AstraWlad Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Прям как я люблю, чтобы орк-босс в готике Карла V Габсбурга, с чеканочкой и чернением. Орк-босс должен быть в мятой кирасе поверх снятого с трупака ламелляра и с напяленным задом наперёд морионом с приклёпанными рогами. И можно ещё с готическими налокотниками, прикрученным толстенными кожаными шнурами. Это, конечно, если речь идёт не о 40к, где всю орочью броню делают меки с помощью метановой горелки, кувалды, такой-то матери, грибного пива и горкаморки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кому он должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кому он должен? Лол, ну по стилю должен. Никому. :) Ну вот вы странные. Ну какой должен быть орк в 40к? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну какой должен быть орк в 40к? Смотря в какой редакции и какой орк(блад экс , фрибутер , ферал или там Гофф). Ну так , зеленый должен быть ибо гриб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну так , зеленый должен быть ибо гриб) почему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Одно дело реалистичность, другое наличие/отсутствие всяких рюшечек. Разного рода вещи. Наплечники маров как то не очень реалистичны, но как жеж без них то?! А вот всякие красивости, хоть и нужны, конечно. Но в меру. Этим же играть то невозможно иногда. И возить не очень удобно. Про красить новичкам, я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 почему? huh.gif Что именно почему? Почему оркам прописали фотосинтез и еще с древних редакций обобщающее название оркоидов - гринскинз ? Видимо потому что авторам вахи это показалось удачной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Мне вот что интересно Тут недавно вовочка трындел за Правильную и Прогрессивную девятку. :) И гнал бочку на наш маленький ивентик Но выясняется, что в Мск буквально вчера прошёл турнир про Прогрессивной Девятке, на котором даже был заявлен Покрас. По проксе: Вообще сложно говорить про проксю и 9ку, когда непонятно как должны выглядеть некоторые модели. Однако, из очевидных моделей прокся недопустима. Т.е. если у вас арбалетчики, то должны быть модели арбалетчиков и так далее. По всем вопросам мне в личку. По покрасу: давайте уже играть крашенными армиями. Однако, я могу пропустить непокрашенную армию, если человек совсем новичек - обсуждаем со мной лично Тут можно оценить как выглядит игра по девятке без проксей покрашенными армиями и сравнить с "презренным аосиком который вот-вот откинет копыты". Хм... судя по фоткам - аос долго не протянет P.S. Что характерно, на обоих турнирах было одинаковое количество человек - по 10. Турниры проводились на базе одного и того же помещения, GeekWars. разница, думаю, заметна Изменено 20 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) P.S. Что характерно, на обоих турнирах было одинаковое количество человек - по 10. Турниры проводились на базе одного и того же помещения, GeekWars. разница, думаю, заметна а в чем разница? фото на обоих турнирах одинаково мрачные и плохо различимые. и да, Сов из апологета жизни ГВ перешел в свидетелей смерти 9-ки? с завода попёрли? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я могу сказать что фотографам в руки насрали. Но заниматься лечением по фотографии это как-то совсем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Что именно почему? Почему оркам прописали фотосинтез и еще с древних редакций обобщающее название оркоидов - гринскинз ? Видимо потому что авторам вахи это показалось удачной идеей. Ну ладно, ок. Но тебе же солегендс доступно и прочее? Тут про что разговор, ну как мне кажется. Ну закрадывается такая мысль хотя бы. Вот ты открываешь старую тему и видишь... видишь ты кучу миниатюр под каждую фракцию оркоидов. И идея прекрасная. Да, с посылом по времени где-то корявая, где-то смешная... но. Она отличная, прикольная и с развитием технологий по идее её бы только дорабо... нет охмневщи. Так же нельзя делать, Это двадцать миниатюр мне перерабатывать? С ума сошли? И ну да - правильно, новый век и все дела, все эти ваши массовки и прочее, ок. Но посыл-то мой печальный понятен, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Скажу пару слов в защиту большей части рюшечек. Вот привели в пример кхорнита на джаге и его щит. Мол эмблема. Дело в том, что у большинства по тем или иным причинам нет возможности рисовать красивые фрихенды, выдай им ГВ в миньке гладенький щит, а покрасить уже выделенную эмблему на порядки проще. Я не оправдываю ГВ, временами они уходят в рюши черезмерно, но давайте все же делить черезмерность и то, что сделано для удобства нас с вами. А эстетам и желающим "релизьму" всегда в поможет модельный нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 гВ делает модельки согдасно артам. За основу артов используются арты Бланша. так же у гв есть армии с более аскетичным дизайном, тау, некроны, эльдары и даже астрамилитаристы. По поводу фоток, мы фотали на утюги, а гикварс под вечер весьма темный. Есть желание прийти с зеркалкой? Тогда велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Скажу пару слов в защиту большей части рюшечек. Вот привели в пример кхорнита на джаге и его щит. Мол эмблема. Дело в том, что у большинства по тем или иным причинам нет возможности рисовать красивые фрихенды, выдай им ГВ в миньке гладенький щит, а покрасить уже выделенную эмблему на порядки проще. Я не оправдываю ГВ, временами они уходят в рюши черезмерно, но давайте все же делить черезмерность и то, что сделано для удобства нас с вами. А эстетам и желающим "релизьму" всегда в поможет модельный нож. Ты вообще ни чего не понял))) Кхорнит на Джаге приведен как пример эталонного Кхорнита, его рюши имеют смысл, а не произвольно направленные стрелочки с треугольничками и кантиками с полосочками, как у его пеших собратьев из АоС-а. и таки да, я рисовать не умею, в большинстве случаев мне проще красить узор на щите. "Кхорниты"мерзость, только морда демона и имеет смысл. а вот кхорнит здорового человека и кстати, объёмно красить вот эти кусочки кирасы между кантиками и полосочками - ацтой, мне крайних Рапторов хватило. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По поводу фоток, мы фотали на утюги, а гикварс под вечер весьма темный. Есть желание прийти с зеркалкой? Тогда велкам. Неожиданно есть желание) Пишите в личку, с удовольствием поснимаю мероприятие с красивыми армиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Неожиданно есть желание) Пишите в личку, с удовольствием поснимаю мероприятие с красивыми армиями) 10-11 декабря в гикварс будет сингл по 40к на 2000. А фотки АоС глянь в клубных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А вот что они будут делать с остальными (Ну, Повелители Ночи, ок, тоже колоритные персонажи с весьма индивидуальным внешним видом со всякими черепушками и крылушками - эдакие Кровавые Ангелы от ХСМ :rolleyes: ) - я действительно не знаю. Ночникам вообще грех жаловаться, битсов и наборов от форжи - зхавались, я уже молчу про питерскую альтернативу, которая еще лучше чем форжа. Проблемы для ночников нет. ЧЛ и Несуны собираются из нынешнего набора. Альфа...из нынешнего набора, лоялистов и форжи. Мирожерам и десгардам все дала форжа. Единственный кто в пролете, это ЖВ и Детишки. А так, все легионы тематично собираются, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А так, все легионы тематично собираются, было бы желание. Белые Шрамы с торсом и головами только на МКII и наплечниками 3-4, смотрят грустно и непонимающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Белые Шрамы с торсом и головами только на МКII и наплечниками 3-4, смотрят грустно и непонимающе. речь про хаоситов и хаоситские легионы в 40к. Шрамы собираются из бычных наборов лоялистов. Элитариев можно обредить в битсы от форжи. У шрамов же никаких отличительных рюшечек нет особых, там все раскраской этих ваших молний решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ночникам вообще грех жаловаться, битсов и наборов от форжи - зхавались, я уже молчу про питерскую альтернативу, которая еще лучше чем форжа. Проблемы для ночников нет. имею скромное мнение, что ГВ как-то немножко плевать на форджу и питерскую альтернативу. так-то все тут знают, что уже давно была альтернатива и для ТС) разговор, ИМХО, что правила хороши с новыми фигами. я бы, кстати, глянул, чего там ГВ сможет с ваять для ПН, если в стиле графов-вампиров, а не стрелочек с кантиками, то вышел бы эпик вин, но ГВ для ПН выпустило Рапторов - тем и утёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 имею скромное мнение, что ГВ как-то немножко плевать на форджу и питерскую альтернативу. так-то все тут знают, что уже давно была альтернатива и для ТС) разговор, ИМХО, что правила хороши с новыми фигами. я бы, кстати, глянул, чего там ГВ сможет с ваять для ПН, если в стиле графов-вампиров, а не стрелочек с кантиками, то вышел бы эпик вин, но ГВ для ПН выпустило Рапторов - тем и утёрлись. Альтернатива ТС похожа на тс как любой другой хаосит на ТС. Просто это был ответ на пассаж о том, что новые правила без минек нафиг не нужны. Еще как нужны. Народ спокойно соберет тематичные легионы, было бы желание. И я бы сконвертил Тех же терминаторов ТС и был бы доволен, дай мне только правила на этих ребрикаторов (не я конечно уже на низком старте по предастовлении моих активов ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Альтернатива ТС похожа на тс как любой другой хаосит на ТС.кокошники и головы Шакала и Сокола? ну ок). Просто это был ответ на пассаж о том, что новые правила без минек нафиг не нужны. Еще как нужны. Народ спокойно соберет тематичные легионы, было бы желание.Народ-то соберёт, с ГВ от этого какой толк? каждый релиз с новыми классными фигами даёт новых игроков(собирающих), а новые правила нужны тем, у кого уже есть армия(в большинстве случаев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) кокошники и головы Шакала и Сокола? ну ок). Народ-то соберёт, с ГВ от этого какой толк? каждый релиз с новыми классными фигами даёт новых игроков(собирающих), а новые правила нужны тем, у кого уже есть армия(в большинстве случаев). ну давай дурачка то не будем включать <_< . Миньки фиг шикарные никто не спорит, но вот эти вот атстеки в перьях на рубрикаторов похожи чуть менее чем никак. Так не про гв и речь была вроде, о том что игроку правила без минек не нужны. Я с этим не согласен. Особенно когда эти миньки есть, в том или ином виде. Мньки я сам наконверчу, накидбауу. А вот по придуманным мной правилам увы не все желают играть,да же адекватнейшие из нас. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Так не про гв и речь была вроде, о том что игроку правила без минек не нужны. Я с этим не согласен игроку - даа, нужны, тому у кого уже есть чем гонять(в большинстве случаев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) разница, думаю, заметна И чо? Вот фото с турнира по АоСу 17.09.2016 в том же клубе: "Фото"Офигенные демонетки в черном грунте: Тематичный соулгриндер: Без комментариев: А вот и главный ревнитель покраса заглянул на огонек наиграть матчапы (50% армии - в грунте): Мне думается, что хватит уже фекалиями кидаться, пусть стороны дискуссии лучше займутся покрасом и привлечением новичков. Ну и сама идея "вот у нас тут в АоСе круто, а любые квадратные подставки это так себе" априори неверна да и просто смехотворна. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения