Dehn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Кода меня в очередной раз спросят, почему я считаю всех играющих в солдатики инфантильными чудаками, я просто приведу в пример этот пост с комментарием "нуждаются в одобрении, страдают от его отсутствия, а так же от критики совершенно посторонних людей". Когда меня в очередной раз спросят, почему я считаю, что Муз отвечает не на то, что написано, а на то что услышал от голосов в собственной голове, я просто приведу в пример этот пост, без комментариев. Ты понимаешь или нет, какую ты сейчас фигню спорол? Говорить в аспекте поднятой темы в твоем ключе, это все равно что характеризовать игрока в футбол - "болезненно нуждается в пассах игроков собственной команды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Когда меня в очередной раз спросят, почему я считаю, что Муз отвечает не на то, что написано, а на то что услышал от голосов в собственной голове, я просто приведу в пример этот пост, без комментариев. Я не на что не отвечал. Я лишь отметил, что "изначальный посыл Вардрота " доказывает мою гипотезу, что "все играющие в солдатики инфантильные чудаки". И дальше пояснил, каким образом это происходит.;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Это объясняет, почему ты раз за разом по кулдауну летишь в интернеты - отвечать какому-то пользователю на каком-то форуме, что он, мол, неправ. Нет. :rolleyes: Потому что объяснение лишь одно - мне банально скучно. Хотя дипломированные специалисты с хорошим практическим опытом, возможно, смогут усмотреть что-то еще. И даже, может быть, будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Потому что объяснение лишь одно - мне банально скучно. Хотя дипломированные специалисты с хорошим практическим опытом, возможно, смогут усмотреть что-то еще. И даже, может быть, будут правы. Ты просто тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 "болезненно нуждается в пассах игроков собственной команды" в пассах Да не, лучше бы просто мяч передавали. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты просто тролль. Я, кстати, как-то пробовал понять, что подразумевается под сим термином, но не справился. Так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да не, лучше бы просто мяч передавали. =| Я вообще сначала с одной "с" написал. Да, "в передачах мяча". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да не, лучше бы просто мяч передавали. =| А вдруг в команде есть пара чукотских шаманов, которые именно пассы делают, чтобы мяч после удара того самого игрока, который в них нуждается, точно в девятку летел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Люди всегда люди. И "европейцев", конечно, есть свои особенности в наполнении колпака, на "нае..ть" и "самоутвердиться" им свойственно не меньше нашего. Просто у них особенности, приемы и традиции этого дела чуть другие. Причем это вот реально по-европейски, прямолинейно: найти баг, никому не сказать, использовать, когда поймают - включить дурачка. Спрошу... А как по российски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спрошу... А как по российски? С уважением? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спрошу... А как по российски? По россейски: найти баг, все рассказать про него, оставить, но использовать только самому и правящей верхушке, остальных при попытке поюзать или сажать или отбирать 9/10 турнирных очков в пользу верхушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 мне насрать на то, что Петя плохо отозвался о моих человечках потому, что я понимаю, что Петя такой же человек как и все и имеет полное право ругать моих человечков, потому что они не обязаны ему нравится. Если я этого не понимаю и считаю, что Пете обязаны нравится мои человечки, он не смеет их ругать, я - "ребенок". Если меня сильно задевает, что Пете не нравится то, что нравится мне, при том, что Петя левый хрен с бугра - опять же я - "ребенок". Думаю, что еще я забыл, а вот же! Это называется - атомизация. Это очень плохо. Свободы - это такая штука, которая не прикручивается просто куда угодно, потому что не является абсолютной истиной. Просто многие, и наверное ты, в том числе, поразившись простотой и ясностью индивидуалистического подхода, считают эту штуку универсальной. Это не так. Петя в данном случае ведет себя просто неприлично. Это вызывает негативную реакцию не потому что кто-то ждет от Пети одобрения, а просто потому что нельзя кидаться в людей говном, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Это вызывает негативную реакцию не потому что кто-то ждет от Пети одобрения, а просто потому что нельзя кидаться в людей говном, вот и все. Дело не в наличии негативной реакции, а в ее форме. ИМХО, условно-взрослый человек ее проявит, например, проигнорировав Петю. Или поставив минус в репу, или пожаловавшись модеру, или еще что-нибудь придумает - но не начнет кидаться в Петю в ответ. Но некоторые считают, что если "он первый начал" - то все норм (причем, когда сами такое начинают, искренне считают это конструктивной критикой, и очень обижаются, получив симметричный ответ). А в результате - отходов жизнедеятельности только больше становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Дело не в наличии негативной реакции, а в ее форме. ИМХО, условно-взрослый человек ее проявит, например, проигнорировав Петю. Или поставив минус в репу, или пожаловавшись модеру, или еще что-нибудь придумает - но не начнет кидаться в Петю в ответ. Но некоторые считают, что если "он первый начал" - то все норм (причем, когда сами такое начинают, искренне считают это конструктивной критикой, и очень обижаются, получив симметричный ответ). А в результате - отходов жизнедеятельности только больше становится. Абсолютно зрелая реакция при этом - четко разделять критику с целью донести свою позицию по минькам до автора и критику с целью унизить, обидеть автора. Первое - поведение в рамках предполагаемых и ожидаемых правил, второе - реакция бабуина при самоопределении в иерархической сетке. Если бабуин попадает в замкнутое зрелое сообщество с установленной иерархией, он в нем - чужеродный элемент. Тогда минус в репу, жалоба модеру, судье на турнире, инициирование удаления раздражающего элемента, не вписывающегося в систему - это страховка от необходимости включать бабуина самому, чтобы исторгнуть элемента наружу. Собственно, это такой же подарок от цивилизации, как и горячая вода, отопление, электричество и интернет - освобождение человека от необходимости включать бабуина при возникновении конфликтов. Благо это или нет - вопрос философский, но вот когнитивный диссонанс, возникающий при попытке "условно-зрелого" воспользоваться обозначенными механизмами, а они оп! и не работают / неразвиты пока, имеет место быть. Поэтому и много так жалоб на дескать "российское общество", "ах, у нас в России" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А это точно проблемы варгеймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Конечно. Всё ж взаимосвязано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 сегодня включаешь бабуина с горячей водой, а завтра уже льешь пластиковую тактичку и играешь в вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Совершенно очевидно, что ГВ влачит свое жалкое существование уже на последних крохах оставшихся ресурсов. Пока все мыслимые и немыслимые кредиты самой ГВ [ну уж нет]одятся под строжайшими маржин-коллами, вчера с их склада в Ноттингеме уволился помощник уборщика, потому что его напарника руководство заставило взять кредит на свое имя и отдать весь в кассу компании на операционные расходы. Никто не покупает Просперо в огне; совершенно очевидно, что никто не хочет красить Тысячу сынов вообще. Миньки-то так себе, правила в коробке ужасны; вкладывание таких денег в пластикопечатание было огромной ошибкой и теперь полуграмотное руководство ГВ пожинает плоды своего зазнайства и нелепой гордыни, горько плача на своих английских кухнях, пряча мокрые лица в руках и вспоминая ключевую ошибку, тот роковой год, когда началось неукротимое движение в пропасть. Тот далекий год, когда они сделали непоправимый шаг, приняли то судьбоносное решение в одной суровой, заснеженной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Тот далекий год, когда они сделали непоправимый шаг, приняли то судьбоносное решение в одной суровой, заснеженной стране. [ А серый цвет то не разобрали так повально. Неужели имперское лобби начало давать сбои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 от далекий год, когда они сделали непоправимый шаг, приняли то судьбоносное решение в одной суровой, заснеженной стране. Ладно, что это модельная Тамия, ну т.е. ГВ умирает - хоббишопы торгуют Тамией, а не цитаделью брильянтовой (мне вот краски нравятся их все же, да). Магнус не предавал, а хоббисты предавал! Но красный в всякой фентезятине и прочем один из раскупаемых цветов. И его отсутствие про продажу просперо не говорит никак. Особенно учитывая что красок часто завозят не то чтобы много. Кстати у игроков тысячников как раз красного должно быть в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Но красный в всякой фентезятине и прочем один из раскупаемых цветов. почему именно красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Многабукафф и кортинко. А в чём суть-та? Гиде смияццо? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 почему именно красный? Он яркий и многим нравится. Потому в фентезятине и т.п. активно идет. Историчка просто четко диктует. но и там обычно оно в наличии хотя бы во всяких выпушках, значках и прочем. Плюс оно т.с. штатной линейке каждого охотника, который желает знать, где сидит фазан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А в чём суть-та? Гиде смияццо? Раскупили весь красный в хобишопе Глазго. Гражданин думает что красить Просперо (сынов). В комментиках пишут что в Дублине и Питерборо такая же ситуация. Красного нет. Особо остроумный пошутил что потому что он все скупил. И все. Краски, что характерно тамия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Кода меня в очередной раз спросят, почему я считаю всех играющих в солдатики инфантильными чудаками, я просто приведу в пример этот пост с комментарием "нуждаются в одобрении, страдают от его отсутствия, а так же от критики совершенно посторонних людей". Но это работает для абсолютно околохоббийной любой темы. Какой тематический форум/группу соцсетей не почитаешь, всегда будут посты типа: "Твоя видеокарта гумно, только в танки на ней играть! Нормальные пацаны покупают модель Х!" "Вот у тебя велосипед уродский, даже в горы не съездить! И зачем только люди без горных живут?" "Только лохи с такой прической ходят, нормальные пацаны стригутся под ноль!" "Фу, какая у тебя девушка страшная! Мне тебя жаль." "Мне тебя жаль! Нет мне тебя! Мне жальче!" Казалось бы, при чем здесь солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения