализацией циферок. Примеры какие вы можете дать, где аспекты визуала и правил род этот визуал по 50 процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения