Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Он яркий и многим нравится. Потому в фентезятине и т.п. активно идет. Историчка просто четко диктует. но и там обычно оно в наличии хотя бы во всяких выпушках, значках и прочем. Плюс оно т.с. штатной линейке каждого охотника, который желает знать, где сидит фазан. :) Но жёлтый или оранжевый тоже яркие и заметные, к тому же тёмно-красные оттенки уже совсем даже не яркие. Кроме того, в историчке в некоторых периодах ярких цветов может и не быть, например, техника на ВМВ красится в основном тёмный камуфляж (ну или песочный, но он не всегда яркий), а те же немецкие солдаты или чёрные (СС), или в сером. Вот в фентези да, но даже в нём не скажу, что часто видел такие же схемы, как у ГВ - до ГВ скорее даже, так-то понятно, что все эти последыши, родившиеся после ГВ и копирующие их будут делать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А в чём суть-та? Гиде смияццо? Ох, ё-маё, хоббисты [оппа!].. :rolleyes: Вы даже не знаете, что существует два "канонических" способа покраски Тысячи сынов пре--еси? GW покрасила своих тысячников в матовую красную схему, а форжа красит металлик как база, сверху "прозрачный красный". При этом у народа последний вариант пользуется куда большей популярностью. Собственно, полностью скупленный "прозрачный красный" из хобби-магазинов в дни, когда "Просперо в огне" делает первые шаги по прилавкам, очень красноречиво дополняет мои тезисы. Все вам надо объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда я 8 недель назад покупал краски в Гик Варе там красного, ГВшного тоже не было. А также черного, зеленого и синего базовых. Наверное ажиотаж начался уже тогда. Ну или просто руки не так загнуты у закупателей. Ну и к тому же думаю красные краски Тамии закупаю не для того чтобы красить настоящих пластиковых ГВшных Тысячу Сыновей, а их китайские эпоксидные копии. на родой Гвшный пластик левая краска просто не ляжет. Новые нанотехнологии, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А серый цвет то не разобрали так повально. Неужели имперское лобби начало давать сбои? Просто форжевская схема покраски ТС была встречена с большим восторгом и можно сказать, сразила толстых детей наповал. Где-то даже мем был... они там танцуют, повсюду блики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда я 8 недель назад покупал краски в Гик Варе там красного, ГВшного тоже не было. Ты видел этот Clear Red? До выхода форжевских ТС его использовали максимум для имитации крови, валялся на прилавках никому не нужный, засыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Но жёлтый или оранжевый тоже яркие и заметные, к тому же тёмно-красные оттенки уже совсем даже не яркие. Я вудов красил в красный. Был самой расходуемой краской у меня. Иногда в магазине его не было, когда хотел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Собственно, полностью скупленный "прозрачный красный" из хобби-магазинов в дни, когда "Просперо в огне" делает первые шаги по прилавкам, очень красноречиво дополняет мои тезисы. Все вам надо объяснять... Ааааааа... Вот оно что!.. Красную краску скупили фанаты ГВ, чтобы красить Тысячников! Сударь мой, а Вы ни на какую разведку не работаете? Какая мощная аналитика… мои апплодисменты! И отдельное спасибо за то, что просветили насчёт схемы покраски Сынов. Как-то даже и не знал… честно-честно! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ааааааа... Вот оно что!.. Красную краску скупили фанаты ГВ, чтобы красить Тысячников! Уныло как-то. Последний раз обращаю внимание, что данная краска не просто красная, а специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты видел этот Clear Red? До выхода форжевских ТС его использовали максимум для имитации крови, валялся на прилавках никому не нужный, засыхал. Я тамиевскими красками не интересуюсь. Странно что ты интересуешься. То что ты предлагаешь делать тамиевским клир редом я в свое время делал ГВшным Ред Инком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Уныло как-то. Последний раз обращаю внимание, что данная краска не просто красная, а специфическая. Да я понял, понял. Специфическая краска для самой популярной схемы покраски Тысячи Сынов. Скупленная под ноль в дни, когда Просперо в огне. Триумф ГВ очевиден. Какие ещё нужны доказательства?! Sapienti sat! Вспоминается байка про розового слона в Амстердаме. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вспоминается байка про розового слона в Амстердаме. Дядя, мне кажется, ты из темы немножко выпал. Масштабы-то не меняются, какими были, такими и остались, а вот восприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Уже выносили сор с прошедшего командника по "процветающей" вахаме в "возрождённом" содружестве? "Супер-крутая, офигенно красивая вахама" Изменено 6 ноября, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 тут проблема явно не в ВХ = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 тут проблема явно не в ВХ = ) Любое явление в человеческом обществе - результат труда и слов людей. Так получается, что в таком явлении как "вх" слова и дело расходятся диаметрально противоположно. Отсюда все претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты б еще сказал, что в кривизне столов на фоточке виновато ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты б еще сказал, что в кривизне столов на фоточке виновато ГВ. а разве нет? Оно должно было четко и ясно запретить играть на кривых столах в рульбуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 а разве нет? Оно должно было четко и ясно запретить играть на кривых столах в рульбуке! а так же на полу, на кухонном столе, на столиках для пикника и прочего. В случаях невыполнения требований, по адресу выезжал пативен с ГВ-фанбоями, которые паковали негодников. Имхо у Варгеймера очередное обострение бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Дядя, мне кажется, ты из темы немножко выпал. Масштабы-то не меняются, какими были, такими и остались, а вот восприятие... Точно выпал, дорогой племянник: ни слова не понимаю. Восприятие кем и чего? И масштабы чего при этом не меняются? Какие-то заклинания, ей-богу. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты б еще сказал, что в кривизне столов на фоточке виновато ГВ. Конечно виновато! Мало того, оно ещё и виновато в том, что заставляет людей всё это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Бы посмотрел столы игры которую нельзя называть. Не вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Бы посмотрел столы игры которую нельзя называть. Не вармаш. Там процветает красота и супер ландшафт. Там ВАРГЕЙМ и во главе его лизинг-апостол ну поняли как его зовут Честно говоря не очень понятно причем тут кривой стол, я так понимаю один из всех, и ВХ? Я понимаю гв еще и мини кривые выпускала... проблемы есть везде и нельзя сказать что вот тот ВАРГЕЙМ идеален, а этот варгейм гумно. Так говорят действительно люди с проблемами в психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Честно говоря не очень понятно причем тут кривой стол, я так понимаю один из всех Ну вообще примерно таких столов там было штук 40, к сожалению. Другой вопрос, что это к ГВ не имеет никакого отношения, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 О; это много. Ну да, я тоже не понял вой варгеймера. А если мой стол на кухне показать, на котором бывает играем, его вообще удар хватит. Я, как и раньше говорил, все больше убеждаюсь что проблема в головах а не в варгеймах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Что за лизинг? Что это известно. С варгеймами как связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 я тоже не понял вой варгеймера. Объясняю второй раз для особо доходчивых. Лозунги тех, кто так или иначе связан с вх, не совпадают с их же делами. Те самые люди, считающие вх лучшим и красивейшим явлением, что есть в мире, организующие турниры супер-крутые турниры, на деле оказываются с вот такими вот последствиями. Впрочем, компания-производитель по такому же принципу работает, так что они стоят друг друга. Кто Вормашем интересуется, можно загуглить "кубок старого нуба", вылезут и фоточки, и видюшечки. Умерший воргейм собирает стабильно 40-50 человек, как на командники, так и на синглы, каждые 1-2 месяца. Всё в покрасе, если что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения