Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 И чо? Вот фото с турнира по АоСу 17.09.2016 в том же клубе: Ну если у людей регламент допускает непокрас, конечно народ придет с непокрасом. Вывод то из этого какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По поводу покраса - лучше всех придумали Приватиры, прописал уровни покраса в турнирнхы правилах. Это вин я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По поводу покраса - лучше всех придумали Приватиры, прописал уровни покраса в турнирнхы правилах. Это вин я считаю. ага только"суровость закона компенсируется его не исполнением")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ага только"суровость закона компенсируется его не исполнением")))) Насколько я знаю, в Москве всё довольно сурово с его исполнением. АПД. Вероятно это конечно связано с тем, что у нас на ВТЦ ездит ажн 2 команды и они задают общий тон всему коммунити. И на ВТЦ нет такого треша с моделями, как на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вывод то из этого какой? Он уже написан в моем предыдущем посте. Есть и еще один момент. Ситуация такая, что у Сова бомбит от ЕТЦ (отчасти справедливо, замечу), и он неявно ассоциирует ЕТЦ с любой игрой про квадратные подставки (ФБ-8 и ранее, КоВ, 9-я Эра), что неверно, даже в случае 9-й Эры. Ну написали последнюю ЕТЦшники, и что? Другие люди не могут в нее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну написали последнюю ЕТЦшники, и что? Другие люди не могут в нее играть? могут, конечно. Но она не написана, она пишется непрерывно. А это не очень плюс. Тут никто так внятно и не объяснил , чем 9ка лучше 8ки ФБ, КоВа и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 2 Tristan: и чо вот фото А какое отношение это фото имеет у нашей тусовке? Я напомню , мой пост относился к сообщению вовочки. у сова бомбит от етц и он неявно ассоциирует с етц с любой игрой про квадратные подставки Да ты просто психолог. "Неявно ассоциирует" етц с девяткой -прелесть какая... То есть система написанной етцшниками под етц и в которой кроме того самого етц ничего нет, ни мира, ни миниатюр, ни даже устоявшегося набора правил - это "неявно ассоциируется" Какой еще диагноз по аватаре я увижу? мне думается Твое мнение очень ценно для меня, спасибо что высказал Не знаю, что бы я делал без таких ценных советов сечас вот все брошу и займусь, ага Изменено 21 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) чем 9ка лучше 8ки ФБ Тут вопрос даже не в лучше или хуже. Кому-то нравится играть по актуальным, живым (по его/ее мнению) правилам, кому-то это не так критично. Например, я со своими друзьями играю по 8ке ФБ, потому что нам нравится сам по себе сеттинг ФБ, а обновление правил и модельного ряда уже не так важно (быть может, вообще неважно + некоторые продолжают делать миньки вполне в стиле ГВ для ФБ). Почему именно 8ка, а не 7ка, 6ка и т.д.? Потому что 1) пожалуй, самый большой модельный ряд (не хочу жертвовать своими крашерами, чтобы играть в 7ку-)) и 2) тонны контента в плане кампаний, книжек и проч., играть не переиграть. А какое отношение это фото имеет у нашей тусовке? Я напомню , мой пост относился к сообщению вовочки. Такое, что плевок был в Веларда, а попал во всех квадратноподставочников. Да ты просто психолог. Ну хватит бомбить уже, ну в самом деле. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) попал во всех И они назначили тебя своим спикером? Ничего себе... А ков тоже я обидел? Фига се... И 8ку зацепил? Как кучно пошло Ну что могу сказать, играйте покрасом фигле Я бы на месте девяточников оскор[эх жаль]лся видом скайслупов из консервных банок и сквигов, то есть башеров, из теннисных мячей. хватит бомбить мне запостить копипасту про батт-т что ли? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Тут никто так внятно и не объяснил , чем 9ка лучше 8ки ФБ, КоВа и прочих. неоспоримым преимуществом является то, что все правила в одном месте. В этом месте преимущества обрываются: с моделями беда, вообще как класс отсутствуют любые варианты игры кроме "джуниор торнамент" и "сеньор торнамент", постоянные бесконечные правки всего. По сути у игры нет ничего, кроме флэшфлуда по правилам. :) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) играйте покрасом фигле Играю :D Я бы на месте девяточников оскор[эх жаль]лся видом скайслупов из консервных банок и сквигов, то есть башеров, из теннисных мячей. Как будто бы в ГВ-играх нет отвратительных прокси, столов и проч. Почему сразу прокся у всех, кроме игр от святого ГВ? Мне напомнить, что в вашей тусовке Вульф гонял в качестве сорков засоа некрашеных зигмаринов? Победные фотки на фоне голого, некрашеного террейна? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) в дополнение вот что: пока вы в мейнстриме, перетираете вот это вот 2+/3+ на уровне активного пользователя "румор мил" - все ок, игра выглядит интересной. Как только вы выпадаете, скажем, на месяц, из обсуждений (уехали, отключили интернет, работа и т.д.) - вернуться почти нереально. Вы просто не понимаете в чем там прикол, зачем весь этот кипеж по правилам всей этой 9аже. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вульф на турнире что-то проксил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вульф на турнире что-то проксил? А если не на турнире, то не считается? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А если не на турнире, то не считается? -) если обкатать идею то да, это нормально. Когда это продолжается годами - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Вульф, играющий проксей в клубе это безусловно достойный ответ. Конечно, он мог оскорбить твои чувства. Ты же подошел и сказал ему об этом? Или молча, скрепя сердце, терпел? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Или молча, скрепя сердце, терпел? У вас в клубе свой устав, зачем мне навязывать вам свой? Хотите показывать пример, играя проксей, не давать играть в более не поддерживаемые игры даже от ГВ - пожалуйста. Просто я больше не хожу в ваш клуб, вот и все -) Если пускаете проксю и непокрас, а сами пытаетесь быть ревнителями олдскула и покраса, то выглядит это, мягко говоря, некрасиво. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Показывать пример... Привлекать новичков... Ты точно наш клуб ни с чем не перепутал? Мы не детский сад , чтобы сопельки вытирать и не секта чтобы заманивать Стоит отметить что при всем этом в девятку у нас играют правда весьма и весьма редко. больше не хожу Инфорсер, тебя увели в рид онли и потому ты из под аккаунта приятеля постишь что ли? Если это таки ты - то невелика потеря, ты умудрился там крайне дипломатично высказываясь по различным темам получить массу... друзей. Если нет... То сорри, с известными мне людьми я этот аккаунт не ассоциирую потому не думаю что кто-либо заметил отсутствие. Возможно стоит представиться дабы вместо никнейма и аватара у меня перед глазами был живой человек. Вся эта вылившая в тему БОЛЬ от нашей тусовочки конечно забавно и весело, но к проблемам собстнно девятки , озвученным мною чуть выше имеет весьма отдаленное отношение Изменено 21 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ЕТС - это раковая опухоль варгеймов. Впрочем ЕТС просто возвели командники в абсолют, уничтожив синглы как "компетитив" вариант игры, по сути превратив сражение двух армий двух игроков(ну или там 2х2, 3х3, етс.) в убогий вариант Дотки, где вместо индивидуальной ответственности за свои результаты появляется некая "командная ответственность", консервы вместо моделей потому что "нельзя подводить команду" и прочий чад кутежа, включая хсм+флайтираны и прочий адок, типа знаменитых "тупых лимитов". И это не считая распухания ЧСВ у "членов команды" которые выдают на-гора "результаты для страны за которые не стыдно" и "настоящий вархаммер для настоящих людей" и прочее мало вменяемое разглагольствование. Проблема в том что нет никакой внятной альтернативы турнирной и соревновательной игре на очки,и ЕТЦ просто самое крупное мероприятие на эту тему. То етсь как бы дело не в том что кто то что возвел в абсолют, проблема в том что ни ты, ни такие как ты, ни в целом ГВ не смогли найти никакой более интересный для обычные игроков формат как турнир или игра на очки. И как бы это не какие то абстрактные "другие игроки" "играют в спортивный дроч, это просто люди ирают в то что им интересно, а то что предлагаешь играть им ты им не интересно, потому что это не интересно и пресно. Именно поэтому турнирная жизнь по очкам как бы есть ( в АОСетоже она появились сразу с выходом официальных очков от ГВ,хотя до того все тольок идумали - а как бы нам наборать амрии по АСО по очкам,и каждый местерил кто во что горазд) а твоего наратива нет в природе, потому что ты такое со своим наративом один и с другими одиночками играть по нараиву договориться не можешь, потому что у вас наратив у каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Тогда прошу ссылку на это издание, оно будет мне полезно. Набери в яндексе General's Compendium Warhammer выпадет сразу несколько ссылок на все что надо. Вот обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Зачем в соревновательной игре про бои нарратив, как бы он не был суперпрописанным? Как надстройка над простыми играми. Там правила на компании на карте, на осады, на корабли и все такое прочее что вполне себе применимо в обычных компетитивных играх сверх них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Более того, всё это ГВшники переиздавали несколько раз. Но игруны принимали как принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Помню в далеком 2009-2010 в киевском клубе стояла книжка со сценариями на осады от ГВ. В итоге как говорили бывалые игроки за все годы в нее никто не играл. Все говорили как это круто отыграть осаду, но чет дальше слов дело не заходило, учитывая что у большинства игроков были большие покрашенные армии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Конечно. Патамушта ытцы и вообще за честь страны постоять надо. Хотя миллионы миссий от ГВ существовали уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Конечно. Патамушта ытцы и вообще за честь страны постоять надо. Хотя миллионы миссий от ГВ существовали уже давно. скажу больше - в клубе была даже крепостная стена, парочка осадных башен и лесницы с тараном. Короче играй не хочу. Не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения